오늘도 두장요 ㅎㅎ

보고 싶어 | 2009.01.23 12:21:02 댓글: 7 조회: 400 추천: 0
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1614859
오늘 저녁에 한 반찬입니다 ~~~^^

요 알락 딸락한반찬은 돼지고기 야채 잡채이고 하나는 숙주 ( 녹두나물 ) 나물입니다 ~~^^
국은 만두국이구요 ~~~^^

오늘에한 파 김치 예요 ~~~ 맛있어 보여요?????ㅎㅎ빨간 김치통이 되서 더 빨개 보이네여 ㅎㅎ
오늘 저이는 설에 만두 빚어놧어요 ~~^^하나하나 준비 해야 설날엔 좀 수월하죠 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
사진 340.jpg | 189.4KB / 0 Download
사진 343.jpg | 224.7KB / 0 Download
깍지콩 (♡.35.♡.121) - 2009/01/23 12:37:45

보고 싶어님,맛있어 보이네요~~~군침이 슬슬 도는데...

wawa (♡.121.♡.157) - 2009/01/23 14:11:36

파김치가 눈에 확 들어오네요..매워보여요...^^

백합519 (♡.95.♡.218) - 2009/01/23 15:12:12

넘 맛있어보여요.
파김치솜씨가 이만저만이 아니네요.
저한테도 "밀방"을 살짝 알려주세요.저도 맛있게 먹어보게요 ^^

국화꽃향기 (♡.113.♡.179) - 2009/01/23 15:14:15

파김치 맛잇겟어요.ㅎㅎㅎㅎ

새댁 (♡.156.♡.115) - 2009/01/23 17:48:25

전 저 잡채 먹구싶은데요 .ㅎㅎ.
내 보고싶어님 하구 강남멋쟁이님떔에 인젠 배추
김치고수 댓슴다 .ㅋㄷㅋㄷ .
찹쌀풀 써서 뭍힌게 ...
구정잘보내시구 새해복많이 받으세요 ~

비형여친 (♡.209.♡.98) - 2009/01/23 23:41:01

설에먹는 만두 벌써 준비했어요 빨리도 했네요
요리솜씨 좋은가 보네요

하얀그름 (♡.109.♡.239) - 2009/01/25 18:51:15

파김치가 넘 머국싶다 군침이 슬슬 돌아요..