결혼나이..맘된 나이..

한여자요 | 2010.06.28 15:55:59 댓글: 20 조회: 1376 추천: 20
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/1654472
제목 그래도 결혼은 언제 하셨어요 ...몇살때?

애기는요?언제 낳으셨어요?

참고로 저는 24살에 결혼했고 25살에 애기 엄마 되였어요

근데 애기엄마 되고 피곤하고 힘들고 이런게 전혀 없어요 ㅋㅋ애기만 봐도 힘이 나요..그리고 넘 행복하고.

diana (♡.56.♡.94) - 2010/06/28 16:03:45

저는 쑥스럽지만 35살에 결혼하고 36살에 애기 낳습니다. ㅎㅎㅎ
그것도 애기 생겨서 ㅋㅋㅋ
신랑하고는 연애만 5년한거 같아요...머 이런저런사정있어서 결혼 못했구요..

지연맘88 (♡.14.♡.204) - 2010/06/28 16:05:12

한여자님 결혼 빨리하셨네요.ㅋㅋ
전 26살에 결혼하구 28살 2월달에 애엄마 됐어요..ㅋㅋ

얄미운사랑 (♡.32.♡.181) - 2010/06/28 16:24:09

저는 서른살에 결혼하고 서른한살에 애기 낳을 예정입니다.. ㅋㅋ

ogi1022 (♡.177.♡.153) - 2010/06/28 16:26:33

전 30(올해)결혼하고 올해 애기낳을 예정입니다,ㅋㅋ

우리 랑이 (♡.102.♡.131) - 2010/06/28 16:29:46

저는 28살에 결혼하고 ,29살에 딸을 낳았어요..

어떤 여자 (♡.35.♡.223) - 2010/06/28 16:44:26

저는 올해(28) 결혼하고 애기는 생기면 낳을 예정입니다.ㅋㅋㅋ
한여자님도 꽤 일찍 결혼하셨네요/

잉크 (♡.193.♡.34) - 2010/06/28 16:47:53

나는 26 아직 씽글. ~~~
지금부터 찾아서 28결혼하고 29에 애기 낳고 싶어요..
계획대로 될라는지. ㅋㅋ

희망편지 (♡.34.♡.116) - 2010/06/28 16:55:15

저도 금년에 26,아직 싱글~~
근데 이상하게 여기만 들어오면 결혼하고 싶고 애기 갖고 싶어지네요.
여러분이 부럽습니다...

가을향기요 (♡.112.♡.2) - 2010/06/28 17:21:28

우윽.... 저도 올해 나이 25섯인데요 아직 결혼도 안했어요 .. 너무 늦나요 ?
저는 명년쯤에 결혼하고 후년에 ㅋㅋㅋㅋ 애기 낳을려고 하는데요 ... 내 생각대로 댈라나 모르겠네요 .. ㅋㅋㅋ

겨울소나기 (♡.202.♡.188) - 2010/06/28 17:34:19

전 24살 부끄럽지만 속도위반으로 계획없시 아기가버떡 생겨서 현재31주되구요 8월달이면 아기 만날수잇서요 ^^ 결혼은 아기 낳코명년 쯤에나 할라고요 ㅎㅎ

하 늘 이 (♡.130.♡.156) - 2010/06/28 17:46:13

나느 27살, 내년에 결혼하구 애기느 천천히 낳을 생각임다
생각해 본게 30에느 애기 낳아야 대갰다 싶슴다

뱅뱅뱅 (♡.231.♡.238) - 2010/06/28 18:02:10

나는 아직 싱글이에요,,ㅋㅋ 스물다섯,,,
나는 한창 좋은데,,,우리집에서,,나보고,,
학교다닐대,,,,연애하지말라하지말라,,해도 기를 쓰고 하던게,,
이저는,,,슬슬,,,찾아서 결혼두 하구 애기두 가져라고 연애하란데 또 기르 쓰고 아이한다고 욕으 먹슴다,,크크,,,,저는 서른전에 계획임다,,ㅋㅋ 임자두 없으메 이램다

스마일투유 (♡.240.♡.84) - 2010/06/28 18:39:14

저는 25살에 결혼하고 29살에 엄마되였슴다.

저의 아들 지금 여섯살...

지금은 둘째를 가질 준비하고 있어요.ㅎㅎㅎ.

박나영 (♡.80.♡.184) - 2010/06/28 21:05:25

28에 결혼해서 29에 애기가 나올예정이예요...ㅎㅎ...이제 석달 남았네요...

히요꼬 (♡.91.♡.157) - 2010/06/28 21:24:12

애가 먼저 생겨서 서른에 낳앗어요 결혼은 아직이구요

착한소리 (♡.245.♡.120) - 2010/06/29 06:43:57

26살에 결혼해서 26살에 엄마가 됨다-아직두 11주 남앗슴다

똥돌이엄마 (♡.129.♡.213) - 2010/06/29 10:28:59

29살에결혼해서 29살에 애기낳았습니다.....^^*

fairykim (♡.167.♡.21) - 2010/06/29 10:40:28

저는 연애 9년차에 29살에 결혼해서 현재 임신 28주된 예비맘입니다.

hoeny (♡.136.♡.149) - 2010/06/29 12:41:49

작년26살에 결혼하고 이번해 애 낳을예정,현재 28주 임다,,

똘똘이맘 (♡.230.♡.35) - 2010/06/29 20:39:54

嘿嘿我是比较早结婚的 23岁结婚 24岁当妈妈 现在孩子14个月了

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
kongdoll
꽃417
첫사랑훈이
병아리 뿅
IcEDog
oH굤쟁
짱이얌
첫사랑훈이
한여자요
비젼1106
묘묘네