닭발요리

강남멋장이 | 2009.01.07 09:50:26 댓글: 3 조회: 771 추천: 0
분류요리법 https://life.moyiza.kr/cooking/1614866
안녕하세요?
제가 닭발을 너무 좋아해요.닭발요리하실줄아시는분들 알려주세요,감사합니다
이뿐만남 (♡.245.♡.142) - 2009/01/07 23:27:21

먼저 닭발을 깨끗이 싯구요 .냄비에 담고 물 조금넣고 간장 많이 넣으세요 ..간을 보면서 간장 너무 많이 넣으면은 짜거든요 .. 끓기시작하면 미원하고 다시다 따료 조금 넣구요 거기에 마늘조각하고 생가을 쪼개서 넣고 끓이세요 .너무 오래익히면은 문덕 문덕해서 맛업거든요 적당히 익엇다 싶으면 꺼내서 드세요 맛잇을거에요

강남멋장이 (♡.35.♡.128) - 2009/01/08 07:51:16

이쁜만남님 감사합니다. 맛있게해먹을게요.

강주연 (♡.9.♡.251) - 2009/01/10 15:06:49

닭발으 발톱을 다 깍아내고..간장하구 물으 같이 썩어서 닭발하구 끓이세요.글구 안에 다진 마늘하고 파 .글구 사탕가루.다시다.지징.후추가루.화죠 같이 넣어서 드세요.글면 맛잇을꺼에요^^

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
bus511
cctv700812
멋진인생7
강남멋장이
하얀눈사람
보고 싶어
cctv700812
강남멋장이
windy
꽃과별