红烧肉 하는방법 알려줘요

chm | 2008.12.10 19:02:45 댓글: 21 조회: 485 추천: 0
분류기타 https://life.moyiza.kr/cooking/1614708
红烧肉저  많이  좋아해요 

전번에   한번   해먹었는데요 

이상적이  못되서요    

여러분   아는분  있으면 

꼭  알려줘요 

저  그거  무지 좋아해요

그럼  행복하세요
국화꽃향기 (♡.113.♡.95) - 2008/12/11 10:56:53

http://v.ku6.com/show/5auBMvVJkJk3Ar9A.html
여기 보면은요...红烧肉하는 것이 잇어요 .
이 사람처럼 한번 해봣는데 느끼하지도 않고 괜찮더라구요..
함 실험해보세요....

chm (♡.19.♡.99) - 2008/12/11 12:56:27

고마워요 오늘 저녘에 해먹어야겠어요
항상 건강하세요

하얀그름 (♡.21.♡.193) - 2008/12/11 13:49:54

국화꽃 향기님 그 플레이 잘보았어요..그것처럼 하면 맛있갯어요..한번 해먹어봐야지...

혜림 (♡.165.♡.202) - 2008/12/11 14:31:28

국화꽃향기님 저도 잘 배우고 갑니당.

국화꽃향기 (♡.113.♡.95) - 2008/12/11 18:28:13

ㅎㅎㅎ
제가하는거 배운것도 아닌데
여러분들 감사하다는 말 들어서 좀 미안함다.

강현 (♡.12.♡.58) - 2008/12/12 10:44:35

잘 배우고갑니다.나도 훙쏘러우 많이 좋아하는데....

abc520 (♡.60.♡.150) - 2008/12/12 13:03:02

가단합니다.肉으 烧하다가 빨간색 쳐주면은 훙쏘러우 돼버립니다,,

하얀그름 (♡.21.♡.242) - 2008/12/14 18:18:00

국화꽃 향기님..얄려준 . 그 싸이트에 들어가서 보구 해먹어봤어요 성공햇어요 우리 실랑이랑 애랑 다 맛있대요... ㅋㅋㅋㅋ..

국화꽃향기 (♡.113.♡.95) - 2008/12/14 21:55:19

그래요?
ㅎㅎㅎ
저는첨에 하다가 태웟어요...
요즘은 참인터넷이 좋은가봐요...왠만한 요리는 검색하면 거이다나와요..
하는 동영상까지요..넘 좋지요...

남자의야망 (♡.156.♡.11) - 2008/12/24 22:32:41

그래요?
ㅎㅎㅎ
요즘은 참인터넷이 좋은가봐요...왠만한 요리는 검색하면 거이다나와요..

남자의야망 (♡.156.♡.11) - 2008/12/24 22:32:46

그래요?
ㅎㅎㅎ

남자의야망 (♡.156.♡.11) - 2008/12/24 22:32:52

그래요?
ㅎㅎㅎ

남자의야망 (♡.156.♡.11) - 2008/12/24 22:32:57

그래요?
ㅎㅎㅎ

남자의야망 (♡.156.♡.11) - 2008/12/24 22:33:03

그래요?
ㅎㅎㅎ

남자의야망 (♡.156.♡.11) - 2008/12/24 22:33:09

그래요?
ㅎㅎㅎ

남자의야망 (♡.156.♡.11) - 2008/12/24 22:33:15

그래요?
ㅎㅎㅎ

남자의야망 (♡.156.♡.11) - 2008/12/24 22:33:21

그래요?
ㅎㅎㅎ

남자의야망 (♡.156.♡.11) - 2008/12/24 22:33:26

그래요?
ㅎㅎㅎ

남자의야망 (♡.156.♡.11) - 2008/12/24 22:33:30

그래요?
ㅎㅎㅎ

남자의야망 (♡.156.♡.11) - 2008/12/24 22:33:35

그래요?
ㅎㅎㅎ

남자의야망 (♡.156.♡.11) - 2008/12/24 22:34:02

죄송합니다 포인트 구하느라고......죄송