HIDE -----Mr. Simple(슈퍼쥬니어)

히데쨩 | 2011.08.29 21:53:56 댓글: 34 조회: 1601 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544052

요즘 요노래 인기잇는거 같아서 금방 불러밧어요

금방 만든 따끈따끈한 노래입니다

노래 뒤부분은 재미없어서 안불럿어요

요로피크

Mr. Simple - 슈퍼주니어

Because You Naughty, Naughty Hey! Mr. Simple
Because You Naughty, Naughty

슈주 간다!

세상이 내 맘대로 안 된다고 화만 내면 안 돼 그럴 필요 없지
걱정도 팔자다 작은 일에 너무 연연하지 말자 몸에 좋지 않아
성적이 좋았다가 나빴다가 그런 거지 뭐 흥! 실적이 올랐다가 떨어졌다 그런 때도 있지
어쩌면 괜찮아 쉬어 가는 것도 좋아 모든 것이 때, 때, 때, 때, 때가 있는 거니까

그대가 남자라면 친굴 만나 술 한 잔에 털어버리고 (Alright!) Alright
그대가 여자라면 친굴 만나 수다 떨어 날려버리고 (Alright!) Alright, Alright

봐라 Mr. Simple, Simple 그대는 그대는 그대로 멋져
봐라 Miss Simple, Simple 그대는 그대로 예뻐 (S J Call!)
봐라 Mr. Simple, Simple 그대는 그대는 그대로 멋져
봐라 Miss Simple, Simple 그대는 그대로 예뻐 (S J Call!)

가자 가자 어서 가자 막혔을 땐 돌아가자
골치 아파 죽겠다면 오늘 하루만 놀고 보자
안 그래도 거친 세상 죽어라 뛰면 나만 지쳐
기다려봐 아껴둬 봐 너의 날이 곧 올 테니까

Blow Your Mind 가라 Mr. Simple
Blow Your Mind 때가 왔잖아 두려워 말고
Blow Your Mind 가자 Mr. Simple
Blow Your Mind 때가 왔잖아 준비 됐잖아

속 썩는 일이 한 두 가지 아닌 세상에 우린 살아 그건 애도 알아
뭐 이렇게 어렵나 우리 잘 먹고 잘 자고 또 잘하면 그렇게 하면 되지
그대가 화가 나면 친굴 만나 뒷담화로 풀어버리고 (Alright!) Alright
그대가 괴롭다면 노래 불러 소리 질러 날려버리고 (Alright!) Alright, Alright

첨부파일 다운로드 ( 1 )
59dcad12d89d52e7c2fd7832.jpg | 32.5KB / 0 Download
제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/08/29 21:58:22

히데님 안녕하세요
여전이 노래 멋집니다
신나는 노래 추천입니다

통순이 (♡.47.♡.175) - 2011/08/29 22:27:46

내가 222222빠 ㅎㅎㅎㅎ
히데님 안녕하세요^^
와우~~요거 요즘 완전 신곡인데
어쩜 이렇게 멋지게 잘 부르셨을까요?
모든 장르 불문하고 멋지게 잘 부르시는
히데님의 가창력에 박수 보냅니다 짝짝~~
늦은밤에 엉덩이가 들썩거려서
열을 식히고 자야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진곡에 추천 듬뿍 드리고 갑니다 ~~

sky2140 (♡.141.♡.132) - 2011/08/29 22:29:16

오. 신나네요. 노래도 건드러지게 잘 불렀어요.
추천 ~~

우뿌잼다 (♡.122.♡.196) - 2011/08/29 23:10:46

감사합니다 ㅋㅋ

스트레스 풀렸어여 ~~

옥타브 (♡.174.♡.29) - 2011/08/30 01:45:43

시하랑 같이 듀엣 올리무 더 멋졋을 거 같은데~
자기 전에 잘 듣구 감니다~ 추천 빵빵!

행운을위해 (♡.47.♡.95) - 2011/08/30 03:40:54

히데님 안녕하세요?
위에그림이 무섭네요 .
오나전신나게 부르셧네요 추천요 ~

고건 (♡.245.♡.136) - 2011/08/30 06:50:17

히데님 안녕하세요.
이노래 부르기 힘들텐데
잘부르셨네요 잘듣고 갑니다.
추천!!!

bacchus (♡.160.♡.84) - 2011/08/30 07:11:39

노래 잘 듣고 갑니다.........

Mc갱스터 (♡.245.♡.74) - 2011/08/30 07:16:15

멋지십니다
신나는노래 잘듣고 갑니다
잘부르셧어요 추천~~!!

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.179) - 2011/08/30 07:26:44

뭥미~~

윗 사진 보고 깜놀....

싼리훙 (♡.162.♡.15) - 2011/08/30 07:32:25

히데님 방엔 언제나 활기넘치네요
신나는 노래 즐겁게 잘듣고 추천드리고 갑니다 ^^

o전설o (♡.162.♡.151) - 2011/08/30 07:32:47

신나는군...역시 히데님이네요 ㅋㅋ

추천~

라라789 (♡.245.♡.64) - 2011/08/30 08:19:58

신나는노래 넘잘불렀슴니다,잘들었슴니다,떨리네요,추천하구넘어감니다.

애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/08/30 10:03:29

설마 이 사진에 사람이 히데님은 아이지?ㅋㅋ
역시 실력은 프로급~^^;;
추천 팍팍 날림다!

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/08/30 12:31:14

오우야~~; 이 노래가 요즘 인기 대단하죠;;ㅋㅋ 저저번주인가??
음악차트에서 1위.. ㅎㅎ

슈퍼주니어가 9명이던가요?? 9명의 노래를 혼자서도 이렇게 멋지게 부를수 잇는데;; 감탄;;!! 와우.너무 멋집니다. 추천

별하 (♡.8.♡.41) - 2011/08/30 13:15:50

할로웅 ~ 히데쨩 ~~
기분전환하면서 가사도 너무 좋고 너무 멋져용 ㅎㅎ
추천 짱짱

련꽃사랑 (♡.1.♡.113) - 2011/08/30 14:18:55

히데쨩님 안녕하세요?
님의 노랜 언제 들어도 좋네요.
활기가 넘치는 노래 ~
기분좋게 잘 듣고 추천 드리고 갑니다.

북극곰 (♡.159.♡.27) - 2011/08/30 14:43:12

신나는 노래 즐감하고 갑니다
믿에랑 같은 노래네요 ..
추천 드립니다~!

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/08/30 15:37:42

아놀랐다 하하하 사진보고 놀랐어요 ㅋㅋ
요노래 요즘대세라메 ㅋㅋㅋ
내 핸폰으로 뮤직비디오 자주바요
역시 와 히데님짱입니다 ㅎㅎ
오늘은 이렇게 명품노래들만 들을수있어서
넘좋네요 ㅎㅎ
올만에 왔더니 이런 경사가 ㅎㅎ
바쁘신데 이렇게 내좋아하는
아이돌노래 불러주셔서 정말 감사히 잘들었어요 ㅎㅎ
혼자서 여러명파트를 매짜게 하시네요
오나벽한노래에 흠뻑 반하고 가요 ~
효과도 점점 더 매짜져요 ㅎㅎ
우야 내또 격동대서 말이 길어지네요 ㅋㅋ
강추강추 ~~ 자주불러주세요 ㅎㅎ
내시간날때마다 올게요 ㅎㅎ

토끼520 (♡.136.♡.251) - 2011/08/30 17:16:52

여기도 먼저 찍고
저녁에 집 가서 다시 들을게요
추천요~

호시절 (♡.8.♡.119) - 2011/08/31 06:32:01

신나는 노래 잘 듣고 갑니다~
추천요!

First준 (♡.50.♡.38) - 2011/08/31 06:35:17

사기나네요 !! 띠팅에서 틀어도 될듯
노래 진짜 잘하시네요
랩도 잘하시고요
신나는노래 즐감하고 감니다
추천이요 대박나세요

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/08/31 10:09:46

우리 히비서 진짜 만능이야 ㅋㅋ

맵짠 비서 둬서 아주 든든하고 ^^

추천 ~

핫트 (♡.20.♡.244) - 2011/08/31 10:21:48

히데님 완전 짱이십니다 ㅎㅎ
강추 날립니당~~

그윽뽁 (♡.129.♡.120) - 2011/08/31 11:04:58

워우~~~~~~~이분 실력 장난아니다 ㅋㅋ 추천하구갑다

이동네 정말 인재 많네 ㅋㅋ

샛별맘 (♡.226.♡.18) - 2011/08/31 11:52:06

역시 실력이 장난 아니네요,가끔 노래자랑에서 노래 들을때마다 정말 히드님 노래에 쏙 빠졌는데 슈퍼쥬니어 노래도 잘 소화 했네요,저번주에 인기가요에서 슈퍼쥬니어 이노래 1등했던데 은혁이 눈물 범벅이 돼서 그러든데....추천 하고 갑니다.

Blue07 (♡.250.♡.27) - 2011/08/31 14:38:41

행복한 히데님 노래 오늘두 잘 듣구 갑니다 ^^
너무너무 잘 불렀습니다
따뜻한 추천 꾸욱 ~ ♡

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.50) - 2011/08/31 15:02:11

히데님 해롱.. 호호호 ~~뻐꾹이 메달 왓슝.. 얼른 받으이소.. 앙.. 무거워랑..호호 `
와 ~~ 역시 놀라운 실력에 또 한번 감탄을 해봅니다 ~~` 호호호 ~~
애두 어쩜 아무노래두 어쩜 이렇게 매력적으로 술술 잘두 넘어가는지 ~~
너가 안 넘어가면 내가 확 넘어갈거 같다는 느낌이 드네용. 해해해 ~~~
역시 여러모로 활기찬 노래 올려주셔서 저두 흔들 흔들 하면서
흥겹게 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 갑니다 .. 박수 ~~쨕쨕 ~~~
역시 히데님 짱.. 히들 쨩 ~~~~

히데쨩 (♡.136.♡.195) - 2011/08/31 23:58:57

들려주신 열분 감사합니데이 ^^

단미80 (♡.118.♡.232) - 2011/09/01 18:50:19

어머 ~ 깜짝이야 ~~~~
놀랐잖아요 ㅎㅎ ~~
나 이노래 요즘 자주 듣는노랜뎅 ~
너무너무 잘부르셨어요 ~
새로운슈퍼주니어 탄생 ~~~!@
축하드립니다 ㅎㅎ ~~~

추천두드리고갈게용 ~

요호이 (♡.135.♡.23) - 2011/09/02 15:25:27

우와 ㅋㅋㅋ
노래 참 좋게 들었어요
멋있슴돠

삐삐용 (♡.176.♡.62) - 2011/09/03 00:43:54

어이~미스터 히데~~
워 라이 완라 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 요 노래 대세지므 ㅋㅋㅋ
오 롸잇~ 오 롸잇~ 이 밤중에 막 흔들다가
잠이 다 달아낫슴 ㅋㅋ
요즘 머 하는감? 잘 지냄둥?
혹시 튠을 좀 넣엇는감? 너무 잘 됏슴당 ㅋㅋㅋㅋ
늦게 와서 수다 떨다 갑니당~~ 추천이요~~

사0l코 (♡.209.♡.19) - 2011/09/07 08:40:31

잘들엇습니다 잘하네요 굿 추천 누르고 갑니다

내꺼하자 (♡.245.♡.21) - 2011/09/11 19:00:07

오우~~~ 잘하네요 ... 신나게 잘 들엇어요 ~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
애쿼머린
별빛미소
o전설o
행운을위해
고건
호시절
베스트유
pksai
sky2140