박효신 - 눈의 꽃

OLIVE | 2006.02.18 17:41:01 댓글: 35 조회: 1428 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512800

얀녕하세요 ^^
오늘 노래할 여유가 좀있어서 이렇게 한곡 또 올립니다 !
즐감하시고 좋은 주말되세욤~
달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/18 17:42:29

.

홀로서기2 (♡.223.♡.130) - 2006/02/18 17:42:41

일빠나 해놓구 들어바야지...ㅎㅎ

홀로서기2 (♡.223.♡.130) - 2006/02/18 17:43:03

이룬,,,ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
늦엇네...형 너무 햇다,,,ㅋㅋㅋ

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/18 17:43:40

이룬 ㅉㅉ 그 속도 가지고 일빠한다고.....
참아라...ㅋㅋㅋ 올만에 올리는거 같네요...
유유한노래 잘듣고 갑니다................................................

홀로서기2 (♡.223.♡.130) - 2006/02/18 17:44:38

좋은 노래 잘하시네요,,유유하게...잘 듣고 갑니다,,,,,,

아싸~쪼아 (♡.63.♡.121) - 2006/02/18 17:54:41

오빠 노래 너무 오랜만임다..... 오늘도 역시 잘 듣고 감다....

1010 (♡.211.♡.44) - 2006/02/18 17:59:01

오래 만에 목소리 듣게 되네요,,,,,,,,,,
유유하게 넘 잘 부르셧네요,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 갑니다,,,,,,,,
자주 올려주세요,,,

선택은하나 (♡.180.♡.222) - 2006/02/18 18:00:31

오래만에 님노래 듣네요 유유한 노래 넘 잘듣구 갑니다
좋은 노래 자주 올려주세요

착한여자 (♡.136.♡.158) - 2006/02/18 18:00:57

잘듣구 갑니다......

무슨들레 (♡.93.♡.20) - 2006/02/18 18:02:49

노래 너무 멋집니다...노래는 이렇게 해야는데...잘 듣구 갑니다.

참사랑 (♡.161.♡.245) - 2006/02/18 18:02:52

나두 요노래 불러보려구.. 지금 열심히 듣는중인데..
이렇게 잘 부르시면 난 어케 올리징..ㅠㅠ
걱정이당~~
추천하구 갑니다~~

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/02/18 18:14:14

잘 듣구 갑니다 .....

최 예린 (♡.2.♡.106) - 2006/02/18 20:04:26

좋은 노래 잘 듣구 가요......넘 오랜만인것같네요......담 노래 기대해요..........

남자향기 (♡.180.♡.222) - 2006/02/18 21:46:35

~~~~~~~~~~~~ 잘 하신다.듣기 조아요,참 감상 잘했습니다.

퉐라지 (♡.173.♡.154) - 2006/02/18 23:14:56

노래를 넘 잘하네요 ~~ 정말 잘듣구 갑니다 ..

Angel (♡.44.♡.73) - 2006/02/19 05:07:55

노래 ~짱~

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/19 08:33:24

정말로 많이 좋아하는 노랜데요..
넘 잘 부르시네요^^

show (♡.222.♡.150) - 2006/02/19 12:39:46

한마디!great!

아이스27 (♡.182.♡.192) - 2006/02/19 12:54:15

나두 한마디라면.. zzang!!

OLIVE (♡.192.♡.93) - 2006/02/19 13:45:47

달콤한인생 - ㅎㅎ 일빠 잘하시네요 ~ 들주셔서 고마워요 ~
홀로서기 - 일빠못하션네요 ~ㅎㅎ 암튼 자주들어주셔서 감사~
아싸쪼아- ㅋㅋ 서로 오랜만이네 ! 니노래두 잘들었다
홍매- 오늘도 가사 넘고맙구요 ~ 항상 지켜들어주시구 .....ㅎㅎ제가 미안할 정도로 고맙네요 ~ 항상 행복하세요 ~
아프지마- 못한 노래지만 유유하게 들어줘서 감사함니다 ~
선택은하나 - 빠짐없이 들어줘서 정말 넘 고마와요~
착한여자 - 반가워요 ~ 오늘도 들어주셔서 넘 감하해요 ~
무슨들레- 과찬의 말씀 넘 고맙구요 ~ 자주 들어주세요 ~~
미소천사- ㅎㅎ 님도 저를 넘 과찬하시네요 ~ 저보다 더잘부르시면서 .........ㅎㅎ 노래 기다릴께요 ~ 리플 고마와요 ~
캬캬 - 오늘도 들어주셔서 고마와요 ~
신나는 인생- 고맙구요 ~ 자주들려주세요 ~
최예린- 이렇케 또 들러주시니 정말 기뻐요 ~
남자향기- 못한노래 잘들어주셔서 넘 감사해요 ~ 자주 들어주세요 ~
넌술안지다- 리플고맙구요 ~ 자주들어주세요~ 닉넴 특이하네요 ㅋㅋ
김수연- 짱이라니 ㅋㅋ 입을 못다물겐네요 과찬말씀 ~ 넘고마와요 ~
와와- 좋아하는 노래를 들러주셧다면 정말영광이네요 ~ 자주들어주세요 ~
잘해봐- 오늘도 이렇케 들어주셔서 감사함ㄴ다 ~
아이스27- 짱까지야 ㅎㅎㅎ 들어줘서 고마와요 ~

긴가민가 (♡.58.♡.122) - 2006/02/19 14:16:05

노래좋네요.....

타향의봄 (♡.27.♡.212) - 2006/02/19 14:19:18

박수~~~~~~~~~~~~ㅉㅉㅉ
오랜만입니다...노래 듣기 너무 좋은데요..잘 불럿어~~~
다음곡 기대할게요..잘 듣고갑니다...좋은하루 보내세요.

영란 (♡.161.♡.182) - 2006/02/19 16:10:43

아싸...내가 좋아하는노래네..
내가좋아하는노래대서 그런지 더 잘불럿어요 ㅋㅋㅋㅋ
홧팅 ...담노래 기대기대~~~~

딸기 (♡.8.♡.54) - 2006/02/19 16:12:56

오랜만이네요 ..역시 듣기 좋습니다.......

OLIVE (♡.192.♡.93) - 2006/02/19 22:18:46

긴가민가- 들어주셔서 감사해요 ~
백년의약속- ㅎㅎ 님노래도 넘 잘들엇어요 ~ 박수 고마와요~
영란-쎄쎄~ ㅎㅎ
딸기 - 항상 들어주셔서 정말 기쁘고 고맙습니다~
선초- 멋지게 들어주서셔 감사하구요 자주들어주셔서 감사함니다~

란초^^* (♡.161.♡.53) - 2006/02/20 15:36:46

늦엇어요 미안해요 ~~~~~
유유한 노래 에 흠뻑 빠져버렷네요 참 잘 블러요
다음곡도 기대할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ유유한노래 몇십번듣고갑니다

OLIVE (♡.192.♡.226) - 2006/02/20 21:26:20

란초- 넘반갑구요 ~
암튼 이렇케 들어주시니까 정말 고마와요 ~
님노래도 넘좋네요 ! 님담노래도 기대할께요 ~

은주 (♡.56.♡.183) - 2006/02/21 11:06:43

맘에 와 닿는 노래 잘 들었습니다.님 덕분에...모이자엔 정말 가수분들 많네요.님들 덕분에 매일을 유쾌히 보낼수 잇게 돼서...복마니 받으시구요.자주 들릴께요.

쥬엘리 (♡.17.♡.245) - 2006/02/21 14:24:56

오랫만에 오빠노래 듣는것 같다... 역시 좋은노래....
소식두없구 안보이던데... 잘 지내나 보지...

이래븐 (♡.173.♡.244) - 2006/02/21 21:10:11

^*^ 간만에 들어보구 감당....ㅎㅎ

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2006/02/22 15:48:03

와~ 이 노래 넘 좋아하는데...진짜 잘 부르시네요~~~잘 듣고 갑니다~~

OLIVE (♡.192.♡.217) - 2006/02/22 17:33:38

은주- 반갑습니다 이렇케 들어주셔서...님도 항상유쾌하시고 복많이 받으세요 !!!
쥬얼리- 좀 바뻐서 ㅎㅎ
이래븐- 감사합니다ㅋㅋ
봉아- 리플 고맙구요 ~ 자주들어주세요 ~

리화자 (♡.184.♡.38) - 2006/03/05 15:51:42

노래를 잘 듣고 갑니다.....

해피Boy (♡.59.♡.65) - 2006/03/14 22:40:59

안녕...형."" ^_^ "" 나야..홍도동생...장인지...오래많이네요..
노래정말죽인다.. 반할본했잖어 ㅎㅎ
내 ..메신저용.. zhangrenzhi521@ 호트멜~ 추가해줘형 노랜잘듣고가요....

life (♡.174.♡.125) - 2007/07/19 10:06:06

노래 잘 듣구 간다, 담노래 기대한다 ㅋㅋ 나누군지 알지 푸 하하하