봉사 하려고 합니다 ^^

첫사랑훈이 | 2010.06.17 16:10:05 댓글: 70 조회: 951 추천: 23
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/1654286
머 큰일 하는거 ㅇㅏ니구 ...그냥... 이무더운 여름에

예비맘들 아가를 배안에 품고 얼마나 힘드시겟슴니까 ??

그리구 애기 엄마들 얼마나 힘들게 아기를 키우시겟슴니까 ?

그래서 그냥... 제가 하찮은 솜씨지만... 아이콘만....

해드리고싶어서 이래 글 올려 봄니다 ....

애기 엄마들..예비맘들 ..급하지 않고 ... 아이콘 이 없거나 ..

하시는 분들 아래 글 남겨 주세요 ^^

요구

아이콘 신청시 .... 원하는 스타일 ? {귀엽거나 여성 스럽거나 }

좋아 하는 색상 ? {핑크 ... 블루 머 이런거 }

그리구 서명은 부탁은 .... 며칠씩 걸릴수도 잇으니

기다릴수잇는 분들만 신청바람니다 ^^ 서명은 제가 아래  스타일
올릴테니 어느 스타일 원하시는지 고르세요 ^^

서명은 어떤위의 서명 스타일대로 번호와 서명 내용 꼭 적어주세요

그리구 다된다음은 답글을 확인하시구요 ㅎㅎ ^^

꼭 필요하신 분들만 신청 바라구요 ... 제가 애기 엄마라서

시간이 넉넉하지 않으니 ... 급하지 않으신 분들만 ....^^

그럼 더위 조심하시구요 아가들행복하구 ... 예비맘들 순풍하세요 ^^
어여쁜처녀 (♡.234.♡.124) - 2010/06/17 16:13:31

좋은일 하십니다.나중에 저는 아이디 바꾸고 신청하겠슴다

첫사랑훈이 (♡.245.♡.172) - 2010/06/17 16:14:17

처녀님--- 감사함니다 ㅎㅎ 그냥 애기 엄마들 답글 다실때보니까 여럿이 아이콘이 없는것 같더라구요 그래서 ㅎㅎ

싱글팬 (♡.113.♡.237) - 2010/06/17 16:15:40

ㅎㅎ (사랑받는 여자가되자 )이걸 좋아요

나나호시 (♡.146.♡.32) - 2010/06/17 16:15:57

첫사랑님 마음도 고우셔라~~
자기 시간 빼내서 회원님들께 이런거 만들어줄생각 다하시구..
나중에 저도 서명 부탁해도되겟죠??지금 어떤 내용으로 할가 고민중인데...

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/17 21:26:03

ㅎㅎ 네 ...됩니다 하지만 시간이 많이 걸릴것같아요 ㅎㅎ 여러분해드려야돼서 ㅎㅎ

Shirley현 (♡.64.♡.196) - 2010/06/17 16:16:38

ㅎㅎ 첫사랑님~~ 이젠 찾아다니면서 까지 만들어주시나요?? ㅋㅋ 쉬엄쉬엄 하세요~~ 눈 상하실라...ㅋㅋ 전 아이콘 넘 맘에 들어서 쭈~욱 않바꿀려 하는데...ㅎㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/17 21:26:26

ㅎㅎ 네... 그냥 ... 여러분이 댓글 다실때 아이콘이 없더라구요 그래서 ㅎㅎ

미래0210 (♡.208.♡.87) - 2010/06/17 16:18:07

와~~진짜요?ㅋㅋㅋ
저누 이제 임신하면 우리 아기 태명을루 아이콘 바꾸구 신청해도 해주실꺼죠?ㅎㅎ
부탁드립니다^^

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/17 21:26:55

ㅎㅎ 네 .... 나중에 태명 하고 신청해주세요 그때 해드릴게요 ^^

어려워 (♡.62.♡.180) - 2010/06/17 16:18:39

전 네번째 서명 맘에 드네요.까만거 ...함 해주실래요?
서명은요,,,,(고운 것도 거짓되고 아름다운 것도 헛되나 ....)요렇게 해주세요,...
부탁드려요~

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/17 21:27:23

ㅎㅎ 네...알겟슴니다 님이 첫번째니 님꺼부터 해드릴게요 ㅎㅎ

어려워 (♡.62.♡.180) - 2010/06/17 21:36:55

히히 고마워요~~~
맨입으로 해두 될려나 ^^

8자고치기 (♡.245.♡.12) - 2010/06/17 16:21:23

나두 서명 하나 만들어주쇼..
내용은 사는게 별거 있나?
이걸루요... 형식은 아무거나 다 좋습다..
근데 이 많은 사람들 다 해주자문 바쁘겠습다..
암튼 부탁드립다.

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/17 21:27:48

ㅎㅎ 네 .... 윗분꺼 다 되면 해드릴게요 기다리세요 ^^

8자고치기 (♡.245.♡.12) - 2010/06/17 22:26:39

ㅎㅎ 고마워요.. 언제까지나 기다릴수 있으니까 천천히 만들어 주세요...

qmy79 (♡.29.♡.50) - 2010/06/17 16:47:12

저 아이콘 없어요 만들어 주세요 ~
하늘이맘 으로 만들어 주셧으면 감사합니다

그리고 서명은 네번째꺼 마음에 듭니다 (울 사랑하는 하늘이 건강하게 ~)

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/17 21:29:13

ㅎㅎ 알겟슴니다 ㅍ차례대로 해드리겟슴니다 ㅎㅎ

qmy79 (♡.10.♡.187) - 2010/06/17 23:22:58

네 하늘이 태명 맞어요~~사진으로 해주시면 더욱 감사 하겟어요
사진 어떻게 보내면 되요 ??

묘묘네 (♡.246.♡.119) - 2010/06/17 16:49:59

나두 아이콘 귀엽게 만들어주므 아이딤다?

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/17 21:32:03

ㅎㅎ 네 물론 됨니다 ...하나 하나 해드릴거니가 내심히 기다려주세요 ㅎㅎ

얄미운사랑 (♡.131.♡.172) - 2010/06/17 17:18:53

우와.. 첫사랑님땜에 완전 감동 먹었어요... 글잖아두 서명 없어서 고민했었는데요..
시간이 괜찮으실 때 서명 하나만 부탁해두 될까요?

내용은 "너만을 사랑할거야" 좀 귀여운 스타일로요...
그럼 잘 부탁드릴게요... 꾸벅

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/17 21:31:33

ㅎㅎ 네 알겟슴니다 ^^ 내심히 기다려주세요 ^^

첫눈에 뿅 (♡.209.♡.243) - 2010/06/17 17:29:27

서명이 다 이쁘네요...
애 키우느라 시간도 바쁠텐도 좋은일 하네요 ㅎㅎㅎ
더위 조심하시고 행복하세요~~`

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/17 21:31:06

ㅎㅎ 감사함니다 저녁에 시간날때 ㅋㅋ해드릴려구요 ㅎㅎ

감사함니다 ^^

서경엄마 (♡.54.♡.120) - 2010/06/17 17:59:43

첫사랑님 저두 해주면 고맙겟습니다.
서명은 4번째꺼 맘듭니다.
내용은 서경이가 잇어 행복해요
첫사랑님 이 많은 분들 해주시는라면 많은 시간 수요되겟는데
전 언제든지 기다릴수 잇습니다 .그럼 수고하시구 행복하세요~

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/17 21:30:41

ㅎㅎ 네 ...알겟슴니다 ㅎㅎ 근데 따님잇으면 따님 사진으로 서명 만들면 더 좋을듯 싶은데요 %%

백의전사 (♡.50.♡.238) - 2010/06/17 18:35:35

저두 하나 만들어주실수 잇을가요? 그냥 아이디처럼 의사라 그쪽으루 뭐 흰가운입고잇는 괜찮은걸루 부탁할게요 ....아 글구 애기 아빠입니다

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/17 21:30:08

ㅎㅎ 네 ... 윗분들꺼 차례대로 해야되서요 ㅎㅎ

기다리세요 ㅎㅎ

최고급루비 (♡.245.♡.104) - 2010/06/17 19:03:49

와~~ 첫사랑님 완전 천사네요...
그 이쁜 맘씨 훈이한테 몇백배로 큰 복으로 갈것같네요..ㅎㅎ

저는 첫사랑님 만들어주신 서명 아주 이쁘게 사용하구있슴니다..
다시 한번 고맙슴니다~~

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/17 21:29:42

와감사함니다 ..ㅋㅋㅋ 이쁘게 사용오래 해주셔서 ^^그기다 덕담 까지 ㅎㅎ 감사함니다 ㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/17 21:33:01

실글팬님=== 서명 내용과 함께 적어주세요 애기 엄마 맞으시죠 ?? ㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/17 22:22:58

어려워님 ====

http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=comm_help&no=51103

혜진엄마 (♡.209.♡.191) - 2010/06/17 22:38:04

넌또 자지않고 봉사중이야 ㅎㅎ
훈이 많이컷지

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/17 22:45:31

ㅎㅎ 에 내어제 금방 사진 올렷는데 못봣슴가 ㅋㅋ

혜진엄마 (♡.209.♡.191) - 2010/06/17 23:09:05

어제 컴퓨터 안해서동생이 쉬니깐 애델고 나가놀앗지 놀이터에
오늘도 오후에 좀 하구 이젠 컴퓨터 좀씩 해야지

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/17 23:09:41

ㅎㅎㅎ 에 ..... 몸에 안좋은거니깐 ㅋㅋ 어제그럼 재밋게 놀앗슴가 ㅎㅎ

혜진엄마 (♡.209.♡.191) - 2010/06/17 23:12:38

첨 애델고 놀이터 갓는데말 태웟는데 첨엔 얼떨떨하다가 한참후에 마음 풀리더라
이젠 자주 델고 가야겟다 ㅎㅎ

사랑하겟어 (♡.92.♡.161) - 2010/06/17 22:43:04

늦은시간까지 수고많으시네요 ,,,염치없이 저도 하나 갖고싶네요

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/17 22:45:46

ㅎㅎ 답글 다신 순서대로 해드림니다 ^^

사랑하겟어 (♡.92.♡.161) - 2010/06/17 22:49:50

넵 ,ㅎㅎ 감사합니다 ,,

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/17 22:46:08

팔자고치기님 ====
http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=comm_help&no=51105

8자고치기 (♡.245.♡.12) - 2010/06/17 22:59:38

빨리 만드셨네요...
마음에 드네요.. 감사합니다.. 잘 쓸게요..

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/17 23:06:56

ㅎㅎㅎ 맘에드신다니 다행임니다 ^^

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/17 23:07:24

묘묘네님 ====

http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=comm_help&no=51106

묘묘네 (♡.246.♡.119) - 2010/06/18 08:34:36

아이콘이 맘에 쏙~~들어욤 너무 너무 감사~~~

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/17 23:18:51

혜진엄마--ㅎㅎ 에 ..애기들이 나가면 마음두 좋아지구 ㅎㅎ 얼매좋슴다 ㅎㅎ 우린 맨날 광장에 데리구 나감다 우리 화원 앞에 아기들이 많아서 ㅎㅎ

혜진엄마 (♡.209.♡.191) - 2010/06/17 23:29:31

난 혼자라서 힘들어서 자주 못나간다 그저 매일 한번 반시간씩

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/18 00:21:17

ㅎㅎ 집부근에 놀데없슴가 ??? 우린 화원안에 광장잇어서 애기들이 디게많은데 ㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/18 00:20:48

얄미운사랑님 ---

http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=comm_help&no=51108

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/18 00:37:38

사랑하겠어님 ====

http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=comm_help&no=51110

첫사랑훈이 (♡.245.♡.199) - 2010/06/18 00:42:33

오늘은 여기까지임니다 서명아이콘 아직 못받으신분은 래일을 기다리세요 감사함니다 ^^

핑크프라워 (♡.56.♡.99) - 2010/06/18 09:03:31

저도 아이콘 하나 부탁해도 될까요
고맙습니다

세아MOM (♡.228.♡.198) - 2010/06/18 10:10:36

캬 나두 부탁함다 ~~ 나누 젤 우에 첫사랑 조런 스탈이 좋슴다~~
좀 찐하구 확 들어오는걸루 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 부탁함돠~~

사랑곰도리 (♡.162.♡.18) - 2010/06/18 10:21:36

저두 하나 부탁할게요....저두 이제 애기 태여나서 애기 이름을로 하나 할게요...저두 하나 해주실거죠???잘부탁드립니다....그리고 감사합니다....

서경엄마 (♡.54.♡.204) - 2010/06/18 10:25:54

첫사랑님 그럼 사진은 인물행사란에 올리는게 맞나요?아니면? 사진 올리는것두 어제 겨우 한번 올려바서 잘 모를겟는데요.ㅎㅎ

서경엄마 (♡.54.♡.204) - 2010/06/18 11:45:38

첫사랑님 사진으로 하면 예쁘면 사진은 어디에 올리면 되나요? 사진 올리는것두 어제 첨으로 올렷는데 잘 몰겟슴당 ㅎ

박나영 (♡.80.♡.117) - 2010/06/18 11:50:22

너무 이쁘네요...저두 애 낳구 아이디 바꾸구 부탁드리구 싶네요^^

첫사랑훈이 (♡.245.♡.102) - 2010/06/18 17:00:42

ㅎㅎ 네 ... 언제든지 애기 낳구 부탁하세요 ㅎㅎ

어떤 여자 (♡.35.♡.223) - 2010/06/18 13:03:20

ㅜㅜㅜ 방금 쪽지보내려고 했더니 안되네요.
저도 서명 부탁합니다.

내용은
"새는 날아가면서 뒤돌아보지 않는다"이런 내용으로요.
심플하면서도 넘 따분하지 않게?
ㅎㅎㅎ
제가 넘 요구가 높은가요?
다른 사람들거 만들어준거 보니깐 이쁘게 했더라구요.
시간은 급하지 않으니깐 편하실때 해주세요.
그럼 꾸벅~

어려워 (♡.62.♡.180) - 2010/06/18 13:11:00

고마워요~~바궛어요,,,

쑈뻔뻔임당 (♡.65.♡.142) - 2010/06/18 13:14:23

해주쇼 해주쇼,,,,이쁘게 해주쇼.오래 걸려도 됨다.
핑크색 제일 좋아함다..내...핑크로 이쁘게 해주면 됨다.깜찍하게 한눈이 알아보게..ㅎㅎ
미리 고맙슴당...꾸뻑~~~

쑈뻔뻔임당 (♡.65.♡.142) - 2010/06/18 16:38:17

어째 쪽지를 않 받슴가?ㅠㅠ
나는 모르는 사람이라서 해주기 싫어하잼까?

xiaocui714 (♡.245.♡.60) - 2010/06/18 16:09:40

훈이엄마는 맘두 이쁘네요...난 포인트 모아서 아이디 바꾸고 싶은데 봉사한다니까 먼저
서명 줄 서기쇼... 세번째걸루 사진넣고 띠는 소띠로 해주쇼.. 내용은 요렇게 해주면 감사하겠슴다... 그럼 오늘두 수고하쇼..

xiaocui714 (♡.136.♡.235) - 2010/06/18 20:12:56

아야~~ 어째 내 내용쓴게 안보임까?아까 금방 쓴담에는 보이던게...

첫사랑훈이 (♡.245.♡.102) - 2010/06/18 17:01:09

윗분들 쪽지 보냇으니 확인하세요 ^^

xiaocui714 (♡.136.♡.235) - 2010/06/18 20:25:15

쪽지 보낼수 없어서 요기다 말 남김다.. 인물행사란에 사진 올렸슴다...

가을향기요 (♡.201.♡.73) - 2010/06/18 18:12:44

저두 아이콘 여성스럽게 빨간 칼라루 만들어주심 안될까요 ?
서명은 (사랑받는 여자가 되자) 이걸루요 ..

넘 맘에 드는데요..

서경엄마 (♡.54.♡.204) - 2010/06/18 21:33:12

첫사랑님 사진 올렷는데 제대루 올렷는지 몰겟슴당. 사진 없으무 그냥 첫사랑님이 알아서 해주세요

첫사랑훈이 (♡.245.♡.201) - 2010/06/18 23:35:39

쪽지 안가신 분들은 래일에 해드리겟슴니다 내심히 기다려주세요

감사함니다 ... ㅜㅜ오늘 애기 너무 늦게 재워서 .... 순서대로 몇몇분꺼만 해드렷네요 ....

그럼 ... &&^^

사랑하겟어 (♡.92.♡.161) - 2010/06/19 00:52:29

첫사랑님 ,,,넘넘 고맙고 맘에 들어요,,,여기 모이자 사이트에 어제 등록해서 어떻게 받는지 모르겟네요 ㅠㅠ 제가 좀 컴맹이라서요 ...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
kongdoll
꽃417
첫사랑훈이
병아리 뿅
IcEDog
oH굤쟁
짱이얌
첫사랑훈이
한여자요
비젼1106
묘묘네