언니들 도와주십시요.

참다래 | 2010.02.05 14:02:15 댓글: 148 조회: 4030 추천: 66
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/1652005

http://space.yoka.com/zhuanti/201001SKAGEN/index.php

이 싸이트에 제가 쓴 쪽지가 있거든요.

이번 설 겸 연인절  정황때문에 남친 선물은 못하고

꼭 여기서 열쇠고리라도 타서 선물하고싶습니다.

맘 고운 언니들 좀 도와주십시요.

한 아이피당 추천 20개씩 입니다.

추천 해주면 많지않은 포인트라도 서슴없이 드리리다.

天,我们在一起有9个月了 이거입니다.
명경지수 (♡.54.♡.27) - 2010/02/05 14:04:29

하루에 투표할수있는 한도가 있네요 ^^ 포인트는 필요없습니다 ㅎㅎ
이쁜사랑하세요~

나영맘 (♡.245.♡.31) - 2010/02/05 14:05:33

ㅎㅎㅎ 24시간후에오람다..ㅋㅋ

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:06:15

그렇군요 ,자세히 눈여겨 보지 않앗더니, 다시 가봐야겠네요.

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:07:14

맘들,감사합니다 ,나두 낼엔 열심히 투표해야겟네요.
그 투표땜에 지금 컴앞에 딱 붙어있습니다.

순수백합 (♡.251.♡.10) - 2010/02/05 14:07:21

20번 밖에 못함더..... 이쁜 사랑 하세여~ ^^
포인트는 고맙지만 안줘두 뎀다 ㅋㅋ

근데 포인트로 머함까 모이자서는?

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:08:52

알겠심더, 내 모이자 오문 이럴줄 알았슴다.
이따 좋은 소식 있으면 떡이라도 돌리리라.ㅋㅋ

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:10:37

하하 ,누가 포인트를 열심히 모으길래 나느 머이라도 되는가 햇심다

언젠가 마네로 변신하기를 기도하면서 수리수리 마수리

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:08:10

행복을 위해서님 20개씩 할수 있습니다.
쌈큐 도움 필요하면 언제든지요.

아들맘88 (♡.106.♡.13) - 2010/02/05 14:09:05

근데 어떻게 추천하지 ? ㅎㅎㅎ 부끄...

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:11:40

내게 젤 첨에껠껨다 그기 글 있고 그 아래 투표수 있고 그 아래 추천하는게 있슴다.

마우스로 그걸 이십번만 누르시면 됩니다요.

아들맘88 (♡.106.♡.13) - 2010/02/05 14:17:32

20번 누루고 왓음 ㅎㅎㅎ

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:20:23

감사합니다 맘님

가정방 오면 이렇게 될줄 알았어요.지금 더벅머리한채 침 삼키며 투표수 봅니다.

쏘울 (♡.234.♡.38) - 2010/02/05 14:10:16

추천했어요,,^^
제한될때까지 클릭햇어요 ~~ㅋㅋ
이쁜사랑 하세요

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:12:26

감사합니다.님도 이쁜 사랑 하실꺼라 믿어요.

열쇠고리라도 타면 가정방에 갖다 걸어야지

행운08 (♡.251.♡.37) - 2010/02/05 14:10:59

투표했어요.. 이쁜 사랑 하세요..

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:13:13

감사합니다.
복 받으실껍니다.

구슬꽃 (♡.209.♡.162) - 2010/02/05 14:17:53

저도 금방 투표했어요~~
이쁜 사랑하세요~!

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:18:59

감사합니다.
님도 이쁜 사랑하시구요.

새댁 (♡.245.♡.220) - 2010/02/05 14:20:07

빨랑 떡으 돌리쇼 ,.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,임무완성

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:21:04

땡큐 ,이쁜 새댁님

내 결혼식날에 떡 돌리리다.

gangga36 (♡.36.♡.238) - 2010/02/05 14:20:46

나두 한번 누르고 왔습니다...다른거에 비하면 점수 디게 높던데,성공할것 같애요

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:23:06

최고점수가 5만5천 거의 됨다 .
20등이 지금 1902인데 지금 20등안에 들어야 열쇠고리 있슴다.
최고 20번 추천할수 있는건데 ㅠㅠ

gangga36 (♡.36.♡.238) - 2010/02/05 14:27:53

스무번 눌렀더니 24시간후에 오라는군요 ㅋㅋ

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:35:37

녜,저도 24시간후에 갈라구요.

감사합니다.

지현이 (♡.58.♡.210) - 2010/02/05 14:22:35

이쁜 사랑 하세요 ... ㅎㅎ 열심히 클릭했어요

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:23:58

3Q, 기대를 저버리지 않고 꼭 이쁜 사랑 할께요.

아들맘88 (♡.106.♡.13) - 2010/02/05 14:24:53

글머 쉽게 한컴으로 20번 한다 그말이징? 나 지금 사무실 내려가서 프린트해야하는데 다른 컴으로 한번더 가능하다는것인가 ? ㅎㅎㅎ

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:25:55

녜,아이유 이렇게 고마울데가.
한 아이피로 20번 가능합니다.
복 받으실꺼얘요~~~~

rubyshcn (♡.4.♡.150) - 2010/02/05 14:29:07

저도 투표 햇습니다..제한될때까지~~

ㅠㅠ

근데 일등이랑 차이가 많이 나네요..

안타깝습니다./

내일 또 와서 추천 할께요...

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:30:57

감하합니다.

낼도 좀 도와주실꺼죠?(얼굴에 철판 깔았음)

엘로맘 (♡.245.♡.50) - 2010/02/05 14:29:41

저두 임무 완성하구 감다 ㅎㅎ

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:32:37

엘로맘님 쌈큐베리망치

가는 길 조심해 다녀가시옵소서.

이쁜 소녀 (♡.25.♡.6) - 2010/02/05 14:36:35

저두 20번 투표하고 왔어요 행복하세요~~~~

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:37:59

소녀님,감사합니다.

꼭 행복하세요.

제니123 (♡.194.♡.44) - 2010/02/05 14:39:04

20번누르고 왔습니다.이쁜 사랑하세요~

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:40:52

제니님, 감사합니다.

님두 꼭 이쁜 사랑하세요.

토비 (♡.13.♡.253) - 2010/02/05 14:41:08

1274번,, 20번 투표햇어요, 이쁜 사랑하세욤

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:43:04

감사합니다.
지금 투표수가 1300을 넘어섯슴니다.

840610 (♡.17.♡.243) - 2010/02/05 14:43:17

1352 20번 투표했어요..이쁜 사랑하세요...행복하세요...

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:45:34

감사합니다.

지금 모이자하구 두개르 마구 쏴씬하메 보는게 심장이 벌렁거림다.

현이 엄마 (♡.142.♡.15) - 2010/02/05 14:47:37

이쁜 사랑하세요. 투표했습니다. ㅎㅎㅎ

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:48:14

현이 맘님,감사합니다.
나도 가정방에 호구르 갖다걸어야 겠습니다,ㅋㅋ

Cherry (♡.129.♡.189) - 2010/02/05 14:51:20

투표했어요.
24시간뒤에 더 할수 있다네요..
이쁜 사랑 하세요 ^^

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 14:52:20

감사합니다 잡초님.

대학입시때보다 더 벌름거리네요.

두시간내로 추천 1500개를 얻었네요.

꽃순 (♡.226.♡.166) - 2010/02/05 15:06:21

20번 투표하구 감다~~~~

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 15:07:37

감사합니다.
금방 울 실랑하고 통화햇는데 투표수 알리니까 놀라더라능
내 또 씨뚝햇짐,근데 모이자 가정방 강합니다.

깡낭밥 (♡.164.♡.165) - 2010/02/05 15:06:31

ㅋㅋㅋ 열쇠고리 타겠다는데 추천이사 못하리오?ㅎㅎ

그것 타게 되면 사진 찍어서 올리라능 ~ 지금 추천해줄라 쓩~~ ㅋㅋ

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 15:10:11

감사합니다.
지금 이 기세대로 나가면 열쇠고리가 아니구 시계두 탈거 같습니다.
타면 꼭 가정방에 사진찍어 올릴께요
이번 발렌타이 꼭 뜻깊게 보낼꺼 같습니다

깡낭밥 (♡.164.♡.165) - 2010/02/05 15:12:09

ㅎㅎㅎ 시키는 서방질 하느라고 스무번 눌렀지믄? ㅋㅋ

그리고 성차지 않아서 스무번 더 누르자 했더만 24시간후

오라넹? ㅋㅋ 이뿐사랑 쭉 해가면서 행벅하라는 ^^*

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 15:13:40

시키는 서방질 해주시는것만으로 어딥니까?
이제 호구르 훈춘에서 떼다가 모이자에 걸렵니다.

깡낭밥 (♡.164.♡.165) - 2010/02/05 15:20:04

흠흠~~훈춘에 있그낭? ㅎㅎ 모이자에

호구붙여주먼 오겠단사람 가뜩할거라능 ㅋㅋ

혜림 (♡.129.♡.170) - 2010/02/05 15:07:54

임무 완성요.ㅋㅋ 20개 초과하니 24시간뒤에 다시 와서 추천하라네요.
꼭타시길 바래요.

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 15:11:08

이쁜 혜림님 오셧군요.추천 감사합니다.

이제 매일 투표수 통계해서 가정방에 올려야겟네요.

맘들 공로인데

쮸미 (♡.62.♡.52) - 2010/02/05 15:24:08

저도 추천햇슴다.. 다들 해주길래 .. 저도 멋으 모르고. ㅎㅎ.

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 15:26:07

ㅋㅋ 멋으 모르고 해주는 추천에 내 신이 났슴다

감사함다,낼두 좀 도와주십쇼.

우리 랑이 (♡.102.♡.2) - 2010/02/05 15:25:47

저도 추천하고 오는길이예요, 이쁜 사랑 하세요..^^

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 15:27:54

감사합니다,

어쩌다 쓴 글이 베스트로 치솟았네요.

감동의 눈물이 왈칵 ㅠㅠ 오늘 한잔 해야겟슴다.

싱가포르 (♡.1.♡.242) - 2010/02/05 15:28:06

임무 초과완성햇어요.
근데 난 23개까지 할수 있던데..........
잘못 헷나 ㅋㅋㅋ

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 15:30:42

나두 지금 20개까지만 내 힘으로 하고 주위의 손길 빌어했슴니다.

23개까지 되더라구요? 행운의 네잎클로버잼까?

가을향기요 (♡.201.♡.60) - 2010/02/05 15:44:23

저뚜 누를수 있는데까지 누르고 왔음당..
행복하시유..

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 15:46:53

감사합니다.

내 나이 두살 먹은거보다 오늘은 더 좋슴다 ㅋ

어떻게 악으 써서 울 실랑 좋아하는 시계까지 탓음 한이 없갯슴다

꽃순 (♡.226.♡.166) - 2010/02/05 15:45:58

저기 세대공감에 갔다 더 한번 올리쇼~~
거기 아즈바이덜이 많은데 도움 부탁하쇼~~~

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 15:52:07

세대공감 아즈바이덜이 어찌무 열정적으로 나섬까?
숫총각님이라메 영 흐물거리메 잘 해줄꺼 같지 않아서 ㅎㅎ

꽃순 (♡.226.♡.166) - 2010/02/05 15:54:01

ㅎㅎ 도투바이 같은 아즈바이덜이 많아서
오빠오빠 하메 얼리메 말하쇼~ㅋㅋ

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 15:56:10

알았슴다 .퍼뜩 가서 걸구 오갯슴다.

천리향 (♡.24.♡.27) - 2010/02/05 15:46:14

금방 추천완성

이쁜사랑 하시구요

포인트는 필요없구요 근데 궁금한건 모이자 포인트는 어디에 쓰는건가요 ?

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 15:53:24

ㅋㅋ 감사합니다.

저도 그게 궁금합니다.누가 포인트 달라고 하는거 본거 같아서 ㅋㅋ

목면꽃 (♡.30.♡.253) - 2010/02/05 15:51:28

20번 추천햇슴다.
나중에 열쇠꼬리를 구경만 시켜주문 됨다.^^

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 15:55:15

감사요.
열쇠고리 타무 젤 먼저 가정방 가져갈께요.

xiuyan9896 (♡.224.♡.130) - 2010/02/05 16:15:58

금방 추천 했습니다...

행복하세요...ㅋㅋㅋ

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 16:25:51

감솨요.
젤 안타까운거느 누긴지 젤 첨에꺼 막 추천 답새김다.
추천 아깝아 죽갯슴다.

푸른이슬 (♡.201.♡.102) - 2010/02/05 16:17:09

2287 추천 했습니다 이쁜 사랑하세요

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 16:43:03

감솨함다.
여러분이 지지하시는데 이쁜 사랑해야죠.ㅋㅋ

와리앤 (♡.181.♡.158) - 2010/02/05 16:19:41

추천 했음 나도 요카 노는데 .

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 16:43:37

난 오늘 처음 접속햇는데 이렇게 찡씨 생기잼다.

이와와워리 (♡.94.♡.145) - 2010/02/05 16:29:27

+20개 영 쉽구나추천이..ㅎㅎ

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 16:44:13

감사함다.
추천이 아이 쉽슴다,내 지금 목이 부러지기 일보직전임다.

wenandhua (♡.161.♡.27) - 2010/02/05 16:31:46

나두 추천 20번 정시 없이 누르구 왔음다 떡주쇼

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 16:45:06

ㅋㅋ 내 오늘 모이자때문에 꽃폇슴다.
결혼시 드릴께요.

시집살이 (♡.34.♡.198) - 2010/02/05 16:33:29

와~나두 20번 누르고 나니까 참다래는 지금 등수가 10등이네요..
...참다래 님 이쁜 사랑 하세요~

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 16:45:43

예,지금 9등인지 그런데 그 1등이 문젬다.
막 오만 넘어섯슴다

박미희 (♡.65.♡.38) - 2010/02/05 17:05:42

저두 투표했어요 나중에 선물 공개부탁해요...

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 17:09:55

도장님,감사요.오늘부터 쭉 일편 이편 올릴꺼예요.
낼두 추천해주시는거 잊지 마시구요.

요요이 (♡.250.♡.47) - 2010/02/05 17:16:19

투표마 하고 걍 가자다가 다들 떡이 있대서 발자국 남기고 감다.

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 17:18:56

루키님?
음식솜씨 좋아서 순대두 척척 해드시면서 ㅋㅋ

요요이 (♡.250.♡.47) - 2010/02/05 17:41:07

어마~이름 바꿧는데 어떻게 다 알아보고 못난 순대까지두 기억하고....
안되겟다....24시간후에 또 투표 해야지....ㅎㅎㅎㅎ

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 18:05:30

내 허술해보여두 유격댐다 낼에 투표하는가 지켜보갯슴다예

미운꽃사슴 (♡.245.♡.231) - 2010/02/05 17:22:44

저도 투표했슴당..ㅎㅎ 같이 기분좋아지는 느낌..
행복만땅 받으세요..

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 17:35:14

감사합니다.
님 말씀에 저도 기분이 한층 업됩니다,행복한 한해 되세요.

IDer (♡.111.♡.39) - 2010/02/05 17:23:12

투표완성~! 화이팅!~~~~~~~

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 17:36:17

오케바리,꼭 시계를 탈께요.

IDer (♡.111.♡.39) - 2010/02/05 17:26:16

포인트는 안주셔두 되요~~매일매일 추천해드릴께요!!

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 17:36:57

감사합니다.모이자 허우타이마 있음 일등은 문제 없슴다

세아 (♡.228.♡.158) - 2010/02/05 17:36:09

스무번 했네요,,,젤 많던데요,,ㅎㅎ 따라올 사람 없든데..
포인트는 쓸줄 몰라서 안주셔도 됩니다..ㅋㅋ
행복하세요~~

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 17:38:10

세아님,1등은 투표수가 5만명두 됨니다.어케 했는지.
갠데 나두 이 속도로 가무 가느 넉넉히 재낌다.
추천 감사합니다.

소라빛바다 (♡.234.♡.4) - 2010/02/05 18:09:06

리플이 많이 달려서 들어와밧는데 이런거구나 ㅎㅎ 나두 +20개루 하구 왓슴다 ~12일전까지 로그인할때마다 하무 되지에?ㅎㅎ

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 18:12:34

예,감사함다.
내 전생에 나라라도 구햇는지 무지 많은 사랑으 받고 사는거 같슴다.

행복한희야 (♡.24.♡.166) - 2010/02/05 18:30:04

저두 20개 연방 쏘고 왔습니다 ...이제 6등까지 올라가셧어요 ㅎㅎ 아싸~~~ 일등과는 진짜 거리가 멀리만 울 같이 도전해보는거 아니예요 ... 후후 왼지 저두 신나네요 ... 예쁜 사랑 부럽다요

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 20:56:55

한잔 쪽 하고 오니 4등이네요.

기분이 뿌듯뿌듯 감사합니다.

파란 정원 (♡.54.♡.232) - 2010/02/05 18:44:12

행복하세요. 클릭하고 왔어요

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 20:58:06

감사합니다,추천수가 벌써 4천을 넘어섯네요

집 들어서자마자 컴터앞으로 고고씽~은근히 중독성 있는가봐요.

연이0606 (♡.129.♡.204) - 2010/02/05 19:39:15

투표 했어요 꼭 선물하세요

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 21:00:58

연이님,고맙습니다.

아무거래도 꼭 받을께요,모이자가 있는한 든든합니다.

jiang0806 (♡.254.♡.143) - 2010/02/05 20:03:09

투표 했어요,,, 이쁜 사랑하세요~

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 21:01:42

딸기즙님,감사합니다.꼭 받을겁니다.

낼 또 추천 때려주실꺼죠?

이반나 (♡.137.♡.140) - 2010/02/05 20:13:52

저두 투표했어요~ 꼭 행복하세요^^

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 21:02:26

이반나님,요즘 가정방에 올리는 글 보고 있습니다.

이케 추천까지 해주셔서 감사합니다,행복할께요.

해바라기a (♡.54.♡.12) - 2010/02/05 20:35:43

투표하구 가요~
1등 하세요~

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 21:03:44

해바라기님, 추천 감사하구요.

큰 기대감 없이 시작한 일이 여러분의 기대에 의해 여기까지 오게 됏네요

감사하구요 1등 노려볼랍니다.

둥이엄마 (♡.80.♡.183) - 2010/02/05 20:40:56

이쁜사랑 꼭 일등하세요 ^^ 오늘임무완성햇어요.바쁘지만 잠간들려서

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 21:05:02

둥이 엄마님,요리방 요리 너무 잘 보고 있습니다.

추천 해주셔서 너무 감사합니다.

832030810 (♡.89.♡.200) - 2010/02/05 20:43:27

나두 투표했슴다..ㅎㅎ 일등이네요

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 21:05:55

캔디님,늦은 시간에도 계시네요.
추천 감사합니다,꼭 1등 하도록 노력해볼께요.

튤립 (♡.48.♡.226) - 2010/02/05 21:03:09

예쁜사랑하세요^^ 저도 추천했습니다

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 21:07:21

감사합니다,
예쁜 사랑 하도록 노력하고 있습니다.
성공은 노력하는자의 것이겟죠.
낼도 추천 해주실꺼죠? 기다릴께요~

동방태양 (♡.171.♡.155) - 2010/02/05 21:11:36

추천했습니다... 예쁜 사랑하세요...

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 21:30:49

감사합니다 ,지금 투표수땜에 땀이 바질바질 나네요.ㅋㅋ

꼬마공주 (♡.219.♡.206) - 2010/02/05 21:30:48

저도 추천햇습니다 이쁜 사랑하세요 행복하세요

참다래 (♡.245.♡.116) - 2010/02/05 21:32:47

공주님도 오셧군요,추천 감사합니다.
오늘 저녁에 어케 오천개르 채워야 1등이 희망 좀 보이는데말입니다.

벚꽃de향 (♡.241.♡.38) - 2010/02/06 02:34:46

투표햇어요.^^
12일까지나요? 될수록 그날까지 남편이랑 저랑 투표할께요.
꼭 1등하세요. 그리고 이쁜사랑 하시구요~

참다래 (♡.245.♡.195) - 2010/02/06 07:33:59

추천 감사합니다.
이른 아침부터 컴에 붙어 20개르 막 추천하고 오는 중입니다.
남편이랑 이쁜 사랑 하세요.

xiuyan9896 (♡.211.♡.202) - 2010/02/06 09:16:40

오늘도 투표 했지롱....

몇점까지 하면 열쇠고리를 주는데요???

아무튼 이쁜사랑하세요...

참다래 (♡.245.♡.195) - 2010/02/06 10:41:59

추천 감사합니다.지금 열쇠고리는 타놓은 당상이구요,
지금 1등을 향하여 도전합니다,1등은 시계거든요.
님도 이쁜 사랑하세요.

사과한쪽 (♡.134.♡.199) - 2010/02/06 10:14:55

이쁜 사랑 하세요..20번 클릭했더니 24시간 후에 오라네요.ㅎㅎㅎ

참다래 (♡.245.♡.195) - 2010/02/06 10:40:50

감사합니다.
20번 낼이면 추천할수 있습니다,좋은 하루 되세요.

꼴꼴이 (♡.245.♡.86) - 2010/02/06 10:20:54

20번밖에 안되는군요.좀있다 되는가 해서 다시 시도햇더니 그냥 24시간후에 오라네요. ㅎㅎㅎ.둘이 이쁜사랑하세요.

참다래 (♡.245.♡.195) - 2010/02/06 10:43:17

꼴꼴이님,지지해줘서 감사합니다.
낼도 추천해주실꺼죠?ㅎㅎ

난초꽃 (♡.255.♡.188) - 2010/02/06 11:42:32

스물세번째만에는 24시간후에 오라하네요. 축복~~

참다래 (♡.245.♡.181) - 2010/02/07 14:14:08

추천 감사합니다,
님두 이쁜 사랑하세요.

쭈우 (♡.115.♡.13) - 2010/02/07 02:05:05

20번 했어용 ㅋㅋㅋ 잠이 안와서 ㅋㅋㅋ

참다래 (♡.245.♡.181) - 2010/02/07 14:14:52

ㅋㅋ 잠이 안오길 잘햇네요,
낼도 또 해주실꺼죠?

란 ok (♡.147.♡.198) - 2010/02/07 10:25:50

참 ~ 가서 추첨하고 싶었는데요 어디쯤에 있는지요?
1페지부터 46페지까지 다 볼려니 ㅠㅠ

참다래 (♡.245.♡.181) - 2010/02/07 14:15:45

지금은 4페이지에 잇답니다,추천수가 팔천여개인것이 제게거든요.
잘 부탁드립니다.

란 ok (♡.147.♡.198) - 2010/02/07 10:45:13

4페지가서 봤긴했는데요. 24시간 뒤에 오라고 하네요

전업주부 (♡.128.♡.52) - 2010/02/07 13:48:10

찾느라 꽤 애 먹었네요.4페지잇는줄 모르고
추천하고 왔는데...
이쁜사랑 오래오래 하세요

참다래 (♡.245.♡.181) - 2010/02/07 14:16:39

감사합니다.님도 이쁜 사랑하세요.
12일까지 활동 계속하니까 잘 부탁드릴께요.

미카빛 (♡.161.♡.100) - 2010/02/07 15:34:03

추천했슴다 ,,
내일두 또 올께예~^^
잘했다구 말해주쇼 ㅋㅋ

최씨네 (♡.161.♡.75) - 2010/02/07 21:10:29

저번날에느 모르구 한번눌럿는데 오늘에느 25번 됩데다
그래서 25번 누르구 ㅎㅎ뿅~~~~~~

이와와워리 (♡.94.♡.145) - 2010/02/07 22:16:03

또 추천 때렸는데 2등자리에 있어 좀 아쉽네용~ 1등 올라갔음 우리 다 무지 기쁠텐데 ^^

와인한잔 (♡.170.♡.151) - 2010/02/07 23:21:46

모르구 한번 눌럿다가 다시 들가서 스무번 누른거 같음다.스물네시간후에 오라니까나 내일 다시 하면 되는가..^^일등하시구요..이쁜 사랑도 하세요..^^

사잎클로버 (♡.26.♡.39) - 2010/02/08 09:26:29

어느 편지가 언니 쓴 편지인가요? 이 주소에 들어가 보니까 편지가 많네요

JIA (♡.206.♡.112) - 2010/02/08 09:26:36

어디에 잇는지,,,도무지,,,ㅡㅡ;;;맘뿐이네여~

JIA (♡.206.♡.112) - 2010/02/08 10:37:46

찾앗어여~ㅋ,,,따뜻한 겨울 보내세여~

행복의존재 (♡.50.♡.87) - 2010/02/08 13:40:08

왜 없어졌죠?2등이였는데 이름두 없구..ㅜㅜ

yibunyingj (♡.13.♡.58) - 2010/02/09 09:35:08

축복할려구 눈 빠지게 바라보면서 찾아도 없네요 ...

ljcpmlljcpml (♡.77.♡.34) - 2010/02/09 09:49:41

추천하려고 아무리 찾아봐도 없네요..몇번째인지 알려주세요 ㅎ

mei (♡.102.♡.2) - 2010/02/10 15:52:47

추천하려고 하는데 찾을수가 없어...

복주머니 (♡.245.♡.105) - 2010/02/12 21:15:32

포인트 안주나요 ? 포인트 안주나요 ? 포인트 안주나요 ?

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
돌과나무
똥돌이엄마
나영맘
핑크냐옹이
별이엄마
빈컵
강미0901
파란눈동자
kim17
민서맘
눈꽃1985