好想好好爱你---周蕙

참사랑 | 2006.02.17 19:08:38 댓글: 17 조회: 434 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512780

쩌훠이 노래 한곡 올립니다~~
좋은 저녁 되세요~~
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/17 19:12:26

일빠...............................
어쩜 목소리 이렇게 듣기좋을수가......
넘 잘 불렀다........잘 듣구 간다...........*^^*

선택은하나 (♡.180.♡.146) - 2006/02/17 19:12:57

유유한 노래 잘듣구 간다 야너는 쭝궈위 한궈위 싸게구먼 캬캬
역시 잘했어 잘듣구 간다 추천하고

1010 (♡.10.♡.4) - 2006/02/17 19:13:34

노래 넘 잘 불럿네,,,,,,,,,,,,,
목소리 정말 듣기 좋네요,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 갑니다............

바퀴벌레 (♡.127.♡.153) - 2006/02/17 20:34:50

아 잊어먹었다 목소리 잘 듣고 갑니다 듣기좋은 은방울

아침햇살 (♡.0.♡.143) - 2006/02/17 20:39:41

목소리 넘 듣기 좋네요....좋은 저녁보내요...

아이스27 (♡.182.♡.99) - 2006/02/17 20:57:46

언제 들어봐도 항상 듣기 좋은 목소리~*
녹음효과가 넘 깨끗해요..
좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ^^

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/17 21:15:05

원창인가 오해 할 정도네요^^
부러워요...

착한여자 (♡.137.♡.128) - 2006/02/17 22:03:48

정말 넘 듣기 좋아요....
으쁜 목소리 잘듣구 갑니다......

남자향기 (♡.180.♡.146) - 2006/02/17 23:36:11

아이구 노래 기똥차게 잘 하시네.저녁에 혼자 들으니 많이 쓸쓸해지네요,참 ,잘 하셨습니다.넘 듣기좋아요, 덕분에 잘 감상했습니다.

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/18 00:25:05

쪼우후이 노래중 넘.듣고 싶은게 있는데..
제목이 생각이 안나네..-_-
노래 잘듣고 갑니다.................................................................................

*분투!* (♡.16.♡.183) - 2006/02/18 10:38:05

목소리 굿 노래두 굿
좋은 노래 목소리 잘 듣구 가요
좋은 하루

리위걸 (♡.27.♡.184) - 2006/02/18 12:40:54

노래 잘 햇다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

타향의봄 (♡.161.♡.72) - 2006/02/18 12:41:03

누구를 그렇게 생각하느라고 ㅋㅋㅋ
역시~~~~~~~~~~~~굿~~~~~~
너무 잘 불렀어..잘 듣고 간다..추천...좋은하루 보내라..

참사랑 (♡.161.♡.245) - 2006/02/18 13:42:52

최예린::::::::::::::::::::1빠 추카한데이~~~ ㅋㅋ 감사하다. 내 요런 목소리 내느라 죽는줄 알았짐... ㅋㅋ
선택은하나:::::::::::::::응 .. 내 한궈위 쭝궈위 싸게? ?? 모르겠당. 뭔 뜻인지.. 추천 고마워~
아프지마::::::::::::::::::감사합니다~~ 좋은 주말 되세요~~ 근데 요즘은 왜 노래는 안 올리시죠? 반주는 열심히 듣고 있는데.. 노래 좀 올려주이소~~^^
슬퍼하지마:::::::::::::::이렇게 자주 들려주셔서 넘넘 감사합니다~~
순수백합::::::::::::::::::좋겠땅.. 우리 엄마는 하지 말라구 난리하는뎅..ㅠㅠ 울 엄마두 나를 그렇제 지지해줬으면.. 추천 고맙슴다~~
캬캬::::::::::::::::::::::::오늘도 들려주셨네요~~ 넘넘 감사합니다~~ 좋은 주말되세요~
갈매기::::::::::::::::::::: ㅋㅋ 은방울?? 넘 듣기좋네요.. 고마워요~~~
아침해살::::::::::::::::::들려줘서 고마워요~~~ 담곡두 잼께 들어주세요~~`
아이스27:::::::::::::::::: 컴이 요즘은 내말을 잘 들어서.. 요렇게 좋은 녹음효과가 나왔슴니다..ㅋ
와와::::::::::::::::::::::: 과언이시네요.. 왠창은 무슨~~ 발바닥두 못가는데요..
착한여자::::::::::::::::: 고마워요~~ 담에두 이쁜 목소리 들으러 오세요~~~
쌘초우:::::::::::::::::::: 감사합니다.. 님도 주말 잘 보내시구요... ^^
남자향기:::::::::::::::::: ㅋㅋ 기똥차게요?? 이 노래 좀 쓸쓸하죠? 담에는 신나는걸로 올려볼께요
달콤한인생::::::::::::::: 쩌훠이 부른곡요? 웨띵? 아니면 feng ling ? ㅋㅋ 전 딱 요거밖에 아는게 없어서..ㅋㅋ
힘차게::::::::::::::::::::: 자꾸 들으면 쌍인함다..적당히 들어야징..ㅋㅋ 추천 고맙슴다~
희락:::::::::::::::::::::::: 발자국 남겨주셔서 고마워요~~~ 지우지 않을께요..ㅋㅋ
화이팅::::::::::::::::::::: 가사 감사합니다~~~ 추천두 고맙구요~~ 좋은 하루 되세요~~~^^
분투:::::::::::::::::::::::: 플이 더 굿인걸요.. ㅋㅋ 앞으로두 자주 심어주세요~~
리위걸::::::::::::::::::::: 리위걸?? 내가 아는분 리위걸 맞으세요?? 플 심어줘서 감사합니다..
백년의약속::::::::::::::: 잠수했나봐요.. 이렇게 며칠동안 보이지 않더니. 그래두 이렇게 또 나타나셔서 기쁘네요..ㅋㅋ 추천두 고맙구요~~ 성국이두 좋은하루 되세요~~

최호성 (♡.8.♡.57) - 2006/02/18 14:18:02

유유하게 잼는 노래네요~~잘불렀구요 다음노래 또 기대할꼐요~~유유한걸루~~ㅎㅎㅎ

홀로서기2 (♡.223.♡.130) - 2006/02/18 14:41:55

와~~따 미소천사 노래 진짜 듣기 좋네요,,오늘 첨 듣는것 같으네요,,,,,,재밋게 잘 듣고 갑니다.

john (♡.80.♡.107) - 2006/03/02 21:18:45

이 노래도 조아여
이노래를 들어니 싸있던 기분이 저절로 풀리네여
잘 들었어여.