=== 雪の華 (눈의꽃) ===

애쿼머린 | 2011.08.30 08:50:03 댓글: 45 조회: 1534 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544059

안녕하세요~그레이스입니다.

이곡은 中島美嘉의 雪の華란 곡인데요,

제가 일본어로 배웠던 두번째곡이면서

정말 좋아하는 노래이기도 합니다.

근데 노래키가 좀 높아서 -_-;; 고음부분을 아주 망쳐버렸네요...

일본에 있을때 녹음했던건데 그냥 다시 녹음하긴 싫고 해서

그대로 올리오니 많이 양해 바랍니다...

PS: 참고로 사진은 저번주 토욜에 Toronto Island 갔다가

온타리오호수를 찍은겁니다...바다같죠? ㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------------------

雪の華

伸びた人陰を舗道にならべ
 夕闇のなかを君と歩いてる
 手をつないでいつまでもずっと
 そばにいれたなら
 泣けちゃうくらい

風が冷たくなって
 冬の匂いがした
 そろそろこの街に
 君と近付ける季節がくる

今年、最初の雪の華を
 ふたり寄り添って
 眺めているこの瞬間(とき)に
 幸せがあふれだす
 甘えとか弱さじゃない
 ただ、君を愛してる
 心からそう思った

君がいるとどんなことでも
 乗りきれるような気持ちになってる
 こんな日々がいつまでもきっと
 続いてくことを祈っているよ 

風が窓を揺らした
 夜は揺り起こして
 どんな悲しいことも
 僕が笑顔へと変えてあげる

舞い落ちてきた雪の華が
 窓の外ずっと
 降りやむことを知らずに
 僕らの街を染める
 誰かのためになにかを
 したいと思えるのが
 愛ということを知った

もし、君を失ったとしたなら
 星になって君を照らすだろう
 笑顔も涙に濡れてる夜も
 いつもいつでもそばにいるよ

今年、最初の雪の華を
 ふたり寄り添って
 眺めているこの瞬間(とき)に
 幸せがあふれだす甘えとか弱さじゃない
 ただ、君とずっと
 このまま一緒にいたい
 素直にそう思える

この街に降り積もってく
 真っ白な雪の華
 ふたりの胸にそっと想い出を描くよ
 これからも君とずっと…

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1314491827879214_file.jpg | 148.1KB / 0 Download
애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/08/30 09:21:44

총객님, 저는 일본어로밖에 몰라서요...한국말버젼은 몰라여...^^;;
일어가 아마 오리지날이죠?
아이콘 깔끔한거로 바꾸셨네요~ㅋㅋ 보기 좋아여...
맨날 응원해줘서 눈물나게 고맙슴다...ㅋㅋ
열심히 하겠슴다~V!

애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/08/30 09:36:05

바다의 햇살님, 가창력이라 하지마쇼...내 막 몸둘바를 모르겠슴다...ㅋㅋ
고음부분 들음 실망스러울겜다...ㅍㅍ
들려주셔서 감사함다~
거긴 이제 아침이죠? 좋은 하루 되쇼~

lijihu (♡.117.♡.57) - 2011/08/30 10:09:04

오랜만에 이노래 들으니 웬지 더 슬프네요 ㅠㅠ
감미롭게 부르신 노래 잘 듣고 갑니다. ^^
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/08/30 10:16:41

슬프다니까 괜히 미안해짐다...ㅋㅋ
담엔 밝은거로 부르도록 노력하겠슴다~^^;;

라라789 (♡.245.♡.64) - 2011/08/30 10:59:05

호수드 잘보구노래드잘보구 추천하구감니다

애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/08/31 07:15:51

온타리오호 이쁘지에?^^*

고건 (♡.245.♡.136) - 2011/08/30 11:07:47

저가 좋아하는 일본노래네요.
잘듣고 갑니다.추천!!!

애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/08/31 07:16:37

저두 좋아합니다...^^;;
들려주셔서 감사합니다.

옥타브 (♡.174.♡.29) - 2011/08/30 12:22:44

그레이스님 일어노래 완전 잘 함다~ ㅎㅎ
원곡인가 햇슴다~ ㅋㅋ
잘 듣구 강추~~

애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/08/31 07:20:20

옥타브님, 오늘도 들려주셨네요~
이곡 몇년전에 녹음한거라서 잡음이 많이 들리구 효과두 안좋은데...
그래두 이쁘게 들어주셔서 감사합니다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/08/30 12:24:39

사진 효과 너무 좋아요,, 탁 트인 넓은 강물.ㅋㅋ 맘에 듭니다;
일어가 오리지날이엿나요? ㅋ
한국어로만 들어봐서 일본어로 들으니 또 새로운 느낌이네요;;ㅋㅋ
한국어로는 '박효신' 이 했던가요?? ㅎㅎㅎ 머 암튼;;
노래 너무 잘 감상했습니다. ㅎㅎ

애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/08/31 07:33:47

사진기는 6년전에 골동품이라서 효과는 별로인데 호수가 이뻐서 다행히도 잘 나왔네요~
이곡 아마 일어가 오리지날인거로 알고 있습니다만~아닌가요?ㅎ
전 한국어로는 몰라서요...
들려주셔서 감사합니다~

싼리훙 (♡.163.♡.109) - 2011/08/30 12:48:18

그레이스님 오늘은 일본노래 ^^^
영어노래 잘하지^^ 일본노래도 잘하구요
노래를 잘부르시니 참 부럽네요 ^^
노래잘듣고 아낌없는 추천 드립니다 ^^^

애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/08/31 07:35:39

따님도 노래 잘하시던데요~플달고 싶었는데 플달기가 금지되여 있어서...
노래는 싼티훙님이 더 잘부르시면서~오히려 제가 부럽네요...
좋은 하루가 되시길...

sky2140 (♡.245.♡.62) - 2011/08/30 13:01:58

호수 참 아름답네요. 노래도 잘 부르고...
추천해요~

애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/08/31 07:36:34

SkySea님, 그쵸~호수 이쁘죠?ㅋㅋ
담엔 더 좋은 사진들 올릴게요~

First준 (♡.245.♡.239) - 2011/08/30 13:33:48

애쿼머린 안녕하세요 첨뵙겟슴니다 ^ ^
노래 참으로 잘하시네요 가창력 짱
노래 잘듣고 추천 날리고감니다
좋은하루 되세요

애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/08/31 07:37:54

First준님, 안녕하세요...근데 왜 애쿼머린이라구 부르죠?ㅋㅋ
들려주셔서 고맙구요 님도 좋은 하루 되세요~

련꽃사랑 (♡.1.♡.113) - 2011/08/30 13:50:14

안녕하세요~그레이스님~
사진도 멋지고 노래도 좋구~
이쁜 노래속에서 좋은 시간 되였다 갑니다.

애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/08/31 07:38:36

좋은 시간이 되였다니 영광입니다~
담엔 더 멋진사진들 담아보도록 하겠습니다.
즐거운 하루 되세요~

행운을위해 (♡.47.♡.95) - 2011/08/30 13:53:22

안녕하세요?
목소리좋으시고 노래곡도 잘넘기시네요 .
덕분에 잘듣고 추천드리고갑니다~

애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/08/31 07:43:10

행운을 위해님 또 들려주셨네요~
감사하구여, 즐거운 하루 되시길~

북극곰 (♡.159.♡.27) - 2011/08/30 14:49:18

님방엔 첨인것같네요
노래 아주 듣기좋아요
추천 드려요 ~~!

애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/08/31 07:46:42

북극곰님, 첨뵙겠습니다.
앞으로도 자주 들려주세요~
존 하루 되삼~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/08/30 15:25:45

와 말로만듣던 그레이스님이시네요
명품목소리에 명품가창력에
깜짝놀라고 갑니다
히데님친구분이시라던데 두분 멋진
노래도 만드시고 좋은노래 또기대를해봅니다 ~
강추 받으세요 ~

애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/08/31 07:51:33

혁이사랑님, 어디서 보던 아이디인데...ㅋㅋ
히데님이랑은 옛날에 일본에 있을때 듀엣하면서 알게됐습니다.
앞으로도 자주자주 들려주세요~
좋은 하루 되시길 바랍니다.

연기 (♡.137.♡.106) - 2011/08/30 19:10:39

많이 듣던 곡이네요. 잔잔한 목소리 참 아름다웠습니다.
고음부분은 마이크 좀 멀리했으면 자연스러웠을같습니다.

애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/08/31 07:57:59

넵~고음부분 잘 처리하도록 할게요~ㅋ
첨뵙는거 맞죠? 앞으로도 자주 봐요~^^*
즐거운 하루 되세요~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/08/30 20:09:38

그레이스님 안녕하세요
여전이 노래 편하구 매력적입니다
유유하게 잘 부른 노래 추천합니다

애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/08/31 08:10:48

제이트워님, 항상 멋진 연주 올려주셔서 즐감하고 있습니다.
담곡도 많이 기대하니까요 좋은곡 올려주세요~

호시절 (♡.8.♡.119) - 2011/08/31 06:26:09

일본노래 참 듣기 좋네요...
덕분에 이쁘게 부르신 노래 잘 듣고 갑니다~
추천요!

애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/08/31 08:12:24

호시절님, 제가 가장 좋아하는 일본노래중 하나입니다~^^*
이쁘게 들어주셔서 고맙구여, 좋은 하루 되세요

bacchus (♡.160.♡.84) - 2011/08/31 07:04:11

노래 잘 듣고 갑니다...............

애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/08/31 08:13:14

님도 좋은 하루 되세요~~~

o전설o (♡.8.♡.200) - 2011/08/31 07:22:14

몇개나라 언어르 알아요? ㅡㅡ;
대단하심!ㅋㅋ 잘듣고 가요~

애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/08/31 08:14:15

네개밖에 모름다...-_-;;
전설님, 들려주셔서 감사함다~행복한 하루 되쇼!

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/08/31 09:56:06

오늘도 넘 잘 부르신 노래에 감탄하면서

추천 남기고 가요..

kimstar326 (♡.8.♡.65) - 2011/08/31 10:39:34

와 일어 죽인다 ~!~~잘듣고 치천하구 갑니다 ~~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/08/31 12:10:46

그레이스님 방가여~
지난번 노래에 푹 빠졌었는데
오늘노래도 열창이시네요~
감미로운 목소리 참 좋아요~
토론토 호수사진도 잘 보고 갑니다.
잘 부르신 노래에 추천 드리고 갑니다.
추천~

통순이 (♡.106.♡.164) - 2011/08/31 22:43:33

그레이스님 안녕하세요^^
와~~일어도 완벽하시네요~~
목소리도 맑지고 이쁘시고 제가 갠적으로 좋아하는 목소리에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
노래도 넘 잘 부르시고 ,,,
매력적인 노래에 한참 머물다가 갑니다
추천 받으세요~~~

히데쨩 (♡.136.♡.195) - 2011/08/31 23:54:43

오래만에 여자가 부른 유키노 하나 들엇네요 ㅎㅎ
활발한 활동 보기 좋슴니데이^^ 추천

에피큐로스 (♡.166.♡.55) - 2011/09/02 17:39:34

그레이스님 정말 대단하십니다~~~
이 노래도 제가 음게판에 올린적 있는데....
원곡 보다 더 좋은 것 같아요
늦었지만 추천 듬뿍드릴게요~~~~

삐삐용 (♡.176.♡.62) - 2011/09/03 00:37:23

그레이스님 안녕하세요~
호수가 너무 아름답네요~
그러나 님 목소리가 저 호수보다 더 맑고 아름답네요~
일어도 잘하시고 영어도 잘 하시고
이렇게 재간이 많으시니 너무 부럽네요~~
이쁜 추천 드리고 갑니다~

은나 (♡.126.♡.121) - 2011/09/03 17:28:44

금메달 배달 왓습니다 ...ㅋㅋ

노래 잘듣구 가요 ................

아리수3 (♡.14.♡.124) - 2011/09/07 19:35:16

本間に歌,上手いっすね~늦엇지만 추천합니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
애쿼머린
별빛미소
o전설o
행운을위해
고건
호시절
베스트유
pksai
sky2140