고향집 살구나무

싼리훙 | 2011.09.07 11:56:50 댓글: 50 조회: 643 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544193

회원여러분 안녕하세요 ^^
오늘은 유선생님과 music사랑님게 감사드리면서  유선생님의 작품을들고 왔습니다 ^^
너무 늦게올려서 미안합니다 ^^
실력이 부족하다보니 작품의 뜻을 제대로  표달되지 못하구요 ^^^
선생님의 좋은 작품을 흐려놓아서 죄송합니다 ^^^
선생님게서 많은 지적을 부탁드립니다^^
좋은 기회를 주셔서 두선생님게 뜨거운 감사드립니다^^^^
더 많고 좋은 작품 기원합니다 ^^

클릭하시는 여러분   즐거운 시간이되여주세요^^
(노래 들리지 않는분은 시작메뉴를 몇번더누르세요  )

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.141) - 2011/09/07 12:08:38

1빠 땡땡 찍고 . 호호호 ~~~~
싼리훙님 안녕하세용. 잘 지내셧나요 ? 호호호 ~~~
유선생님 뮤직사랑님 아버님 이신가요 ? ~~~
전에 뮤직사랑님 아버님 작사라구 하시던데용. ~~~~
두분 작품두 좋으시구 싼리훙님의 멋진 출연에
한층이 더 아름답구 멋진 무대 엿습니다 ~~~~
오늘두 싼리훙님만의 멋진 무대를 잘 감상하구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 드립니다 ~~~~~

가이2012 (♡.194.♡.248) - 2011/09/07 12:14:50

헤헤이~영상 풍격이 싼리훙님 목소리랑 넘 잘어울리네요..
연변에는 아름다운 풍경들이 참 많아요...
오랜만에 싼리훙님 방에 들어와서 편안한 감상하고 갑니다..왕추천요
한번 더 봐야지,,ㅎㅎ

통순이 (♡.106.♡.248) - 2011/09/07 12:17:46

싼리훙님 안녕하세요^^
와~~영상도 넘 멋지시고
언제나 들어도 아름다운 목소리에
오늘도 한참 머물다가
추천 살포시 드리고 갑니다~

이쁜부용 (♡.15.♡.53) - 2011/09/07 12:48:27

싼리훙님 안녕하세요~~!!! 반가워욤...
영상도 좋으시고 노래가사도 좋으시고 싼리훙님 노래소리는 더 좋으시공......
내고향연변도 저렇게 멋잇구나~하는생각에 가슴 뿌듯한데요~~
상쾌한 기분으로 즐감하고 갑니다~~
부용표추천에 큰박수 드립니다~`!!!!!

싼리훙 (♡.162.♡.205) - 2011/09/07 12:52:43

이븐부용님^^ 안녕하세요^^^
도뭉공원의 일부분충경입니다
타향에서 수고 많으시지요 ?
항상 몸 건강하세요 ^^
유일한 부용표추천 고맙게 받아갑니다 ^^

싼리훙 (♡.162.♡.205) - 2011/09/07 12:49:31

뻐꾹이님 안녕하세요 ^^
일빠하셨네요^^^수고하셨어요
유선생님은 뮤직사랑님의 아버님 맞습니다 ^^
두분게서 이렇게 좋은 기회를 주셔서^^
오늘 두번째로 유선생님의 작품을 불러보게 되엿습니다 ^^
제대로 부르지 못해서 송구스럽구요 ^^
찾아주시고 좋은글 남겨주셔 고마워요 ^^

가이님 안녕하세요
요지은 난 귀복터졋는데요 ^^
가이님의 노래를 마음것 감상하게 되였으니깐요 ^^
팬들의 귀호강누르게 좋은노래 많이 올려주세요 ^^
가이님이 다녀가신 모습 고마워요 ^^

통순이님 안녕하세요^^반가워요
통순이님은 이쁜 목청과같이 글도 이쁘게 남기셧네요^^^
이쁜글에 이쁜추천 고맙게 받습니다 ^^
좋은 하루되세요 ^^

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/07 15:03:18

싼리훙님 올만임니다~
목소리 들으니깐 정신히 확 듬니다~
잘 감상하구 감니다. 추천도 하고~

싼리훙 (♡.161.♡.9) - 2011/09/08 06:54:03

옥타브님 반갑습니다
허접한 노래라도 님게서 정신히 확 든다시기에 영광입니다 ^^
다녀가신 귀한흔적 고맙습니다 ^^

연변의사과 (♡.50.♡.7) - 2011/09/07 18:33:41

싼리훙 님 안녀하세요
오늘도 멋진 동영상으로
아름다운 목소리 들려주셧네요
다가오는 추석명절 즐겁게보내세요 !!!

싼리훙 (♡.161.♡.9) - 2011/09/08 06:59:46

연변의사과님 안녕하세요
오늘도 찾아주셧네요^^ 반갑습니다 ^^
하시는 일은 뜻대로 되시겟지요 ?
바쁜시간에도 잊지않고 찾아주셔 감사드립니다
연변의사과님게서도 추석명절을 뜻깊게 잘보내세요 ^^^

고건 (♡.245.♡.237) - 2011/09/07 18:48:00

싼리훙님 카라오케이 반주도 만들줄아시네요.
재간둥이 누님 노래잘듣고 갑니다.강추!

싼리훙 (♡.161.♡.9) - 2011/09/08 07:02:35

반주 만드는것이 무슨 재간이라구요 ㅎㅎㅎㅎ
언제나 반가운 동생모습 ^^
고마워요 ^^

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/07 19:31:00

싼리훙님 안녕하세요
좋은 노래 올리셨습니다
항상 들어도 듣기 좋습니다
언제나 들어도
마음을 감동케 하는 고향 노래
잘 감상했습니다 추천입니다

싼리훙 (♡.161.♡.9) - 2011/09/08 07:06:35

연주가님오셨네요 반갑습니다 ^^
제이트워님 좋은일 하시네요
재료실에 많은 반주를 제공하시구요^^
저는 그곳에서 많은 반주곡을 퍼왓습니다 ^^
수고하셨습니다 ^^
제이트워님 고맙습니다 ^^

예쁜척 (♡.33.♡.187) - 2011/09/07 20:13:07

싼리훙님^^ 방긋^^방긋^^ 또 이렇게 감사히 영상으로 올려주시니 너무 좋습니다~~~
노래자랑에도 매주일가 프로가 탄생했군요 ㅎㅎ 참말입니다~매주일가 맞습니다
노래도 최고요 영상도 최고요~참 눈도 귀도 마음도 즐겁습니다~고향노래에 가슴이 벅참니다 ~~~멋진 작품에 감탄의 박수ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ {고향의 살구나무} 제작진의 촬영현장 노래자랑에 올린적있지요~참 좋은가사 입니다~앞뜨락에 살구나무를 그려봅니다~~~~좋은 작품입니다ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
싼리훙님 구성진 음성이 영상으로 어그려지니 더더욱 실감나서 좋습니다1111111111111111등 영상으로 올려주시니 얼마나 좋은지 말로는 형용할수 없군요
다음 작품도 많이 기대됩니다~감사합니다

싼리훙 (♡.161.♡.9) - 2011/09/08 07:23:40

예쁜척님 안녕하세요 ^^
오래만에 뵙습니다 ^반갑습니다 ^^
언제나 이렇게 멋진글 남겨주시네요^^
부족한 노래지만 이쁘게봐주셔서 크나큰 영광입니다
예쁜척님 고맙습니다 ^^ 꾸벅 !꾸벅 !

아이야 (♡.81.♡.180) - 2011/09/07 21:09:41

으잉.. 아무리 플레이 눌러도 안듣기네요

가 아니라~~ ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
오늘은 싼리훙님 목소리 듣게 됬네요..ㅋㅋ
난 또 연주인줄 알았지머에요;~. ㅋ
목소리도 시원시원하시고;; ㅋㅋ 노래도 잘 들었습니다. 추천하고 갑니다.^^

싼리훙 (♡.162.♡.9) - 2011/09/09 07:19:41

아이야님 반가워요
노래를 들으셧으니 다행입니다 ^^
목소리를시원하다고 칭찬해주니 내 마음도 시원해지는 듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
다녀가신 모습 고맙습니다 ^^

사랑학개론 (♡.192.♡.1) - 2011/09/07 22:46:10

노래를 클릭해야 나오네요 ㅎㅎ

한참 기다려도 안들린다 했드만~~

연변노래 구수한게 좋네요~~ 잘듣고요~ 추천~

싼리훙 (♡.162.♡.9) - 2011/09/09 07:21:23

사랑학개론님 반갑습니다
클릭해야 들려서 많이 시끄러웠지요 ㅎㅎㅎ
차이점 많은 노래를 잘 들어주셔 고맙습니다 ^^
추천도 고맙구요 ^^

0Time (♡.161.♡.20) - 2011/09/07 23:31:32

싼리훙님 안녕하세요 ㅎㅎ

영상도 정성것 만드셧네요
마음도 따듯해지는 노래 잘듣고 추천 찍고 갑니다

싼리훙 (♡.162.♡.9) - 2011/09/09 07:23:47

otime님 안녕하세요 ^^처음뵙는분 반갑습니다^^
귀한걸음 해주시고 이쁜추천도 찍어주심에 감사드립니다 ^^^
좋은 하루되세요 ^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.113) - 2011/09/08 08:04:58

싼리훙님 안녕하세요? 방가워요~
요즘은 동영상에 노래군요.
영상도 좋으시고 노래가사도 좋으시고
싼리훙님 노래소리는 더 좋네요~
노레에 푹 젖어 시간 가는줄 모릅니다~
좋은 노래 잘 듣고 추천 드립니다~
늘 행복하세요~

싼리훙 (♡.163.♡.59) - 2011/09/09 12:14:30

련꽃사랑님 반가워요 ^^
요지음 동영상에 재미 붙였답니다 ㅎㅎㅎㅎ
련꽃님의 좋은 말씀에 마음이 흐뭇해지네요
이쁜말씀에 힘찬응원 고마워요^^^

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/08 09:33:43

와 진짜 가수님 목소리가 동영상이랑 합쳐지니깐

완전 mtv 보는 같네요..쿄쿄

좋은 노래실력에 멋진 동영상까지 즐감했어요...

강추 ~

싼리훙 (♡.163.♡.59) - 2011/09/09 12:16:54

란큐님 왔어요 반가워요 ^^
란큐님과 고건동생의 듀엣곡을 재밋게 잘들었어요 ^^
서글픈 노래를 즐감해주셔 고마워요 ^^^^
강우도 고마워요^^^^^

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/08 10:01:10

안녕하세요 ? 싼리훙님 ?
동영상 멋진 풍경에 님 노래 에 눈귀 즐겁네요 ~~마음도 즐겁구요 ㅎㅎ
완전 연변 가요무대 감상하듯 ㅎㅎㅎㅎ
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 하루 늘 행복하세요 `~^^

싼리훙 (♡.163.♡.59) - 2011/09/09 12:20:33

보고싶어님 반갑습니다 ^^
서글픈 노래를 이렇게 이쁘게 봐주셔 넘 고맙습니다 ^^
고마운 마음으로 추천을 잘받아갑니다 ^^
매일매일 즐거운 시간되세요 ^^^^

합마하물결 (♡.156.♡.57) - 2011/09/08 14:50:20

잘 감상하였습니다.
자신의 특색으로 잘 표형된 노래에 취하여 저도모르게 마음은
서정적 추억으로 훨~훨~ 나래쳤습니다~
추천 추천 추천입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

싼리훙 (♡.163.♡.59) - 2011/09/09 12:27:51

합마하물결님 안녕하세요 ^^
서글픈노래에 이렇게 멋진 글 남겨주셨네요 ^^
멋진글에 마음이 후더워 납니다 ^^^
합마하물결님 고맙습니다 ^^^

pksai (♡.227.♡.186) - 2011/09/08 22:40:04

안녕하세요 싼리훙님..
멋진 동영상이네요... 부르신 노래에 푹~~ 빠졌다가 갑니다..
추천 추천.

싼리훙 (♡.163.♡.59) - 2011/09/09 12:33:50

PK가수님 안녕하세요
사무가 바쁘시나봐요 ^^
전번날 PK님의 모르리 노래를 잘 들었습니다 ^^
편 하실때 좋은노래들을 많이올려주세요 ^^
오늘도 잊지않고 찾아주심에 감사드립니다 ^^^

sky2140 (♡.136.♡.105) - 2011/09/09 09:24:01

두만강 조각공연이 멋있군요.
도문 가본지 오래됐는데.. 많이 변했나요?
또 이렇게 풍경 보면서 싼리훙님 목소리 들으니
새롭네요.
구수한 노래소리 잘 듣고 감니다.ㅎㅎ
추천^^*

싼리훙 (♡.163.♡.59) - 2011/09/09 12:38:03

스카이님 반갑습니다 ^^
오래전에 도문오셨나봐요 ^^^
이몇년간 도문이 많이 변햇습니다 ^^
조각공원^^ 크고넓은 두만강광장등 ^^
시간되면 도문에 놀러오세요 ^^
노래를 잘들어주시고 추천까지요 고맙습니다 ^^

인생과선택 (♡.150.♡.104) - 2011/09/09 09:53:52

싼리훙님 안녕하세요.
오랜만입니다.
제가 일이 바빠서 한달가랑 잠수하다 왔어요..ㅎㅎㅎ
역시 실력있는 싼리훙님 노래네요.
잘 듣고 추천 드리고 갑니다.

싼리훙 (♡.163.♡.59) - 2011/09/09 12:41:06

인생과선택님 안녕하세요^^
오래만에 만나니 반갑습니다 ^^
일이 바쁘시나봐요 ^^
부족한노래도 잘들어주셔 고맙습니다 ^^^^
좋은 시간되세요 ^^^

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/09 16:19:19

싼리훙님 안녕하세요~
이 지각쟁이 왕지각 햇네요 ㅋㅋ
하지만 넘 지각햇다고 욕하지 마세요 ㅋㅋㅋ
그냥 모른척하고 지나가세요 ^^^
그런데 이번엔 화룡에 유명한 유춘섭 선생님 작품들고 오셧네요 ~
역시 싼리훙님 이번 노래도 넘 완변하게 가수멋지 않게 넘넘 잘 불러주셧네요~
늦게 나마들려서 좋은 노래 잘듣고 왕추천에 큰박수 드리고 갑니다 ~

싼리훙 (♡.162.♡.120) - 2011/09/09 22:06:54

미소가수님 오셨네요 반갑습니다 ^^^
반가운분이 오셨는데 욕할리가 없지요 ㅎㅎㅎ
유선생님게서 좋은작품을 주셨기에 이렇게 불러보게 되엿습니다^^
실력이 부족하여 뜻을 제대로 표달못하구요 ^^
가수님의 칭찬에 송구스럽네요 ^^
귀한걸음 찾아주셔 감사드립니다 ^^

똥도리1 (♡.245.♡.68) - 2011/09/09 19:31:39

싼리훙님 안녕하세요
제가 많이 지각 햇네요
미워 하지마세요 ^^ 요즘산리훙님 영상에 재미 부쳣나봐요 ㅎㅎ
노래도 굿 영상도 아주 머싯게 만들엇네요
노래와 영상 아주 조화가 어울립니다. 추천 드리고 담에
또 좋은 작품 기대 하면서.............큰박수 보내고 갑니다 ㅡ 추천 ~

싼리훙 (♡.162.♡.120) - 2011/09/09 22:12:08

똥도리님 반갑습니다 ^^
반갑기만한데 미워할리가 없습니다 ^^
서글픈 동영상을 이쁘게봐주셔 고맙습니다 ^^
고마운 박수와 추천 잘간직하렵니다 ^^^
좋은밤되세요 ^^

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/09 19:59:22

와우~~!
멋진 영상과 고운 노래 잘 감상하고 갑니다.
싼리훙님 귀한 목소리에 큰 박수 드립니다.
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈ
추천~

싼리훙 (♡.162.♡.120) - 2011/09/09 22:15:37

좋은님 오셨네요 ^^
살짝오래만이네요 ^^반갑습니다 ^^^
허접한노래에 좋은 말씀남겨주시고 큰박수와 추천에 감사드립니다 ^^
좋은 밤 보내세요 ^^^

핫트 (♡.20.♡.74) - 2011/09/10 14:39:58

동영상까지 보면서 연변에 온 느낌이네요
정다운 노래 잘 듣고 갑니다
추천~~~

싼리훙 (♡.163.♡.49) - 2011/09/11 09:30:52

핫트님 안녕하세요
답글이 넘 늦었네요 ^^죄송해요
서글픈노래라도 찾아주시고 잘들어주셔 감사드립니다^^^

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/10 19:43:42

와 오늘도 멋진 뮤직비디오네요
저도 갑자기 고향이 그리워지네요
마치 노래방에서 싼리훙님 라이브를
박수치면서 감상하는거같애요 ~
좋은노래 잘불러주셔서 늦게나마
잘듣고 갑니다 ~
강추 받으세요 ~

싼리훙 (♡.163.♡.49) - 2011/09/11 09:34:55

혁이사랑님 반갑습니다 ^^^
이국타향에 계신는분들 고향 많이 그리울거지요 ^^
나서자란 정든고향이고 또 부모님계시는 고향이니깐요 ^^
귀한걸음 찾아주셔 고맙습니다 ^^

은나 (♡.126.♡.200) - 2011/09/10 22:15:33

금메달 배달왓슴다 ...ㅋㅋㅋ

노래 잘듣구 가용 ..

추천 빵빵 !

싼리훙 (♡.163.♡.49) - 2011/09/11 09:37:04

은나님 안녕하세요 ^^반갑습니다 ^^
허접한노래에 무거운 금메달 배달해주셔 수고많으십니다 ^^^
금메달에 추천에 모두 고맙게 받겠습니다 ^^
좋은 시간되세요 ^^

행운을위해 (♡.47.♡.95) - 2011/09/12 01:57:10

싼리훙님안녕하세요?
누님제가지각햇어요미안합니다.
완전매주일가네요 역시 실력은알아줘야죠 .
큰박수와함께 강추찍고갑니다 항상행복하세요~

호시절 (♡.7.♡.124) - 2011/09/12 06:30:55

여기에 제가 많이 늦었네요...ㅎ
늦게 나마 들려서 멋진 노래에 멋진 동영상 완전 즐감요~~~~~
왕추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
애쿼머린
별빛미소
o전설o
행운을위해
고건
호시절
베스트유
pksai
sky2140
싼리훙