주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

6주가 금방 지난 초보예비맘입니다...^^

비취 | 2008.08.11 11:47:55 댓글: 4 조회: 878 추천: 4
https://life.moyiza.kr/baby/1581501
5주에 들어서면서  식욕이 엄청 증가되였어요...

배도 자꾸 고프지...^^

매운음식 또한 넘 당기네요....

저녁 잠자기전에도 배고파서 뭐든 꼭 먹구 자야해요...

안그럼 속이 울렁울렁 해서... 먹으면 속이 쭈욱 내려가요...ㅋㅋ

3개월까지는 살오르지 않는다구 하던데...요즘처럼 왕성한 식욕 금방 살찔까봐 걱정이에요...

꽃밭속에서 (♡.36.♡.171) - 2008/08/11 11:57:31

축하드립니다. ㅋㅋ
전 12주 된 예비맘이랍니다...
우리 같이 배속애기 예쁘게 예쁘게 키워가요...

햄칸 여자 (♡.20.♡.12) - 2008/08/11 12:07:57

어머..모이자또 예비맘 한분 추가요....크크
넘 추카드려요...

근데 다들 임신 초기는 먹지도 못하고 하는데...
그렇게 잘먹는다니...참 복이네요..

전8준데 이제 어제부터 좀 먹기 시작햇어요..
전에는 그저 못먹어서 굶어죽을거 같더만...
토는 안하는데...

잘먹으면 좋죠머...

이뿐아가맘 되세요...

별이78 (♡.14.♡.68) - 2008/08/11 12:34:01

아직 걱정하지 마세요.ㅋㅋ 이제 6주니까 조금 더 지나면 입덧이 심해질수도있어요.지금 땡길때 많이 드세요.입덧하면 살이 쪽 빠질수도 있으니까요...

꽃잎이슬 (♡.93.♡.164) - 2008/08/11 14:30:17

하나라도 먹을수 잇을때 많이 드세요~ 입덧이 본격적으로 시작되면 암것도 먹기싫어 못먹어요...글쎄 애낳을때까지 입덧 안한분들도 잇겟지만....ㅎㅎ