주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,384 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,829 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘저녁밥상

새댁 | 2010.01.07 18:53:53 댓글: 14 조회: 3759 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625283

안녕하세요 새댁임다 .

우린 벌써저낙밥다먹고 ,,,,,,,,훙쓰판 슬슬 시작하자함다 ^^

그먼저 ,잠시 시간내서 오늘저녁밥상회보를 해야죠 .ㅋ

언니솜씨 탕추패구

밑반찬이랑 올리고 ~

아까 오후에 해놓은 오뎅탕도 올리고 ....

사진기들이대는 순간 ,엄마도 아빠도 다 내가 사진찍길기다리는데

언니가 숟가락들이댐다 .

왕삐짐 ,,,,

첨부파일 다운로드 ( 3 )
ttttttttt.jpg | 191.7KB / 0 Download
1111111.jpg | 202.6KB / 0 Download
dddddddddd.jpg | 195.4KB / 0 Download
tnsdl (♡.237.♡.242) - 2010/01/07 19:00:45

다이어트하느라 지금 배고파도 참고있는데 사진보구는 더는 못참겟다는거...

달그림 (♡.187.♡.136) - 2010/01/07 19:29:24

^^ 언니 손이 이쁘네~....
새댁님의 언니한테서 저의 모습이 보일까 하네요~^^
동생이라고 막 대수롭지 않게 생각하고 성질 급할까 하면설~.....^^

첫사진에 파이구 떡~하고 보이니 저녁을 금방 먹었는데도 군침이 슬슬 도네요....

모찌 (♡.248.♡.157) - 2010/01/07 19:31:04

패구 직임다.ㅠㅠㅠ
도라지무침 아구아구.

사랑소망 (♡.135.♡.196) - 2010/01/07 19:50:11

파이구에 연변에서 메고간 뉴러우콸이랑 소힘줄에...온 가족이 즐기는 행복한 밥상입니다...

선녕맘 (♡.136.♡.74) - 2010/01/07 20:39:47

언니 또 광주 갔슴까?? 언제?? ㅠㅠ.. 잘 다닌다야..
언제또 연길 옴다??
소힘줄하는거 좀 알레주쇼.. 내하는거는 맛없어서.. 며칠있음 우리 아버지 생신인데 나두 함 해봐야겠슴다.. 오래 삶아야 됨다??

해바라기a (♡.54.♡.20) - 2010/01/07 21:43:48

갈비가 너무 먹음직해요~
우리집에는 맨날 갈비탕만 끓였먹었는데요...
물 퍼였고 끓이기만 하면 되니깐ㅎㅎ

예꽃 (♡.137.♡.194) - 2010/01/07 21:48:47

나는 저기 부추무침 먹고 싶습니다~~새콤한게 맛잇을거 같습니다~`공연히 들어왓넹 지금 먹고픈뎅~~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/01/08 10:26:44

소힘줄에 뉴러루 콸이랑 명란젓갈이랑 연변에서 메구 왓구만요 ㅎㅎㅎ
한상 가득 차려서 혼집안 식구 화기애애하게 맛있게 ㅎㅎㅎ
잘보고 군침만 흘리다가요 ~~~~~~~~~^^

하얀약속 (♡.245.♡.179) - 2010/01/08 13:42:10

갈비가 너무 먹음직하게 생겼네요..
먹구싶습니다..
새댁님은 역시 부지런하시네요...

물방울7 (♡.163.♡.144) - 2010/01/08 15:01:15

동에 번쩍 서에번쩍 새댁님은 엄마아빠를 모시구 광주로 날아가셧구만유~~우야~~맛잇겟다야~!~한접시 줍소~~

돈이최고여 (♡.239.♡.231) - 2010/01/08 20:00:39

그옆에 마른 맹태를 보니 연변에서 학교다닐때 생각이절로남다...
그땐 어쨰 그렇게 철이 없엇던지... 새댁님 새해 복 마니 마니 받으십쇼..
그리고 좋은 음식 만드는 거 잇지 마세요...

소스 (♡.142.♡.213) - 2010/01/09 20:27:58

갈비르 하나 턱 쥐구 뜯엇음 좋겟슴돠.. 난 요즘 살 빼기 돌입해서 고기 못먹는데... 보니 아주 반찬들이 다 군침 돔다

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2010/01/10 09:26:44

오랜만에 여기 들어와 새댁님 요리를 눈요기 하게 됐네요 .
새해에도 요리들많이 올려주세요 모두모두 먹음직쓰러워서 어느걸 먼저 먹어봐야할지 망설이게 되네요 .

ruky (♡.251.♡.117) - 2010/01/10 22:00:28

언니네집에느 다 넙죽한 판자 쓰는구마....보기좋습다.자리도 똥그래미마 적게차지하는거같고...