왜그래--------나미애

통순이 | 2011.08.28 21:19:44 댓글: 48 조회: 1024 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544024

오늘은 제가 좋아하는 트로트 한곡 올립니다~~
이쁘게 들어주세요^^

왜그래----나미애

남자인 니가 참으면 안되니
사랑은 모든걸 용서하잖아
 아무것도 아닌 일 갖고
 왜 죄없는 사랑을 흔들어놓니
 가끔은 나를 놔주면 안되니
 남자인 너도 그럴 때 있잖아
 그렇다고 우리의 사랑
 변하지 않아 아무일 없어
 왜 남자는 그래도 되고 여자는 안되는거니
 다 똑같은건데 가끔은 짜여진 그틀을 벗어나고 싶은데
 왜그래 제발 그러지마 너 자꾸그러면 웃겨
 날 가두려고 하지마
 왜그래 너의 사랑이 그렇게 자신이 없니
  나에겐 너뿐인 걸
옥타브 (♡.91.♡.107) - 2011/08/28 21:29:48

통순이님 노래 짱~
언제 들어도 마음을 사로잡는 목소리~ ㅋㅋ
잘 듣구 감니다~ 추천~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/08/28 21:32:18

통순이님 안녕하세요
오늘은 흥이나는 트로트 올리셨군요
언제나 들어도 듣기 좋습니다
신나는 노래 잘 감상했습니다 추천입니다

고건 (♡.48.♡.242) - 2011/08/28 22:28:09

통순님 안녕하세요.
목소리가 어찌 이렇게 귀여울가?
곡 넘잘 넘기네요.
늦은밤에 귀가 호강하다 갑니다.강추!!!

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 21:44:09

고건님 안녕하세요^^
가수분께서 이렇게 칭찬해주시니
기분이 넘 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
들러주셔서 넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요~~~
가수님의 담곡도 기대할께요~~

별하 (♡.249.♡.23) - 2011/08/28 23:19:02

언제 들어두 예뻐네요 ㅎㅎ통순이 ㅎㅎ
추천요ㅋㅋ

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 21:45:34

별하님 어서오세요^^
저는 별하님의 아이콘만 보아도 기분이 업~~되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게 들러주셔서 넘 감사드리구요
이쁜 추천도 감사히 잘 받을께요~~
별하님의 상큼한 노래도 넘 잘 들었어요
담곡도 두근두근 기대할께요ㅕ^^

bacchus (♡.160.♡.84) - 2011/08/29 07:14:34

노래 잘 듣고 갑니다.........

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 21:45:57

안녕하세요^^
들러주셔서 넘 감사드려요
좋은밤 되세요~~

싼리훙 (♡.136.♡.237) - 2011/08/29 07:28:00

통순이님 노래를 들을때마다 온신이 상큼해지네요 ^^
노래에서 통순이님의 행복한 모습을 읽어 볼수있는듯 합니다 ^^
님의 달콤한노래소리에 푹빠져서요 ^^^
아름다운 노래소리에 좋은아침입니다 ^^^
추천요 !!!

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 21:47:22

싼리훙님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 들러주셔서 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요~~
싼리훙님의 노래 넘 잘 들었어요
저는 아무리 해봐도 안되는 성악~~
들으면서 넘 행복했답니다 ㅎㅎㅎㅎ
이쁜 담곡도 기대할께요^^

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/08/29 08:08:18

통순이님 안녕하세요?
언제들어도 귀엽고 이쁜 목솔 베리굿 ~~^^
달콤새콤한 노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!
즐거운 한주 되세요 ~~^^

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 21:48:19

보고싶어님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 언제나 이렇게 들러주셔서
이쁜 칭찬 해주셔서 제가 넘 감사드립니다 꾸벅~~
추천도 감사히 잘 받구요
보고싶어님도 행복한 하루 보내세요^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.190) - 2011/08/29 11:12:22

통순님 통통통순이님 해롱. 호호호 ~~
오랜만입니다 . 잘 지내셧나요 ? 해해해 ~~
왜 그래 통순님 자꾸 이러면 저간이 다 떨이지구 없어지겟다용. 해해해 ~~
넘 보구싶엇는데 오늘은 또 저의 간을 살살 녹이는
이렇게 귀엽구 애교스러운 노래로 제가 지금 완죤
가슴이 쿵딱쿵딱 뛴다용. 어쩌죵 ? 해해해 ~~~
완라 완라 됫다용. 호호호 ~~` 이제는 통순님만 보면
마음이 콩딱콩딱 뛰여서 언제 한번 만나서 싸인을 부탁해야되겟는데용.. 해해해 ~~
오랜만에 날개를 펴구 통순님 애교스럽구 귀여운 노래에 한참 미소를 지으면서
넘 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 드립니다 .. 해해해

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 21:52:31

할롱~뻐꾹이님 어서오세요^^
ㅎㅎㅎ 저는 뻐꾹이님의 플만 보면 왜 이리 기분이 좋을까요?
저야 말로 뻐꾹이님을 만나면 싸인 한보따리 받아야겠는걸요
어쩜 이렇게 사람 기분좋게 만드는 매력이 있는지
여쭤볼려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
모이자라는 공간에서 뻐꾹이님을 알게 되어서
넘 기분 좋은 일인이랍니다 ^^
제가 뻐꾹이님의 팬인거 아시죠?
매번 힘들때마다 뻐꾹이님의 노래만 들으면 힘이 불끈 솟는답니다
넘 감사드리구요
담곡도 기대할께요~~~
추천도 감사드려요~~~

히데쨩 (♡.245.♡.213) - 2011/08/29 11:26:34

노래 자알 들엇습니다 통순이님 그 이쁜 목소리파일을 어쨰 좀 소리 높이지 반주곡이 높아서 약간 아깝네요.
그래두 후렴부분은 너무 완벽하게 들려요 ^^ 완전 강추

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 21:55:48

히데님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 오늘도 이렇게 귀한걸음 해주셔서
넘 감사드리구요
히데님의 댄스곡 정말 잘 들었어요
매번 히데님의 노래 들을때면 정말 감탄만 나온답니다
어떤 장르든지 멋지게 부르시는 가창력에
히데님의 아이콘만 보면 기대되거든요 ㅎㅎㅎㅎ
담곡도 기대할께요^^

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/08/29 12:22:16

워우~; ㅋ 가수가 따로 없군요;; ㅎㅎ
고음도 쭉쭉;`` ㅎㅎ;; 잘 듣고 가욤.. 추천

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 21:57:01

아이야님 안녕하세요^^
첨 제방에서 본분 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
가끔 서돕에 가면 아이야님이 만드신 서명도 보곤 했었는데
이렇게 귀한걸음 해주셔서
이쁜 칭찬 해주셔서 넘 감사드리구요

이쁜부용 (♡.15.♡.1) - 2011/08/29 13:09:14

통순이님 안뇽??!!!
무슨노래나 어쩜 요리도 잘 부르실까요!!!
여자로 태여낫으면 그래도 통순이님 목소리 반이래도 돼야되는디~~
이쁜목소리 넘넘 부러워요~ㅠㅠ
추천에 큰 박수 짝짝짝~~

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 21:59:56

ㅎㅎ 이쁜 부용님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 오늘도 이렇게 이쁜부용님이 들러주셔서
이쁜 칭찬 해주셔서 기분이 넘 좋답니다 ㅎㅎㅎ
저는 제 목소리가 콤플렉스였엇답니다
목소리도 가늘고 파워도 없고 초등학생목소리 같아서,,,
근데 이렇게 이쁘게 봐주셔서 제가 더 감사드려요 꾸벅~~
이쁜부용님의 노래도 기대할께요 ^^
제가 제일먼저 들으러 갈께요 ㅎㅎㅎㅎ

련꽃사랑 (♡.1.♡.113) - 2011/08/29 14:23:40

목소리 이쁘신 통순이님 안녕하세요?
오늘도 너무 상큼하게 부르신 트롯트네요,
너무나도 이쁘게 부르셔서 따라해 보는데 안되네요.ㅋㅋㅋ
이쁜 노래에 귀가 호강을 누리고 추천 드리고 갑니다.

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 22:01:59

련꽃사랑님 안녕하세요^^
오랜만에 뵈는거 같아요 ^^
가수분께서 이렇게 칭찬해주셔서 넘 감사드리구요
저는 련꽃사랑님의 맑지고 은쟁반굴러가는듯한 목소리가
부러운데요 ㅎㅎㅎㅎ
넘 감사드리구요 추천도 감사히 잘 받을께요~~
련꽃사랑님의 담곡도 기대할께요~~

First준 (♡.136.♡.205) - 2011/08/29 14:41:48

통통 튀는 트롯트네요
목소리참 에쁘고 귀엽네요
기분이다좋아지네요 ^^
잘듣고 감니다 추천

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 22:04:41

First준 님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 들러주셔서 이쁜 칭찬 해주셔서
넘 감사드리구요
님의 노래도 넘 잘 들었어요
부드러운 목소리 ....
담곡도 기대할께요~~

똥도리1 (♡.198.♡.105) - 2011/08/29 15:11:31

톡톡 튀는 목소리 통순이 님 하이욤
처음 듣는 노래 인데요 ..너무 잘 불럿어요
아! 맛갈스럽다야 ㅎㅎㅎ 굿 굿
잘 듣고 갑니다 ....
추천 !!!!!!!!!!

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 22:05:31

똥도리님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 노래 가사가 재밌어서 함 불러봤어욧^^
추천도 감사히 잘 받을께요
똥도리님의 담곡도 기대할께요~~`

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/08/29 15:50:17

첨 듣는 노래인데 넘 잼나네요..

통순이님이 그 재미를 더 쏠쏠하게 소리를 불어넣어서

마법같이 끌려듭니다..^^

귀여운 도도함이 점점 더 매력적으로 다가옵니다..

강추 팍팍 ㅋㅋ

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 22:07:01

란큐님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 저도 요노래 가사가 재밌어서요...
이렇게 들러주셔서 이쁜 칭찬 해주셔서
제가 비행기 타고 하늘을 날고 있답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 감사드리구요
란큐님의 이쁜 목소리도 기대할께요~~~

커피차향1 (♡.136.♡.154) - 2011/08/29 17:41:43

요노래 신곡인가요?
맛갈스럽게 넘 잘 불렀네요.
퇴근할무렵 이쁜노래듣고 기분좋게 가요.^^

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 22:08:32

커피차향님 안녕하세요^^
아이콘이 바뀌셨네요 넘 이쁘세요~
신곡은 아니구요 조굼 됐는데 멜로디랑 가사가 좀 재밌어서
한 불러봤어요~~
가수님의 이쁜 노래도 기대할께요~~~

연변의사과 (♡.245.♡.184) - 2011/08/29 19:38:15

노래 재밋게 듣고 있어요 !
자신감 넘치는 목소리 나므 이뻐요 !
행복하시고 이뻐만 져요 추천 !!!

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 22:09:28

연변의사과님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 이렇게 들러주셔서 이쁜 칭찬 해주셔서
넘 감사드리구요
ㅎㅎ 그리고 많이 이뻐질께요 ^^
좋은밤 되세요~~

행운을위해 (♡.47.♡.95) - 2011/08/30 03:35:23

통순이님 안녕하세요?
통순이님은 대체못하는노래없는것같아요 .
완전 가수못지않게 잘부르셧습니다 .추천 또추천 드립니다 .

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 22:11:16

행운을위해님 안녕하세요^^
트로트왕자님께서 이런 칭찬을 해주시니
제가 또 기분이 좋아서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 발라드보단 트로트가 더 편하고 저한테 맞는거 같아요
발라드만 부르면 목에 힘도 들어가고 감정도 안잡히고....
추천도 잘 받을께요~~
행운을위해님의 멋진 트로트도 기대할께요~~`

호시절 (♡.11.♡.130) - 2011/08/30 06:24:58

언제 들어도 이쁜 목소리, 트로트 넘 잘 어울려요~
노래 가사도 잼있고... 잼있게 잘 듣고 갑니다~
추천 받으세요

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 22:12:19

호시절님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 노래가사가 재밌죠^^
호시절님의 노래도 넘 잘 들었어요
담곡도 기대할께요~~

o전설o (♡.162.♡.151) - 2011/08/30 07:16:45

안녕하세요 ~
제가 지각햇네요 ㅋㅋㅋ
요즘 통순이님 노래 자주 듣게돼서
너무 좋네요... 어쩜 이렇게도 잘하는지..
오늘도 한참 취하다가 갑니다...
추천~

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 22:13:45

전설님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 지각은요 제때에 맞춰서 오셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎ 제가 요즘 조금 시간이 남아서 요렇게 올렸는데
전설님이 이렇게 들러주셔서 넘 기분이 좋네요^^
이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
조금있다 전설님의 부드러운 노래 들으러 가야겠네요
좋은밤 되세요~~~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/08/30 15:54:07

이야 처음들어보는 노래네요
어쩜요렇게 얘쌕하게 잘부르실가요
고음도 쑥쑥 ~ 톡톡튕기면서 잘부르신노래
느즈막한 오후에 신나게 즐감해봅니다 ~
바쁘신데 이렇게 좋은노래
올려주셔서 감사히 잘들었어요 ~
강추 ~

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 22:15:48

혁이사랑님 안녕하세요^^
와~~진짜 오랜만인거 같네요 잘지내셨나요?
매전 카페에 놀러는 가는데
플은 못달고 잇네요
그래도 노래는 올렸답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게 반가운 걸음 해주셔서
넘 감사드리구요
혁이사랑님의 매력적인 목소히 넘 듣고 싶은데
언제 한곡 땡겨주실꺼죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
기대할께요^^

토끼520 (♡.136.♡.251) - 2011/08/30 17:13:38

먼저 찍고
노래는 저녁에 집에가서
다시 들을게요^^추천요~

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 22:17:03

토끼님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 들러주셔선 넘 감사드리구요
토끼님이 트로트도 넘 잘 들었어요
애교스런 목소리 넘 귀여웠어요 ㅎㅎㅎㅎ
담곡도 기대할께요~~

쪼아 (♡.162.♡.68) - 2011/08/31 09:11:09

늦게나마 들렷다 갑니다...
시간상 관계로 그냥 찍고만 갈게요..

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 22:17:48

쪼아님 안녕하세요^^
좀 오랜만이시네요 잘 지내셨나요 ㅎㅎㅎ
추천도 잘 받을께요~~
쪼아님의 노래도 기대할께요~~~

핫트 (♡.20.♡.244) - 2011/08/31 10:25:16

너무 듣기 좋네요
두말않고 추천합니당~~

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 22:18:32

아이콘이 이쁘신 핫트님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 이렇게 들러주셔서 넘 감사드리구요
핫트님의 노래도 넘 인상깊었었는데,,,,
담곡도 기대할께요~~~

삐삐용 (♡.176.♡.62) - 2011/09/03 00:49:15

통순이님~할룽요~~~~~
아앗~ 통순이님표 트롯을 올만에 들으니
기분이 절로 나네요~
아싸~ 너무 방갑고 좋네요~
요즘 잘 지내고 잇슴당?
좋은 주말 되시고요~늘 행복하세요~~~
이뿐 노래 많이 들려주세요~~~

은나 (♡.126.♡.121) - 2011/09/03 17:30:15

금메달 배달 왓습니다 ..ㅋㅋ

노래 잘듣구 가요 ..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
애쿼머린
별빛미소
o전설o
행운을위해
고건
호시절
베스트유
pksai