박봉학^^^^^^박봉학^^^^

슬퍼하지마 | 2006.02.17 20:02:36 댓글: 10 조회: 317 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512782

ㅎㅎ 사랑하는 날까지 불러밨어여 ...잘못불렀어여...
나두 이노래 좋아하는뎅 전에 마니 들어밨는데 불러본건
오늘 첨이네요 ^^  박봉학님 즐감해주삼^^
1010 (♡.211.♡.202) - 2006/02/17 20:09:49

노래 잘 부르네요,,,,,,,,,,
잘 듣고 갑니다..........일등,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋ

선택은하나 (♡.180.♡.146) - 2006/02/17 20:11:51

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
윗사람 정말 귀신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘듣구 간다 박봉학님만 들어라는건가
캬캬 암튼 나도 허락없이 들었다야 대니 ?
ㅋㅋ좋은 밤 되여라

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/17 20:13:10

넘 좋은 노래,,,넘 잘 부르셨어요....목소리 시원시원하네요.....
잘 듣구 가요.....담 노래 기대해요.......*^^*

아이스27 (♡.182.♡.99) - 2006/02/17 20:52:53

좋은 노래 잘 듣고 갑니다..
근데 아이콘 어쩜 이렇게 이뻐요?? ^^*

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/17 21:11:28

첨 듣는 노랜데 넘 잼나네요^^
노래두 잘 부르셨구요...

커피 (♡.27.♡.202) - 2006/02/17 21:16:21

이야~ 난시다 좀 연습하구 올려랬지......

남자향기 (♡.180.♡.146) - 2006/02/17 23:34:28

잘 하셨습니다. ㅋㅋ,자주 재밋는 노래 해주시길 바랍니다.잘 듣고 갑니다.

*분투!* (♡.16.♡.183) - 2006/02/18 10:42:56

재밋는 노래 잘 듣구 가요]
유유하게 잘 불렀어요
좋은 하루

참사랑 (♡.161.♡.245) - 2006/02/18 13:46:46

내두 이노래 영 좋아함다~~
노래 잘 듣고 갑니다~~
좋은 주말 되세요~~

벼리 (♡.62.♡.27) - 2006/02/19 13:02:48

아프지마 님 노래는 언제 들어두 너무 듣기 좋아요 ..
독특한 목소리 .. 오늘두 행복하삼 ..