안녕하세요 노래를 잘할려구 많은 노력을 했습니다

이룡덕 | 2006.02.04 21:02:55 댓글: 11 조회: 340 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512448

목이 쉬여서 노래안나오는걸 억지로 했어요 내가 사랑하는 분들에게 올리겠다구요  목두앞어고 감기까지해서 참 한심하게 됬어요  일본에 미혜씨 저 여기서  부럽니다 안녕~!몸건강히 계시구요 항상 힘네세요
그리구 청도에  윤봉화씨 사랑해요  이노래두 당신께 도 올린겁니다 .
못해두 다들 잘드러주세요 감사합니다~!
wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/04 21:05:57

감사합니다^^

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/04 21:07:01

노래 넘 잘 부르셨네요^^
감기 빨리 낫길 바랄께요~~

이룡덕 (♡.162.♡.177) - 2006/02/04 21:20:08

안녕하세요 미혜씨 감사함니다 덕분으로 잘낫을 꺼예요

1010 (♡.211.♡.154) - 2006/02/04 21:24:00

학교때 많이 부르던 노래네요,,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 갑니다..............

아이스27 (♡.72.♡.71) - 2006/02/04 22:31:30

유덕화 목소리 같애..
너무 잘 부르시네요..
추천 하나 밟고,, 아차,,

봉황새 (♡.3.♡.247) - 2006/02/05 09:28:39

자기야 고마워요 !^^ 약 챙겨 먹고 빨리 나아요 .지구가 멈추면 안되잔아요 ㅎㅎㅎㅎ

까피 (♡.58.♡.18) - 2006/02/05 10:19:34

노래 잘 듣고 갑니다.

한남자 (♡.197.♡.217) - 2006/02/05 21:17:52

노래실력 소름이 끼치네요..^^
잘듣고 감니다..

도라지 (♡.248.♡.49) - 2006/02/09 19:01:59

별루 좋아하는 노래는 아니지만...너가 한게라서 끝까지 듣구간다...

이룡덕 (♡.134.♡.95) - 2006/02/10 10:40:43

넘 합니다 누야 그래두 드러 주셔서 감사헤요 ~!ㅎㅎㅎ

앵두나무 (♡.209.♡.242) - 2006/04/08 02:09:53

헉 ~~ 본인 노래 맞아요 ??
정말 누구 말처럼 유덕화 노래 그대로인듯..
정말 님이 부른 노래라면 프로 포즈라고 하고 싶네요 ㅋ