射雕插曲=桃花开(스카이$커피차향기)

커피차향기 | 2011.09.10 10:56:49 댓글: 70 조회: 1363 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544224

요노래 완성되지 오랜데  저의 게으름으로인해서
인제야 해빛을 보게되네요.ㅋ
못하지만 잘 감상해주시고요.

여러분 모두모두 해피한 추석연후  잘 보내시길 바랍니다.~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
249.jpg | 23.6KB / 1 Download
고건 (♡.139.♡.213) - 2011/09/10 11:04:30

커피차향기님 안녕하세요.
두분 듀엣 넘 환상적인데요.
넘 멋져요 잘듣고 갑니다.추천!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.93.♡.82) - 2011/09/10 11:20:34

커피차향기님 안녕하세용. 호호호 ~~~
잘 지내셧죠 ? 살짝 오랜만입니다 .. 해해해 ~~~~
아름다운 커피차향기님와 스카이님 듀엣이시군용. 호호호 ~~~
역시 넘 환상적인 듀엣 넘넘 아름답구 영화속 그림이 확 볼듯하네용.. 해해해 ~~
듀엣 넘잘 듣구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 드립니다 ~~~~~
다가오는 추석 잘 보내시구용... ~~~ 월병두 많이드세용.. 해해해 ~~~

커피차향기 (♡.162.♡.8) - 2011/09/10 11:26:34

비밀님..살짝 오랜만이네요..오늘도 보잘것없는 노래 들려줘서 대단히 고마워요^^

고아찌 안녕하세요. ..

요즘은 아저씨덕분에 정말 기분좋게 잘 보내는것같아요.

멋진 노래 항상 앞으로 많이 기대할게요.^^

호호 뻐꾹이님 안녕?

잘 보내고 있어요? ㅋ 요렇게 웃으시면서 반겨맞아주니 제가 또 헤벌쭉..ㅋ

요즘은 월병보다도 시쿨시쿨한 해탕에 맛을 드려서.ㅋ

뻐꾹이님도 추석연휴 좋은데도 많이 놀러도가시고 잼있게 잘 보내시길 바래요.

또 봐요.^^

퓨아 (♡.166.♡.105) - 2011/09/10 12:12:42

커피차향기님...노래 잘듣고 갑니다 추천 추천

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 19:43:53

퓨아님도 오셨네요..
추천 고맙구요..앞으로도 자주 뵈요..^^

sky2140 (♡.245.♡.186) - 2011/09/10 12:35:03

향기양이 요즘 소식이 없다 했더니
요런 듀엣 서프라이즈를 가지고 오셧군요.
향기양 목소리도 이쁘고 스카이씨 목소리도 구성지고....
암튼 요노래에 딱 어울리는거 같네요 ㅎㅎ
추천 ^^*
즐거운 추석 되세요.

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 19:45:38

울 파트너하구 같은 스카이님이시군요.
그래서인지 첨부터 인상이 콕 박혔어요..ㅋ
이쁜 칭찬에 또한번 흐뭇해지네요..ㅋ
스카이님도 즐거운 추석 잘 보내시길 바래요.^^

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/09/10 12:53:10

잘한다~~~~~~~~~~~~~~~♬
커피향기도 스카이도 회사 때려치고 가수나 하쇼~ ㅎㅎ
삼촌이 팍팍 밀어줄께요.
부드럽게 조화된 멋진 듀엣곡에 흠뻑 빠졌다 갑니다.
천우야~ 한국에 언제오냐?
커피향기 조카는 어디있는고?

두분 노래 참 잘했어요~~
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천~

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 19:48:17

좋은 삼촌 안녕하세요..
잘 보내시죠?
삼촌도 가수안하시는데 저희들 수준에 어떻게 가수해요.ㅋ
전 아직 연길에있답니다.ㅋ 이제 한국가면 뵐수있겟네요..
즐거운 연휴보내시구요..항상 건강하시길 바랍니다.^^

핫트 (♡.20.♡.74) - 2011/09/10 12:53:42

오늘은 광동어 노래 불러주셨네요~
두분 맑진 목소리가 너무 잘 어울리네요
즐감하고 갑니다 추석 잘 쇠세용~~

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 19:52:20

이쁜 핫트님 안녕하세요..
하하.안되는 광동말을 우리말로 해봤네요.
어색만땅이죠? ㅋㅋ 잘 들어주셔서 고마워요.
핫트님도 즐거운 추석되시길 바래요 ^^

바다에누워 (♡.163.♡.19) - 2011/09/10 15:33:01

휴우~저 위에 넘 아직도 살아잇구만~

슬쩍 기분이 다운되는걸 ㅠㅠ

두분 노래 잘 들엇습니다.추석 잘 보내시구요~

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 19:54:27

바다에 누워님 안녕?
위에 넘 드뎌 없어졌네요.ㅋ 시원하네요.
기분 다시 업되시고...즐거운 추석 잘 보내시길 바래요.^^

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/10 19:24:52

커피차향기님 안녕하세요
오늘도 노래 유유하게 잘 부르셔서
감명깊게 잘 감상했습니다
듀엣 참으로 멋집니다
두분께 추천 드립니다

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 20:01:53

제이트워님 안녕하세요..
요즘은 신나는 연주 덕분에 잘 감상하고있답니다.
추천 고맙구요.
즐거운 추석 잘 보내시길 바랍니다.^^

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/10 20:23:12

오늘도 두분 듀엣이네요 ~
스카이님도 오랜만이고 ~커피언니도 오랜만이네요 ㅎㅎ
이렇게 또 제가좋아하는분들
노래를 올려주셔서 막 게으름피다가
달려왔습니다 ㅎㅎ
제가 오늘 정말 잘왓네요 ㅎㅎ
귀한노래들을 다 들을수잇고
써뚀잉슝쫜도 원곡처럼들엇는데
이노래도 역시 예외가 아닙니다
두분의 깔끔한 창법에 프로급노래에
기분좋게 머물러봅니다 ~
두분께 젤큰강추를 남겨드리고 갑니다 ~

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 20:09:29

련이안녕?
음 요즘 바쁜 련이 요렇게 또 달려와서
이쁜플 달아주었구나.
이노래 한지 오란데 다시 편집하다보니
인제야 올리게되는구나..괜찮다니 나두 기분이 좋구나
언제면 련이 노래 또 여기서 들을수있을려나?
항상 기대하면서......

o전설o (♡.162.♡.7) - 2011/09/10 21:34:57

커피누나 안녕하세요..ㅋㅋ
요 드라마르 기딱차게 재밋게 잘 밧는데..
두분 너무 잘하네요...
원고보다 더 좋다능,,,
덕분에 들감하고 갑니다~

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 20:11:23

전설동생 안녕?
전설동생나이에도 이드라마 본기억이 있나봐요.ㅋ
기억이있는노래라니 더 기쁘네요..
추천 고마워요.ㅋ 추석도 잘 보내길...

monami (♡.3.♡.37) - 2011/09/10 21:35:02

와~너무 오랜만에 목소리 들어봅니다.이쁘신만큼 너무 대단하십니다.큰 박수~~

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 20:13:18

모나미님 안녕하세요? 오랜만이네요.
잘 보내고계시겠죠..
항상 잊지않고 이렇게 응원해주셔서 넘 고마워요..
큰 박수 감사합니다..^^ 즐거운 추석되세요.^^

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/10 21:46:44

커피향기님 안녕하세요? 잘 지내시죠?
와 ~~~스카이님 과 듀엣 하셧네요 ..
마치 영화 감상하듯하는 느낌이네요 ~~좋아요 ~~베리베리굿 ~~^^
환산적은 듀엣 잘 감상하고가요 ~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!
즐겁고 풍요로운 한가위 보내시고 항상 건강하세요 ~~^^

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 20:18:05

보고싶어님 안녕하세요?
부족한 노래 이번에도 어김없이 찾아주셔서 응원해주시네요..
보고싶어님도 타향에서 즐거운 추석 잘 보내시길 바랍니다..^^

인생과선택 (♡.234.♡.36) - 2011/09/10 21:50:32

커피향기님 안녕하세요.
두분 노래 점말 듣기 좋습니다.
수준급이네요.
노래 잘 감상하고 갑니다.
추천...

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 20:20:01

인생과 선택님 안녕하세요..
꿔쨩꿔쟝...ㅋㅋ
추천 땡큐입니다..
즐거운 추석되시길...

싼리훙 (♡.50.♡.38) - 2011/09/10 22:08:19

몇번째 들어와서 듣는지 모르겟네요^^
두분 음성이 잘어울리고 노래도 잘부르시네요
마침 드라마삽곡 듣는 느낌입니다 ^^
큰박수에 강추드립니다 ^^

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 20:25:43

싼리홍님 안녕하세요.
잘 보내고계시겠죠?
가수님이 이렇게 잘 들어주셔서 정말 영광이네요.ㅋ
추천 고맙구요..즐거운 추석 잘 보내시길바래요.^^

사랑학개론 (♡.193.♡.51) - 2011/09/10 22:20:19

이드라마 볼때 요런노래 들어못봤는데 이렇게 잼는 노래도 있엇네요 ㅎㅎ

듀엣 너무 잘 어울려요~~ 잘듣고요~~ 추천~

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 20:33:43

사랑학 개론님 안녕하세요?
하하.이드라마 인상이 많이 깊죠?
이노래 그리많이 나오지않아서 인상이 없나보네요.ㅋ
추천 고맙구요.. 항상 건강하시길바랄게요.^^

수함 (♡.79.♡.108) - 2011/09/10 22:58:27

두 가수님 노랠 주고 받고 너무 잘부르셨습니다
두분 추석명절 잘보내시고 지금처럼 좋은노래 많이 들려주시길 바랍니다

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 20:36:03

수함친구 왔구먼.ㅋ
바쁠텐데 이렇게와주셔서 들어줘서 넘 고마워.
잘부르진못해도 최선을 다해서 잘 불러 올릴게...
즐거운 추석 잘 보내길 바래.~~

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/10 23:19:33

향기누나 니호우 ㅋㅋㅋ
그간 잘 지내셧나유 ^^?
누나 목소리 정말 오랫만에 들어보는거 같네요 ^^
암튼 오랫만에 누나 목소리 들으니 또 옛날에 모임할때 생각나네 ㅎㅎ
정말 위에 모나미형님 말씀처럼
사람도 이쁘시고 목소리도 사람처럼 아주아주 이쁘시답니다 데스네 ㅋㅋ
메롱 ^^두분 한테 힘찬 박수와 왕추천 드리고 추석 잘 보내세요 ^^

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 20:42:39

미소동생. 참 오래만이넹....
요즘도 잘 보내고 잇겠죠?
정말 모임한얘기하니깐. 어제같으던게 시간이 이렇게 되엿네요.
에이....이쁜사람을 이쁘다고해야지..ㅋ
박수와 추천 고맙고..미소동생목솔도 자주 자주 들을수잇게 해줘요..ㅋ

유용남 (♡.132.♡.158) - 2011/09/10 23:23:34

노래너무잘부르십니다 왕추천

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 20:43:25

유용남님 안녕하세요?
못부른노래 추천고맙습니다.
즐거운 추석 잘 보내시길 바랄게요.^^

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/11 01:45:58

와 이 노래 올만임다. ㅋㅋ
오랜만에 또 이런 멋진 노래를 갖고 오셔서 추석 잘 보낼 걸 같슴니다.
추천~

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 20:48:46

옥타브님 안녕하세요.
옥타브님 매번 응원에 정말 힘많이 입어보네요.
고맙습니다. 즐거운 추석 되시구요.~~

연변의사과 (♡.50.♡.33) - 2011/09/11 06:15:22

두분 안녕하세요 !
멋진듀엣 잘감상하고 있어요
갓만에 두분의 노래 들으니 기분이 좋네요 !
두분행복하시고 한가위 즐겁게 보내세요 추천 박수 !!!

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 20:53:31

사과삼촌 안녕하세요?
잘 지내고계시겟죠?
삼촌이 또 이렇게 조카들 노래 응원해주시니
힘이 더 버쩍 나네요..넘 고마워요.
추천박소 고맙구요..따뜻한 추석 잘 보내시길 바래요.^^

통순이 (♡.106.♡.191) - 2011/09/11 07:09:46

가수님 안녕하세요^^
와~~노래가 잔잔하고 넘듣기 좋아요
두분 목소리가 넘 잘 어울리시는거 같아요
좋은노래 잘 듣고
추천 드리고 갑니다
명절 잘 보내세요~~

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 20:57:57

통순이님 안녕하세요.
노래가 듣기좋다니 다행이네요
버벅대기만햇는데.ㅋ 추천고맙구요.
가수님도 명절 잘 보내시길 바래요.^^

별하 (♡.249.♡.65) - 2011/09/11 09:11:09

와 너무 듣기 좋네요 ~~강추 ㅋㅋㅋㅋ
담엔 멋진 듀엣도 기대되요 ㅋㅋ

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 21:00:43

깜찍 별하님 안녕?
요즘 명절인데 왜 한곡 안땡기세요.
듣고싶은데.. 즐거운 명절 되시구요..^^

경현 (♡.208.♡.37) - 2011/09/11 10:24:07

명절 잘보내고...추천!!!

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 21:03:32

경현이는 아직도 더운모양이군.ㅋ
난 또 요즘 보이지않으니 빚갚느라 헤매나했드만.
명절인데 명절엔 푹쉬고 명절지나서 계속 찾아주삼.ㅋㅋ

경현 (♡.208.♡.70) - 2011/09/12 22:34:19

하연아 ,,,내가 바빠서 글 못 남겼구나.너한데 진 그 빚은 영원이 못갚게 생겼어.
난 저 해탕인지 ,,,하이탕궈인지 먹고싶어서 너 노래도 안들린다ㅋㅋ.한국올때 좀 갖구와라.

란Q (♡.250.♡.199) - 2011/09/11 10:31:06

위에 경현님과 별하님 넘 추워보여요..옷 좀 챙겨입으삼..ㅋㅋ

우리 언니 오빠 또 요래 아기자기 출마를 하셨나요?쿄~

파트너를 넘 오래 숨겨둬서 곰태기 끼겠다요..ㅋㅋ

들어도 무슨 뜻인지 모르는 노래지만

두분 빈틈없는 배합은 요귀에 아주 그냥

확실하게 다가옵니다요..헤헤

언니 오빠 최고에요~

커피차향기 (♡.162.♡.139) - 2011/09/11 21:14:39

란이 라이러?
글게 위에 두분은 아직도 덥나보구나..ㅋ
하하..그러잖아도 파트너 님 오래 숨기는것같아서.
미안해서 이렇게 나왔는데.ㅋ
노래한우리도 무슨뜻인지 잘 몰겟는데
듣는사람들이야 오죽하겠어.ㅋ
란이한테는 우리가 최고겠지? 하하
또 한번 쯔랜하고.ㅋㅋㅋㅋ

경현 (♡.208.♡.70) - 2011/09/12 22:28:14

그래도 베이징쑈제 쵝오.

호시절 (♡.11.♡.247) - 2011/09/11 10:44:39

향기님의 이쁜 목소리 오랜만에 들어보네요......ㅎ
멋지게 부르신 듀엣곡 넘 잘 감상요~
메달 배달하고 갑니다...ㅎ
추천 받으세요!

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 21:16:57

호시절님 안녕하세요..정말 오랜만이네요..
요렇게 살짝 나타나시여 응원해주시니 넘넘 기쁘네요.
담번엔 호시절님 노래도 듣고싶네요..피리연주두요.
즐거운 추석 잘 보내시고 항상건강하시길 바랍니다.^^

이쁜부용 (♡.15.♡.148) - 2011/09/11 12:16:38

아~메달 배송 호시절님께 한발 빼앗겟네욤~
흐미~~이멋진 듀엣 인젠야 빛이 보이셧다니요......
창고에 두셧다가 곰팽이 나면 어쩔락꼬??ㅋㅋㅋㅋ
어쩜 두분이 요리도 잘 부르셧어욤~~ 완전 명작품입니다~~
부용표 완전 노래에 빠져서 막 허우적 거린다요~~ㅎㅎㅎ
반복해 들으면서 즐감햇습니다
스카이님 커피향님~~즐건 추석명절되세욤~
추천에 큰박수 드립니다~~!!!!!!

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 21:20:15

이쁜부용님 안녕하세요..
네.창고에 계속 두려하다가 약간 곰팽이가 보이길래.하하
바빠서 들고 나왔어요..ㅋ
오늘도 이렇게 나와주셔서 아낌없는 응원에 넘넘 기쁘네요.
부용님도 추석명절 잘 보내시구요..항상 건강하시길 바래요.^^

카멜레온꽃 (♡.164.♡.79) - 2011/09/11 20:02:05

커피차향기님 안녕하세요.
두분 듀엣 너무 향기롭습니다.
요런 노래 들을때면 자꾸 동창 한넘이 생각난답니다.
그넘도 이런 노래 디따 잘했거든요.
두분 모두 추석명절 즐겁게 보내세요^^
추천입니다.

커피차향기 (♡.162.♡.38) - 2011/09/11 21:23:56

카멜레온꽃님 안녕하세요..
아하..동창한분도 이노래 즐겨 부르셨나보죠.
추억의 노래가 되였다니 저두 기쁘네요.
추천 고맙게 잘 받구요.ㅋ
꽃님도 즐거운 추석명절 잘 보내시길 바랍니다.^^

행운을위해 (♡.47.♡.95) - 2011/09/12 01:04:55

커피차향기님 안녕하세요?
오랜만이시네요잘지내셧죠?
듀엣곡이네요 늦은밤에들려서 두분의 멋진노래 흠뻑 취해봤습니다 .
두분께 추천따블로 드리고갑니다 ~

커피차향기 (♡.162.♡.148) - 2011/09/12 18:18:06

행운위해님안녕하세요.
와..주무시지도않고 새벽에 들려주셨네요.ㅋ
따블추천 고맙게 잘 받겟습니다.
추석명절 잘 보내시구요..^^

뻥파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/09/12 06:35:35

우야`~ 완전 지각~~
사실은 어제 플 달려구 애쓰다못해,, 창이 열리지 않아서 포기햇어염,,지송여,,
이노래 왜 드라마에선 들은 기억이 없지? 커피님이 부르시니 드라마의 장면들은
막 스쳐지나가는구머는,,,ㅋㅋㅋ 역시나 매력잇게 두분 잘 부르셧습니다,,커피님`
스카이님~~ 즐거웟습니다,,, 즐거운 명절 되시길 바랍니다

커피차향기 (♡.162.♡.148) - 2011/09/12 18:20:59

안녕하세요.명절은 잘 보내고계시는지요?
지각이라니요.요렇게 척 나타나주시니 기쁘기만 한걸요.
아.이노래 인상이 없으신가봐요..드문드문 나오는노래라서.ㅋ
그래도 선율이 넘 좋아서 저두 한번 해봤습니다.ㅋ
엠옵도 즐거운 시간 잘보내시길 바랍니다.^^

종다리 (♡.232.♡.12) - 2011/09/12 10:30:43

오랜만에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.

커피차향기 (♡.162.♡.148) - 2011/09/12 18:21:46

종다리님 안녕하세요.
어쩐지 종다리님도 노래 왕창 잘 부르실것같은 느낌이드네요.ㅋ
추천고맙구요.. 즐거운 명절되세요.^^

가이2012 (♡.194.♡.90) - 2011/09/12 15:53:57

两位魅力的歌曲 好久没听过了,呵呵
还是两位合唱了,才会有味道呢
멋지게 부르신 듀엣곡 넘 잘 감상요~
즐거운 명절 되시길 바랍니다

커피차향기 (♡.162.♡.148) - 2011/09/12 18:22:43

칭칭님 안녕? 오늘은 중국어 답새겼네요.ㅋㅋ
요즘은 이쁜 목솔 자주 들려줘서 넘 기분 좋네요.
칭칭님도 즐거운 명절 잘 보내시길 바래요.^^

아이야 (♡.81.♡.230) - 2011/09/12 15:55:12

여기는 추천한거 같은데;; 안 했네요? 쩝;
내 정신이 왓다리 갔다리 합니다.. ㅋ
인제야 하는 추천 달갑게 받아주세욤~; ㅎㅎㅎ
두분목소리 너무 잘 어울려요;;

커피차향기 (♡.162.♡.148) - 2011/09/12 18:24:01

아이야님 안녕하세요..
추천 이렇게 일부러 다시 찾아오셔서 해주시네요.ㅋㅋ
안하셔도되는데.ㅋ 고맙구요..
아이야님 이쁜목솔도 요즘 들을수있어서 넘 좋네요.
즐거운 명절 되시구요. 담에 또 봐요..^^

wkdtn (♡.245.♡.59) - 2011/09/12 19:10:28

노래 재밋게 듣고 감니다 ~

나뿐여자 (♡.130.♡.165) - 2011/09/13 07:00:19

이거머 원곡이나 같구나~늦게 들려서 추천찍고 간당
꼴등은 선물없나?ㅋㅋㅋ

고향란초 (♡.123.♡.73) - 2011/09/21 18:29:13

아하~~요 노래~~중학교때 써뚀우잉쓩쫜 보던때 같아~~~추천~~~

태양촌래퍼 (♡.161.♡.44) - 2011/10/04 23:26:35

너무 잘하시네요.
담 곡도 부탁드려요.
강추!!!!!!!!

태양촌래퍼 (♡.161.♡.44) - 2011/10/04 23:26:51

너무 잘하시네요.
담 곡도 부탁드려요.
강추!!!!!!!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
애쿼머린
별빛미소
o전설o
행운을위해
고건
호시절
베스트유