나두 올레봄다..^^

나영맘 | 2010.03.17 09:05:48 댓글: 55 조회: 2202 추천: 28
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/1652530

ㅎㅎㅎㅎ 챙피사지만... 큰맘먹구 올레봄다..
우리느 웨딩사진두 꼬랑지달구 찍엇슴다..ㅋㅋ
그냥 이쁘게 바주쇼..

아참..그리구 이모콘 만들줄아는분...ㅎㅎ
나루 만들어주무 내 영 고맙겟슴다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별이엄마 (♡.245.♡.159) - 2010/03/17 09:07:38

ㅎㅎ 이쁘게 잘 나왓네요...햄카세요..공주님 넘 이뻐요...

아들맘88 (♡.106.♡.42) - 2010/03/17 09:15:26

행복해 보입니다...공주도 귀엽고...

도투바이짱 (♡.219.♡.67) - 2010/03/17 09:19:51

ㅎㅎㅎ..넘 행복하네요..출산하고도 넘 날씬하네요..ㅋㅋ

나영맘 (♡.245.♡.165) - 2010/03/17 10:18:48

ㅎㅎ 원래 약하고 또 임신햇을때도 살이 별로 안쪗엇어요..

이혜와지혜 (♡.18.♡.155) - 2010/03/17 09:27:21

얼굴에 " 행복 " 이렇게 적혔네요 ^^

나영맘 (♡.245.♡.165) - 2010/03/17 10:19:50

어머;; 그래요??ㅎㅎ
너무 감사합니다..

사랑소망 (♡.129.♡.89) - 2010/03/17 09:30:12

잔잔한 웃음속에 행복한 모습이 , 참 부러워요
가정방 오늘은 훈훈한 내용으로 꽉 찼네요..

나영맘 (♡.245.♡.165) - 2010/03/17 10:20:17

ㅎㅎㅎㅎ 그러게요
어제부터 올리기싶은거 올릴까 말까 고민하다가
오늘에야 올렷슴다..ㅋㅋ

송민지 (♡.226.♡.0) - 2010/03/17 09:35:09

연예인같게 생겼네요.. ㅎㅎ 행복해 보여요.. 따님도 이쁘시고.. 행복하세요..^^

나영맘 (♡.245.♡.165) - 2010/03/17 10:20:50

ㅎㅎ 연예인은무슨..ㅋㅋ
그래도 너무 감사합니다..
이쁘게 바주셔서...ㅎㅎ

gangga36 (♡.36.♡.199) - 2010/03/17 09:38:01

이뻐요~~영 내맘에 드는 스타일이구만요~ㅋㅋ (나영맘말이예요,남편 말구요 ㅋㅋ)

나영맘 (♡.245.♡.165) - 2010/03/17 10:21:19

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니ㄷ ㅏ^^

우성이엄마 (♡.245.♡.162) - 2010/03/17 09:39:54

ㅋㅋ 이쁘네요 이모콘이란 닉네임 아이콘 그럼다?

건 서로돕기에 올려야 해줌다 ㅋㅋ

나영맘 (♡.245.♡.165) - 2010/03/17 10:21:58

ㅎㅎㅎㅎ 에...
알려주셔서 감사함다...

똥돌이엄마 (♡.222.♡.2) - 2010/03/17 09:46:24

ㅎㅎ.이뻐요...
우리두 저 背景에서 저 한복입고 찍었어요..ㅎㅎㅎ

나영맘 (♡.245.♡.165) - 2010/03/17 10:23:26

감사합니다..ㅋㅋ
님두 아이웨딩에서 찍엇나바요..?

zoman (♡.0.♡.244) - 2010/03/17 09:46:52

아유~~~세분 다 너무 예쁘시네요,,ㅎㅎㅎ 너무 화목해 보임다,,,

나영맘 (♡.245.♡.165) - 2010/03/17 10:23:52

ㅋㅋ 대단히 감사함다........

사랑 해 (♡.4.♡.28) - 2010/03/17 09:55:55

나영맘 이쁘네용~ ^^ 따님두 이쁘그요 실랑은 복스럽게 생겻네요~
행복하세용^^

나영맘 (♡.245.♡.165) - 2010/03/17 10:24:18

고맙슴니다..^^
님두 행복하세요..

영실0909 (♡.25.♡.144) - 2010/03/17 10:08:06

가족사진을 잘보구 가요.아빠닮은 공주님이군요.

나영맘 (♡.245.♡.165) - 2010/03/17 10:25:00

ㅋㅋㅋ 그냥 보면 다들 아빠닮앗다고 하네요
근데 제 어릴때 사진보면 저랑 똑 같은데..입만빼고..ㅎㅎ

샤브샤브 (♡.162.♡.236) - 2010/03/17 10:08:42

한가족 넘 행복해보이네요.. ^^

나영맘 (♡.245.♡.165) - 2010/03/17 10:25:16

ㅎㅎㅎ 너무 감사합니다..

우리 랑이 (♡.102.♡.2) - 2010/03/17 10:15:26

한가족 행복하세요,
나영맘님에 딸은 아빠를 닮았네요.. ㅎ ㅎ

나영맘 (♡.245.♡.165) - 2010/03/17 10:25:51

ㅋㅋㅋ 감사합니다..
님두 행복하세요..

나영맘 (♡.245.♡.165) - 2010/03/17 10:18:20

1층에 별이 엄마님 감사함니다..
2층에 동림이 엄마님 ㅎㅎㅎ 다들 아빠를 많이 닮앗다고 하네요..
3층에 아들맘88님두 감사합니다..^^

싱가포르 (♡.1.♡.242) - 2010/03/17 10:26:16

우리느 웨딩사진두 꼬랑지달구 찍엇슴다..ㅎㅎㅎ웃겻어요.
엄마두 이쁘구 공주님도 이쁘구 귀엽네요.
공주님 아빠를 많이 닮앗어요.

나영맘 (♡.245.♡.165) - 2010/03/17 10:27:22

ㅎㅎㅎ 안덱구 찍자니 그래두 좀 맘에 걸려서..
그냥 덱구 찍엇슴다.. ㅎㅎㅎㅎ

lhwcl (♡.54.♡.46) - 2010/03/17 10:47:05

가족사진이 됏네요..ㅋㅋ
행복해보입니다..

나영맘 (♡.245.♡.165) - 2010/03/17 10:51:37

ㅎㅎㅎ 그러네요..
웨딩사진이 가족사진되엇네요..ㅋㅋ

상민엄마 (♡.234.♡.250) - 2010/03/17 10:54:00

ㅎㅎ 행복해보이네요...나중에 딸애가 크면 기념이 되겠네요..ㅎ

나영맘 (♡.245.♡.165) - 2010/03/17 11:00:28

ㅎㅎ 기념이 될련지 모르겟슴다...ㅋㅋ

어떤 여자 (♡.35.♡.223) - 2010/03/17 11:03:48

두번째사진 보면 전혀 애기엄마로 보이지 않아요.
이쁘고 날씬하고....
애기도 넘 귀여워요,
애기는 아빠닮은것 같네요.

나영맘 (♡.245.♡.165) - 2010/03/17 11:07:37

ㅎㅎㅎㅎ 감사함다....^^
원래 많이 약해서...ㅋㅋ
애 가졋을때도 별로 살도 안쪄서 그렇슴다..ㅋㅋ

소라빛바다 (♡.169.♡.153) - 2010/03/17 11:28:09

하하 나두 어제 꼬랑지달구 가서 찍엇슴다 ㅎㅎ 아이웨딩에서 찍엇구나 어제 나두 저한복 입구 저자리에서 찍엇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나영맘 (♡.162.♡.162) - 2010/03/17 14:49:15

ㅎㅎㅎ 아이웨딩에서 찍은분들 많슴다에...ㅎㅎ

지구와별 (♡.245.♡.28) - 2010/03/17 13:15:06

남편이 귀엽네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~~`

나영맘 (♡.162.♡.162) - 2010/03/17 14:50:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사함니다....

순수백합 (♡.251.♡.10) - 2010/03/17 13:20:14

너무 화사하구 이쁘네요...

온오전 들락 거렷는데 이재사 사진 봣슴다..

이쁨다..
행복해서 부럽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

나영맘 (♡.162.♡.162) - 2010/03/17 14:51:01

ㅎㅎㅎ 감사함다...
님두 행복하세욤..ㅋㅋ

건우맘 (♡.161.♡.167) - 2010/03/17 13:44:01

행복해 보임다 ^^ 엄마도 이쁘고 아빠랑 애기는 복스럽게 생겼음다 ㅋㅋ

나영맘 (♡.162.♡.162) - 2010/03/17 14:51:29

흐흐흫.. 감사함니다..^^

경아 (♡.14.♡.202) - 2010/03/17 14:18:40

너무너무 이쁘네요 ....행복하세요

나영맘 (♡.162.♡.162) - 2010/03/17 14:52:29

ㅎㅎㅎ 감사합니다..
님두 행복하세요..

시계추 (♡.28.♡.18) - 2010/03/17 14:34:25

웨딩사진 괜찮네요.아이두 귀엽구.행복하세요.

나영맘 (♡.162.♡.162) - 2010/03/17 14:54:29

감사합니다..^^
님두 행복하세요..

질투많은나 (♡.8.♡.178) - 2010/03/17 15:30:19

어쩜 아기 낳구두 요롷게 이쁘고.. 날씬해요? 참 부럽습니다..

나영맘 (♡.136.♡.154) - 2010/03/17 16:32:19

ㅎㅎ 과찬이심다..
원래 많이 약한편이구 애 가졋을때두 입덧땜에 별루먹지두 못하구
그래서 살두 별루 많이 찌지 않앗슴다...ㅎㅎ

에스더김 (♡.162.♡.41) - 2010/03/17 15:43:55

키킥.... 아이웨딩에서 찍었구낭 ..
우리구 거기서 찍었슴다 ..
세가족 너무 예쁨다 ..^^

나영맘 (♡.136.♡.154) - 2010/03/17 16:33:01

ㅎㅎ 감사함다..
아이웨딩에서 사진찍은분들 영 많구나..ㅎㅎ

복쥐두마리 (♡.209.♡.18) - 2010/03/17 15:54:42

젊고 이쁘셔서 넘 부럽네요..딸은 아빠 닮으면 잘산다고 들엇는데 진짜 아빠 마니 닮앗네요..

나영맘 (♡.136.♡.154) - 2010/03/17 16:33:26

ㅎㅎㅎㅎ 고맙슴니다..^^

뿡 페밀리 (♡.131.♡.184) - 2010/03/19 14:04:25

아빠는 자상하고 듬직하게 생겻고
엄마는 넘 이쁘고 몸매도 좋고
딸님은 완전 귀여워요.. (깨물어 주고 싶으라)

그림 넘 이쁘다...쭈욱~ 행복하세요!

나영맘 (♡.245.♡.253) - 2010/03/19 17:28:23

ㅋㅋ 감사합니다..
님두 행복하세요..^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
돌과나무
똥돌이엄마
나영맘
핑크냐옹이
별이엄마
빈컵
강미0901
파란눈동자
kim17