신화) 성룡 김희선...노래함번..

BenQ | 2006.02.19 10:15:21 댓글: 11 조회: 965 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512814

즐감하세요..
*혜성* (♡.50.♡.18) - 2006/02/19 10:37:31

여자분은 한족같은데요 발음이 똑똑치 못해요

세자비 (♡.122.♡.206) - 2006/02/19 11:15:41

여자목소리 굿 듣기좋아요근데 발음이 똑똑하지 못하네요 ...

날개천사 (♡.44.♡.142) - 2006/02/19 12:50:08

내가 너무나두 좋와 하는 노래네 ,
근데 남자분보다 여자분이 더 잘하네
목소리두 듣기좋구 ,근데 한족이 맞죠?

.gao (♡.33.♡.72) - 2006/02/19 13:03:03

여자분 노래 잘하시네요 발음두 몇곳에만 주의하면 아주 완벽한것 같아요
ㅎㅎ 잘 감상하구 갑니다

최원 (♡.209.♡.178) - 2006/02/19 13:24:43

너무 잘햇습니다.배합이 잘맛는군요.잘들엇습니다.

재떨이 (♡.162.♡.143) - 2006/02/19 15:05:59

여자분 한족이구나... 혀를 쪽쪽 펴메 해야지.....

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/19 15:10:12

넘 멋찌게 잘 부르셨네요^^

딸기 (♡.8.♡.54) - 2006/02/19 15:15:48

참 환상적이네ㅛ ...남자분은 조선족 여자분은 한족...... 여자분이 비록 발음이 똒똑하지 못하지만...그런대로 듣기좋아요

히극지존 (♡.247.♡.146) - 2006/02/19 17:22:21

여자분 한족이 맞네여 근데 노래는 잘하시네여 발음만 저 똑똑하면 좋겟네여 많이 연습하세여

지연 (♡.126.♡.47) - 2006/02/23 20:24:43

음악 듣기 좋아요 두분 배합 잘하셧어용

해지는바다 (♡.161.♡.73) - 2006/02/25 10:24:32

광주사나이====> 이 개애대갈이 니눈 한족말 잘해 좋겟다 ...좆도 같은 씨이발놈아
너누 쪼꼬말때부터 한족 소캐바지르 입구 짭짜브레한코물 줄줄 빨메 살앗찌
메케산 아슥기 연변사람이 다 니마 똑똑하다 공부아이함 어째 니마 더 잘산다
얼빤한색기