주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,431 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,447 타니201310
花卷28 11 1,872 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,882 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,276 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그저께 밥상입니다

소스 | 2009.12.12 17:00:44 댓글: 9 조회: 2950 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624988
남편이 요즘하도 기운없어하기에 나물도 무쳐봣고 조아하는 고기도 해봣고 코다리두 구워봣어요 그래도 입맛이 돌앗는지 고기랑 코다리랑 나물들은 깨끗이 비웟데요 젤 위에건 바지락굴전인데 밀가루 부족이라서 모양이 저렇게 나왓네요 저녁이랑 밀가루 사러가기두 춥구해서... 포크갈비재웟다가 구운거구요 소고기장졸임 배추김치 달래초무침 코다리구이 깍두기 고사리볶음이입니다 국은 냉이국으로 햇구요 조 구석에 쬐금 보이는건 울아들밥입니다 ㅎㅎ 호박소고기국입니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
사진 017.jpg | 188.7KB / 3 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/12 23:19:46

와 ~~이 집엔 찬치네요 ㅎㅎ넘 푸집한 밥상 군침만 ~~~~~~~~~^^
위에분 ? 코다리가 쌩 명태를 쭈들쭈들 말린거예요 ㅎㅎㅎㅎ

링얼 (♡.12.♡.97) - 2009/12/13 06:50:37

ㅇ.ㅇ 저...저기요...달래이ㅣㅣㅣ먹고 싶오요...

ruky (♡.250.♡.247) - 2009/12/13 13:19:26

반찬들이 다 먹음직합니다.

소스 (♡.214.♡.25) - 2009/12/13 19:56:18

남편이 평시에두 반찬 이것저것 집는거 조아해서리 글구 그저께는 일땜에 기운업어해서 제가 반찬을 평소보다 좀 마니 햇어요 조아하는것들을 하다보니 먹을건 별루 없고 가지수만 늘엇네요 하찮은 솜씨에 벅찬 댓글 고맙습니다

붕어빵의맛 (♡.150.♡.239) - 2009/12/13 20:35:16

소고기 장졸임 할때 소고기 肥肉로 하면 更香하나요 ?저는 그냥 소고기 瘦肉로 하니
고구마 줄기가 고소 하지 않아요 좀 씹은 맛이 나서요 ㅎㅎㅎ

김향란 (♡.193.♡.141) - 2009/12/14 10:06:50

와~풍성하시네요.잘 보고 갑니다.

콩이랑 (♡.160.♡.78) - 2009/12/14 12:48:38

밥상 부러지겟네요...ㅎㅎ

kimmy (♡.77.♡.225) - 2009/12/16 14:12:22

풍성하게 잘 차리셧네요 화이팅

하루생활 (♡.7.♡.69) - 2009/12/17 12:49:17

밥상을 풍성하게 차렸네요