둘의 사랑--란Q&고건

고건 | 2011.09.07 07:08:41 댓글: 85 조회: 2091 추천: 37
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544187

회원여러분 안녕하세요.오늘은 란큐님과 듀엣한곡 들고왔습니다..많이 부족하지만 이쁘게 봐주세요.회원여러분 쌀쌀한날씨 건강챙기시고 다가오는 추석잘 보내시길 바랍니다...

둘의 사랑
가수:리광일,김청

평생을 함께살자
우리서로 맹세한
그날부터
당신은 나에게
눈한번 흘기지않았었지
그이의 넓은 품이
하도나 좋아서
그랬겠지요
꿈같은 인생길에
곱디고운 추억만
남아있어요
미더운 아내여
알뜰한 낭군님 한해두해
또한해
 지금처럼 이렇게
살아갑시다
~간~주~중~
평생을 함께살자
우리서로 맞절을
하여서부터
당신은 가정 위해
투정 한번 부리지
않았었지
그이의  뜨거운 사랑
내마음 덮여주어
그랬겠지요
남아있는 인생길에
힘과 마음 바쳐
살아가자요
미더운 아내여
살뜰한 낭군님
한해두해 또한`해
지금처럼 이렇게
살아갑시다
한해두해 또한`해
지금처럼 이렇게
살아갑시다

가슴속눈물 (♡.245.♡.75) - 2011/09/07 07:31:36

1빠란걸로 추천해줄게요~~~ 노래 너무 듣기 좋네요...

가이2012 (♡.194.♡.248) - 2011/09/07 07:33:28

넘 좋앗어요 좋아요..ㅎㅎ
이른아침부터 일찍 들린 보람있구만ㅎ
두분의 멋진듀엣 기분좋게 잘듣고 강추 팍팍 합니다..^^

우는여우 (♡.50.♡.166) - 2011/09/07 07:48:28

우와~~~강추~~잘듣구감니다~~~

고건 (♡.161.♡.80) - 2011/09/07 07:51:38

가슴속눈물님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
즐거운 시간되세요..

가이님 안녕하세요.
아침일찍 기분좋다니 저도 기분이 좋아지네요.
추천 감사합니다.즐거운 한주되세요!!

우는여우님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
좋은 시간되세요!!

사0l코 (♡.209.♡.19) - 2011/09/07 08:32:25

노래 잘 듣고 갑니다 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 올려주세요

고건 (♡.245.♡.237) - 2011/09/07 18:29:57

사이코님 들려주셔서 감사합니다.
좋은 밤되세요!!

sky2140 (♡.136.♡.160) - 2011/09/07 09:02:22

오랜만이네요. 왜서 노래 안올리나 했더니
요렇게 란큐님과 듀엣 준비하느라 ㅎㅎ
처음 듣는 노래지만 듣기 아주 좋아요.ㅋㅋ
추천요 ^^*

고건 (♡.245.♡.237) - 2011/09/07 18:31:55

sky님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
좋은 밤되세요!!

스카이 (♡.123.♡.215) - 2011/09/07 09:07:22

감정이 잇빠이 묻어나는 사랑노래 즐청하고 갑니다....
란큐동지는 많이 게을러져서 결석이 심하다가도 이런 감쪽같은 서프라이즈로 등장할때도 있구먼....고건님 덕분인거 같으다....
두분께 앵콜요청임데이....

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/08 09:22:14

최대감,,왔어?요 노래 아주 익숙하지?
큐 목소리가 살짝 여기 빌려졌으..헤헤
근데 게을르다니?내 노래 많이 했재?ㅎㅎㅎㅎ
담에 서프라이즈는 언제 일지 킥..
그때 봄세..

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/07 09:32:55

픕..들음 들을수록 제가 왕무뚜뚝이네요..

고아찌는 완전 간 녹이는데 ..

남녀 파트 바꿔서 해야 했는데 ㅎㅎㅎ

암튼 고아찌 수고 많으셨어요...^^

고건 (♡.245.♡.237) - 2011/09/07 19:07:59

내가 여자란소리네 ㅎㅎ
정말여자 되고픈데요
호강한번 해보게 ㅋㅋ
란큐님도 수고많았습니다.
감사합니다!

내곱니 (♡.136.♡.48) - 2011/09/07 09:36:25

잘듣구 갑니다 넘잘 부르시네요

고건 (♡.245.♡.237) - 2011/09/07 18:33:23

내곱니님 감사합니다,좋은 밤되세요!!

똥도리1 (♡.10.♡.88) - 2011/09/07 10:17:48

고건님 하이욤 두분 언제 다정하게
이렇게 머싯게 불럿대요 너무 잘 불럿습니다 .
감정이 아주 풍부한 노래에 추천드리고 갑니다
추천~~~저는 요즘 감기 와서 꼼짝도 못한다요 ㅠㅠㅠ

고건 (♡.245.♡.237) - 2011/09/07 18:34:20

똥도리님 새옷입으셨네요
감기 빨리낳으시고 좋은노래 많이 오리시죠.
추천 감사합니다.좋은 밤되세요!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.141) - 2011/09/07 10:34:27

허미 ~~ 언제 또 두분 멋진 듀엣을 만드셧데용 /? 호호호 ~~~
완죤 알콩달콩 귀띰두 없이 아주 간이 떨어지갓다용. 해해해 ~~
애교스럽구 멋진 듀엣 두분 덕분에 넘잘 듣구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 드립니다 ~~~~

고건 (♡.245.♡.237) - 2011/09/07 18:35:50

뻐꾹님 안녕하세요.
저가 애교스럽죠?
란큐님은 뚝뚝이라서 하하
추천 감사합니다.즐거운 시간되세요!!

o전설o (♡.162.♡.213) - 2011/09/07 10:47:11

두분 듀엣 쥑여줌다..ㅋㅋㅋ
어찌무 두분다 일케 노래 잘하는지..ㅋㅋ
덕분에 잘듣고 갑니다~
강추~

고건 (♡.245.♡.237) - 2011/09/07 18:36:25

전설님 과찬입니다.
이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
좋은 시간되세요!!

이쁜부용 (♡.15.♡.53) - 2011/09/07 11:06:28

흐미~~부용표가 간이 다 녹앗다요......ㅎㅎㅎ 간이 메이라!!!!
란큐님은 미더운아내처럼,고건님은 살뜰한 낭군님처럼~~
딱 맞고 똑 떨어지게 잘 부르셧네욤~~
멋진 듀엣 잘 듣고갑니다
큰추천 드립니다~~!!!!!!!!

고건 (♡.245.♡.237) - 2011/09/07 18:38:35

이쁜부용님 안녕하세요.
어유 부용님 칭찬들으니 기분짱이네요.
부용표추천 감사합니다.
좋은 밤되세요!!

통순이 (♡.100.♡.166) - 2011/09/07 12:09:17

고건가수님 안녕하세요^^
와~~가수두분께서 이렇게 멋진 듀엣곡을 들고 오셨군요ㅅ^^
가수님의 부드러운 목소리에
오랜만에 듣는 란큐님의 이쁜 목소리가
넘 잘 어울리시고 넘 듣기 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
담에도 듀엣곡 기대하면서
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

고건 (♡.245.♡.237) - 2011/09/07 18:40:50

통순님이 이렇게 칭찬하시니 몸둘대가 없네요
이쁜 추천 감사합니다.
좋은 밤되세요!!

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/07 12:36:48

어웅~~
란큐아재는 누구랑 듀엣해도 목소리 이쁘군요~ ^^*
고건님 노래는 두말하면 잔소리이지요 ㅋㅋ

이 노래 누가 듀엣한 기억이.......... ㅎㅎㅎ (아..기억이 안나.. ㅋ

추천 살묘시 누르고 저우라~~ ^^'

고건 (♡.245.♡.237) - 2011/09/07 18:42:18

아이야님 안녕하세요.
부족한노래 추천 감사합니다.
즐거운 시간되세요!!

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/08 13:13:26

아이야님,무뚜뚝 목소리 이쁘게 들어주서 넘 이쁘 ㅋㅋ
요즘 아이야님 노래자랑에 자주 보여서 넘 좋아욤..
좋은 노래 많이 올리삼 ^^

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/07 15:00:17

두 분 또 멋지게 듀엣 하셧네요.~ 와~
딱히 형용사 못 찾겟슴다. 잘 듣구 추천 듬뿍 하구 감데~

고건 (♡.245.♡.237) - 2011/09/07 18:43:01

옥타브님 번마다 이렇게 이쁜 추천남겨줘서 감사합니다.
건강하시고 맬맬 행복하세요!!

카멜레온꽃 (♡.164.♡.141) - 2011/09/07 15:09:44

안녕하세요,
다정다감하게 부르신 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
요런 노래 들으면 저도몰래 기분이 쌱~쌱~ 좋아진답니다.ㅎㅎ
추천 통~통 쏘구 갈께여~
감사합니다.

고건 (♡.245.♡.237) - 2011/09/07 18:43:55

카멜레온꽃님 안녕하세요.
기분좋다니 다행이네요.
추천 감사합니다.
좋은 시간되세요!!

연변의사과 (♡.50.♡.7) - 2011/09/07 18:24:07

잔잔하며 살뜰하게 다정하게 부른
사랑의 노래 실감나네요 멋진 듀엣이얘요
고건님 런큐 님 다음곡 기대할게요 !!!

고건 (♡.245.♡.237) - 2011/09/07 18:45:14

연변의사과님 안녕하세요.
추천감사합니다.
좋은 듀엣곡있으면 노력하겠습니다.
좋은 시간되세요!!

싼리훙 (♡.50.♡.102) - 2011/09/07 19:17:36

오래만에 동생의 듀엣곡 들어보네요
무슨 노래던 감정을 잘살궈부르시네요
그무슨 비결있나요 ?
두분의 아름다운 목청 ^^^
아기자기하게 노래를 잘 불럿어요 ^^
두번 다시 즐청하고 두분게 추천을 듬뿍 드립니다 ^^

고건 (♡.245.♡.237) - 2011/09/07 20:49:36

싼리훙님 안녕하세요.
비결은 무슨 강전이 풍부해서죠 ㅋㅋㅋ
추천 감사합니다.좋은 밤되세요!!

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/07 19:50:15

고건님 안녕하세요
왕가수 두분 듀엣 하셧군요
건든건든한 고건님 목소리와
감미로운 란큐님 목소리
참말 잘 어울립니다 대박입니다
멋진 듀엣 감명깊게 감상했습니다
두 가수님 추천 입니다

고건 (♡.245.♡.237) - 2011/09/07 20:51:41

제이트워님 안녕하세요
과찬의 말씀뭐라답했으면 좋은지 모르겠네요.
추천 감사합니다.즐거운 밤되세요!!

예쁜척 (♡.33.♡.187) - 2011/09/07 20:27:38

고건님 ~란이아재 안녕^^ 고건님 첫소절 시작할때 너무 멋져요~너무너무요
어허허~많이 들어본 곡인데 요처럼 감성으로 두분이 합작하니 심금을 더 울려주네요
지금처럼 ~~~이렇게~~~요부분을 특히나 잘 넘겨줬다는 생각을해봅니다~~~~~
요런 멋진 듀엣곡을 자주 들었으면 좋겠네요~두분 수고했구요~강추천찍구요~꽃다발도**********************************************************

고건 (♡.245.♡.237) - 2011/09/07 20:54:41

예쁜척님 안녕하세요.
~~~평가해줘서 감사합니다.
추천 감사합니다.
좋은 밤되세요!!

사랑학개론 (♡.192.♡.1) - 2011/09/07 22:49:43

파트를 바꿔서 한건가요? ㅋㅋ 너무 다정하게 듣겨오네요~~

란큐님 고건님 따블 추천!!!

고건 (♡.245.♡.237) - 2011/09/07 23:18:41

사랑학개론님 안녕하세요.
오늘은 란큐님과 듀엣불렀습니다.
늦은 밤에 따불추천감사합니다.
좋은 밤되세요!!

련꽃사랑 (♡.1.♡.113) - 2011/09/08 08:06:08

고건님 안녕하세요? 방가우어ㅛ~
오늘은 둘의 사랑이네요~
저도 이 노래 많이 좋아 하는데요~
오늘 란큐님과 고건님의 덕분에 ~~
감회 새롭게 잘 감상하고 갑니다.
추천 드립니다.

고건 (♡.245.♡.237) - 2011/09/08 08:34:33

련꽃사랑님 안녕하세요.
련꽃님도 이노래 좋아하시네요.
기대 됩니다.
추천 감사~~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/08 09:49:04

고건님 안녕하세요 ? 우와 ~~연변노래 네요 ~~~^^
란큐님~~~~하고 듀엣 베리굿 ~~~^^
멋지고 이쁜 노래 잘 듣고 추천에 박수 살짝 좋구가요 ~!!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
즐거운 하루 늘 행복하시길 ~~~~다음 노래 기대만떵요 ㅎㅎ

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/08 10:15:28

보고싶어님 안녕하세요~^^
아 ㅋ 요 노래 연변 노래 맞아요..
고건님 연변분 아닌데 넘 애교있게 발 부르셨죠?하하
제가 넘 무뚜뚝해서 듣는 분들 귀가 얼어들가바 걱정 좀 했네요...
그래도 번마다 이쁘게 들어주시는 보고싶어님 감사합니다..^^
즐거운 하루 되세요..^^

뷰리플 (♡.162.♡.58) - 2011/09/08 11:43:01

해러우 ^^ 고건님 .. 이노래 연변 노래 맞으시죠?
너무 재미있어요 .. 가수 맞는거 같은데 .. 혹시
연변 매주일가에 나오시는 분 맞죠
너무 잘 듣구 가요 추천

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/08 13:05:42

뷰리플님 고건님 cctv1에 나왔어욤...^^
거기서도 젤 무싰는...ㅋㅋ
고건님 좋으시겠다...^^

고건 (♡.245.♡.237) - 2011/09/08 15:32:20

우리집 cctv에 걸렸어요 ㅋㅋ
뻥뻥뻥

이성욱 (♡.224.♡.185) - 2011/09/08 12:37:23

고새 풀이 달리기도 달렸네 쫙 내려오는데 한참ㅎㅎㅎ

잘 어울립니다....최아재 조까 딸리는데 고건님 앞에선 ㅋㅋㅋㅋ

이성욱 (♡.224.♡.185) - 2011/09/08 12:58:20

최 아재 지가 좀 딸린다니까 좋재해서 그러는데
니 좀 더 잘했다

내가진짜 이렇게 말할줄 알았지 므하하 ...
추천 해줄게

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/08 13:08:54

이사장 왔으?ㅋㅋ 심술쟁이..
내가 쪼까 딸리는거 아니고 아주 그냥
거의 거의 고건님 한테 매달려 갔으..ㅋㅋ
바쁜데 손가락이 많이 힘들엇지?
고생했다..ㅎㅎ

합마하물결 (♡.156.♡.57) - 2011/09/08 14:42:28

참 멋집니다~
두분 덕분에 좋은 시간 되였습니다~
그런 의미에서 늦었지만 추천 추천입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/08 15:09:19

합마하물결님 반가워요~^^
데면데면한 노래에 좋은 시간 되셧다니
다행입니다..ㅎㅎ
의미 있는 추천 감사요 ~ ㅋㅋ

은나 (♡.58.♡.146) - 2011/09/08 14:43:54

금메달 배달 왓어용 ..ㅋㅋㅋ

노래 잘 듣구 갑니다 ..추천 빵 ~~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/08 15:10:29

은나님 금메달 땡큐에욤..^^
좋은 하루 되세요..

삐삐용 (♡.88.♡.190) - 2011/09/08 20:21:46

아~~~ 메달배송에 한발 늦엇구나
언니 언제 또 이렇게 고건님 하구 듀엿으 햇슴당?
근데 두분 목소리 은근히 잘 어울리는거 같슴다
호호호호호호
언니 언제면 솔로버전의 노래를 들려줌다?
내 기둘하고 잇는데 ㅎㅎㅎㅎ
고건님도 아주 멋지게 잘 불럿슴다
두분게 박수~~~~~그리구 추천~~~~~~~~~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/09 08:57:56

하이,,뿅,,,^^왔으?
아흐~어쩌다가 글쎄 고아찐데 납치당했당께..
고아찌 넘 잘해서 난 뜌랜 하기 싫단데 기어이..풉..
근데 진짜 많이 어울리?내 젊은 목소리가 아깝재?ㅋㅋ
뿅이 추천 땡큐 땡큐~

pksai (♡.227.♡.186) - 2011/09/08 22:38:36

안녕하세요 큐큐님 고건님.. 듀엣 올리셨네요...
완전 아기자기.. ~~ 부부처럼 부르셨네요...허허.
두분 .감정완전 이빠이로 투자하셨네요... 굿~~굿~~
메달을 드리려고 했었는데 늦었네요.. 흑흑~~~
부르신 노래에 기립박수~~~추천.. 추천..

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/09 09:00:41

pk총각 왔어요?반가 반가..^^
아크~근데 제가 완전 무뚜뚝 극치인데 좀 아기자기 했는감?
같은 값이면 총각이랑 아기자기 듀엣 해야는데 ㅎㅎ
기립박수 까지 눈물나게 고맙당께요
어서 앉아서 쉬삼~^^

인생과선택 (♡.150.♡.104) - 2011/09/09 10:02:09

안녕하세요.오랜만입니다.
제가 일이 있어 한달가량 잠수했다 다시 왔어요.ㅎㅎ
두분 목소리 잘 어울리고 감정 표달 좋고 완벽합니다.
추천 박수.............

고건 (♡.245.♡.237) - 2011/09/09 12:09:01

인생과선택님 안녕하세요.
오랫만입니다.
추천 감사합니다.
즐거운 명절되세요!!!

행운천사9 (♡.162.♡.51) - 2011/09/09 13:11:07

어머 노래 두분이 부르신건가요? 정말 다정스런 노래 감동먹엇어요 큰박수 드림니다 추천요~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/09 13:35:56

천사님 반갑습니다..
아흐~부족한 노래에 감동 까지..^^
넘 고마운 말씀에 미소지어 봅니다 헤헤
좋은 하루 되세욤..

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/09 15:30:41

란큐님, 고건님 안녕하세요 ㅋㅋㅋ
그간 잘 지내셨나요?
오랫만에 모이자 들렷더니 두분께서 이렇게 멋진 작품올리셧네요~
두분 알콜달콩하게 부르신 듀엣 넘넘 멋지고 듣기 좋답니다 데스네 ㅋㅋ
제가 좀 늦엇지만..
그래두 노래 열심히 잘듣고 왕추천에 큰박수 드리고 갑니다~
두분께 추석 잘 보내세요~~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/09 16:43:09

미소님 오랜만요..^^
바쁜와중에 들리시느라 수고 많아요..
저의 오락가락 음정이 고건님한테 묻어가서 알콩달콩 좀 했나요?큭
이쁘게 들어주셔서 감사할 뿐입니다..
미소님도 즐거운 한가위 보내세요..^^

핫트 (♡.20.♡.74) - 2011/09/10 14:07:02

두분 진짜 부부같으십니다
너무 다정해보여요ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다~~
행복한 추석보내세용~~

고건 (♡.8.♡.223) - 2011/09/10 21:40:19

핫트님 안녕하세요?
우리 정말부부같아요?
정말 부부라면 뚝뚝이 란큐님이
절 얼마나 속썩이겠어요.ㅋㅋ
핫트님도 즐거운 추석보내세요..

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/10 19:37:07

어머 우리란이언니 새노래 올렷는데
내또 너무 늦엇네요 ㅎㅎ
두분언제또 요렇게 좋은노래 부르셧대요
진짜 부부분위기 나네요 ㅎㅎ
두분 감정이 찰찰넘치게 잘불러주셧네요~
이노래들으니 우리강남신사동생이 생각나는군요 ㅋㅋ
좋은노래에 좋은추억 떠올리면서
흐믓하게 잘듣고 갑니다 ~
늦었다고 미워하지마시구요 ㅋㅋ
강추를 두벌로 남기고 갑니다 ~
또뵙시다 ~

고건 (♡.8.♡.223) - 2011/09/10 21:45:27

혁이사랑님 안녕하세요.
많이 부족한노래 과찬의 말씀 감사합니다.
추천 감사합니다.
즐거운 추석 보내세요!!

monami (♡.3.♡.37) - 2011/09/10 22:19:32

최고의 가수님들이 언제 또 이렇게 좋은노래 부르셨죠?듣는내내 그냥 감탄뿐입니다.큰 박수~헌호우!!!

고건 (♡.8.♡.223) - 2011/09/11 09:27:54

모나미님 안녕하세요.
최고의 가수라니요 부끄럽습니다.
추천 감사합니다.
즐거운 명절보네세요.

cycle (♡.203.♡.27) - 2011/09/11 22:14:49

간혹, 힘들고 고달플때 우연히 음악을 듣게 되었고 눈물 흘리고 힘을 얻기도 합니다. 오늘이 그날입니다. 감사합니다. 천상의 목소리 화음 너무 감동적이였습니다. 즐거운 한가위되시길...

고건 (♡.139.♡.195) - 2011/09/12 07:29:50

cycle님 안녕하세요.
힘들고 고달플때 힘이된다면 영광입니다.
앞으론 힘든일도 슬픈일도 없으시길바랍니다.
추천 감사합니다.
즐거운 추석보내세요!!

행운을위해 (♡.47.♡.95) - 2011/09/12 01:57:58

고건님 안녕하세요?
제가지각햇어요 미안합니다 .
두분 완전 잘부르셧습니다 .
두분께 큰박수와 추천따블로 드립니다 ~

고건 (♡.139.♡.195) - 2011/09/12 07:30:44

행운을위해님 안녕하세요.
늦어도 들려주셔서 감사합니다.
추천 감사합니다.
즐거운 추석되시길 바랍니다.

호시절 (♡.7.♡.124) - 2011/09/12 06:01:59

두 가수분의 멋진노래에 넘 늦게 들렸네요~
늦게나마 들려서 즐감하고 갑니다^^*
추천에 박수요~
추석 잘 보내세요!~

고건 (♡.139.♡.195) - 2011/09/12 07:31:53

호시절님 안녕하세요.
교사절은 잘보내셨죠?
인사가 늦어 죄송합니다.
즐거운 추석보내세요!!!

뻥파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/09/12 08:45:07

란큐한테 맞을가바 막 꼴찌로 달려왓슴니다,ㅡ,
두분 아기자기 잼께 부르셧네요,, 박수 ~~
추천 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

란Q (♡.250.♡.199) - 2011/09/12 12:07:24

뻥아찌,참말로 제가 무슨 범입니까?ㅋㅋ
넘 부드럽고 착한데 킥..
꼴지는 항상 도배 하시면서 ㅋㅋ
벌칙으로 연주 백개 노래 백개 ..^^
오랍두 좋은 한가위 보내삼 ~

돼지 도투 (♡.114.♡.71) - 2011/09/12 18:48:27

오랜만입니다. 고건,란Q님 ;
한가위는 잘 보내셨는지요?
두분의 목솔도 그렇고 노래도 그렇고 참 잘 어울리네요.
아낌없이 추천 남기고 갑니다.

고건 (♡.161.♡.226) - 2011/09/13 16:54:40

되지도투님 안녕하세요.
님도 추석잘보내셨죠?
노래 잘어울린다니 좋네요.
추천 감사합니다.
즐거운 한주되세요!!

토끼앞니 (♡.234.♡.176) - 2011/09/13 10:49:05

여기는 모두 가수출신분들인가 ....
정말 잘하심다 ~ 박수 짝짝짝 ~
담에도 기대하면서 추천하고 감다~^^

고건 (♡.161.♡.226) - 2011/09/13 16:55:38

토끼앞니님 안녕하세요.
첨뵙네요.추천 감사합니다.
앞으로도 노력할게요.
즐거운 시간되세요!!

가슴속눈물 (♡.245.♡.66) - 2011/09/13 13:13:27

란큐님 인사 늦었습니다... 노래 너무 잘하시네요... 목소리두 매력적이고...
도라지두 잘 출 것 같슴다...

고건님노래는 내 원래 잘 듣슴다...

추천해드릴게요...

고건 (♡.161.♡.226) - 2011/09/13 16:57:15

가슴속눈물님 안녕하세요.
언제 란큐님 도라지춰서 올린데요 ㅎㅎㅎ
추천 감사합니다.
즐거운 한주되세요!!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
애쿼머린
별빛미소
o전설o
행운을위해
고건
호시절