주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

인공 수정을 시도 해보려고 하는데요

진실한인생 | 2008.09.08 17:29:23 댓글: 9 조회: 1284 추천: 4
https://life.moyiza.kr/baby/1581588
저는 현재 천진에 있는데 전에도 글을 몇번 올린적이 있습니다..

남편도 저도 아무문제 없이 현재 삼년동안 피임도 안하고 임신이 안되고 있어요 *^^*

많은 방법도 써보고 노력도 해봤지만 아직도 좋은 소식은 업네요 ㅠㅠ

그래서 이렇게 모이자회원 여러분들께 옂주는데요

혹시 연길불임병원에도 인공수정 같은거 해주는 병원있는가요 ?

아시는분 좋은 병원 부탁드립니다..*^^*

꼭~~좀 부탁드립니다.

붕어빵의맛 (♡.25.♡.215) - 2008/09/08 19:34:44

병원도 많이 다녀 봤겠지만 천진 이라면 华夏医院 한번 가 보시는게 어떨지요?
친구들 그 병원에 많이 가더라구요
조금이나마 도움이 됬으면 해요.

포도주스 (♡.215.♡.38) - 2008/09/09 09:30:27

글쎄요 그런건 많이 들었긴 하지만 머가 먼지 잘 모르겟어요
진실한 인생님 어떻게든 꼭 아기 가지구요 꼭 저한테도 알려주세요..
저도 지금 애타게 기다리고있거든요 그런데 저는 우선 생리부터 오게 해야되는데.. 좋은 병원은 다 다녀도 생리가 자꾸 한달 왓다가 또 끈기구 그래요... 이젠 병원도 믿을수가없네요... 정말 돌아버리겟어요..

포도주스 (♡.215.♡.38) - 2008/09/09 10:45:36

근데 인공 수정은 어떻게 하나요???

zhongguoyu (♡.50.♡.235) - 2008/09/09 12:50:41

약방에 가면 배란테스트하는거 있어요.아마 1원짜리도 있을걸요.임신테스트지랑 비슷해요.그거 사다가,,생리가 끝나는 날 부터 쭉 체크해보다가 두줄이 나오는 날이 있어요.아무 일주일정도 체크하면 나올걸요.그날이 배란되는 날이거든요.그날에 잠자리하면 임신 가능성이 커요.한 이틀정도 잠자리 해도 되고요.저도 그렇게 임신했답니다.언녕 알았더면 빨리했을걸...병원에서도 별로 알려 안줘요.자기네 초음파고 뭐고 돈 벌려고...3달 정도 안되면 아마 병원가서 전면 검사하면 좋을같애요.

진실한인생 (♡.15.♡.228) - 2008/09/10 16:55:17

고맙습니다..
저도 지금 배란 테스트기 사용해볼려고 하는 중입니다..
근데 배란테스트기가 정확한가요?

진실한인생 (♡.15.♡.228) - 2008/09/10 16:54:16

고맙습니다. ..
저도 천진에서 작년에 中心妇产科 에 검사 받으러 많이 다녓어요
근데 출근 하면서 다니는 시간이 좀그렇고 해서 그병원 환자들이 넘많아서 아침에 가면 점심쯤돼서 진찰받을수 있어요 그러구 의사샘들 제대로 가르쳐 주지도 않구요
ㅠㅠ 그래도 님이 좋다고 하니 다시 한번 가볼려구요 고맙습니다.

abagnaile (♡.30.♡.253) - 2008/09/10 15:41:27

미련한 생각 버리세요. 없으면 없었지.

진실한인생 (♡.15.♡.228) - 2008/09/10 16:48:53

모두들 감사합니다..
너무너무 아기를 기다리는 마음에 이렇게 라도 하고 싶어서요
저를 아껴 주는 남편과 시집 부모님들 한테 너무너무 죄송하구
가끔은 억울할때가 많아요 왜 다른 여자들이 쉽게 가지는 아기를 나는 이렇게 어렵게 가져야 되는지 ........암튼 우울해요 *^^*

zhongguoyu (♡.50.♡.235) - 2008/09/10 17:03:57

배란테스지하는거 1원짜리도 잘 맞던데요.한번 해보세요.저도 이 방법으로 겨우 임신했어요.그동안 여러가지 많이 노력했는데 결국 나 절로 방법 찾아냈어요.좋은 소식 기다릴게요.