〓〓↖__ ^훈이 왓어요^__↗ 〓〓

첫사랑01 | 2010.08.18 21:33:06 댓글: 64 조회: 1262 추천: 32
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/1655493
태양이 너무 비춰서 ㅋㅋ

요즘은 잘 안웃네요 ㅠㅠ

요래 누버서두 먹어 보고

요래 앉아서도 먹어보고 ㅋㅋ

요래 올레다보메 뒹굴다가

코 하구 잠둔 우리 훈이 ... 이쁘죠 ???자는모습이 ㅎㅎ

요즘 사진만 찍으면 웃질 않네요 그래서 이렇게 이전에 사진이라도 올림다 ㅎㅎ 보면서 웃으시라고 ㅋㅋㅋ

내가 제일 좋 아하는 장근석 이랑 요렇게 합성해봣슴다 흐흐 멋잇죠 두남자 ??ㅋㅋ

그저 훈이 이제 조롷게만 커줫슴 좋겟는말임다 ... 유전자 문제이니 휴 ...

누군가가 짱구 닮앗다고 해서 ㅋㅋ

오늘두 우리 훈이 이쁘게 바주시고 귀한 추천 한방 콜 해주실거죠 ??

그럼 베스트로 고고싱 ~~~~~~~~~~~~~  감사함니다
행운맘 (♡.166.♡.179) - 2010/08/18 21:35:26

훈이 왓네 와하하 저 큰거 하나 다 먹음가 ?

파피 (♡.180.♡.201) - 2010/08/18 21:35:32

내가 맨날 짱구같다 햇슴다....우리 짱구같은 아들 낳자한게 딸이래서 짱구동새같은게 나오갯는지 몰갯슴다...ㅎㅎㅎ
나는 훈이 딱 곱아 죽갯는데....막 안구 데꾸 놀앗으무 조캣슴다...
우리 딸이 나오무 둘이 사귀게 하기쇼...ㅋㅋ

우성이엄마 (♡.245.♡.57) - 2010/08/18 21:35:38

ㅋㅋ 오놀도 귀엽둥이 훈이 왓구나 ㅋㅋㅋ
추천 베스트로 고고 ............

행운맘 (♡.166.♡.179) - 2010/08/18 21:36:09

인쟈보니 훈이엄마 좋아하는 장근석하고 합성햇음다에 ㅋㅋㅋ

첫마음 (♡.128.♡.35) - 2010/08/18 21:36:25

첫사랑님,,젊은나이에 요렇게 이쁜 아들도 잇고,,
넘 부럽네요..저는 몇살이나 더 먹어도 아직 사정이 안되서 임신을 피하는중임다..ㅜ.ㅜ

첫사랑01 (♡.245.♡.71) - 2010/08/18 21:39:00

ㅠㅠ 저는 솔직히 나가서 놀구싶지 요놈한테 족새 딱 채워서 잇고싶진 않아요 흑흑

진양엄마 (♡.245.♡.135) - 2010/08/18 21:37:29

훈이두 속눈섭 엄청 길군요..자는모습보니까..ㅎㅎ
훈이 연예인들처럼 얼굴이 작아서 AD钙奶통이 어찌나 커보이는지..ㅎㅎ
역시 애들은 자는 모습이 천사같애요..^^

첫사랑01 (♡.245.♡.71) - 2010/08/18 21:39:40

ㅠㅠ 그런게 아이라 저게 터따호 대서 그렇슴다 ㅎㅎ

제일 큰걸루 줫더니 한숨에 다 먹더라구요 ㅋㅋ

첫사랑01 (♡.245.♡.71) - 2010/08/18 21:38:29

행운맘님 == 흐흐 에 ... 옳숨다 혼자 저거 한숨에 다 먹슴다 ㅋㅋ

에 내 장근석 디게 좋아 함다 흐흐

파피님 == 푸히 ..울 훈이 짱구랑 닮아서 인기 잇엇슴 좋겟숨돠 ㅋㅋㅋ 며느리 하고는싶은데 ..하얀 진주집에 따님이 먼저 찜햇지 ... 또 삐순양도 딸 낳으면 우리 집에 시집 보내갯다지 ..ㅋㅋ 마음만 감사히 받을게요 그리구 우리훈이가 어딜 감히 귀한 따님을 ... ㅎㅎ 감사함니다 ㅎㅎ 우리 훈이 이뻐서 하는 소리인거 암다 ㅋㅋ 쌩유

우성엄마 -- ㅠㅠ 우성인 귀좀 낫슴가 ??지굼 자는가 ?ㅎㅎ

착한소리 (♡.245.♡.164) - 2010/08/18 21:39:05

훈이 사진 잘보구 감다 ㅎㅎ

훈이 엄마 사진 멋잇게 만들어서 더 재밌게 보구 감다 ㅎㅎㅎ

첫사랑01 (♡.245.♡.71) - 2010/08/18 21:40:20

ㅜㅜ 아임다 부족한 솜씨라서 ㅜㅜ 잘 안되더라구요 남들처럼 말임다 휴

애기는 잘크고 잇나요 ?배안에 서 엄마 힘들게 하진 않나요 ㅎㅎ

현우마미 (♡.245.♡.69) - 2010/08/18 21:40:25

훈이 왔구나 .........훈이 더 큰거 같슴다 ...자는 모습두 귀엽구 ....
추천하구 감다 .......

첫사랑01 (♡.245.♡.71) - 2010/08/18 21:41:36

현우 엄니 === ㅠㅠ 메신저 내 저장한다는게 ... 까먹어 가지구 ㅠㅠ

죄송함다 .... ㅜㅜㅜ 정말 죄송함다 ....

현우마미 (♡.245.♡.69) - 2010/08/18 21:48:38

괜찬슴다 메신저 쪽지루 보내드릴께요

첫사랑01 (♡.245.♡.71) - 2010/08/18 21:49:20

ㅎㅎ 에 ... 지금 내 쪽지 거부라서 당잘 열게요 ㅎㅎ

kimhwa (♡.249.♡.158) - 2010/08/18 21:49:20

훈이 너무 깜찍함다.
조우에 웃는 사진 완젼 기여바죽갯숨다~
칵 물어놓기 싶다눈.... ㅎㅎㅎ

첫사랑01 (♡.245.♡.71) - 2010/08/18 21:54:22

ㅋㅋㅋ 감사함니다 이뿌게 바주시고 제 자작글도 일어 주시고 완전 고맙슴니다 ㅎㅎ

꽃방울 (♡.6.♡.100) - 2010/08/18 21:51:37

발개도리 훈이 왔그나~~~~~~훈이사진 재밌게 만들었음다~~~
추천하구 감다~~~

첫사랑01 (♡.245.♡.71) - 2010/08/18 21:54:49

방울님 == ㅎㅎ 감사함니다 ㅋㅋㅋ 방울님 항상 이렇게 이쁜거마 해서리 내 요래 좋아 함다 호호

YINAMAMI (♡.136.♡.122) - 2010/08/18 21:53:48

저 삐형남자 조아해요..울 예나도 절 닮았을까요???그래도 엄마인데 절 닮아서 삐형남자 조아하게죠?ㅋㅋ

첫사랑01 (♡.245.♡.71) - 2010/08/18 21:55:06

ㅎㅎ 그렇지요 ㅎㅎ 아기는 엄마를 닮는법이지요 ㅋㅋ

따님 이쁘던데요 ㅎㅎ

쩐다쩔어쩐다쩔어 (♡.47.♡.116) - 2010/08/18 23:26:28

생후 9개월 거친인생을 배웟다
훈이와 나보구 빵 터졋음 ㅋㅋㅋ
넘 귀엽슴다

첫사랑01 (♡.245.♡.46) - 2010/08/19 12:51:37

흐흐 .. 원래는 12월인데 우리 훈이 9개월이대서 고쳣슴다 하하

은나 (♡.126.♡.73) - 2010/08/18 23:36:59

훈이사진 재밌게 만들었음다~~~

추천하구 감다~~~ ////////

첫사랑01 (♡.245.♡.46) - 2010/08/19 12:53:19

ㅎㅎ 은나님 == ㅎㅎ 감사함니다 ㅎㅎㅎ 은나님네 강아지두 이쁘더라구요 ㅎㅎ 요심 남다

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/19 00:20:20

훈이 눕혀놓으니까나 훈이 같지 않슴다..ㅋㅋㅋ..

애들은 8개월쯤 되면 다 웃기 싫어하는지 모르겟슴다..
울 아들도 요즘은 누구 불러도 지 기분에 따라 돌아봄다..
아님 못들은척하고 지 놀꺼 놀고 그럼다..뭐 아는지..ㅋㅋ

첫사랑01 (♡.245.♡.46) - 2010/08/19 12:53:58

다흐흐 감사함다 ㅋㅋㅋㅋ 그래말임다 어째 저래는지 ㅠㅠ 그렇게 잘웃던게 사진기만 대면 안 웃슴다 지두 머 아는지 ㅎㅎ

영실0909 (♡.197.♡.149) - 2010/08/19 07:39:03

훈이 어머니는 대단한 솜씨에요.재밌는 훈이사진을 잘 봤어요.
훈이 먹는 에이디까이나이 나도 즐겨 마이는건데 ㅎㅎㅎ

첫사랑01 (♡.245.♡.46) - 2010/08/19 12:54:41

ㅎㅎㅎ 감사함다 ㅎㅎ 내 만든게 어째 다른분이 만든것보다 안 멋잇슴다 ㅜㅜ

쟈스민차향 (♡.136.♡.185) - 2010/08/19 08:00:42

오늘은 기분이 꿀꿀했는데 귀여운 훈이사진보니 기분이 좋아졌어요. 훈이 감사해요.훈이 장근석보다 더 남자답게 클꺼예요.좋은 하루되세요.

첫사랑01 (♡.245.♡.46) - 2010/08/19 12:55:01

ㅎㅎ 다행임니다 ㅎㅎ 우리 훈이 땜에 웃을수 잇엇다니 ㅎㅎ 정말 기쁨니다 ㅎㅎ 감사함니다 ㅎㅎ

love화야 (♡.34.♡.121) - 2010/08/19 08:09:52

귀염둥이 훈이 왓네요 ^^ ㅋ
A,D gai nai 저렇게 큰거 다 먹슴다/ ㅋㅋ
잘 먹으니까 요래 자꾸 고바지는맴다 ..
자는 모습두 너무 귀엽슴다 ...ㅋ
엄마가 재간둥이니깐 훈이 사진두 넘 멋잇게 잘 만들었음다 ..ㅋㅋ
웃기기두 하구 ..귀엽기두 하구 ..
추천 쓩쓩 해놓구 .... 일할준비나 해야겠음다 ..^^

첫사랑01 (♡.245.♡.46) - 2010/08/19 12:55:31

ㅎㅎ 화야님 은 아마 글 쓰면 잘 쓸것 같슴다 ㅎㅎ

이렇게 답글도 항상 길게 써주시고 제 글마다 답글에 추천에 너무 감사함니다 ㅎㅎ

건우왕자 (♡.217.♡.71) - 2010/08/19 08:22:22

겸둥이 훈이 또 왔네요. 저두 울아들사진을루 짱구는 못말려 했는데 ㅋㅋ 재밋죠.

사진 잘보구 가요~~

첫사랑01 (♡.245.♡.46) - 2010/08/19 12:55:54

ㅎㅎㅎ 건우두 인간 멋잇던데요 ?ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 네 밧슴다 너무 귀엽습데라 ㅎㅎ 내능 잘 못 만들엇슴다 ㅎㅎ

민성엄마 (♡.162.♡.125) - 2010/08/19 08:38:34

훈이는 볼때마다 기엽아 죽갰씀다 ㅎㅎㅎ
엄마가 리플도 재밌게 달아주고 ㅋㅋ
잘보구 감다~~

첫사랑01 (♡.245.♡.46) - 2010/08/19 12:56:26

ㅎㅎ 나능 민성이 더 곱든데 ㅎㅎㅎ

감사함니다 이렇게 이쁘게 바주셔서 ㅎㅎ

어여쁜처녀 (♡.0.♡.24) - 2010/08/19 08:45:49

ㅋㅋ 훈이 점점 멋있게 변하는거 같슴다
ㅋㅋ 너무 잘먹는게 아임까 ㅋㅋ

첫사랑01 (♡.245.♡.46) - 2010/08/19 12:56:50

처녀님 -ㅎㅎ 자고로 애들은 잘머거야 건강하죠 ㅋㅋ

감사함니다 ㅎㅎ

꿀벌527 (♡.107.♡.217) - 2010/08/19 08:54:32

와 우 훈이 벌써 이리 컸나요?오라지 않으면 돐이 아닌가요??
ㅎㅎ 벌써 에디 까이나 두 먹고 참 빠릅니다 ,,

훈이는 갈수록 남자다워 보여요 ㅎㅎ

첫사랑01 (♡.245.♡.46) - 2010/08/19 12:52:33

ㅎㅎ 네 ..... 집에 따님 잘크고 잇나요 ??

사진 좀 올리시징 ㅎㅎㅎㅎ

림호맘 (♡.146.♡.38) - 2010/08/19 08:54:40

쏸나이 먹는게 깜찍해 죽겠음다..ㅎㅎ
그래두 먹겠다구 ㅎㅎ
추천하구 감다~~

첫사랑01 (♡.245.♡.46) - 2010/08/19 12:54:21

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사함니다 ㅎㅎ 림호맘님

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/08/19 09:00:20

ㅎㅎㅎ 누워서 먹는 모습이 너무 귀엽습니다.
우리 아이도 빨리 저렇게 컸으면 좋겠습니다.ㅋㅋ

첫사랑01 (♡.245.♡.46) - 2010/08/19 12:57:18

흐흐 감사함니다 ㅎㅎ 다은이두 너무 너무 이쁨데라 ..며느리 하구 싶지만 ㅎㅎ

우리 훈이 부족한것 같슴다 ㅎㅎ

Lovezone (♡.22.♡.132) - 2010/08/19 09:03:53

훈이 또 많이 큰거 같네요~~ < 멋있엉 ,,
잘 보구 갑니다 ~~ < 사진 더 올려 주세요 ,

첫사랑01 (♡.245.♡.46) - 2010/08/19 12:58:00

ㅎㅎ 감사함니다 ㅎㅎ 이제 래일에나 가서 사진관에서 찍으무 또 올리게슴다 ㅎㅎ

행복의존재 (♡.50.♡.183) - 2010/08/19 09:17:48

귀엽네요,,,카메라 은근히 인식하고..ㅋㅋ
근데 쏸나이 매니아네요...
싱겁지만...될수록이면 세상 모를때 적게 먹이면 좋을듯싶어요,
울 친척은 그것에 맛들여서...젖 뗀후 쏸나이로 우유 대체하는걸 봐서..

첫사랑01 (♡.245.♡.46) - 2010/08/19 12:58:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 말임다 ㅎㅎ 우리 훈이 카메라 갯다 대무 자기절루 포즈 잡슴다 ㅎㅎ 이브게 바주ㅕ서 대단히 감사함다

사랑의열매 (♡.118.♡.2) - 2010/08/19 09:24:13

B형남자 웃음이 너무 화사하네~ 와하하 먹는것도 깜찍하고...

첫사랑01 (♡.245.♡.46) - 2010/08/19 12:59:14

ㅎㅎ 열매님 아드님은 모델 급이면서 ㅎㅎ 감사함니다 ㅎㅎ

정칙이맘 (♡.0.♡.177) - 2010/08/19 09:30:45

진짜로 귀엽습니다 ......훈이도 삐형이네요 우리아들도 삐형입니다

첫사랑01 (♡.245.♡.46) - 2010/08/19 12:59:59

ㅎㅎㅎㅎ 정칙이두 삐형이군아 ㅎㅎ 감사함니다 ㅎㅎ 삐형남자 멋잇죠 ㅋㅋ

GOLF (♡.40.♡.149) - 2010/08/19 09:42:04

훈이 내 에이디까이나이를 먹는군 ㅋㅋ

제가 연길갓을때 알앗으면 제가 훈이 보러 가겟는데 아쉽습니다 ㅎㅎ

첫사랑01 (♡.245.♡.46) - 2010/08/19 12:59:36

ㅎㅎㅎ 그렇슴다 ㅎㅎㅎ 그럼 이제 만날수잇을때 만나면 내 하나 사줄게에 ??흐하 ㅋㅋ

잠보 (♡.245.♡.53) - 2010/08/19 09:47:53

훈이 벌써 쏸나이 먹슴다? 우린 선빈이한테 아직 보리차외에는 다른 음료수 주지 않았는데. ㅎㅎㅎ 이쁜 사진 잘 보구 감다~

첫사랑01 (♡.245.♡.46) - 2010/08/19 12:57:38

ㅎㅎㅎ 선빈이르 보무 내 정말 딱 한번 안아 보기싶숨다 ㅎㅎ

핑크빛인생 (♡.106.♡.14) - 2010/08/19 09:59:07

ㅎㅎ, 훈이는 훈남, 나중에 얼마나 많은 여잘들 울릴까 걱정되네요.ㅋㅋ

첫사랑01 (♡.245.♡.46) - 2010/08/19 12:52:15

핑크님 == 흐흐 감사함니다 ㅎㅎㅎ 제가 꼬옥 단속 시키겟슴다 으하하 ㅋㅋ

똥돌이엄마 (♡.245.♡.209) - 2010/08/19 10:36:44

아이고 우리 귀여운 훈이 왔네요.....너무 너무 멋있어요....^^*

첫사랑01 (♡.245.♡.46) - 2010/08/19 12:51:55

흐흐 에 방금 똥돌이 사진 보구왓슴다 ㅎㅎㅎ 똥돌이 더 곱슴다 ㅎㅎ

아이앰맘 (♡.245.♡.58) - 2010/08/19 11:02:57

훈이 엄마 못말려요,,,훈이 넘넘 재밋슴다....
쏸나이르 될수록이면 먹이지 마쇼,,우리 남편 치과이사 인데. 요즘 애들 이발갈기전에 충치가 너무 많이 생긴다면서 우리아들 쏸나이 입에 얼씬두 못하게 함다
애들 치과가무 영 무서워 함다,.

첫사랑01 (♡.245.♡.46) - 2010/08/19 12:51:02

아 .. 그렇슴다 ? ㅎㅎㅎ 명심하겟슴다 ㅎㅎ 근데 훈이 너무 좋아 해서리 ㅋㅋ

얼버리여우 (♡.39.♡.122) - 2010/08/19 16:59:52

훈이는 못말려가 아니라..
훈이 엄마는 못말려라고 말하고 싶슴다...ㅋㅋ
재주좋슴다...사진들 저렇게 재밌게 합성하구...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
코스모스74
복돌이2010
심플러브
은영마미
행복한싱글
수원최씨
부티걸
정말희한혀
커피싫어
천사e마음
박력있게