주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

임신일까요?생리 불순인가요?(여성분들만 )

진실한인생 | 2008.07.02 12:57:35 댓글: 7 조회: 1778 추천: 4
https://life.moyiza.kr/baby/1581421

안녕하세요

여러분들한테 옂줘 볼게 있어서요 .

저는 임신이 안돼서 스트레스를 좀많이 받고 있는데요

저는 생리일많은 정상적이구요 항상 닷새동안 유지하고 량은 많은축은 아

니지만 그래도 정상인데요

저번달즉(6월8일)날 생리가왔구요 .

근데 이번달 에는 10흘정도 앞당겼는데요 피가 보일까 말까 할정도로 적게

왔습니다 .

이런 현상이 한 석달동안은 유지했지만  그래도량은 정상적이였습니다

젖가슴도 아프고 아랫배도 부루룩 하고 그래요

만약에 임신이라면  이렇게 빨리 반응이 올수있나요?참고로 전 결혼한지 일

년이 넘었구요

전에 임신한적도 없습니다. 그러고 생리라면 왜이렇게 량이 적고 그럴까요?

아시는분들 많은 조언 부탁드립니다.

반난난 (♡.215.♡.204) - 2008/07/02 13:17:28

.. 글쎄요.. 잘 은 모르겠어요.도움은 주지못해서 미안한데요..약방에가셔서 임신검사하는거 사서 검사해보시면. 바로 알거같은데요..

포도주스 (♡.129.♡.86) - 2008/07/03 06:39:27

검사 받아보면 되잖아요..
그런 증상만 말해서.. 아무도 모를건데요/.///

꽃잎이슬 (♡.185.♡.221) - 2008/07/03 07:21:25

저도 예전에 가끔 스트레스 많이 받거나 좀 피곤하면 그런적이 잇긴햇는데...그냥 익모초를 사다가 조금씩 먹으니까 또 회복되고 그랫어요....너무 걱정되시면 그래도 병원에 한번 다녀오세요~

but (♡.162.♡.132) - 2008/07/03 09:12:43

10일정도 앞당겻다면 딱 배란기즈음인데 임신하면서 되는 착상혈일 가능성도 있겟네요.

역시 사람몸이란게 복잡한게라서 임신테스트해보시던지... 부인과검진받아보는게 믿음이 가겟져???

꽃을든여자 (♡.164.♡.14) - 2008/07/03 10:34:59

병원에 한번 가서 검사하시는게 좋을거라 생각합니다,,,,,,

진실한인생 (♡.10.♡.15) - 2008/07/03 11:31:17

ㅎㅎㅎ 모두들 감사 합니다 ㅎ

김선미 (♡.217.♡.19) - 2008/07/03 23:54:53

무엇보다 부녀과로 찾아가세요 .이런데 데해서는 절대 소홀히하면 안되요.나중엔 큰 병으로 될수 있으니깐 말이에요.