(컴백곡)사랑___현준

별빛미소 | 2011.09.11 22:51:42 댓글: 61 조회: 592 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544267
정말로 오랜만에 모이자 들어오는것 같슴니다.....정말 면목없고 넘

오래 자리비워서 죄송할따름입니다.....추석연휴 잘 보내시구요,,,,,

이 노래 회원님들한테 바칩니다.....그냥 잼게만 들어주셨스면 좋겟

슴니다.......

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/11 22:53:06

일단 일바 찍고 잉 잇다가 다시 수정할게 잉 ㅋㅋㅋ

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/11 22:55:34

다시 찾아준 것만해두 회원들한테 얼마나 감사한데요.
목소리 너무 깔끔하구 듣기 좋슴다.
추석 잘 보내쇼~ 자주 놀러와주시고 추천 빵빵!

별빛미소 (♡.136.♡.162) - 2011/09/11 23:11:34

광철이 형님 일단 형님이 수정하무 내 글 다시 남기겟슴니다....

별빛미소 (♡.136.♡.162) - 2011/09/11 23:13:42

안녕하세요..옥타브님 정말로 감사합니다..이렇게 감사한 말까지 해주시고 정말로 못하는데 이렇게 또 한번 회원님들에 칭찬에 노력 해야겟네요......노래 잼게 들어주셔서 감사합니다......추석 잘 보내시구요...담에도 멋진 노래로 돌아오겟습니다.....그럼 즐거운 시간 되숑~~~~

별빛미소 (♡.136.♡.162) - 2011/09/11 23:17:32

연변총객님 안녕하세요..ㅋ 요 노사연 노래두 어찌 높은지 사래기 못 펴갯습디다..그래서 키 좀 낮췄슴돠~~~ㅋㅋㅋㅋ 애싸가기만 하갯슴다...목소리 완전 애티난다던데 하하하하 부끄럽네요....아부재기만 잘 치고 ㅋㅋㅋ 글쎄 여자분들이 많이 뛰여야 겟는데 ㅎㅎ 정말로 이렇게 찾아와주셔서 감사합니다.....빼곰곰님이 아이디 연변총객이 댓슴다?와 몰랏네 ㅋㅋㅋ 정말 노래 들어주셔서 감사합니다...추석 잘 보내세요......멋진 노래로 다시 찾아뵙겟슴니다...

신송수신송수 (♡.1.♡.154) - 2011/09/11 23:31:55

좋은 노래를 잘듣고 추천하구 갑니다...

별빛미소 (♡.50.♡.126) - 2011/09/12 09:18:56

신송수님 감사합니다.....노래 잼게 들어주셔서 추석 잘 보내시길 바랍니다....감사합니다....

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/12 00:15:00

별빛미소님 안녕하세요? 넘 오랜만이네여 ..
노래 넘 좋네요 ~~~베리굿 ~^^
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!
즐거운 추석 연후 되세요 ~~^^

별빛미소 (♡.50.♡.126) - 2011/09/12 12:47:21

보고싶어님 안녕하세요...정말 오랜만인것 같슴니다..정말로 보고싶었슴니다.넘 오래 잠수타서 크크크 미안하네요.....오늘도 이렇게 보고싶어님을 비롯해서 회원분들이 찾아주시니까 정말 고마울 따름입니다...이렇게 찾아주신만큼 더 노력 해야죠 ㅋㅋㅋ 그럼 즐거운 시간 보내시구요....추석 연휴 잘 보내시길 바랍니다.....

행운을위해 (♡.47.♡.95) - 2011/09/12 00:36:40

별빛미소님 안녕하세요?
너무도 오랜만이십니다 잘지내셧나요?
노래연습만하다가오신거아니세요?
너무도 잘부르셧습니다 .덕분에 늦은밤 잘듣고 추천 아낌없이드립니다 .
종종 모이자에 들려주세요~

별빛미소 (♡.50.♡.126) - 2011/09/12 12:49:41

행운을위해님 안녕하세요....정말로 오랜만에 뵙는것 같네요....반갑네요...ㅋ저야 뭐 그럭저럭 잘 지냇죠..행운을 위해님도 잘 지냇을꺼라 믿겟슴니다...모이자에서 활동도 활발히 하시고 좋아보이네요..노래 연습하긴 하는데 실력이 안 느는것 같네요...ㅋ 정말 이렇게 찾아와주셔서 감사합니다.....더 연습해서 좋은 노래 많이 올리도록 노력하겟슴니다.....그럼 추석 잘 보내시길 바랍니다.....

고건 (♡.8.♡.223) - 2011/09/12 00:44:49

별빛미소님 오랫만에 좋은노래 들고 오셨네요.
목소리 넘 부럽네요.
노래 잘듣고 갑니다.
강추!!

별빛미소 (♡.50.♡.126) - 2011/09/12 12:51:09

고건님 정말 오랜만이네요..그동안 잘 지내셨죠...저도 모이자 회원님들이 생각나서 죽는가 햇슴다..ㅋㅋㅋ 이렇게 찾아와주셔서 부족한 노래 들어주셔서 감사합니다.....그럼 추석 잘 보내시구요..담에도 멋지게 노래 올릴태니까 꼭 찾아주시길 바랍니다.....

호시절 (♡.7.♡.124) - 2011/09/12 05:44:11

별빛미소님 넘 오랜만에 오셨네요~
노래 넘 좋네요, 가사도 좋고 노래도 잘 부르시고...
덕분에 명절분위기 한껏느껴봅니다,
추천 받으세요!
추석 잘 보내시구요~

별빛미소 (♡.50.♡.126) - 2011/09/12 12:53:20

호시절님 정말 오랜만이네요...하두 잠수 오래 타서 하마트면 잊어먹을뻔 햇슴니다....호시절님도 모이자에서 활동 잘하구 있어서 좋네요.....이렇게 찾아와주셔서 노래 들어주시니 감사할따름입니다....추석 잘 보내시구요....추천 감사히 받겟습니다.....

뻥파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/09/12 06:10:17

동심이 듬뿍 배인 목솔 잘 듣고 갑니다,,
추천`!!!!!!!

별빛미소 (♡.50.♡.126) - 2011/09/12 12:54:40

뻥파이어님 안녕하세요...사람들이 제 목소리가 애들 목소린줄 알아요..ㅋㅋㅋ 노래 잼게 들어주시고 가니 기분이 좋네요....추석 잘 보내시구요..담에도 들려주시길 바랍니다...감사합니다....

sky2140 (♡.245.♡.199) - 2011/09/12 07:58:55

별빛미소씨 안녕^^*
요노래 남자 버전으로 들으니깐
또 새롭네요.ㅎㅎ
귀여운 목소리 잘 듣고 감니다.
추천 드립니다.
즐거운 추석 되세요.^^*

별빛미소 (♡.50.♡.126) - 2011/09/12 12:56:34

스카이님 안녕하세요......반갑습니다.....저도 이 노래 첨 해본거라서 그래도 키 낮추가 하니까 괜찮네요....이 노래도 괜찮게 올라가서 바쁘더라구요...ㅋㅋㅋ 이렇게 찾아와주셔서 정말 감사합니다.....담에도 노래 올리면 자주 찾아와주세요....추석 잘 보내시고 스카이님 노래도 잘 들었슴니다..ㅋㅋ 그럼 즐거운 시간 보내시길 바랍니다....

라라789 (♡.245.♡.64) - 2011/09/12 08:51:02

노래, 수고많으셨슴니다
잘부른노래추천함니다

별빛미소 (♡.50.♡.126) - 2011/09/12 12:58:02

라라님 안녕하십니까
저도 연습해서 한거라 노래가 맘에 드실지 몰겟네요...
이렇게 찾아와주셔서 감사합니다...
담에도 꼭 찾아와주시길 바랍니다....
추석 잘 보내시고 추천 감사합니다......

o전설o (♡.162.♡.15) - 2011/09/12 12:31:01

별빛미소님 오래만이네요...
오늘도 좋은노래 가지고 오셧네요...
덕분에 즐감하고 갑니다~
즐거운 추석 보내세요`

별빛미소 (♡.50.♡.126) - 2011/09/12 12:59:45

아이구 전설님 안녕하십니까...담에 반주가 필요하면 말해도 되나요?
정말 이렇게 찾아와주셔서 감사합니다.....부족한 노래 잼게 들어주셔서
전설님도 목소리가 좋으시던디요.....남자다운 목소리 듣기 좋았습니다....
담에도 멋진 노래 들려주세요....
그럼 추석 잘 보내시길 바랍니다.....

베스트유 (♡.50.♡.124) - 2011/09/12 12:34:10

별빛미소님,
안녕하세요~
좋은노래잘듣고
추천듬뿍하고갑니당

별빛미소 (♡.50.♡.126) - 2011/09/12 13:01:05

베스트유님 안녕하세요......노래 잼게 들으셨나요..하두 실력이 부족해서 크크크 담에도 멋진 노래로 버답하겟슴니다....꼭 찾아주세요......추석 연휴 잘 보내시구요.....추천 감사히 받겟슴니다.....

별빛미소 (♡.50.♡.126) - 2011/09/12 13:23:32

세종대왕님 안녕하세요... 세종대왕님께서 이렇게 직접 방문해주시고 감사합니다.....부족한 노래실력입니다....담에도 자주 들려주시고 평가내려주세요....추석 잘 보내시길 바랍니다.....

싼리훙 (♡.162.♡.145) - 2011/09/12 13:43:09

두 미소분 아래웃집 나란히 자리하고 있네요
별빛미소님 안녕하세요 넘 오래만인것 같네요^^
오래 잠수했어도 노래는 여전히 잘부 르네요 ^^
좋은노래 잘부른노래 잘듣고 추천누르고 갑니다 ^^^^

별빛미소 (♡.50.♡.126) - 2011/09/12 14:07:04

싼리훙님 안녕하세요.오랜만에 뵙는것 같네요...그래도 제가 잠수한 보람이 있나요.실력이 늘었나요?지금도 부족한 실력이자만 이렇게 찾아주시니 노력하게 되나봐요.담에도 꼭 들려주세요.들려주셔서 감사합니다
추석 잘 보내시길 바랍니다...추천 감사합니다....

가이2012 (♡.194.♡.90) - 2011/09/12 14:23:42

별빛미소 안녕,오랜만,ㅎㅎ你的声音还是那么的可爱,좋은노래 잼게 잘듣고 추천^^^

별빛미소 (♡.50.♡.126) - 2011/09/13 01:37:00

가이님 안녕하세요...오랜만이네요..반갑슴니다...ㅋㅋㅋ 크크 목소리 귀엽게 봐주셔서 감사합니다..... 부족한 실력 이렇게 듣게되서 참 부끄럽네요...많이 노력할테니까 자주 들려서 많은 응원 부탁드립니다...즐거운 시간 보내세요....

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/12 16:06:29

별빛미소님 안녕하세요 오랜만입니다 반갑습니다
언제 들어도 목소리 매력적입니다
오늘도 감미롭게 노래 잘 불러서 즐겁게 감상했습니다
다음 노래 기대하면서 자주 뵙시다 추천합니다

별빛미소 (♡.50.♡.126) - 2011/09/13 01:39:47

제이트워님 안녕하세요..정말로 오랜만에 뵙는것 같네요....그동안 잘 지내셨나요?
글쎼 이렇게 매력있는 목소리 여성분들이 좋게 봐줘야 할텐데 ㅎㅎ
제이트워님 이렇게들려주시고 노래도 잘 감상하여주시니 고마울 따름입니다....
담에도 많이 기대해주시고 자주 들려주세요...추천 감사하구요...즐거운 시간 되세요...

커피차향기 (♡.162.♡.148) - 2011/09/12 18:44:53

볓빛동생 안녕? 드뎌 컴백이구먼.
컴백 축하하고..종종 좋은노래 들려줘요.
좋은노래에 추천 ^^

별빛미소 (♡.50.♡.126) - 2011/09/13 01:43:25

커피차향기누나 안녕 에 드뎌 악의미소형님이 제 노래 듣고 싶다고 해서 이렇게 컴백햇슴다..ㅋㅋ 노래 어떠셨슴다?멋있게 노래가 들려졌길 바랍니다...ㅋㅋ 커피차향기누나도 노래 종종 올리던데 찾아뵙질 못해서 정말 미안함다...그리고 커피차향기누나도 내게 누난데 말 이제부터 편하게 하쇼.....
그럼 담에도 멋진 노래 기대해주시고 저도 누나 노래 기대하갯슴다...추천 감사합고 즐거운 시간 보내시길 바랍니다....

나뿐여자 (♡.131.♡.208) - 2011/09/12 19:28:10

저두 정말 로 오랜만에 노래자랑에 댓글남기는거 같네요..ㅎㅎ
좋은노래 잘듣고 갑니다..추천

별빛미소 (♡.50.♡.126) - 2011/09/13 01:45:36

안녕하세요..노래 잘하시는 나뿐여자님 정말로 오랜만인것 같슴니다....나뿐여자님도 잠수 타셨나요..이 별빛미소떔에 댓글을 남겼나요?ㅋㅋㅋ 그렇다면 정말로 기쁘고 그만큼 제가 매력이 있는것 같네요....하하하 노래 잼게 들어주셔서 감사하고 담에도 꼭 들려주쇼....그럼 즐거운 시간 보내시고 추천 감사히 받겟슴니다....

화요일 (♡.217.♡.34) - 2011/09/12 20:01:27

노래 브드럽게 잘 하시네요... ㅎㅎㅎ
추~~~~~~~~~~~~~천~~~~~~~~~~

별빛미소 (♡.50.♡.126) - 2011/09/13 01:47:18

화요일님도 첨 뵙는분 같은데 이렇게 찾아와주셔서 정말로 감사합니다.,..부족한 노래 실력 어떠셨는지 더 열심히 좋은 노래 많이 올리도록 하겟슴니다....그럼 화요일님 즐거운 시간 보내시구요...추천 정말로 감사합니다...담에도 꼭 들려주실꺼죠?

통순이 (♡.47.♡.96) - 2011/09/12 22:17:06

별빛미소님 안녕하세요^^
정말 오랜만이시네요 잠수 넘 오래 타시는거 같아요
오랜만에 들어보는 목소리여서 그런지
더반갑고 더 마음에 와닿는거 같아요
저도 좋아하는 노래
잔잔하게 부드럽게 잘 부르신 노래 잘 듣고
추천 살포시 드리고 갑니다~

별빛미소 (♡.50.♡.126) - 2011/09/13 01:51:59

아이고 이게 누구신 노래 정말로 잘하시는 통순이님 아니신가요..절 잊지않고 이렇게 찾아와주셔서 감사합니다...제가 잠수는 오래타도 회원님들은 안 잊어먹습니다....특히 이렇게 통순이 같은분 제가 잠수 넘 타서 미소 목소리 생각 나셨나요?ㅋㅋㅋ
저도 한번 크게 소리지르면서 부른거라 많이 부족함다....
통순이님은 항상 제방에 잊지 않고 찾아와주시고 감사합니다....부족한 노래지만 더 열심히 하겟슴니다....항상 잊지않고 찾아주시길 바랍니다....추천 감사하구요......즐거운 시간 보내세요.....

애쿼머린 (♡.115.♡.143) - 2011/09/12 23:57:19

첨 뵙겠습니다~ 잘 듣구 갑니다.

별빛미소 (♡.50.♡.126) - 2011/09/13 01:54:49

Grace님 첨 뵙겟슴니다....안녕하세요.....잼게 들으셨나요...많이 부족합니다....담에도 입지 않고 들려주시길 바랍니다.....그럼 즐거운 시간 보내세요.....

꿀꿀이림이 (♡.136.♡.159) - 2011/09/13 10:35:52

ㅎㅎㅎ 우리 겸둥이 노래 올렛그만...

잘 지내고 잇엉 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇케 또 노래랑 하고..활발한 니 모습 보니깐...

아픈데는 없이 잘지내고 잇나 보네 ...

그래 아프지말고..잘지내 ....

추석은 어떻케 보냇어 ??

노래 잘 듣고 갈게 ...

별빛미소 (♡.50.♡.219) - 2011/09/13 14:09:37

아이고 림이누나 오랜만이넹...잘 있었슴다?아픈데는 없구?잘 있구 몸 건강하슈 누나 또 이렇게 쭌이 노래한데 와서 댓글두 달구 정말 감사함다....나사머 아프넫 없이 막 날아다니는게무 ㅋㅋㅋ
추석이무 별겜다 그냥 그럭저럭 셋슴다..ㅋㅋ
누나두 아프지말구 쭌이 노래 올리무 항상 찾아주구
정말 노래 들어주셔서 감사 맬맬 행복한 시간만 보내길 바람다.....

토끼520 (♡.136.♡.251) - 2011/09/13 10:39:49

야...아이콘 바껴서 못알아봤다야
어째 이리 오만에 오니?
바빳쭁???그랬쪄?ㅋㅋㅋ
니 이런노래 부르는건 처음 듣는다야
추천이다..

별빛미소 (♡.50.♡.219) - 2011/09/13 14:13:49

아이고 토끼은정누나 하하하하 아이콘으 바까두 미소는 알아봐야지 참
내 좀 잠수 넘 오래 타가지구 쏘리
에 넘 많이 바빳슴당..하하하 누나두 무슨 련이누나 따라 함다 아 그 정마 부끄럽게
누나 정말 오랜만이네 잘 있었징?아픈데 없이 몸 건강하구 일두 잘하쇼....
이렇게 잊지않고 들려주셔서 감사해용~~~
글쎼 나두 내 이런 노래 부르긴 첨임다 뭐 그래도 반응이 썩 나쁘지는 않아서 좋슴다..ㅋㅋ
누나 담에두 노래 올리면 꼭 들려주시고 추천 떙큐 그럼 즐거운 시간 되시길

가슴속눈물 (♡.245.♡.66) - 2011/09/13 12:58:36

인사 늦었습니다... 안녕하세요~~~ 아 난 이렇게 잘 하는 사람의 노래들으무 내 노래 지우기 싶슴다...~~~ 너무 잘함다... 난 장난이였구나...여기다 비하무...

추천하고 갑니다... 그리구 노래 참 재밋슴다.

별빛미소 (♡.50.♡.219) - 2011/09/13 14:16:50

가슴속 눈물님 안녕하세요.....이렇게 들어와주셔서 정말로 감사합니다....부족한 노래 실력인데 왜요 가슴속 눈물님 나보단 잘하시잖아요....지울 사람은 난데 하하하
잘햇다고 하시니 더 열심히 해야겟는데요....같이 노력하죠
항상 잊지 ㅇ낳고 들려주시면 고맙겟슴니다...추천 감사하구요....즐거운 시간 되세요....

사랑학개론 (♡.192.♡.119) - 2011/09/13 13:31:40

오랫만이시네요~ 노래자랑에서 오랫만에 사랑 노래듣는거 같애요~ ㅋ

덕분에 잘들었어요~ 추천~

별빛미소 (♡.50.♡.219) - 2011/09/13 14:18:13

사랑학개론님 안뇽 정말로 오랜만인것 같슴니다...사랑학개론님도 저 잊지 않고 이렇게 찾아와주셔서 감사합니다......노래 잼게 들으셨다니 저로선 기쁨니다...그럼 담에도 꼭 찾아주시고 추천 감사 감사
즐겅누 시간 보내시길~~~~~~~~~

lizhe110 (♡.169.♡.18) - 2011/09/13 13:58:04

추천하고 갑니다... 그리구 노래 참 재밋슴다.

별빛미소 (♡.50.♡.219) - 2011/09/13 14:20:18

lizhe110 님 안녕하세요...이렇게 들려주셔서 감사합니다.....노래 잼있었다니 기분 좋네요...그러 담에도 꼭 들려주시고 추천 감사합니다.....즐거운 시간 되세요...

련꽃사랑 (♡.206.♡.92) - 2011/09/13 19:51:15

별빛미소님 오래만이네요...
추석 명절은 잘 보내셨죠?
오늘도 좋은노래 가지고 오셧네요...
덕분에 즐감하고 갑니다~
추천요.

별빛미소 (♡.245.♡.35) - 2011/09/14 16:35:11

련꽃사랑님 안녕하세요...정말 오랜만에 뵙는것 같네요..그 종안 잘 지내셨죠.....련꽃사랑님 노래도 잘 들었슴니다.....
저야 추석 잘 보냇죠..련꽃님도 잘 보냇을꺼라 봅니다.....
그럼 같이 노력해서 많은 노래 올리죠 ㅋㅋ
련꽃님 즐겅누 시간 보내세요...

예쁜척 (♡.33.♡.40) - 2011/09/14 10:57:25

미소님 자연스럽구 순수해서 참 듣기가 일품이얘요^^
내 좋아하는 노래인데~~~ 참 좋은 가사이지요~남자 목소리 너무 곱습니다 ㅎㅎ
애잔한 흐름에 잘 머물러봅니다~~~강력 추천찍습니다

별빛미소 (♡.245.♡.35) - 2011/09/14 16:37:06

예쁜척님 안녕하세요.....자연스러운데 키를 낮춰서 ^^
예쁜척님이 좋아하는만큼 저도 좋아하는데 좀 이 노래가 하기 바빠서 가사는 좋슴니다....제 목소리 다들 애티난다고 하던데 추천 감사드리고 자주 들려주세요..감사합니다.....즐거운 시간 되세요...

이쁜부용 (♡.15.♡.248) - 2011/09/14 19:38:54

귀염둥이 별빛미소--준이님 넘 오랜만입니다~~반가워욤...
많이 바빳나봐요 이렇게 오랜만에 나타나는거봐선~~
오늘도 남자목솔론 넘 이쁘고 귀엽게 잘 부르셧네욤~~
멋지게 잘 부른노래에 늦게나마 왕추천에 큰박수 보냅니다
존밤 되세요~~

별빛미소 (♡.245.♡.82) - 2011/09/15 13:02:40

이쁜부용님 ㅋㅋㅋ 절 귀엽게 봐주셔서 정말로 감사함당 저 원래 귀엽잖아용 하하하
정말 많이 바빳슴당~~~힘들구 스트레스 받구 ㅋㅋ 그래도 이렇게 노래 올리니까 또 좋네요....
이쁜부용님꼐서 저 이쁘게 봐주셔서 더 귀엽게 놀아야겟네용~~~~
부족한 노래지만 잼게 들어주셔서 감사합니다....더 열심히 하겟슴니다....
왕추천 땡큐베리감사 이쁜부용님도 즐거운 시간 되세용.....

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/15 14:02:43

준이 오랜만~~ 날기억할지 ?ㅋㅋ
이노래 명화누나 부르던노래구나 ~노래방에서 ㅎㅎ
잘지내고 잇지 ?ㅎㅎ
가끔이라도 꼬매노래 들으니 좋구나 ㅎㅎ
니목솔들으니 연길서 모임하던때가 또생각나네 ㅎㅎ
니없으면 모임 재미없을건데 ㅋㅋ
니덕분에 잘놀던기억이 나네 ㅎㅎ
나두 좋아하는노래 ~ 남자버전으로 잘듣고 간다 ~
강추 ~~!!

별빛미소 (♡.50.♡.124) - 2011/09/16 11:38:58

련이누나 정말 오랜만임다.....내 하두 넘 오래 노래두 안 올리구 하니 누나 날 다 까먹었잼다....내 누나 노래에다두 댓글두 잘 안 남기구 정말 미안함당...쭌이 미안해용~~~그래두 내 맘속에는 누나르 비롯해 회원님들 그리고 같이 모임햇던 우리 형님 누나 삼촌들으 안 잊구 있슴다.....비록 먼곳에 있어두 맘은 같은것에 있을꺼라구 아직두 그때 같이 놀았던 생각이 가끔씩은 들때가 있슴다...언제 또 그런 날이 올지 휴~~~
누나 그동안 잘 있었슴다?이렇게 또 쭌이 노래 올린데 들어와주셔서 감사해용~~~명화누나는 노래르 또 잘 부르잼다...내 이 노래르 넘 높아서 막 키르 낮추구 한것두 이 모양인데 ㅎㅎㅎ ...내 아직두 꼬맨가 하하하하 내 그떈 정말 발갯는데 지금은 좀 순해제 가지구 하하하
누나 노래두 빨리 듣기 싶으니까 빨리 올리구 부적한 노래 들어주시고 강추까지 해주셔서 감사해용~~~즐거운 시간 보네시고 항상 누나 잊지않고 많이 좋아함다....ㅋㅋㅋ

태양촌보컬 (♡.38.♡.102) - 2011/10/05 09:54:17

잘듣고 갑니다 ^^;;추천 날리고 가요 ~

다음곡도 기대 할게요 ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
애쿼머린
별빛미소
o전설o
행운을위해
고건
호시절
베스트유
pksai