주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

微波炉辐射 고민때문에 걱정이예요

천리향 | 2008.10.01 11:16:43 댓글: 4 조회: 641 추천: 3
https://life.moyiza.kr/baby/1581649

여러분 안녕하세요

클럭감사합니다.

임신 34 주된 예비맘입니다.

微波炉辐射  고민 때문에 어제 잠도 잘 못잣어요  어제 전자제품 판매하는 상점에 갓다가

우연히 전자랜지 판매하는 쪽으로 가게되였어요 그것도 영업원들이 판매중 전자랜지를 사용하고 있는거

보면서요 또한 거리가 1m 도 안되는 곳에서요 그곳을 지난 다음에야 저가 금방 전자랜지 사용 중 인데

그옆을 지났구나 생각 키우더라구요 ... 많이 걱정이 되서요 어제따라 전자파 차단옷도 안입었어요  

엄마가 되려니 정말로 쉬운일이 아니예요 이런고민 저런걱정 다 해야 되는거 같아요

요구르트 (♡.128.♡.178) - 2008/10/01 13:04:47

그렇죠..항상 조심해야져...전자렌진 전자파수치가 높은 전구인데... 애기 잘 지켜야죠..

빠알간사과 (♡.38.♡.118) - 2008/10/02 08:37:30

너무 걱정할 필요은 없다고 봐요, 전자렌지가 전자파수치가 높은건 사실이지만 밀페가 잘된 상태에서는 그렇게 높지 않대요, 특히 새 전자렌지는 쓰던것보다는 밀봉이 잘돼있을테니까 영향이 넘 크지 않을거예요,장기적으로 접촉하시는것도 아니구 한번쯤이라면 크게 근심하지 않아도 된다고 봐요, 걱정하지 마시고 편한 마음으로 BB잘 지키세요 .

but (♡.161.♡.138) - 2008/10/02 10:32:39

ㅎㅎㅎ 너무 호들갑이다... 지나갓다고 이젠 거의 세상에 나와도 괜찬을 애기가 영향이 가겠어요 ㅎㅎㅎ

천리향 (♡.238.♡.181) - 2008/10/05 20:47:46

여러분 답글 감사하구요.
빠알간사과님 말씀처럼 새 전자렌지가 밀봉이 잘돼서 크게 걱정안해도 됀다니 마음이 좀 편하네요
but님 그러게요 자꾸 호들갑이 공제가 안돼네요ㅎㅎㅎ 저랑 수주가 1주 차인거 같아요
쥐기삔데이님 선인장 화분들을 전자제품 옆에 놓은 좋은 방법도 있네요 잘 알겟습니다.