예비맘들

사유리 | 2008.08.10 08:28:25 댓글: 4 조회: 652 추천: 3
https://life.moyiza.kr/baby/1581496

안녕하세요!
                        다들 잘 지내고있죠?

한가지 물어볼게 있어서요.
                        임신해서 安利 钙镁片 드셔본분 있어요??
                        먹어도 되는지 궁금해서요...
                        전에 사놓은것인데 임신해서 먹어도 되는지 .............

katie (♡.245.♡.92) - 2008/08/10 08:39:49

전 임신 2년전부터 칼슘부족으로 계속 먹구있었어요...임신초기에 잠간 끊었다가 5개월될때부터 다시 먹구있어요... 임신부들은 칼슘제하구 철분제는 꼭 챙겨먹어야되거든요...

장미의인생 (♡.215.♡.198) - 2008/08/10 10:28:34

제가 첫애 임신할때 먹엇어요 안리 까이팬을 근데 괜찮던데요
임신해서 까이팬은 꼭 드세야 해요

사유리 (♡.217.♡.189) - 2008/08/10 19:11:59

윗 두분 감사해요..
저도 이제부터 먹어야 겠네요..ㅎㅎ
좋은 저녁 되세요~~

꽃밭속에서 (♡.36.♡.171) - 2008/08/11 12:05:22

전 사놓구 의사가 먹지 마라 해서 안 먹는데요..
참고로 전 임신 12주 입니다.
제 친구들은 첫 3개월은 아무것도 안 먹고 4개월째부터 안리 영양제 먹었다는데요..
의사도 그러더라구요.. 처음에는 그냥 당기는 음식으로 영양분 섭취하고
이제 애기가 점차 커가면서 어떤영양분이 모자란지 검사해보고 그에 해당한
영양제품 먹으라던데요..
임신초기면 영양제라도 조심하는것이 좋을것 같은데요...