주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

임신일까요?

슬픈 하루 | 2008.07.18 13:02:56 댓글: 9 조회: 1113 추천: 4
https://life.moyiza.kr/baby/1581443
6월3일에 생리 끝나고 6일에 남친하구 관계가 있었어요~안전조치 없이...
임신 될리가 없겠는데 지금까지 생리가 오질 안네요~좀 근심돼요...
아직은 임신될준비가 안됐는데...
볼복스 (♡.214.♡.81) - 2008/07/18 13:12:06

오늘이 18일이라....아무리 어찌구 저지꾸 해두 15일 늦어질가능성은 없겠는데요~

임신이 영 사팜다. 간단하게 예를 들면 여성들의 배란기는 例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。

참고로하세요~

미래128 (♡.17.♡.87) - 2008/07/18 13:15:41

약방가서 임신되엿는지 안되엿는지를 테스트 하는거 잇잖아요. 그걸 사셔셔
한번 해보세요.. 아침에 일어나자 마저 하시는것이 젤 정확합니다.

슬픈 하루 (♡.120.♡.100) - 2008/07/18 13:19:53

6월달에는 좀 일이 바뻐가지구 근심할새두 없었는데 요즘에 생리가 안오니깐 은근히 걱정되네요~~배란기 혹간 가다가 안맞을때도 있다네요~ㅠㅠㅠ
플 달아주셔서 감사 합니다.
미래님 말처럼 검사 해봐야겠네요 랠 아침에...

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2008/07/18 13:20:47

슬픈 하루님두 그렇구 님의 남친두 그렇구 왜서 임신준비가 안되였는데 조치도 대지 않고 관계를 발생합니까? 욕을 머거야 되겠음다 ㅎㅎ 생명을 위해서래두 사랑하는 여자를 위해서래두 좀 ... 조치를 대세요~

슬픈 하루 (♡.120.♡.100) - 2008/07/18 13:28:28

ㅎㅎㅎ 다른때에는 꼭꼭 조치를 했는데 그날엔 생리가 방금 지난뒤라 임신할리없다고 생각했죠 ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 엄청 후회돼요~

슬픈 하루 (♡.142.♡.224) - 2008/07/19 10:27:24

하도 근심돼서 오늘 아침에 검사해 봤더니 다행이도 아니네요~~
휴~~~한 시름 덜었어요
이후부턴 조심해야지....
플 달아주신 분들 감사합니다 ㅋㅋㅋ

jylcr (♡.142.♡.15) - 2008/07/19 15:59:51

슬픈하루님 관계를 한뒤 일주일 이따가 테스트해보세요.이네 하면 잘 나타나지 안커든요
다시 한번 확인하는것이 좋음...그럼 좋은 하루 되세요.

미운꽃사슴 (♡.144.♡.46) - 2008/07/20 10:10:18

저는 임신이 안돼서 걱정을 했구만 님은 임신이 될가봐 걱정이라네요...
임신테스트 해보세요...
글구 앞으로 꼭 피임 하시고요...
피임약 드시면 앞으로 애기 낳고싶을때 좀 문제 있고 머리도 아프니까
콘돔을 쓰시던지 환을 넣으시던지 하는게 좋을듯 싶습니다.
방법은 님의 선택이지만 ...
꼬옥 피임 하세요...
저는 두번이나 유산되였는데 이번 애기는 어떨는지 걱정이 태산이랍니다.
저는 1년넘게 임신 소식 기다리다가 오늘아침 삐오님과 햄칸여자님 여러분들의 말씀에 용기 얻고 임신테스트 해보았는데 글쎄 두줄 나왔어요...
너무 기쁘고 행복한데요...
눈물이 다 날거 같네요...

슬픈 하루 (♡.28.♡.21) - 2008/07/20 18:23:51

ㅎㅎㅎ 꽃사슴님 축하해요~~
남편분 기뻐하시겠네요 ㅋㅋ
이쁜애기 낳으시길 기도할게요 ㅋㅋ