나두 딸자랑 ^^

새댁 | 2010.02.01 21:16:06 댓글: 52 조회: 2631 추천: 28
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/1651959
안녕하세요 새댁임다 .

요즘 가정방이  아들딸 자랑에 시끌벅적해서 .....

새댁두 유행에서 안떨어질라고 ,ㅋㅋㅋㅋ

나두 딸자랑하러 왓슴다 요

이모 ,마다매들 ,많이 이뻐해주세요 ^^

혜림 (♡.129.♡.52) - 2010/02/01 21:17:36

ㅎㅎㅎ 새댁님 어디서 요리 이쁜 따님이 허망뚝 떨어졌을가요????

새댁 (♡.245.♡.95) - 2010/02/01 21:18:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낸데서 살점이 똑 떨어제 나갓지 뭡미까 요 ,ㅋㅋㅋㅋ
동림이엄마님 .ㅋㅋㅋ. 땡큐보따리망치 ^^

유이나 (♡.245.♡.23) - 2010/02/01 21:34:32

와~~한패션 함다에 ㅋㅋ 얼른 아들자랑두 하쇼 ㅎ

새댁 (♡.245.♡.95) - 2010/02/02 11:16:24

ㅎㅎ 아들은 아직 없어서 ,,,,,,,,, 기다리쇼 ,,,몇년후에 .ㅋㅋ

명경지수 (♡.54.♡.43) - 2010/02/01 21:35:26

아긍...이쁘네요 ^^완전 귀여워요 ㅋㅋ

새댁 (♡.245.♡.95) - 2010/02/02 11:16:43

명경지수님 들리셧네요 ,감사함다 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복의존재 (♡.50.♡.28) - 2010/02/01 21:36:52

뻥치는거 알면서 들렸다 감다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁨다.

새댁 (♡.245.♡.95) - 2010/02/02 11:17:02

뻥이 아닌뎀 ...............사돈맺을가요 ?ㅋㅋㅋㅋ

엘로맘 (♡.245.♡.103) - 2010/02/01 21:40:21

이쁨다 .애기두 애기 옷두 모자두 패션이 죽이네요 .

새댁 (♡.245.♡.95) - 2010/02/02 11:17:30

ㅋㅋ 옷빨좀 받는애 같슴다 ,헤헤 ....감사함다 .ㅋㅋㅋ

햇빛사랑 (♡.24.♡.194) - 2010/02/01 21:47:17

ㅋㅋㅋ 몇살임가??+_=ㅋㅋㅋㅋ긔여브~

새댁 (♡.245.♡.95) - 2010/02/02 11:17:54

두돐이 금방지낫슴다 ,ㅋㅋㅋㅋㅋ,좋은 하루되숑

이뿐만남 (♡.136.♡.32) - 2010/02/01 21:53:45

훗 ~~ 정말 이쁨다 귀여운 딸내미 ~~ 언니두 좀 닮은것 같슴다 ㅋㅋ

새댁 (♡.245.♡.95) - 2010/02/02 11:18:19

ㅋㅋㅋ 나를 많이 닮앗다구 다들 그래더라 ,,,,,똑같은매,행동이라메 ㅋ

소스 (♡.142.♡.214) - 2010/02/01 22:34:42

이긍 언니두 을른 이런 딸내미 한명 나쇼

새댁 (♡.245.♡.95) - 2010/02/02 11:19:40

ㅎㅎㅎㅎ 딸은 한명으로 만족 ,이제 아들차레짐 ,ㅋ

애기엄마들ㅇㄴ 낮엔 까딱 보이지않는구나

잠보 (♡.128.♡.180) - 2010/02/01 22:58:09

딸 이쁘네요...옷도 이쁘게 입히고 ^^

새댁 (♡.245.♡.95) - 2010/02/02 11:21:04

ㅎㅎ 구름님처럼 멋지게 포샵하구싶은데 ,쩝 ,,,,,,,,,,,, 재간없어서 ,ㅋㅋ
좋은하루되숑ㅇ

JDTFH (♡.162.♡.78) - 2010/02/02 08:20:10

패션 죽입니다 ㅎㅎ
요런 이쁜딸 갖고싶은데 나뚜...

새댁 (♡.245.♡.95) - 2010/02/02 11:21:41

ㅎㅎ 연길에서 사갖고 갓슴다 ,옷으라메 ......

이제 이쁜애기 낳아서 요기 가정방 자랑하러 오세요 ,,,,,

우리 랑이 (♡.102.♡.2) - 2010/02/02 09:18:04

너무 이쁨다.. 패션도 죽이고, ㅎ ㅎ
저도 이제 딸이 크면 저렇게 입혀야지..

새댁 (♡.245.♡.95) - 2010/02/02 11:22:21

감사합니다 ,,,,,,ㅎㅎ, 지금은 애들옷도 어찌나 이쁘게 나오는지 ,ㅋ

좋은 하루되숑

울집복둥이 (♡.201.♡.18) - 2010/02/02 09:58:22

새댁님의 따님 넘 귀엽고 이쁘네요,ㅎㅎ 언녕 사진 올리시지 그랬어요~우리딸도 저렇게 이쁘게 커줬음 좋겠네요~

새댁 (♡.245.♡.95) - 2010/02/02 11:23:00

헤헤 ,,,,,,,,내 사기나서 지금 밥먹는것두 잊어버리구잇슴다 ,칭찬에 으쓱 ,ㅋㅋ

rina (♡.237.♡.24) - 2010/02/02 10:03:40

공주가 완전 귀엽네요 ㅎㅎ
딸 키우는 엄마들은 요렇게 딸들 꾸며주는 멋이 자신이 멋을 부리는것보다 더 좋다니까요

새댁 (♡.245.♡.95) - 2010/02/02 11:23:36

ㅎㅎ 그니깐요 ,,,,,, 엄마옷사는 그 돈이면 따님옷한벌더사구 싶은 맘 ,

좋은 하루 되세요

바다금붕어 (♡.36.♡.16) - 2010/02/02 10:54:08

너무 귀여워요....요 애기가 이 노래 하는 모습 상상하게 되네요^^

새댁 (♡.245.♡.95) - 2010/02/02 11:24:10

바다금붕어님 오랫만임다 ,헤헤 ,,,,,,,, 어마나어마나 ,ㅋ, 아직 말두 잘못함다 ,늦디라서

빠알간사과 (♡.226.♡.100) - 2010/02/02 11:08:43

새댁님 다음엔 우리딸 자랑도 해줄래요? ㅎㅎ

새댁 (♡.245.♡.95) - 2010/02/02 11:25:03

ㅋㅋ 빨랑 이쁜딸사진들고 자랑나오세요 ....

생과일쥬스 (♡.245.♡.248) - 2010/02/02 11:17:24

새댁늼 보배둥이 넘 귀여워요^^
쪼아해요 사랑해요^^ 노래도 잼있네요^^

새댁 (♡.245.♡.95) - 2010/02/02 11:25:49

땡큐 ^^*

생과일쥬스님 ,,,헤헤 ,,,,,,,,,,,,,복받으실검다 ㅋ.

qkfmsthfl (♡.181.♡.218) - 2010/02/02 11:25:35

공주도 예쁘고 아름다운 선률을 넣어주는 새댁님의 매너도 역시 짱~

새댁 (♡.245.♡.95) - 2010/02/02 11:26:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각잖게 금메달 거의 타게되네요 .ㅋㅋㅋ.
추천 눌러주시는 qkfmsthfl 님도 매너 짱 ^^

녹차영매 (♡.21.♡.195) - 2010/02/02 11:38:05

새댁두 이쁜 애기가 있는 마미 였어요? 그것도 공주? 이름이 새댁이라서 아직 신혼인줄 알았어요 ㅋㅋ

새댁 (♡.245.♡.209) - 2010/02/02 15:07:41

ㅎㅎ녹차영매님이 여기까지 .ㅋ... 마미는 아님다 ,하하 조카를 갖고 ,헤헤 .....

근데 이젠 새댁은 아니구 낡은댁입니다 ^^

워니 (♡.12.♡.170) - 2010/02/02 12:13:50

오랜만에 들렸더니 새댁 따님도 다 구경하구 감다 ~ ㅋㅋㅋ 메달 쑝쑝 타쇼 ~ 허나 저나 조카인것 같은데......뻥치잼까 ??? ㅋㅋㅋ 야무지게 생겼슴다 ~~노래 넘 깜찍하네요

나한테는 머슨 씬낸 선물 없슴까 ??? 헤헤헤 ~~

새댁 (♡.245.♡.209) - 2010/02/02 15:08:19

헤헤 .덕분에 메달두 타고 ,,,오랫만에 나타나셧슴다 ,ㅋ,

어쨰 나타나자마자 씬낸선물으 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,

행복한엄마 (♡.86.♡.185) - 2010/02/02 12:19:31

새댁님 조카인줄 뻔히 알면서도 메달 달아줄려구 들어와서 추천하고 가는데
워니님한테 밀렷네요^^
조카 너무 이쁘네요^^

새댁 (♡.245.♡.209) - 2010/02/02 15:08:58

ㅎ 감사합니다 행복한엄마님 ,ㅋㅋㅋ,이렇게 뻥쳐두 다들 눈감아주시고 추천눌러주셔서 감동 @@

k가을향기 (♡.128.♡.138) - 2010/02/02 13:37:34

어...새댁은 아직 애기 없는데..
또 혹시 조카 데레온거 아닌가요??
애가 너무 이쁘고..귀엽네요..
애 엄마도 스타일 죽이겠는데요..ㅎㅎ

새댁 (♡.245.♡.209) - 2010/02/02 15:10:27

ㅎㅎ 조카맞ㅁ슴다 ,ㅎㅎ ,,,,,,땡큐 ,,,,,,,,,,, 애엄마가 이젠 따님치장시키느라 자신가꿀새없슴다 ,ㅎㅎㅎ

charlly (♡.251.♡.98) - 2010/02/02 14:07:48

머리 갸우뚱하고 뭔 생각 할까?귀엽네용.새댁님 조카죠?새댁님두 빨리 2세준비 하세요.

새댁 (♡.245.♡.209) - 2010/02/02 15:12:05

흠 ,어째 나는 엄마안닮고 이모닮앗다구 다들 그러지 ?이런 생각할지도 몰름다 ,ㅋㅋㅋ

이세준비 .ㅋㅋㅋ 나는 천천히 이세를 ,ㅋㅋ, 좋은하루되쇼 .ㅋ

싱가포르 (♡.1.♡.242) - 2010/02/02 14:40:46

새댁님이 또 조카사진 가지고 오셨네요.
너무 이뻐요!!!

새댁 (♡.245.♡.209) - 2010/02/02 15:12:31

싱가폴님 ,,,,,,ㅎㅎ, ,,조카나 내딸이 한가짐다 ,헤헤 ..................오랫만에 방갑슴다

도투바이짱 (♡.84.♡.194) - 2010/02/02 15:19:18

아..깜짝 놀랐잖아요.ㅋㅋㅋ..새댁님 애기 없은 줄로 알았는데..ㅋㅋ..
조카 넘 이쁘네요.^^

새댁 (♡.245.♡.153) - 2010/02/03 20:06:30

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ 어꺠가 으쓱

방울토마도 (♡.108.♡.234) - 2010/02/04 13:36:13

따님 너무 귀엽네요,,,
포즈두 완전 죽여요..
모델감이네요.ㅋㅋ

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/04 14:31:44

이쁜딸 있어서 행복하쇼 .

깡낭밥 (♡.164.♡.165) - 2010/02/05 17:56:13

이긍~~새댁네 아기 요렇게 이쁘구나? ㅎㅎ

한번 안아주기 싶다능 ~~ ^^*

캄자 (♡.58.♡.46) - 2010/02/20 19:04:35

너무나 예쁘네
한번 안아 ㅂ주기 싶ㅇ어요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
돌과나무
똥돌이엄마
나영맘
핑크냐옹이
별이엄마
빈컵
강미0901
파란눈동자
kim17