그런여자좋아

호시절 | 2011.09.11 09:15:53 댓글: 83 조회: 1988 추천: 39
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544248

모이자여러분 안녕하세요!
어제는 교사절, 래일은 추석이네요...ㅎ
축하도 할겸, 축복도 드릴겸 부족한 노래 들고 왔답니다~
그리고 저한테 이쁜 쪽지글 남겨주신 이쁜부용님께 선물드리고 싶습니다...ㅎ
많이 부족하더라도 잼있게 들어주세요!

*회원가족분들 추석 잘 보내세요*

싼리훙 (♡.163.♡.49) - 2011/09/11 09:25:43

호시절님 안녕하세요 ^^
오래만에 호시절님의 구성진노래 들어보네요 ^^
오늘 귀복터졌네요 ^^
아름다운 피리소리도 노래와 함게 감상하게 되엿으니요 ^^
멋진노래에 아름다운 피리소리 잘감상하고 추천드립니다 ^
추석명절 잘 보내세요 ^^

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/11 09:27:08

쓰레빠 네요 ㅎㅎㅎㅎ
호시절님 안녕하세요?
이노래 저이도 좋아하는데요 ~ 피리 소리도 넘 좋고 베리굿 ~~^^
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 추셕 연후 되세요 ~~~자주오시구요 ~~^^

고건 (♡.8.♡.223) - 2011/09/11 09:36:44

호시절님 오랫만입니다.
오늘도 멋진 축하곡 들고오셨네요.
잘감상하고 갑니다.강추!!

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 17:34:02

바다의햇살님,1빠 고맙네요...ㅎ
들려주셔서 이쁜 말씀 감사합니다~
님노래도 잘 듣고 왔답니다... 자주 올리세요~
존 한주되세요!

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 17:40:25

싼리훙님, 안녕요!
항상 들려주셔서 고마운 말씀 넘 감사합니다~
그리고 교사절에 선물곡까지 챙겨주셔서 넘 잘 듣고 감동먹었답니다...
가수님의 멋진 노래 잘 듣고 있습니다,자주 올려주세요!
항상 즐거운 시간되세요~~~~~~~~

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 17:42:22

보고싶어님,안녕하세요!
추석 잘 보내셨나요,,,
번마다 들려주셔서 힘찬 응원에 고맙기만 하답니다...ㅎ
항상 건상하세요!

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 17:44:19

고건님, 추석 잘 보내셨나요?
항상 들려주셔서 고마운 말씀 넘 감사요...
멋진 님노래도 잘 듣고 왔답니다~
존 한주되세요!

이쁜부용 (♡.15.♡.148) - 2011/09/11 09:50:26

와아~~~어쩜 선물곡도 다 받아보구요~~부용표 오늘 신낫어욤~~호호호!!!
부용나름대로 모이자에서 제일 존경하시는 선생님으로 생각되여......
교사절 축하 메세지 간단 보냇는데요~~
어쩜 선물곡도 다 챙겨주시고요~~감동......!!!
아~그러줄 알앗더면 좀 멋지게 쓸껄 그랫네욤 ㅎㅎㅎ
멋진~ ~호시절선생님, 짱~~~~~!!!!!!!!!!
덕분에 완죤~ 상쾌한 기분으로 멋진노래 멋진피리연주 즐감하고 갑니다~
교사절 다시 한번 축하드리고요~추석명절도 잘 보내세욤~~!!!
제일큰 부용표추천에 제일큰 박수 보내드립니다~!!!!!!!!!

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 17:56:22

이쁜부용님, 안녕하세요?
번마다 들려주셔서 힘찬 응원 넘 고맙답니다...ㅎ
생각지도 못했던 교사절축하 메시지받고 넘 감동먹었답니다,
며칠전에 감기에 걸려 낮지않아서 코망냉이 소리땜에 노래녹음 말이 아닌데요~
그래도 이렇게 좋게 봐주셔서 다행입니다, 고음부분에서 목소리가 안 올라와서... ...ㅎ
부용님이 이쁜 쪽지글 보노라니 용기나서 올렸거든요~
항상 못난 저한테 이쁜 추천해주셔서 넘 감사합니다!
새로운 한주 잘 보내세요~~~~~~~~~~

란Q (♡.250.♡.199) - 2011/09/11 09:57:08

호시절샘님 명절 축하해요..헤헤

원래 저이가 축하곡 올렸어야 는데 ㅋㅋ

반대로 이렇게 축하곡 듣네요..

오늘은 경쾌한 노래에 깔끔한 연주에 ..

귀가 즐거바서 하늘 거립니다..헤헤

호시절님 최고에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 18:02:40

란큐님, 안녕하세요!
이렇게 이쁜 말씀만 해주셔도 넘 고마운데요...
과찬의 말씀까지 해주시네요~ ㅎ
부족한 노래에 힘찬 응원 넘 감사합니다!
이쁜 님 노래도 잘 듣고 있답니다, 자주 올려주세요...
항상 즐거운 시간되세요!

sky2140 (♡.245.♡.229) - 2011/09/11 09:58:27

와. 호시절님이 요런 여자 좋아하는군요 ㅋㅋ
와.... 오늘 피리소리에 귀복 터졌네요.ㅎㅎ
피리소리 덕분에 오늘은 기분좋은 날 될꺼구요.
추석도 와서 들을껌니다 ㅎㅎ
호시절님 어제 교사절 잘 보냈나요?
래일 추석명절도 즐거운 하루 되시길 바래요.^^*
강 추 !!!

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 18:07:00

skysea님 안녕요!
요런 여자 좋아하는거 맞는지 몰겠네요...ㅎ
부족한 노래 과찬입니당...
덕분에 교사절 잘 보냈습니다~ㅎ
추석도 잘 보내고요,
님도 추석 잘 보내셨겠죠?
멋진 님 노래도 잘 듣고 왔답니다~
새로운 한주 잘 보내세요!

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/11 10:24:11

호시절님 안녕하세요
노래와 피리로 어울려 작품 만드시니
참으로 색다른 느낌입니다
개성이 있고 재간 많으신 호시절님
잘 감상했습니다 추천 드립니다

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 18:08:49

제이트워님,안녕요~
부족한 노래 잘 들어주셔서 넘 고맙습니다,,,
멋진 님 연주도 잘 듣고 있답니다...ㅎ
항상 즐거운 시간되세요~

바다에누워 (♡.165.♡.74) - 2011/09/11 10:44:08

피리부는 선생님 명절 축하드립니다~

노래즐겁게 감상하고 추천드립니다

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 18:11:01

바다에누워님, 안녕하세요!
부족한 노래에 좋은 말씀주셔서 넘 고맙습니다~

퓨아 (♡.234.♡.96) - 2011/09/11 13:08:47

안녕하세요 호시절님,,,노래정말 듣기좋네요..추천하고 갑니다 추석 잘보내세요^^;;;

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 18:16:37

퓨아님, 추석 잘 보냈나요?
부족한 노래에 잘 들어주시고 추천주셔서 감사요~
님노래도 잘 들었습니다
님도 존한주되세요!

화동 (♡.90.♡.52) - 2011/09/11 13:14:56

노래 잘듣고갑니다.
~~~~~~~~~~~~

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 18:17:36

화동님, 안녕요~
들려주셔서 고마웠습니다!
즐거운 시간 되세요~~~~~~~~~~~

o전설o (♡.8.♡.244) - 2011/09/11 13:27:24

호시절님 오래만이네요...
어제 교사절은 잘 보냇나요? ㅋㅋ
오늘도 좋은노래 잘듣고 갑니다..
즐거운 추석명절 되시길..

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 18:20:27

전설님, 안녕요!
추석 잘 보냈는가요?
덕분에 교사절 잘 보냈답니다...ㅎ
부족한 노래 잘 들어주셔서 고맙구요~
님노래도 잘 듣고 왔답니다....
존 한주되세요~~~~~~

아리수3 (♡.14.♡.69) - 2011/09/11 14:44:10

처음뵙네요 노래또한 처음 듣는 노래지만 호시절님 노래잘듣고 갑니다 추천입니다

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 18:22:12

아리수3님, 안녕요?
첩 뵙는분 반갑습니다!
부족한 노래에 따뜻한 댓글 넘 감사합니다~

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/11 14:58:17

호시절님 진짜 올만임다~
왜 그동안 노래 올리지 않앗는지~
추석 맞아 호시절님 노래 들으니까 명절 기분 더 나는 거 같슴다~
추석 잘 보내시고~ 잘 듣구 감니다. 추천~

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 18:27:06

옥타브님, 안녕요!
추석 잘 보내셨나요?
부족한 노래 항상 요렇게 잘 봐주셔서 넘 감동이랍니다...ㅎ
모이자에 자주 오고 싶어도 시간이 잘 안맞아떨어지네요~ 량해하세요!
오늘도 과찬의 말씀 넘 고맙구요 ~~~~~~~~~
님도 항상 즐거운 시간되세요!

사랑학개론 (♡.160.♡.72) - 2011/09/11 16:01:46

호시절님도 추석 잘 보내시구요~~~ 노래 잘들었어요 ~~

추천~

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 18:30:12

사랑학개론님,안녕요!
추석 잘 보내셨겠죠?
이쁜 댓글 남겨주셔서 감사요......ㅎ
님 노래도 잘 듣고 있으니깐 자주 올려주세요!
존 한주되시구요~~~~~~~~~~~~

봄피리 (♡.11.♡.75) - 2011/09/11 19:31:02

호시절님 오랜만에 노래 올리셨네요~
제가 제일 듣기 좋아하는 노래 이렇게 피리소리까진 합치니까 넘 듣기 좋네요...
멋지게 부르신 노래 즐감하고 갑니당 !
좋은 노래 자주 올려주세요......
추석도 잘 보내세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 18:33:42

봄피리님,안녕요~
부족한 노래에 과찬이네요...ㅎ
님도 존 시간되세요~

카멜레온꽃 (♡.164.♡.79) - 2011/09/11 19:38:14

호시절님 안녕하세요.
늦게나마 교원절 축하드리구요
낼 추석명절도 즐겁게 보내세요.
노래도 좋고 피리연주도 너무 좋았습니다.
추천입니다.

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 18:37:20

카멜레온꽃님, 안녕하세요?
덕분에 교원절 넘 잘 보냈답니다...
고맙게도 요렇게 따끈한 말씀에 넘 감동먹었답니다~
님도 추석 잘 보내셨겠죠?
부족한 노래 즐감해주셔서 넘 감사합니다!
항상 행복하세요~~~~~~~~~~

인생과선택 (♡.30.♡.166) - 2011/09/11 19:59:27

와.......완전 명절 분위기인데...........
명절 쇠는 분위기 모이자 노래자랑에서
화끈히 느껴지네요.
잘 감상하고 갑니다.
노래도 피리연주도 짱입니다.
호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 18:39:40

인생과 선택님, 안녕요~
추석 잘 보내셨나요?
부족한 노래 좋은 기분으로 들어주셔서 넘 감사합니다~
멋진 님 노래도 잘 듣고 있답니다...
존 한주되세요!

통순이 (♡.100.♡.128) - 2011/09/11 21:27:56

호시절님 안녕하세요^^
교사절은 잘 보내셨나요?
아~~피리소리 들으니 마음까지 맑아지는거 같아요
멋진 노래와 연주 잘 듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 18:43:32

통순이님,안녕요?
추석 잘 보내셨나요?
피리소리 즐감이 되셨다니 저기분도 넘 좋답니다...ㅎ
부족한 노래 잘 들어주셔서 감사하구요~
이쁜 님 노래도 잘 듣고 왔답니다...

별빛미소 (♡.50.♡.62) - 2011/09/11 22:43:31

호사절님 제가 누군지 아시겟슴니까?ㅋㅋㅋ 안녕하세요..제가 잠수 넘 오래 타서 미안하네요,...이제서야 이렇게 들리게 되네요.....노래 맛깔나게 잘 듣고 가는것 같슴니다....연주도 정말 소리가 듣기 좋네요.....잘 들었슴니다...추추너 빵빵하게 놓구 감니다....추석 연휴 잘 보내시길 바랍니다.....

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 18:48:32

별빛미소님 오랜만입니다......ㅎ
아이콘 잘 기억하고 있답니다, 목소리도 잘 기억하고요...
전에 숨가쁘게 불렀던 랩 넘 멋져서 인상깊었던것같은데요~
오래만에 뵈니깐 반갑답니다,
또 요렇게 좋은 말씀까지... 감사합니다!
멋진 님노래도 잘 듣고 왔답니다, 자주 올려주세요~
존 한주되시구요!

행운을위해 (♡.47.♡.95) - 2011/09/12 00:51:50

호시절님 안녕하세요 ?오랜만이시네요?
김응가수목소리 소유자 호시절님 노래 완전 잘부르셧습니다 .
피리소리도 좋고 노래실력도 좋고 다좋네요 .추천팍팍 드립니다 .

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 18:52:18

행운을위해님, 안녕요!
오늘도 요렇게 과찬의 말씀, 고맙기만 하답니다~
멋진 님 노래도 잘 듣고 있답니다, 자주 올려주시구요...
존 한주되세요!

뻥파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/09/12 06:20:35

연주가샘~~ 안녕하세요? 살짝 오랜만입니다,
전주 끝나고 피리소리가 나오나 햇는데,, 김응 샘의 목소리가 ,,,, 헉 이절은 노랜가 햇는데,, 피리소리가,,,,ㅎㅎ 하나의 작품 멋진 콤보로 잘 감상햇습니다,,즐거운 추석되세요..추천~!!

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 18:55:54

뻥파이어님,안녕하세요!
연주가님 오시니깐 반갑기만하네요~
추석 잘 보내셨는가요?
부족한 노래 잘 감상해주셨다니깐 고맙습니다!
님의 멋진 연주와 노래도 잘 듣고 있답니다...
님도 항상 즐거운 시간 잘 보내세요~~~~~~~~~~

눈 오는날 (♡.11.♡.75) - 2011/09/12 12:33:00

추석 잘 보내시나요?
좋은 노래 잘 듣고 가요~~~~~~~~~~~~
추천 한표...

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 18:57:41

눈이오는날님,안녕!
귀한 흔적 남겨주셔서 고마웠어!
항상 몸건강 잘 챙겨라~

베스트유 (♡.50.♡.124) - 2011/09/12 12:39:37

안녕하세요~
노래잘불렀어요~
덕분에잘듣고가용~
좋은하루되시고요
추천드립니당

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 18:59:54

안녕하세요? 베스튜유님,
들려주시고 이쁜 글귀남겨주셔서 고맙답니다~
이쁜 님노래 잘 들었습니다, 자주 올려주세요!
존 한주 잘 보내세요~~~~~~~~~~

가이2012 (♡.194.♡.90) - 2011/09/12 14:51:43

호시절님 안녕하세요,오래만이네요
아름다운 피리소리 노래와 함게 잘 감상햇습니다
즐거운 추석되세요..추천^^

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 19:02:09

가이님, 안녕하세요 ?
올만에 뵈니 반갑답니다...
추석 잘 보내셨나요?
이쁜 말씀해주셔서 넘 감사하구요...
님의 이쁜 노래도 잘 듣고 있답니다~

은나 (♡.127.♡.196) - 2011/09/12 15:37:10

추석선물 ...금메달 ..ㅋㅋㅋ

노래 잘듣구 감니다 .....

추천 빵 ~

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 19:04:30

은나님, 안녕하세요?
첨보는 닉네임 넘 이쁘세요,
부족한 노래에 금메달 하사해주셔서 넘 고맙습니당,ㅎ...
이쁜 추천 잘 받아갑니다~
항상 행복하세요!

아이야 (♡.81.♡.230) - 2011/09/12 15:52:32

듣기는 어제 들었는데;; ㅋ
중국어로 타자하자니 영 어색할꺼 같아서;; ㅋ 인제야 추천해드립니다. ㅋ
ㅎㅎㅎ~~ 흥겨운 노래 너무 잘 들었습니다. ㅎㅎ

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 19:10:47

아이야님, 안녕하세요!
이쁜 흔적만 남겨주셔도 감사한데요...
이렇게 고마운 말씀까지 해주시니깐 넘 기분좋답니다~
님의 이쁜 노래도 잘 들었습니다, 자주 올려주세요!
항상 행복하세요~~~~~~~~~

연변의사과 (♡.50.♡.71) - 2011/09/12 17:01:46

호사절님 안녕하세요
피리연주에 흥겨운 노래잘듣고 있어요
님도 추석연우 즐겁게 보내세요 !!!

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 19:14:10

연변의사과님, 안녕하세요!
추석연휴 잘 보내셨나요?
오늘도 들려주셔서 따끈한 말씀에 넘 감사합니다~
항상 건강하시고 행복하세요!

커피차향기 (♡.162.♡.148) - 2011/09/12 18:57:34

호시절님 안녕하세요.
이렇게 명절에 구수한 목소리와 멋진 연주들으니
정말 기분이 한결 좋네요.
항상들어도 또 듣고싶네요..
큰박수드리구요..즐거운 명절 보내시길바랍니다.^^

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 19:17:09

커피차향기님, 안녕요!
오늘도 이렇게 뵈니 넘 반갑네요~
추석은 잘 보내셨나요?
부족한 노래에 좋은 말씀주셔서 넘 고맙습니다...
예쁜 님노래도 잘 듣고 있답니다~

애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/09/12 23:38:53

아...그러네요~추석만 알았지 교사절은 까먹었네요...
호시절님, 구수한 목소리 잘 듣구 갑니다. 즐거운 추석 되세요~

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 19:19:47

애쿼머린님, 안녕하세요!
들려주셔서 고마웠습니다~
이쁜 님 노래도 잘 들었습니다.
항상 즐거운 시간 잘 보내세요!

나뿐여자 (♡.130.♡.165) - 2011/09/13 06:36:39

호시절님 오랜만입니다.명절은 잘보내셨죠?
아침일찍 들려서 추천 살짝 드리고 갑니다.
힘찬 한주 되세요~

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 19:21:51

나뿐여자님, 안녕하세요~
오랜만에 뵙게되여 반갑습니다~
부족한 노래 이쁜 추천 넘 감사합니다 !
님노래도 듣고 싶어집니다...ㅎ
님도 항상 건강하시고 행복하세요~

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/13 14:12:10

호시절님 안녕하세요
추석은 잘 보내셧는지요?
정말 이 멋진 피리연주도 참 오랫만인거 같네요 ㅋㅋ
멋진 피리연주에 멋진 목소리까지~우~완전 브라보 입니다 ㅋㅋ
늦엇지만 좋은노래 잘 듣고 추천 드리고 갑니다 ~

호시절 (♡.210.♡.241) - 2011/09/13 19:24:06

악의미소님, 오랜만입니다~
덕분에 추석 잘 보냈답니다, 님도 추석 잘 보내셨겠죠?
부족한 노래에 과찬의 말씀 넘 감사합니다~

련꽃사랑 (♡.206.♡.92) - 2011/09/13 20:00:50

호시절님 안녕하세요? 교사절 잘 쇠셨죠?
저도 교사절 넘 잘 쇠다나니
이제야 이렇게 좋은 노래에 들려 보네요~
완전 노래방 기분이네요~
언제 들어도 넘 기분 덛구는 피리소리에 귀가 호강입니다
노래를 너무나도 즐감하고 늦은 추천 드립니다~

호시절 (♡.210.♡.27) - 2011/09/14 18:53:14

련꾳사랑님, 안녕요?
갓만에 뵙네요, 반갑습니다...
추석 잘 보내셨겠죠,
부족한 노래 잘 들어주셔서 감사합니다!
님노래도 잘 듣고 왔답니다~
이쁜 노래 자주 올려주시구요...
즐건 한주되세요!

예쁜척 (♡.33.♡.40) - 2011/09/14 11:01:31

니호우^^ 노래를 너무 이처럼 잘 하시면 안되는데요 하하
분위기가 완전히 무대위에 연출보는듯 ㅎㅎ
독창에 독주에 너무 듣기 좋습니다~~~늦은추천 찍습니다

호시절 (♡.210.♡.27) - 2011/09/14 18:56:04

예쁜척님, 오랜만입니다, 안녕하세요?
부족한 노래 과찬해주셔서 고맙습니다~
이쁜 님노래도 넘 잘 듣고 왔답니다...
추천 감사합니다~

손벽 (♡.159.♡.141) - 2011/09/14 12:24:15

호시절님 노래 오랜만에 또 듣게 되네요~
넘 늦게 들렸어도 멋진 작품에 기분만은 좋답니다...ㅎ
호시절님도 요런여자 좋아하시나봐요~히!히!... ...
덕분에 아름다운 선률에 구성진 음성, 즐감하고 간답니다~
강추천!~

호시절 (♡.210.♡.27) - 2011/09/14 18:58:36

손벽님 번마다 이쁜 모습으로 찾아주셔서 고맙습니다~
부족한 노래 즐감되셨다니 저 기분 넘 좋답니다...
추석은 잘 보내셨나요?
추천 감사합니다~
늘 행복하세요!

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/15 13:48:58

제가 너무 늦엇네요 ㅎㅎ
교사절은 학생들과 우리모이자분들의
축복속에서 잘보내셨죠
오늘은 피리연주와 목소리를 합쳐서
이렇게 올려주셨네요 역시나 경쾌한 피리소리가
비타민처럼 스며드네요
구성진노래와 성수나는 피리연주
잘듣고 갑니다 ~
강추 받으세요 ~

호시절 (♡.8.♡.88) - 2011/09/17 06:25:45

혁이사랑님, 안녕하세요!
부족한 노래에 항상 들려주셔서 넘 고맙습니다~
많은 분들덕분에 넘 좋은 시간 보냈습니다...ㅎ
역시 달콤한 응원의 말씀에 넘 감사하기만하답니다,
항상 행복하세요!

kimlyuhong (♡.11.♡.127) - 2011/09/15 20:54:05

오~우!~
늦게나마 들려서 좋은 노래 잘 듣구 가요~~~~~
피리소리 들으니깐 집생각이 무지 난당... ㅎㅎ
나도 피리 배우고 싶었었는데~
넘 부럽네요... ...
추천 한묶음 놓고 가요~
항상 건강하세요!

호시절 (♡.8.♡.88) - 2011/09/17 06:32:02

부족한 피리연주에 집생까지 났다니 다행입니다요...ㅎ
역시 피리 즐기시나 봅니다~
추천 잘 받아갑니다...
좋은 시간되세요!

sts83 (♡.14.♡.170) - 2011/09/16 15:11:02

안녕하세요
노래 잘 하시네요 잘 듣고 갑니다

호시절 (♡.8.♡.88) - 2011/09/17 06:33:27

sts83님 안녕하세요!
부족한 노래 잘 들어주셔서 감사합니다~
즐거운 시간되세요!

록차잎향기 (♡.32.♡.221) - 2011/09/28 17:04:23

좋은노래 잘듣고 갑니다 ~~~~

호시절 (♡.8.♡.137) - 2011/10/29 11:11:18

록차잎향기님, 안녕요!
답플 넘 넞어서 미안합니다...
존 주말되세요!

bluecara (♡.50.♡.142) - 2011/10/01 23:17:34

오랜 만이네요.
좋은 노래 즐감하다 갑니다.
목소리 시원시원 하시고 듣기 좋네요.
이 뒷부분 연주 님 하신건가요?
대박~~~~~~~
추천 받으세요. ^^

호시절 (♡.8.♡.137) - 2011/10/29 11:13:18

bluecara님,안녕요!
답플 넘 늦어서 미안합니다!
부족한 노래에 즐감해주셔서 고맙습니다!
님도 존 한주되세요!

태양촌래퍼 (♡.161.♡.44) - 2011/10/04 23:11:54

너무 잘하시네요.
담 곡도 부탁드려요.
강추!!!!!!!!

호시절 (♡.8.♡.137) - 2011/10/29 11:40:35

태양촌래퍼님, 안녕요!
다플 넘 늦어서 미안합니다!
추천 잘 받아갑니다...
즐거운 시간 되세요!

태양촌보컬 (♡.38.♡.102) - 2011/10/05 09:50:20

잘듣고 갑니다 ^^;;추천 날리고 가요 ~

다음곡도 기대 할게요 ~

호시절 (♡.8.♡.137) - 2011/10/29 11:42:22

태양촌보컬님,안녕요!
답플 넘 늦어서 미안합니다~
추천 감사히 잘 받아갑니다!
항상 즐거운 시간되세요~~~~~~~~~~~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
애쿼머린
별빛미소
o전설o
행운을위해
고건
호시절
베스트유
pksai
sky2140