밤이면 외로워요..

쿨한게짱 | 2010.06.08 15:56:19 댓글: 60 조회: 4112 추천: 26
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/1654152

안녕하세요..저는 남친과 동거한지 2년 반 되는데요..나이는 둘다 20대 후반 이구요...근데 저의 남친이 밤일을 자주 안해줘요..1주일에3번정도 하는데요.. 저는 매일하그 싶어요.. 저 남친이 나한테 성욕이 너무 강하다그 그러는데..  나는 아니라구 봐요...그래서 어떨땐 밤이면 외롭다는 생각이 드네요...저는 얄미운 사랑님과  완전 반대네요.. 여러분들 제가 정말 성욕이 강해서 그럴까요? ㅠㅠ아님 남친이 저한테 관심없어서그럴까요?

8자고치기 (♡.245.♡.120) - 2010/06/08 16:04:26

날마다 하고 싶어요????
난 한주일에 한번씩만 하고 싶다는 생각이 들어두 좋을련만...

달란트 (♡.128.♡.177) - 2010/06/08 16:07:23

동림이 엄마 말 웃겻으.ㅋㅋ

탠링링 (♡.151.♡.221) - 2010/06/08 16:07:33

부부간의 밤일은 차수보다 질량입니다... 질량이 안되니 자구 땡기는거 아닌가요??

쿨한게짱 (♡.129.♡.231) - 2010/06/08 16:13:24

그건절대루 아님니다..ㅎㅎ 질량이 좋을수록 난 더 땡기던데요...

제시카님 (♡.0.♡.22) - 2010/06/08 23:20:42

정말 닉넴처럼 쿨하시고 화끈하네요....ㅋㅋㅋ

rubyshcn (♡.4.♡.150) - 2010/06/08 16:10:27

어거 어째 또 전번에 한소녀라는 아이디 쓰는 사람고 한사람 같다는 느낌이 들까..으흠...

쿨한게짱 (♡.129.♡.231) - 2010/06/08 16:14:51

아이디 수정한번도 안햇어욤~

어려워 (♡.62.♡.180) - 2010/06/08 16:10:59

혹시 몸이 허약한건 아닌가요....ㅡ.,ㅡ
보약써 주시든지...

쿨한게짱 (♡.129.♡.231) - 2010/06/08 16:17:11

그키에 비하면 딱 맞는 체질인데요...보약써주면 좀 나아질까요?

쿨한게짱 (♡.129.♡.231) - 2010/06/08 16:11:05

동림이 엄마 님~그러게요..저두 그랫으면 좋겟네요..ㅠㅠ 사실 저두 이렇게 올리는거 참 힘들엇구 부끄러웟어요.. 댓글달아줘서 고마워요~

어여쁜처녀 (♡.234.♡.124) - 2010/06/08 16:15:34

헐 일주일에 세번씩이나면 완전 신혼이네요

쿨한게짱 (♡.129.♡.231) - 2010/06/08 16:18:57

그런건가요.... 댓글달아줘서 감사함니다

소금한트럭 (♡.234.♡.79) - 2010/06/08 16:17:48

ㅡ.ㅡ;;; 세번씩이나... 일주일에 그정도면 질릴만도 하겠는데...
큰일이로세... 나중에 40대 정도 되면 남자 여럿 잡아먹겠슴다...흠흠

mh0905 (♡.57.♡.98) - 2010/06/08 16:19:09

ㅋㅋ웃겼슴다 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ

어려워 (♡.62.♡.180) - 2010/06/08 16:19:48

ㅋㅋ 웃김다...
울부부두 잘햇는데...애생기구..기억이 가물가물 ㅋㅋㅋ

쿨한게짱 (♡.129.♡.231) - 2010/06/08 16:20:32

금난 어떻하면 좋아요? 하그 싶은 생각 버릴려구 무지 애쓰는데.잘안되네요..ㅠㅠ

제시카님 (♡.0.♡.22) - 2010/06/08 23:25:37

하하하~~~O(∩_∩)O 소금한트럭님 하신 말씀에 웃고갑니다~!

솔로인여자 (♡.161.♡.35) - 2010/06/08 16:19:13

성욕 강하네요..~~ 보통 한주일에 2~3번이면 정상이라고 들었엇는데 ... 흠...

쿨한게짱 (♡.129.♡.231) - 2010/06/08 16:21:50

아~ 금 난 불정상이네요.. 혹시 저 병원 가바야 되는거 아닌지 모르 겟네요..

사랑안해 (♡.201.♡.96) - 2010/06/08 16:21:59

일주일에 2~3이나? 저 남친은 맬맬 요구하는데 전 보름에 한번정도밖에 않된다는것...ㅠㅠㅠ

쿨한게짱 (♡.129.♡.231) - 2010/06/08 16:24:50

휴~ 님 하그 반반 나눳으면 얼마나 좋을까요?...

포도주스 (♡.56.♡.242) - 2010/06/08 16:24:41

ㅋㅋ 너무 솔찍해서 그렇나요? ㅋㅋ 웬지 낚시글인거 같아요 ..
아니라면 죄송해요...

쿨한게짱 (♡.129.♡.231) - 2010/06/08 16:25:41

님 낚시글은 어떤 글인데요? 금시초문이라서..

나나호시 (♡.146.♡.31) - 2010/06/08 16:53:26

저두 동감~~~~101010

그대야웃자 (♡.4.♡.59) - 2010/06/08 16:31:29

이렇게 솔직하게 나오니까 솔직하게 물어보는데 ,,
평시에 다른 남자들 보면서 그런 상상을 때론 하죠?
보통 강한 여자들이 사고 치기 쉬워요..
예방 주사 맞기를.. 절대 조언임.
가정방에는 남자의 충고를 이상하게 듣는 사람들 많아서.

쿨한게짱 (♡.129.♡.231) - 2010/06/08 16:34:15

ㅎㅎ 충고 감사함니다..정말 사고라두 칠까바 두려워요..

민들레1208 (♡.21.♡.170) - 2010/06/08 16:40:26

남자들도 맬맬 하다보면 거기가 많이 상한다고 하던데요...
일정한게 좋을것 같기도 하구요....맬맬 하다가 나중에 싫어질땐...어떡할라구요.

쿨한게짱 (♡.129.♡.231) - 2010/06/08 16:42:51

정말루 난 그런 날이 왓으면 좋겟네요..그치 않아두 언제면 싫어질까 하는 생각을 자주 해요..

Shirley현 (♡.64.♡.196) - 2010/06/08 16:42:09

그정도 성욕이면 남자 한명으론 코피터져도 만족이 않될거 같은데요~~~ 보약이나 지어주면서 요구 하심이 ㅎㅎ

쿨한게짱 (♡.129.♡.231) - 2010/06/08 16:44:56

ㅎㅎ 한번 그렇게 해바야겟어요...너무 고마워요...

탠링링 (♡.151.♡.221) - 2010/06/08 16:51:26

여자들 너무 이러면 남자들 피곤하죠....남자들 제일 무서운게 마누라 샤워하는 소리.......마누라 잔다메 들어가죠

쿨한게짱 (♡.129.♡.231) - 2010/06/08 17:28:50

ㅎㅎ 님 말씀 참고 할께요...

장미향123 (♡.54.♡.70) - 2010/06/08 17:18:16

남자들 너무해두 않좋다던데요?ㅎㅎㅎㅎ
저두 이십대후반인데 저랑완전 반대네요..ㅎ
우린 한달에 한번?ㅋㅋㅋ제가 싫다구 피해영 ㅋㅋㅋ
넘 안해두 않좋다구하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 머 시른걸어떡해요...님 성욕이 넘강한거같은데?ㅎㅎ

쿨한게짱 (♡.129.♡.231) - 2010/06/08 17:28:13

ㅎㅎ 그렇다면 어떻게 약하게 하는 방법 없을까요..?

얄미운사랑 (♡.131.♡.225) - 2010/06/08 17:29:39

에그... 저를 씽렁딴이라구 놀래 주는 사람 또 한명 생겼구먼.. 부끄부끄~~
저는 님의 절반만 따라가두 남친이 더 이뻐해주겟는뎅.. ㅠㅠ

저두 남친이랑 동거 2년반 거의 되는데 저녁 그일만 생각하무 막 달아나기 싶어요.. ㅠㅠ
저는 한주일 아님 열흘에 한번이무 딱 좋던데..

쿨한게짱 (♡.166.♡.244) - 2010/06/08 19:20:39

ㅎㅎ 놀리긴요? 그래두 님덕분에 이렇게 올리게 됏는데요머~용기가 없어서..ㅎㅎ 님 쓴거 보그 용기가 생기더라구요.. ㅎㅎ

하루이틀 (♡.161.♡.100) - 2010/06/08 18:17:12

게임에 푹빠져 보셔 그람 그거 할 경황두 없게서리 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 온라인게임이 대세라서

쿨한게짱 (♡.166.♡.244) - 2010/06/08 19:22:43

ㅎㅎ 님 참으루 마음에 쏙가는 리플 달아줫네요.. 고마워요...

어서와욤 (♡.33.♡.107) - 2010/06/09 14:07:29

성욕이 너무 강하네요~~한주에 2-3번으로 만족을 못하다니~위에 님들 말처럼 드라마를 보거나.아님 집에서 집안일이나 많이 하세요..다른데 정신 팔고 자기 몸이 힘들어지면 그런 생각 들 날겁니다 ㅎㅎ

쿨한게짱 (♡.129.♡.231) - 2010/06/09 14:51:06

ㅎㅎ 네~좋은 생각이군요..참고 하겟슴니다 고마워요~

하선이 (♡.129.♡.231) - 2010/06/10 10:38:05

성욕이 강한것 갓음다...

쿨한게짱 (♡.129.♡.231) - 2010/06/10 11:50:30

ㅎㅎ 네~즐거운 하루되세요~

백조주인 (♡.129.♡.231) - 2010/06/10 13:39:30

남친이 님한테 관심없어서가 아니라...일때문에 피곤해서 그런가 아닌가요?

쿨한게짱 (♡.129.♡.231) - 2010/06/10 16:51:46

ㅎㅎ그런거 같기두 하그...아닌거 같기두 하그.. 들려줘서 감사함니다...

욕심없는삶 (♡.5.♡.51) - 2010/06/11 00:40:33

저는 1달에 한번두 못합니다..... 부끄..... 부러워요.... 우리 신랑이 우울증이 있어서....... 전 맨날 참고 지냅니다..... 근데 너무 참아서 그런지 이젠 성욕구도 없어지는것 같습니다....

쿨한게짱 (♡.129.♡.231) - 2010/06/11 08:50:37

저두 많이 참아봣는데요~ 정말 힘들구 미치겟더라구요...그래두 지금은 조금씩 참아요..ㅎㅎ

ekdtls (♡.54.♡.52) - 2010/06/11 14:08:10

마음만 먹으면 하루에 다섯번이라도 할수있지...ㅋㅋ 하지만 세번에 만족하세요..변강쇠도 아니고...매일 그것만하면 다른일에 지장줍니다...한달에한번하는사람도 있는데...매일하면 사업이지....생활이 아니죠...ㅋㅋ한번해도 먹게해달라쇼..ㅋㅋ

쿨한게짱 (♡.234.♡.228) - 2010/06/11 16:01:47

네~ㅎㅎ 님덕에 크게 웃네요~고마워요~

인생수첩 (♡.245.♡.94) - 2010/06/11 17:14:47

전 지금40대중반주부인데 일주일에 평균네번정도는 돼야 하는데요?싫증 안나는것이 밤일이던데요?ㅎㅎㅎ밥 한끼굶은거는 괜찮지만 밤일은 하루만빠지면 뭔가 허전한것같고....밤일도 잘하면 다음날 에네르기 충전으로 되데요?컨디션도 좋아보이구...제가 강한건가요?ㅎㅎㅎ

쿨한게짱 (♡.234.♡.228) - 2010/06/11 17:20:21

와~동감 나두 밤일 정말 싫증이 안나더라구요~ ㅎㅎ 내 보기엔 님두 강해요~ㅎㅎ 나두 그때되면 어떻게 변할지 궁금해 지네요..들러줘서 고마워요~

백두마인 (♡.94.♡.50) - 2010/06/12 14:27:37

정말 그말이 딱 맞네요 뭐 여자가 40이면 뭐가 된다더니 궁금한거는 남편분도 그렇게 생각하는지요 남편분이 은근히 걱정되네요 ㅎㅎ

인생수첩 (♡.245.♡.94) - 2010/06/11 17:27:44

ㅎㅎㅎ40대여자들 강하다는말 못 들어밧어요?물론 사람나름이겟지만 전 아직까지 잠자리 좋은걸요?남녀가 속궁합이 안 맞으면 대부분사이가 멀어져요~~우리 이 나이에도 이정도 인데 젊은 나이놓고보면 넘 아닌가싶네요~~남자들 밤일 잘해주면 아침 밥상이 달라진다는 말 못들어밧어요?부부는 잠자리 안맞으면 큰일인데...방법을 찾아바야겟네요.제가보기엔심각하네요.

haidao222 (♡.136.♡.182) - 2010/06/12 10:42:53

저희집사람은 제가하자고 하면 일주일 마지못해서 세번 .합니다..더이상은 하재도 안합니다..그래서 제가 이불싸들고 잠자리 갈랐슴니다..그렇재므 방법이 없지므 같이 자면 하고싶어서 ...할때만 같이 자지므..울집사람 할때마다 좋아하면서 시작하기 싫어하지므 할때므 나보다 더좋아하면서 나도 참이상합다...우리 바꿉시다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿨한게짱 (♡.209.♡.107) - 2010/06/12 14:01:38

ㅎㅎ 어떻게 바꿀까요? 그럴수만 잇다면야..ㅎㅎ들려줘서 감사함니다 ㅎㅎ

내일의태양 (♡.203.♡.98) - 2010/06/13 00:21:41

아 님 남편은 복 받았구만요.. 나두 와이프가 매일 하고싶어하면 좋겠어요..섹스의 즐거움을 모른다면 혼자 살아야져..하고나면 개운하고 스트레스 다 풀리는데... 잠두 잘오고.. 그 맛을 어데서 찾겠어요?

쿨한게짱 (♡.165.♡.233) - 2010/06/14 09:04:17

ㅎㅎ그니깐요...정말 하그나면 진짜 잠두 넘 잘오구 스트레스 두 다 풀리구..ㅎㅎ 들려줘서 감사함니다

동해미술 (♡.165.♡.51) - 2010/06/13 16:54:34

모이자에 올라 보니 뭐 성상담실인것 같네요..남친두 20대 후반이라면 딱 성욕이 강할땐데..그러질 않으면 몸에 좀문제 있다거나 헌데 저두 남자가 되여 여자를 잘 모르겠는데 하루에 매일 한번 ㅉㅉ 그건 좀 너무 하네요.. 지금 남자의 찐을 다 뺴면 나이들면 그땐 하구 싶어두 남자가 매일이 아니구 1년에 한번두 힘들거요..
밤일에 좀 자제 하세요. 아님 여성 자위 도구를 산다 던가..

쿨한게짱 (♡.165.♡.233) - 2010/06/14 09:06:00

ㅎㅎ 지금두 많이 자제하그 잇어요~ 글구 자위 도구는 좀.......ㅎㅎ 들려둬서 고마워요...

비타민0507 (♡.162.♡.10) - 2010/06/14 19:49:34

성욕이 간한게 머 부끄러운일이 아니지요 저희여친도 첨에는 한주일에 두번두 싫다더니 요즘에는 제가 자는것두 막깨우는데요

쿨한게짱 (♡.165.♡.233) - 2010/06/15 09:28:04

ㅎㅎ 님 여친두 저처럼 좀 맛을 느꼇나 바요~ㅎㅎ 들려줘서 고마워요~즐거운 하루되세요~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
kongdoll
꽃417
첫사랑훈이
병아리 뿅
IcEDog
oH굤쟁
짱이얌
첫사랑훈이
한여자요
비젼1106
묘묘네