[선물곡] M.C. the Max - 별 (MV)

o전설o | 2011.09.11 14:50:58 댓글: 97 조회: 2030 추천: 49
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544261

오늘은  동생 선물이예요..
뽁뽁아, 담에 니가 원하는 곡으로  해줄게.ㅋㅋ
요즘은 뭐나 다 귀찮아서..입안에 칭춘떨두 낫지..
늦어서 미안,

베스트유 (♡.50.♡.247) - 2011/09/11 14:53:38

네1빠1빠당,~
헤헤 ~역시 노랜잘해
목소리 매력있더으ㅠㅠ
너무잘했쪄~~
내추천으아낌없어주고가~~헤헵~

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/11 15:00:31

추석 맞아 전설님 또 회원 여러분 한테 한 건 햇네요. ㅋㅋ
노래 자주 올리지 좀, 오래 기다렷는데~
잘 듣구 박수 치구 감니다. 추석 잘 보내쇼. 추천!!

아리수3 (♡.14.♡.69) - 2011/09/11 15:03:22

멋지게 부르시네요,정말 듣기 좋습니다 추천

sky2140 (♡.135.♡.94) - 2011/09/11 15:11:29

전설동생이 어쩌다 이렇게 노래 올렷네^^*
왜 노래 안 올리나 했더니 요케 동영상까지
정성껏 만들고....... 참 수고했소.ㅋㅋ
요거 선물받는 뽁뽁이느 행복해서 죽겟지 ㅋㅋ
못들어본 노래지만 전설씨 노래로 들으니깐
은근 재밌다 ㅋㅋ
덕분에 즐감하다 가오. 즐거운 추석 보내오.
강추 !!!

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 12:54:08

skysea님;;
안녕하세요...꽤 오래만에 올렷어요..ㅋㅋ
올리기 싶지 않앗는데 동생한테 선물한다고 약속해놓고...
글고 또 추석이니깐..ㅋㅋ
오늘도 허접한 노래에 들려주셔서 너무 감사합니다..
즐거운 추석 보내세요~

고건 (♡.8.♡.223) - 2011/09/11 15:19:35

전설님 안녕하세요.
멋진 선물곡 잘듣고 갑니다.
강추!!

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 12:55:21

고건님;
안녕하세요....오늘도 들려주셔서 너무 감사합니다..

뮤직인생 (♡.162.♡.233) - 2011/09/11 15:52:10

내꺼는 언제 해줄려나? 추석 잘보내라

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 12:56:05

현아~ 니꺼는 명년이때 해줄게오..ㅋㅋ
니 아이말해두 잘보내니깐 .. 너나 걱정하시라고..

사랑학개론 (♡.160.♡.72) - 2011/09/11 15:53:36

노래 언제 올렷지?이거 나

젤듣기 좋아하는 노래 아냐 ㅋㅋㅋ

뮤비도 잘했어~~ 선물받는분 좋으시겟당~~

새노래 좀 듣게 해주라~~잉~~ ㅋㅋ

잘햇어!! 강추

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 12:57:07

영선아~ 여기서는 오래만에 보지? ㅋㅋ
개학하니깐 많이 바쁜가봐....
당분간 새로 녹음할테니깐 ..ㅋㅋ
추석 잘보내고...시간나면 노래 녹음해봐~

뀌여운닌지 (♡.245.♡.214) - 2011/09/11 16:12:27

낸데 부르는 노래는 없니?

ㅋㅋ암튼..굿이다~!역시;; 글구 힘내라~여러모로~ 빠샤..

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 12:57:50

노배 오래만이다 ..ㅋㅋ
닌데 부를노래? ㅋㅋ 니 곱게놀면...
감기나 빨리 나사라. ㅉㅉㅉ
추석 잘 보내고..비실비실 앓지 말라~

영미냥 (♡.223.♡.34) - 2011/09/11 17:16:51

전설님 안녕하세요 ^^ 오늘도 멋진 동영상으로 올렷네요 ..
선물 받으신분 좋겠네요 ^^ 바쁘시더라도 노래 자주 올려주세요 .
즐거운 한가위 보내세요 ^^ 추천 듬뿍 드리고 갑니다 .

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 12:59:39

영미냥님;;
안녕하세요..진짜 어떻게 감사드려야 할지 모르겟어요..
전부터 그냥 일케 어김없이 들려주셔서....
좋은노래 많이 해보도록 노력할게요..
추석 즐겁게 보내세요~

은나 (♡.127.♡.194) - 2011/09/11 17:42:54

옵바양 ...ㅋ 내왓지롱...

노래 잘듣구 감다 ..ㅋ

추천 빵빵 ~

다음노래 기대하겟습니다 ......

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 13:00:29

은나 왓냐..ㅋㅋ
근데 넌 언제 노래 녹음하냐?
기다리다가 목이 빠진다 아이가~
ㅋㅋ 추천 고맙고...추석 잘 보내~

카멜레온꽃 (♡.164.♡.79) - 2011/09/11 19:15:46

전설님 안녕하세요.
완전 매력이 넘쳐요
선물받는 뽁뽁님은 행복하시겠다,부러버라..
덕분에 잘 감상하고 갑니다.
즐거운 추석 보내세요^^
추천 뽁~뽁~
입안에 칭춘떨이 났으면 口腔炎喷雾剂 써보세요.
팅호우스더...ㅎㅎ

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 13:01:37

카멜레온꽃님;;
안녕하세요,,,첨 뵙네요...반가워요..ㅋ
허접한 저의노래에 일케 들려주셔서 너무 감사합니다..
저걸 먹으면 칭춘떨이 사라짐까? ㅋㅋ
고마워요....
추석 즐겁게 보내세요~

가슴속눈물 (♡.245.♡.66) - 2011/09/11 20:54:44

그 고음이 참 부럽네요... 일단 추천...

근데 쿨에딧에서 어떤 효과를 넣으면 이렇게 깨끗하게 들리나요?

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 13:02:38

가슴속눈물님;;
안녕하세요..금방 님 노래 듣고 오는길...ㅋㅋ
너무 잘 불러서 한참 빠졋는데요...
마이크가 잡소리 적어야 효과내도 괜찮죠..ㅋㅋ
추천 고맙구요,,즐거운 추석명절 보내세요..

뽀링 (♡.32.♡.98) - 2011/09/11 21:00:43

노래 잘 듣고 추천하구 간다

술 먹으러 가야되서 나중에 보자 ㅋㅋ

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 13:03:29

뽀링 오래만이다야...
니 쫌 이 닉넴으고치겟니? 부르기 마까짼타야..쩝..
간호는 안하고 무슨 술이나 ㅉㅉ
몸조심하고 추석 잘 보내~

통순이 (♡.100.♡.128) - 2011/09/11 21:11:43

전설님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 명절에 이렇게 명품 노래 듣게 되어서 넘 좋네요~~~
뮤비 보면서 잔잔하게 감상하니
또다른 느낌이 드네요^^
역시 발라드는 전설님이 최고인거 같아요~~
멋진 노래 잘 듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~
명절 잘 보내세요~~`

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 13:04:40

통순이님;;
안녕하세요...오늘도 일케 들려주셔서 따듯한말만
해주셔서 너무 감사합니다..ㅋㅋ
명절은 잘 보내고 있죠???
항상 건강하시고 ...행복하세요...

내꺼하자 (♡.245.♡.21) - 2011/09/11 21:44:59

우~ 노래 잘하시네요 ~~감미로운게 목소리 듣기좋아요

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 13:05:10

내꺼하자님;;
안녕하세요...여기서는 첨 뵙네요...ㅋ
들려주셔서 너무 감사합니다..
즐거운 추석보내세요~

아이야 (♡.128.♡.40) - 2011/09/11 22:38:11

我来了。。 呵呵
这里打不了韩文。。 哎~~

先顶一个再说。。。

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 13:05:57

아이야~ 어디길래 마구 한족말으 답시기니...ㅋㅋ
추석은 잘 보내는겨??
들려줘서 고마워... 항상 행복해~

별빛미소 (♡.136.♡.162) - 2011/09/11 23:07:57

전설님 안녕하세요.....엠알에서 반주곡 없는것도 올려주셔서 기억이 납니다...근데 목소리도 좋으시고 노래도 잘 부르시네요.....감미로운 목소리 반하겟는데요....노래 잘 듣고 감니다...추천 하고 추석 잘 보내시길 바랍니다.....

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 13:06:53

별빛미소님;;
안녕하세요..오래만에 뵙죠? ㅋㅋ
전 닉넴 너무 바꿔서 알아 볼련지..,,
일케 들려주셔서 너무 감사합니다...
추석명절 잘 보내세요`

신송수신송수 (♡.1.♡.154) - 2011/09/11 23:30:56

좋은 노래를 잘듣고 추천하구 갑니다...

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 13:07:40

신송수님;;
안녕하세요...오늘도 일케 들려주셔서 너무 감사합니다...
즐거운 추석명절 보내세요~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/12 00:19:23

전설님 안녕하세요?
노래 잘 듣고 추천에 박수 보내드립니다 ~!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉ
즐거운 추석연후 되세요~~~^^

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 13:08:17

보고싶어님;;
안녕하세요....저의 허접한 노래에 들려주셔서
너무 감사합니다...
추석명절 잘 보내시고,,,항상 행복하세요..

호시절 (♡.7.♡.124) - 2011/09/12 05:26:07

감미로운 목소리로 부르시는 노래 넘 좋네요...
동영상도 잘 보고 감니다^^*
명절분위기 느껴보며 즐감요...
추천 받으세요!
추석도 잘 보내시구요~

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 13:09:48

호시절님;;
안녕하세요...교사절은 잘 보냇나요? ㅋㅋ
오늘도 들려주셔서 너무 감사합니다..

뻥파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/09/12 06:13:39

워우~~ 역시 전설의 목솔~~
조카님~ 노래실력 진짜 짱입니다,,,ㅎㅎ 부러울따름,,
몇번 반복해 듣다가 갑니다,,, 참 부럽다는거,,,ㅎㅎ

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 13:10:31

뻥파이어 삼촌 안녕,,ㅋㅋ
저의 허접한 노래에 삼촌이 들려주니 너무 기쁨다..
헤헤...삼촌두 노래 자주 올려주쇼...
추석 잘 보내고 자주 보기쇼~

음정불안 (♡.107.♡.108) - 2011/09/12 08:21:47

와!!! 목소리 완전 매력있슴돠!!!!
처음 들어보는 노래인데 완전 재밌슴다!
추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 13:11:10

음정불안님;
안녕하세요 첨 뵙는분이네요..반가워요...
추천 고맙구요..
추석명절 잘 보내세요..

싼리훙 (♡.161.♡.101) - 2011/09/12 08:22:04

동영상 멋있네요 ^^
잘부르신노래에 동영상까지 받쳐주니 더욱 멋집니다 ^^
노래 잘듣고 추천누르고 갑니다 ^^

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 13:11:43

싼리훙님;;
안녕하세요...오늘도 들려주셔서 너무 감사합니다..
즐거운 추석보내세요~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/12 09:02:27

추석메달배달하고 ㅋㅋ,.,.,.

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 13:12:14

ㅎㅎㅎ 추석메달 쎄쎄..
수정아이하무 나두 요마이 짜르게 달개.

천당의현실 (♡.243.♡.147) - 2011/09/12 11:02:03

ㅎㅎ 누군 좋겟으야 ~내 인썅 아이 켜구 오부내 노래 안 나온다고 역새질 햇다 ㅋ
술 못 깻는두 ㅠㅠ~~~~~~~~~~~~~~~잘 부른 노래 잘 듣구 간다 ㅋㅋ

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 13:13:34

누나 안녕...ㅋㅋ 근데 그 누구는 아직도 안 온단말야..ㅋㅋ
휴식이라 많이 바쁜가보네...
누나 추석 잘 보내고....항상 행복해~

퓨아 (♡.235.♡.121) - 2011/09/12 12:01:58

역시..전설님..선물받으신분 좋겠다..추천 하고 갑니다

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 13:14:03

퓨아님;;
안녕하세요....들려주셔서 감사합니다..
추석 잘 보내세요~

란Q (♡.250.♡.199) - 2011/09/12 12:09:33

오늘도 뮤비구낭 ㅋㅋ

송이 노래는 진짜 최고로 감미롭다는..

덕분에 명절 분위기 좋소 아주 ㅋㅋ

강추~

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 13:15:12

란큐 누나 안녕하세요 ..ㅋㅋ
요즘에 요늠이 뮤비에 재미 부쳇슴다 하하
지내 그림영화같은거 그래두 좀 어쨰 보갯는라구
애르쓰는데 잘 아이뎀다...
명절에 또 요롷게 누나한테서 칭찬까지 받구..
누나 추석 잘 보내쇼..흐흐

왜저러나 (♡.234.♡.116) - 2011/09/12 12:39:32

전설님,노래 잘 듣구 가요~~''

추천~~~~~~~~''

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 13:16:01

왜저러나...나두 왜 저러는지 몰갯소~ㅋㅋ
쏘쿨이 항상 허접한노래 들려줘서 고맙소~
추석 잘 보내고 항상행복하우~

행운을위해 (♡.47.♡.95) - 2011/09/12 13:28:22

전설님 안녕하세요 ?오래만이시네요 .
늦엇지만 덕분에좋은노래 잘듣고 추천 놓고 갑니다 .
추석명절 잘보내세요 ~

o전설o (♡.162.♡.80) - 2011/09/13 09:15:30

행운을위해님;
안녕하세요.... 오래만입니다...
들려주셔서 감사합니다..
즐거운 하루되세요.

그윽뽁 (♡.224.♡.58) - 2011/09/12 14:01:25

드뎌 주인공 등장 했아옵니다 오랩!! 아 이유야 오빠가낸데 추천해줬었던. 촤 근데. 지금. 폰으로올라서. 동영상이 안보여. 이제보로올게. 오늘은. 일단추천만

o전설o (♡.162.♡.80) - 2011/09/13 09:15:59

뽁뽁아 아직도 휴가중이냐?ㅋㅋ
천천히 바두 덴다...

가이2012 (♡.194.♡.90) - 2011/09/12 14:33:23

帅男还是帅男 ㅋㅋ
노래 잘듣고 강추 누르고 갑니다 ^^
즐거운 추석명절 보내세요。。。

o전설o (♡.162.♡.80) - 2011/09/13 09:16:23

가이님;;
안녕하세요... 쏴이난은 무슨..ㅎㅎ
즐거운 하루되세요.

잔두리 (♡.81.♡.37) - 2011/09/12 14:46:48

노래 자꾸 너무 잘 부르지 마쇼 ㅋㅋㅋ감동대서 다 쓰러지므 어찌자구 ㅋㅋ그윽뽁님두 ㅋㅋ좋은추석

o전설o (♡.162.♡.80) - 2011/09/13 09:17:02

잔두리 안녕...
잘부르긴 무슨 잘 부른다구...
잔두리마 쓰러지우..ㅋㅋ
추천 고맙소~즐거운 하루..

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/12 16:26:21

전설님 안녕하세요
여전이 목소리 감미롭구 매력적입니다
아무쪼록 인상이 많이 남게 하는 목소리입니다
오늘도 잘 부르신 노래 잘 감상했습니다 추천입니다

o전설o (♡.162.♡.80) - 2011/09/13 09:17:28

제이트워님;
안녕하세요... 오늘도
즐거운 하루되세요~

커피차향기 (♡.162.♡.148) - 2011/09/12 18:48:30

전설동생노래는 언제들어도 음반같수다.ㅋ
멋진 동영상에서 흘러나오는노래 그냥 원곡가수같아요.
멋진 추천 드려요..^^

o전설o (♡.162.♡.80) - 2011/09/13 09:18:18

커피차누나 안녕하세요..ㅋㅋ
과분한 칭찬입니다...
허접한 노래에 들려주셔서 너무 감사함다...
즐거운 하루 보내세요~

wkdtn (♡.245.♡.59) - 2011/09/12 18:55:57

ㅎㅎㅎ 노래 잘듣고 감니다 ~ 추천~

o전설o (♡.162.♡.80) - 2011/09/13 09:18:37

장수님 안녕하세요..
즐거운 하루되세요.

나뿐여자 (♡.131.♡.208) - 2011/09/12 19:44:37

전설동생 오랜만 나뿐누나를 까묵은거는 아니겟지..ㅋㅋ
역시 가수 왔다가 울고갈 실력 근데 트롯은 언제쯤 올라올가 기다리다
목빠지겟스 ㅋㅋ오랜만에 강추 남기고 쑝~~

o전설o (♡.162.♡.80) - 2011/09/13 09:20:04

나뿐누나 ㅎㅎ 진짜 너무 오래만임다 .ㅎㅎㅎ
어째 또 홀라당벗구 다님다..ㅋㅋ
요즘 머하길래 미내 보이지두 않구.ㅠㅠ
트로트...ㅎㅎ 조만간 해서 올릴게요..ㅡㅡ;
누나 땜에 다 트로트르 해라잼다 ㅜㅜㅜ
추천 고맙구 좋은하루 보내셔..ㅎㅎ

슬픈미소0 (♡.166.♡.81) - 2011/09/12 19:48:22

오늘도 지각이구나..
이노래는 아무리 들어도 질리지 않는다.
내가 젤루 좋아하는 노래..ㅎㅎ
너무너무 잘햇다
아무나 추천 안하는거 알지?
영광인줄 알아라,,

o전설o (♡.162.♡.80) - 2011/09/13 09:21:05

슬픈미소 , 넌 원래 그냥지각이잰니..
맨날 바쁜척은 ..ㅋㅋ
이미 질린거 다 알거등..뻥치지 말고...
넌 노래 아이 올리나?
어이구 그래 영광이다..써글..ㅎㅎ

애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/09/12 23:50:17

전설님, 멋있는 동영상두 넣어주시고...노래 너무 잘하시는데요~^^*
감탄하구 갑니다! 추천!

o전설o (♡.162.♡.80) - 2011/09/13 09:22:12

grace님 ;
안녕하세요...노래완전 잘하는 grace님이
일케 저의허접한 노래를 칭찬해주니
부끄럽네요...ㅋㅋㅋㅋ
즐거운 하루되세요.

핫트 (♡.130.♡.194) - 2011/09/13 10:17:06

발라드는 역시 전설이 최고얌~~~~
집에서 몇번을 반복들었는지 모르오 ㅎㅎ
동영상도 어쩜 띵줘한것처럼 노래에 딱 맞구 ~~
감상 잘하고 ..얼릉 추천해야징~~

o전설o (♡.161.♡.146) - 2011/09/13 13:18:26

에잇,,최고기는...잘하는분이 엄청 많소..ㅋㅋ
걍 한번이라도 들어줘도 고맙다이~
ㅋㅋ 툭 하면 ..잘 불럿드구나...
자주 보기오~

토끼앞니 (♡.234.♡.176) - 2011/09/13 10:33:05

와 ....노래 잘하신다 ~
노래자랑방은 잘 안 댕겨서 몰랐는데
우 ..가수하셔도 되겠슴다~이 감미로운 목소리 ~흐뭇~
잘 듣고 감다 ~ 추천 ~!

o전설o (♡.161.♡.146) - 2011/09/13 13:19:15

토끼앞니님;;
안녕하세요...여기에서도 뵙네요...ㅋㅋ
전번에 세공에서도 봣는데...
성질이 급한분 흐흐.... 과찬고맙습니다..
즐거운 하루되세요~

토끼520 (♡.136.♡.251) - 2011/09/13 10:35:49

넌 모르는 노래 없구나,,,
난 생소한 노래다...
또 일절 뿐이군...~~~~~
그래두 추천 콱 놓구 간다 ㅋㅋ

o전설o (♡.161.♡.146) - 2011/09/13 13:20:07

매화 오래만이구나...
엠씨더 맥스 노래는 거방다 안다 ..ㅋㅋ 팬이니깐..
넌 근데 어째 노래르 아이하니?
집에 어도비 곰팽이 끼겟으..ㅋㅋ
추천 고맙고 자주 보자~

진양맘 (♡.50.♡.170) - 2011/09/13 14:00:39

왕창 지각했지만~~
닉넴이 보이셔서 감미로운 노래 감상하러 부랴부랴 들어왔습니다,,^^
발라드랑 넘 잘어울리는 매력적인 목소리입니다,
암튼 들을적마다 인상이 짙게 남는 감미로운 노래 잘 감상하구 갑니다~
늦었지만 추천두 필수구요^^

o전설o (♡.161.♡.146) - 2011/09/13 14:12:57

와..진양맘님..정말 오래만이예요...
추석은 잘 보내셧나요 ?
항상 잊지 않고 일케 찾아와주셔서 너무 감사합니다...
과분한 칭찬 너무 고맙구요,,항상 행복하세요...

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/13 14:27:23

전설속에 전설 가수님 안녕하세요 ㅋㅋㅋ
추석은 잘 보내셧나요?
가수님 노래 올릴때 먼저 듣긴 들엇는데 인제야 와서
이렇게 말남기게 되네요 ㅠㅠ
늦게와서 정말 쏘리 쏘리 입니다~
암튼 늦게라도 이렇게 들려서 명품노래 다시 한번 더듣고 강추에 큰박수 드리고 갑니다 ~
역시 가수님 노래는 최고중에 최고입니다 ~

o전설o (♡.161.♡.146) - 2011/09/13 16:15:18

악의미소님
안녕하세요.. 덕분에 추석은 그럭저럭 잘 보냇어요...
그냥들려준것만으로도 고마울따름입니다....
항상 행복하시고 즐거운 하루 되시길~

련꽃사랑 (♡.206.♡.92) - 2011/09/13 19:56:12

전설님 안녕하세요?
추석은 잘 보내셨죠?
제가 넘 늦엇네요.
이렇게 좋은노래 선물로 가지고 오셧네요...
덕분에 즐감하고 갑니다~
즐거운 시간 되세요~

o전설o (♡.162.♡.20) - 2011/09/14 09:36:22

련꽃사랑님;;
안녕하세요.... 오래만이네요..
덕분에 잘 보냇어요...님은 잘 보내셧나요?...
즐거운 하루되세요~

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2011/09/13 21:09:52

쉰번째 추천을 정성껏 찍고,,,

좋은 옵바 되기 쉽지않지? ㅎㅎ

언제나 지금처럼 사랑을 베풀며 ..

공기타고 여기를 스쳐가는 쪼아~

대박이얏~! 너무 잘햇어,,,뮤비쏭

o전설o (♡.162.♡.20) - 2011/09/14 09:37:15

으메..쪼아 요동네 진짜 오래만이지?ㅋㅋ
글게 말이야..뭐나 다 어려워~ ㅋㅋ
쉰번째 추천 해줘서 고맙슴다에..ㅋㅋ
즐거운 하루돼~

이쁜부용 (♡.15.♡.248) - 2011/09/14 15:48:49

전설님 미안해서 어쩔까나~~ ㅋㅋㅋ
아지매 늦엇소이당~~~
역시 전설님이셔~~노래 들으면서 감탄이 저절로 나와요~!!!
늦게 온 대신 노래 더 열심히 듣고
제일큰 추천 드리고 가요 ㅋㅋㅋ

o전설o (♡.162.♡.47) - 2011/09/14 17:29:04

부용아짐매 ..곰만 노래듣구 오는길..
아하하 ..노래르 너무 잘하메 어떻게 참앗슴가?
어전 자주 녹음해서 올리쇼...
내 제까닥 달아가서 추천 할께..ㅎㅎ
좋은 저녁~

그윽뽁 (♡.165.♡.62) - 2011/09/14 16:26:40

가수님 ㅋ 가수님 사인해주세욤 ㅋ 꼭쫌요 ㅋㅋ 싸인해서 스캔해서 보내

내 프린트해서 간직할래 ㅋ 몬나 몬나 ㅋ

이건뭐 왠만한 발라드가수들 와서 울고가라잖아 ㅠㅠ

아 쉬고와서 할일이 밀려서 이제 듣는다 ㅋㅋ

제가~~~ 많이 ~~늦엇죠?ㅋㅋ

o전설o (♡.162.♡.47) - 2011/09/14 17:29:52

우리뭉치동새 왓냐...
니 좀 그 가수님 빼갯나 .ㅡㅡ;
가수는 무슨 얼어죽을 가수냐 쩝..ㅋㅋㅋ
너 자꾸 후뚤대구 다치지 말고....
건강 잘챙기고 .... 자주 보자~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/15 13:55:52

완전 엠티비를 보는거같다야 ㅎㅎ
이거보니 우리 편지 엠티비도 생각나는구나 ㅋㅋ
짜증내메 가방막차는게 니재 ?ㅋㅋ
담에는 또 헤때에 골절왓단말말고 ~
노래 자주 부르거라 ~~ㅋㅋㅋ
내 수정햇지 잘햇지 ?ㅋㅋ
니두 빨리 수정하라 ~~~ 가수 뮤비보는것처럼
황홀하게 즐감하고 간다 ~~
강추 강추 ~~~

o전설o (♡.162.♡.117) - 2011/09/15 13:57:11

메신저나 오르지?ㅋㅋㅋ
재미없수다...ㅋㅋ

초코초코 (♡.8.♡.76) - 2011/09/17 02:23:29

흐미~

우리 마다배 노래 올렷넹

ㅋㅋㅋ

우리 아재능 좋겟당 -_-

그나저나 내 신청곡은 언제쯤에 -0-

밉지만 추천 날리구 각게 ㅡ,,ㅡ

o전설o (♡.136.♡.74) - 2011/09/17 08:39:42

흐미..이게 누기야? 초코 아이가~
근데 니 언제 신청곡 햇니? ,,
그냥 노래 선물해달랫지~ ㅡㅡ;
이제 천처이 해줄게..ㅎㅎㅎ
이늠아 바쁘더라도 좀 자주 올라라~
마다배 아이 보기싶니? ㅋㅋ

태양촌래퍼 (♡.161.♡.44) - 2011/10/04 23:12:25

너무 잘하시네요.
담 곡도 부탁드려요.
강추!!!!!!!!

태양촌보컬 (♡.38.♡.102) - 2011/10/05 09:51:52

잘듣고 갑니다 ^^;;추천 날리고 가요 ~

다음곡도 기대 할게요 ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
애쿼머린
별빛미소
o전설o
행운을위해
고건
호시절
베스트유
pksai