싫다싫어 - 화려한싱글

가슴아파도 | 2006.02.04 17:38:17 댓글: 11 조회: 620 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512442
ㅎㅎ
못한 노래 또 올리게 됬습다...
이노래는 울 엄마 여전에 데게 놀와했던 노래인데...
여러분들도 재밌게 들어 주세요...
(^_^)못한 노래도 그냥 지나가 주세요(^_^)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
0000000.wav | 7.4MB / 2 Download
1010 (♡.211.♡.154) - 2006/02/04 17:55:02

옛날에 내 주제곡이구만,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
남 자 노 래 도 잘 하 넹 ,,,,,,,,,,,,,,,,,
목소리 좀만 더 높앗으면 좋겟네요,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 간다이..........일빠,,,,,,,,,,,,

가슴아파도 (♡.189.♡.74) - 2006/02/04 18:23:47

흐흐 회사에 마이크가 문제 잇는것 같아요... 너 노력 할께요.. ㅋ

안나 (♡.62.♡.226) - 2006/02/04 19:05:07

이룬 ... 노래 올림 내까 인츰 말해야지 . 그래야 내 일빠 할꼬 아니얌 . ㅎㅎ 목소리 좀 높에랑 .. 잘 안들령 .. 너무 낮아서 . ㅎㅎ 그래두 잘햇당 ㅎㅎ

쏠쌔미 (♡.162.♡.179) - 2006/02/04 19:34:26

무조건 추천 드립니다 / 캬캬 ~

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/04 21:00:58

노래 잘 듣고 갑니다^^

가슴아파도 (♡.189.♡.74) - 2006/02/04 21:42:50

낚시군님.. ㅎㅎ 감사합니다.. 이견 잘들었슴니다.. ㅋㅋ 돈 많이 벌면 노래방 할께요... 그럼 님이 자주와서 매상꼬 올려줘요,,,ㅋㅋ
안나... ㅎㅎ 말한다는게 니어제 그양쯔되 가지고 내 어케 말하니.. ㅋㅋ 아무튼 친찬해서 쎄쎄다
힘차게님... 흐흐 가만히 안것는 절때로 아니에요.. ㅋㅋ 회사 마이크가 문제에요... ㅋㅋ
쏠쌔미님... 추천 해줘서 갑사합니다.. ㅋㅋ 너 노력해서 좋운 노래 많이 올리갰습니다...
wawa님... 감사합니다.. 근데 님의 아이디는 왜 그래 이쁨다>?? 그것는 어떡케 합다>??? 알려주쇼.. ㅋㅋ 감사...

팩스기 (♡.39.♡.66) - 2006/02/05 02:34:56

ㅎㅎ잘듣고 감...^-^

비카츄 (♡.217.♡.161) - 2006/02/05 13:32:11

아싸 ..기분이 좋네여! 오래 만에 현철노래 듣네여!ㅎㅎㅎ
너무 잘듣고 감니다..추천함방하구..ㅎㅎㅎㅎ

가슴아파도 (♡.74.♡.239) - 2006/02/06 08:37:31

심천호랑이님... 잘들어줘서 감사합니다...
비카츄님... 추천 감사합니다...
여러분... 노래소리 넘 낮아서요... 다시해서 올렸슴다... 잘들어 주시길 바람니다...

은주 (♡.209.♡.188) - 2006/02/11 15:25:49

달콤한 목소리 잘 듣고 갑니다.어찌보면 타령에두 잘 어울릴껏 같은 느낌인데요.담 곡 기대하구요.행복하세요.

행복한 녀 (♡.25.♡.249) - 2006/02/19 17:53:23

ㅎㅎ..저집 부모님의 주체가인데요..
이렇게 올만에 님덕분에 이노래를 들어보는구만요..
타국에 계시구 있는 부모님 생각 엄청 나네요..