★생축송★ ♪ 귀거래사 ♪

악의미소 | 2011.09.04 23:42:45 댓글: 65 조회: 2144 추천: 32
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544162

가족 여러분들 오랫만입니다.
그간 잘 지내셨겠죠?

오랫만에 모이자 들렸더니 

또 제가 제일 이뻐하는 덩생 희한하네
아스끼 생일이네요 풋하하하

그래서 제가 이뻐하는 덩생 생일 축하해줄려고 

이렇게 못난 노래 한곡 올렸습니다 ㅋㅋ

비록 이노래는 이전에 올렷던 노래 다시 올렷지만
우리 희한하네 덩생께서 나루 욕하지말고 그냥
성의로 받아줫으면 고맙겠네 ㅋㅋ

생일 진심으로 축하해 잉  하하하

그리고 가족 여러분들 한테 정말 미안합니다.
전번에 올린 노래에 답변도 못하고 ㅠㅠ
가족분들 좀 해해주시길 바랍니다
감사합니다 .

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1268917954715918_file.gif | 58.0KB / 0 Download
5e22d492ec59cab5a0644084baf83e39.gif | 98.6KB / 0 Download
신비주의 (♡.226.♡.14) - 2011/09/04 23:59:17

으하하하 이게 무슨 영광인지 ㅋㅋㅋ
어쩌다 첨으로 미소님 노래에 일빠 다 땡겨봅니다 !
언제나 넘 매력적으로 노래 부르시던데 오늘은 서글서글한
목소리로 아주 노래를 시원시원하게 잘 부르시네요 ~
연속으로 두번 땡겨듣고 멋진 추천 뿡 ~ 날리고 갑니다

신비주의 (♡.226.♡.14) - 2011/09/05 00:02:07

이잉 노래 올려놓고 아랫글 내용 수정하시니
저가 노래 두번 반복으로 들었다는게 뻥치는거
같잔아요 ㅋㅋㅋㅋ아 ~ 맞다 늦엇지만 희한하네님
생일 이 자리 빌어서 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/05 01:04:57

악의미소님 안녕하세요?
오랜만에 오신같네요 ~~잘 지내시죠?
이노래 저이도 즐겨듣는데요 ~~~짱입다 ~~^^
같이 따라 부르면서 추천에 박수 보내드립니다 ~!!!!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
좋은 휴일 밤 되시고 즐거운 한주되세요 ~~~

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/09 14:48:38

1.신비주의님 어서오세요 ^^
오랫만에 신비님 보니간 왜 이렇게 기쁘징 ㅋㅋ
그간 잘 지내셨나요?
암튼 부족한 노래에 항상 들려주시고 힘찬 응원까지 해주셔서 넘넘 고맙습니다 ^^
신비님 예쁜목소리도 좀 자주자주 들려주이소~~
그럼 신비님 목소리 기대하면서 ~~ ^^
추천 고맙습니다

2.바다의햇살님 ~
부족한 노래에 들려주셔서 고맙습니다
앞으로도 잘 부탁드립니다 ^^
즐거운 시간 되세요 ~

3.보고싶어님 어서오세요~
정말 살짝 오랫만인거 같네요 ㅋㅋ
보고싶어님께선 그간 잘 지내셨나요?
그런데 보고싶어님께서 즐겨듣는 노래를 제가 다 망쳐놧는지 모르겠네요 ㅋㅋ
암튼 추천에 박수 고맙게 잘 받을께요~
추석 잘 보내시고 늘 행복하시고 건강 하세요 ~

고건 (♡.48.♡.254) - 2011/09/05 07:09:47

악마의미소님 안녕하세요.
희한하네님 생일이였군요.
생일 축하합니다!
덕분에 좋은노래 잘듣고 갑니다.
추천!!

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/09 15:02:03

고건님 안녕하세요~
항상 이렇게 부족한 노래에 귀한걸음 해주셔서 감사합니다 ^^
추천도 고맙게 잘 받을께요 ~
추석 잘 보내시고 늘 건강하세요 ~

풀향이 (♡.245.♡.92) - 2011/09/05 08:52:26

흐흐 5빠~~~
아침에 들리니 미소의 노래가 반겨주네 ..
이 노래 내 18번진데 .. 노래방에 가면 처음 부루는 노래 귀거래사 이노래야 ~
잘 듣고 간당 ..

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/09 15:05:15

풀향이님~
흐미야 ~너 짐 머라카노 ㅋㅋ 나보고 오빠라고 하잖아?ㅋㅋㅋ
요 기분이 참 묘하게 좋구나 ㅋㅋㅋ
그런데 너도 이노래 좋아하나봐?
암튼 노래가 많이 부족하지만 그래도 항상 잘 들어줘서 고맙다 아이가 ~
땡큐 ~ 니두 추석 잘 보내고 맬맬 행복해라잉 ㅋㅋ

라라789 (♡.245.♡.77) - 2011/09/05 08:53:46

넘잘불럿슴니다 잘들엇슴니다
추천을 드림니다.
좋은하루데세요

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/09 15:10:08

라라789님 안녕하세요~
아이고~부족한 노래를 넘넘 잘 들어주셔서 넘넘 고맙습니다 ㅋㅋ
추천도 땡큐 ~ 행복하세요~

First준 (♡.50.♡.231) - 2011/09/05 10:47:30

안녕하세요 ^^ 네 잘지냈어요 ㅋㅋㅋ
노래 정말 잘하심니다
목소리 시원시원 하구 정말 듣기좋네요
잘듣구 추천드림니다
좋은하루되세요

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/09 15:13:28

First준님 안녕하세요~
못하는 노래에 이렇게 과찬을 해주시니 좀 부끄럽네요~ ^^
님 노래도 아주 잘듣고 잇답니다 ~
앞으로도 자주 뵙시당 ~
추천 고맙습니다 늘 건강하세요 ~

연변의사과 (♡.161.♡.80) - 2011/09/05 11:42:40

갓만에 미소 노래 듣는군요
반가와 요 다음에 또 들릴게
좋은 노래자주 올려요 추천 !!!!!!!

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/09 16:24:33

연변의사과님 어서오세요~
흐미야~이삼촌 정말 오랫만입니다 ~
그때 연길 모임에서 한번보고 이번에 어쩌다 보는거 같네요 ㅋㅋ
그간 잘 지내셧나요?
암튼 항상 이렇게 부족한 미소노래 잘들어 주셔서 고맙습니다 ㅋㅋ
또한 추천도 고맙게 잘 받을께요 ㅋㅋㅋ
삼촌 추천 잘 보내시고 늘 건강 하세요

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/05 11:49:52

악의미소님 안녕하세요
여전이 노래 유유하구 듣기 편합니다
멋지게 부른 노래 잘 감상했습니다
추천합니다

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/09 16:27:34

제이트워님 어서오세요~
많이 부족한 노래지만 항상 그래도 편안하게 잘 들어주시고~
멋진 칭찬과 힘찬 응원까지 해주셔서 넘넘 고맙습니다~
그럼 추천 고맙게 잘 받을께요 감사합니다~
추석 잘 보내시고 늘 건강하세요~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/05 12:13:20

ㅎㅎ 안 나타나시다가 생축송 들고 살묘시 오셧네요;ㅋㅋㅋ
ㅎ유유한 잘 듣고 갑니다;; 추천 두트럭 ㅋㅋ

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/09 16:32:50

아이야님 깍꿍 ^^
넹 ~요즘 좀 바쁘다 보니 자주 모이자 할시간도 적어지네요 히유~
그래서 또 이렇게 그전에 노래 한곡 올렷는데
그래도 아이야님께서 이렇게 반겨주니 기분이 참 좋네요 ㅋㅋ
안개도 아이야님 노래도 무지무지 잘 듣고 잇답니다 데스네 ~
추천 땡큐 ~ 추석 잘보내시고 늘 행복하세요~

별하 (♡.8.♡.41) - 2011/09/05 12:48:49

오랜만이네요 ~~ 악의미소님 ㅋㅋ
희한하네 생일였군요 ~~ 추카드리고 ㅋㅋ
악의미소님 노래 오랜만에 듣게 되니 너무 좋네요
즐감에 추천합니당 ㅋㅋ

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/09 16:35:24

별하님 어서오세요~
별하님도 오랫만에 이렇게 보니 정말 반갑기만 하네요 ㅋㅋ
그간 잘 지내셧나요?
그래도 이 부족한 미소를 잊지않고 이렇게 찿아주셔서 고맙습니다~
앞으로도 자주 뵙시당 ~
추천 땡큐~ 늘 행복하세요~

련꽃사랑 (♡.1.♡.113) - 2011/09/05 13:40:10

악의 미소님 안녕하세요? 방가워요~
살짝 오랫만이네요~
귀거래사 언제 들어도 좋은 노래 불러 주셨군요.
희한하네님 덕분에 생축송 잘 듣고 갑니다.
추천도 함께 드리고 갑니다.

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/09 16:40:06

련꽃사랑님 안녕하세요~
정말 살짝 오랫만인거 같네요 ㅋㅋ 그쵸 ^^
그런데 귀거래사 참 좋은 노래인데 제가 다 망쳐놧는지 모르겠네 ㅠ
암튼 항상 부족한 미소노래 잘들어 주셔셔 고맙습니다~
련꽃사랑님 노래도 아주 잘듣고 잇답니다 ~
그럼 앞으로 자주자주 뵙시당 추천 땡큐~
늘 행복 하시고 건강 하세요 ~

pksai (♡.227.♡.186) - 2011/09/05 15:18:47

안녕하세요 오랜만이네요...
뭘 하셨기에 소식도 없네요..
오랜만에 님 노래 들으니 좋네요..
추천 추천..

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/09 16:43:05

pk님 어서오세요~
넹~근간에 그냥 야간하다 보니 모이자 할시간도 크게 없네요 ㅠㅠ
오늘 어쩌다 시간 좀되니 이렇게 풀답변 하러왓답니다 ㅋㅋ
암튼 항상 부족한 노래에 귀한발걸은 해주셔서 고맙습니다~
그럼 앞으로 자주 뵙시당 추천 땡큐~
추석 잘 보내세요~

옥타브 (♡.14.♡.226) - 2011/09/05 15:40:56

악의미소님 올만임다.
간만에 목소리 들으니깐 너무 멋잇슴다.
노래에 딱 어울림다. 느낌 살려 잘 불럿슴다. ㅋㅋ
추천!

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/09 16:45:30

옥타브님 안녕하세요~
노래가 많이 부족하지만 항상 잘들어 주시고 이쁜 칭찬 남겨주셔서 고맙습니다~
추천도 땡큐 ~

희한하네 (♡.50.♡.181) - 2011/09/05 20:13:41

감사함다 ㅎㅎㅎ 노래 잘듣고 가요 추천 ㅎㅎ

다음곡 또 기대함다 ㅎㅎㅎ

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/11 00:12:23

희한하네님 니호우 ㅋㅋ
아스끼 생일은 잘 보냇냐?
그런데 이 형욕하지 마라잉 ㅋㅋ
그전에 올렷던 노래 올렷다고 ㅋㅋㅋ
암튼 부족한 노래 다시 올렷지만 잘 들엇다니 다행이당 ㅋㅋ
추천 땡큐~

가이2012 (♡.194.♡.9) - 2011/09/05 23:41:42

악의미소님 오랜만이네요ㅋㅋ
노래실력 역시 고대르 좋으시네요..멋있어요
희한하네동생 하하 생일축하합니다..ㅋㅋ

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/11 00:14:04

가이님 어서오세요~
아이고~노래 못하는데 항상 이렇게 들려주시고
이쁜칭찬 해주셔서 넘넘 고맙습니다~
그럼 추석 잘 보내시고 늘 행복하시유 ~~^^

통순이 (♡.47.♡.150) - 2011/09/06 20:50:11

악의미소님 안녕하세요^^
정~~말 오랜만이시네요 ㅎㅎㅎ
이 노래 제가 정말 좋아하는데
정말 넘 잘 불러주셔서
지금 멍때리고 듣고 있답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
완벽하게 잘 부르신 노래 잘 듣고
추천드리고 갑니다~~~

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/11 00:26:04

통순이님 니호우 ^^
그간 잘 지내셧나유?
이재보니 통순이님께서도 이노래 좋아하시나 봐요 ?
그런데 통순이님께서 좋아하시는 노래 제가 불러서 다 망쳐놧는지 ㅠㅠ
암튼 부족한 노래를 항상 잘 들어주셔서 고맙기만 하네요 ㅋㅋ
통순이님 노래도 항상 잘듣고 잇답니다 ~
그럼 추천 고맙게 잘 받을깨요 ~
늘 행복하세요 ~

북두칠성A (♡.208.♡.247) - 2011/09/06 21:17:47

좋은노래 잘듣고 갑니다..추천..!!

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/11 00:27:53

북두칠성님 안녕하세요~
부족한 저의노래 잘들어 주시고 추천까지 해주셔서 고맙습니다
늘 건강하세요 ~

사랑학개론 (♡.160.♡.12) - 2011/09/06 22:29:38

오랫만에 듣는 그리운 목소리시네요 ㅎㅎㅎ

노래도 좋고 실력도 좋고~~

잘부르신 노래 박수!!!!!!!

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/11 00:29:59

사랑학개론님 안녕하세요~
항상 이렇게 부족한 노래에 이쁜칭찬에 높은평가 해주셔서 넘넘 고맙습니다~
학개론님 노래도 자주자주 들려주세요 ㅎㅎ
그럼 늘 행복하시고 또 행복하세요ㅋㅋㅋ

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/07 09:58:15

미소님 한테 넘 잘 어울리는 노래죠..^^

귀거래사 저도 넘 좋아합니다..

시원시원하게 잘 부르셨어요..반주도 좋고...

추천~!

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/11 00:31:53

란큐님 어서오세요~
이 노래가 정말 저한테 잘 어울리는가요? ㅋㅋ
그런데 노래가 좋은데 이렇게 좋은노래 제가 불러서 다 망쳐놧는데
그렇게 이렇게 이쁜칭찬 헤주셔서 정말 고맙습니다 ㅋㅋ
그럼 추천 고맙게 잘 받을께요~
늘 행복하시고 추석 잘 보내세요~

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.141) - 2011/09/07 11:19:27

똥미소 해롱. 호호호 ~~~
언제 또 살짝 노래 올리구 살아졋뎅 ? 호호호 ~~~
잘 지내구 잇어 ? 해해해 ~~ 아픈거는 좀 괜찮나 ? 호호호 ~~~
귀거래사 역시 넘 좋은 노래징. 해해해 너가 이노래 불러서
알앗던 노래 .. 호호호 오늘 다시 듣어두 역시 최고란 말이양. 해해해 ~~
애두 어쩜 목소리 이렇게두 좋은징.. 뭐 먹구 사냥 ? 호호호
항상 건강하구 아프지 말구 돈두 많이 벌구 알앗징 .. 해해해 ~~~
늦게나마 들려서 똥미소 노래 너무나두 잘 듣구 추천 빵빵 팍팍 ~~~
용이 생일이엿구나... 늦엇지만 생일축하한데잉 ~~~~~

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/13 22:25:39

뻐꾹뻐꾹님 해룽 ^^
잉~ 나 좀 바쁘다 보니간 또 이렇게 노래 올렷다 사라지고 인제야 나타낫단다 ㅠ
바쁘다 보니간 이렇게 노래 올리고 답변도 지대로 못하고 정말 미안하네 ㅠ
좀 이해해주라 잉 정 이해못해준다면 너 두고보자 정말 둬개 씨버준다 데스네 ㅋㅋ
그런데 너도 그간 많이 바쁜가봐?통보이지 않더라
암튼 노래는 그전에 불러서 올렷던거 다시 이렇게 올렷는데 그래도 앰무새께서
기분좋게 반겨주니 정말 무지무지 기쁘다 데스네 ^^
그럼 니두 항상 행복하고 또 건강하고 또 행복해라 잉 ^^
추천 고맙게 잘 받을께욤 ~~

미스터임 (♡.226.♡.18) - 2011/09/07 12:20:21

아무리 들어도 싫증이 나지 않는 귀거래사~~
미소님 아주 씩씩하게 부르셨군요.
덕분에 오늘도 잘 감상하고 갑니다
좋은노래 마이 올려주세요..
추천 !

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/13 22:26:57

미스터임님 안녕하세요~
여기도 이렇게 찿아 주셧네요 ~
아이고 정말 고마워서 머라 할지 모르겠네요~
번번마다 잊지않고 부족한 노래에 찿아주시니 정말 고맙습니다 ~
그럼 담엔 더 좋은노래로 찿아 뵙겠습니다 ~
추천 고맙습니다 ~

산골소녀 (♡.149.♡.112) - 2011/09/07 20:59:41

미소님 안녕하세요 오랜만에 뵙네요 ^^

노래는 여전히 멋진걸요 ~

잘 지내신거죠 ?

오랜만에 듣는 목소리가 반갑기만 하네요 ~

미소님 노래 오늘도 잘 듣고 갑니당 ^^

추석 잘 보내세욤 ~~

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/13 22:40:31

산골소녀 안녕하세요~
정말 오랫만입니다 그간 잘 지내셧나요?
넘 오랫만인데 그래도 이 허접한 미소를 잊지않고 이렇게 찿아 주시니 정말 기분좋네요 ^^
소녀님 이쁜목소리도 그립는데 한가하면 좀 한곡 올려주시죵 ?
앙~ 그리고 답변 늦어서 정말 죄송합니다~
좀 바쁘다 보니 ㅠㅠ 좀 이해해주세요 ^^
들려주셔서 고맙습니다 그럼 맬맬 행복하세요 ~

바가지18 (♡.34.♡.132) - 2011/09/08 16:45:16

노래 잘 듣고 갑니다.........

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/13 22:43:40

바가지18님 첨 뵙겠습니다~
부족한 저의 노래 잘들어 주셔서 넘넘 고맙습니다 ㅋㅋ
항상 건강하세요 ~

음악꿈 (♡.234.♡.2) - 2011/09/08 16:50:12

比原唱好听,清纯 ㅎ ㅎ ㅎ

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/13 22:48:59

음악꿈님 어서오세요~
오늘도 역시 짧은글 칭찬 넘넘 고맙습니다 ㅋㅋㅋ
항상 건강하시고 행복하세요 ~

싼리훙 (♡.161.♡.4) - 2011/09/08 22:18:30

악의미소님 오래만이네요 ^^
언제나 들어도 멋진노래 ^^^
노래소리 넘듣기 좋네요 ^^
고음도 쑥쑥 잘올라가구요 ^^^시원스럽습니다
오래만에 미소님의 노래 잘듣고 추천꾹누르고 갑니다 ^^

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/13 22:50:50

싼리훙님 안녕하세요~
아이고~항상 못하는 노래에 이렇게 과찬을 해주시니 정말 몸둘바를 모르겠네요 ㅋㅋ
그런데 싼리훙님 답변 좀 늦어서 정말 미안합니다 ~ 이해해주세요 ㅋㅋ
추천도 고맙게 잘 받을께요 늘 건강하세요 ~

아미새8 (♡.136.♡.144) - 2011/09/09 06:30:10

노래 가슴이 싹다 열리게 씨원스레 부릅니다.추천

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/13 22:53:50

아미새8님 안녕하세요~
부족한 노래에 이쁜칭찬 고맙습니다 ~
추천도 땡큐 늘 행복하세요~

이쁜부용 (♡.15.♡.197) - 2011/09/09 09:33:38

오호홋~~미소님한테 금메달 드리는 영광 드디여 왓네욤...
추천 드릴까하다가 메달 맞출려고 며칠이나 서성거렷어욤~~ㅎㅎㅎ
으흐~~부용표 수고 많앗다요 ㅋㅋㅋ
상쾌한 아침~~왕가수님 멋진 노래로 하루를 펼치는 기분 완죤~ 굿~~!!!
자알~듣고가면서 부용표추천에 큰 박수까지 드립니당!!!

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/13 23:40:18

이쁜부용님 안녕하세요~
아이고~ 이렇게 부족한 미소노래에
메달걸어 줄려고 며칠씨나 서성햇다니 정말 미안하고 또 기쁘네요ㅋㅋㅋ
정말 부용님 수고 넘넘 많앗습니다~ 머 맛있는거 라도 사줄까요? ^^
암튼 이 메달 고맙게 잘 받고 잘 간직해 둘껍니다 ㅋㅋ
그리고 항상 이쁜칭찬과 힘찬응원 정말 넘넘 고맙습니다 ~
항상 건겅하시고 맬맬 행복하세요 ~

인생과선택 (♡.150.♡.104) - 2011/09/09 10:17:52

악의미소님 안녕하세요.
언제 들어도 실증나지 않네요.
정말 노래 실력 죽입니다.
목소리도 부럽고..
한마디로 짱입니다. 최고..
악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/13 23:42:05

인생과선택님 안녕하세요~
노래가 많이 부족한에 이렇게 높은평가 해주셔셔 정말 고맙습니다~
앞으로도 많은 부탁드립니다 ㅋㅋ
추천도 감사히 잘 받을겠습니다 ~
늘 건강하세요~

행운천사9 (♡.162.♡.51) - 2011/09/09 13:26:01

악의미소님노래 첨 듣네요 ㅎㅎ 그런데요~ 참 잘 불럿어요 ㅋ추천하고 가요~

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/13 23:43:39

행운천사9님 첨 뵙겠습니다~
허접한 노래에 들려서 추천까지 눌러주셔서 고맙습니다 ㅋㅋ
항상 건강하시고 행복하세요~

sky2140 (♡.136.♡.105) - 2011/09/09 20:06:40

악의미소씨 축하해요.
메달 따셧군요. 악의미소씨가 노래했다하면
메달 따는군요 ㅎㅎ
저번에 와서 들었댓는데 로그인 안해가지고
추천 못드렷어요 흐흐.
내 보니깐 미소씨 노래한거는 맨날 늦게
추천하게 되더라고요 ㅋㅋ
잘 듣고 추천하고 감니다.ㅎㅎ

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/13 23:46:50

스카이님 안녕하세요~
메달 ㅋㅋ 저의 메달 스카이님 한테 줄까요 ㅋㅋㅋ
암튼 부족한 미소노래에 추천 잊지않고 또 이러게 들려주서 고맙습니다 ㅋㅋ
스카이님 노래도 아주 잘듣고 잇답니다 ~
앞으로도 자주자주 뵙시당 ~ 항상 행복하세요~

다나한여자 (♡.62.♡.253) - 2011/09/09 21:59:33

오랜만에 미소님 노래 들어보는데요~ 노래실력이 점점 느시는것같네요. 가수못지않아요정말. .
그냥 조용히 듣고 나가려다가 노래에 빠져서 그냥 나갈수가 없어서 로그인해서 추천찍고갑니다..
존노래 많이 들려주세요~
추석 잘보내시구요~.

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/13 23:51:35

다나한여자님 안녕하세요
정말 오랫만인거 같네요 그간 잘 지내셧나요?
앙~오랫만에 다나한님 보니간 왜 이렇게 반갑징 ㅋㅋ 농담 아님 ~
전 부터 항상 이 허접한 미소노래 잊지않고 번번마다 찿아주셔서 정말 고맙습니다.
앞으로도 더 열심히 노력해서 더 좋은노래로 찿아 뵙겠습니다 ~
그럼 담에 또 뵙시당 ㅋㅋ 들려주셔서 감사합니다 ~
맬맬 행복하시고 또 행복하세요 ~

monami (♡.3.♡.37) - 2011/09/10 21:46:06

와~이게 누구야?모나미라는 사람이 그렇게 좋아한다는 그 유명한 악의미소구낭.ㅋㅋㅋ 너무 오랜만이라 얼마나 반가운지 모르겠다.요노래 노래방에서 불렀었지?그날 요노래에 춤 췄든가?가물가물이넹.ㅎㅎㅎ 그냥 최고당.

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/13 23:59:09

모나미님 어서오세요 ^^
와싸이~ 이게 누구십니까 ㅋㅋㅋ
미소가 아주 아주 좋아하시는 우리 모나미 형님 아닙니까 ^^
형님 그간 잘 지내셧나요?
안개도 형님 정말 많이많이 보고싶답니다 ~
오랫만에 이렇게 노래자랑에서 형님보니간 정말 연길에서 형님 하그 같이 술도 잼잇게 마시고 노래방 가서 노래하면서 춤추던 생각이 난답니다 ~
그때 정말 잼잇고 좋앗는데 ㅋㅋㅋ
언제면 또 형님 하그 그렇게 술마시면서 잼잇게 놀까? 히유 ~
암튼 그날 빨리 오길 손꼽아 기다리면서 이만합니다 ㅋㅋㅋ
형님 늘 건강하세요 ~

호시절 (♡.7.♡.124) - 2011/09/12 06:17:58

희한하네님 생일이셨넹...
늦게나마 생일 축하합니다!
멋진 노래도 잘 듣고 갑니다~
늦게라도 추천 꾹 ~ 누릅니다...ㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
애쿼머린
별빛미소
o전설o
행운을위해
고건
호시절