쌍둥이100일

낙네임0112 | 2010.08.21 11:11:14 댓글: 31 조회: 1883 추천: 30
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/1655578
ㅎㅎ
어여쁜처녀 (♡.129.♡.205) - 2010/08/21 11:12:47

사진 올리셧네요
아이코 너무 귀엽고 복스런 쌍둥이네요

story2022 (♡.130.♡.193) - 2010/08/21 11:18:27

와 ...........부러워 쌍둥이 ^^
똘망똘망 너무 귀여워요 ....

가을의용기 (♡.20.♡.114) - 2010/08/21 11:19:11

나도 쌍둥이 딸 낳고 싶은데 항상 반대라서 ㅠㅠ 딸이 그리워요.. 귀여워요

낙네임0112 (♡.92.♡.46) - 2010/08/21 16:18:43

아들인데... 돐 사진 올림 알릴걸...

아이앰맘 (♡.245.♡.240) - 2010/08/21 11:20:56

완전 이뿜다..쌍둥이들 ...부러워요..

LOVE뚱이 (♡.166.♡.187) - 2010/08/21 11:21:23

아고 ......너무 기엽네요...눈도 아주 크네요 머리결두 좋구...축하합니다

우성이엄마 (♡.245.♡.222) - 2010/08/21 11:22:06

우와.. 진짜 둘다 올망똘망 눈도 크고 귀엽네요 ^^

진양엄마 (♡.245.♡.112) - 2010/08/21 11:23:29

와~~~ 진짜 이쁨다,,
죄꼬만입을 살짝 벌린 아기가 동생인가요? 느낌상,,^^

그런건가요 (♡.241.♡.9) - 2010/08/21 11:24:21

너무 귀엽게 똑같게 생겼는데...
표정은 똑같지 않네요... ㅎㅎㅎ
입 다문 애가 큰 애나봐요~~ ㅎㅎㅎ

맑은 하늘 (♡.225.♡.125) - 2010/08/21 11:30:09

호기심에 가득찬 저 천사같은 눈동자,,,너무 귀엽네요,,,

쟈스민차향 (♡.136.♡.165) - 2010/08/21 11:33:54

어머나 너무 귀여워요. 델꼬놀았으면 좋겠어요. 사진많이 오려주세요.

아직이다 (♡.111.♡.230) - 2010/08/21 11:35:53

넘 귀엾습니다.. 이후에도 많은 사진 올려주세요...

영실0909 (♡.197.♡.149) - 2010/08/21 11:36:20

쌍둥이 넘 귀엽네요.ㅎㅎ 눈도 또릿또릿한게...

뚤뚤이엄마 (♡.167.♡.58) - 2010/08/21 11:45:43

진짜 부러울 정도고 이뻐요...

사과한쪽 (♡.16.♡.104) - 2010/08/21 11:50:23

눈이 정말 동그랗네요..너무너무 귀엽습니다..^^
남자아이 같은데..너무 이뻐서 공주 같기도 하고..ㅎㅎ

혜진엄마 (♡.226.♡.178) - 2010/08/21 12:39:22

쌍둥이 정말 너무너무 귀여워요

황이 (♡.184.♡.71) - 2010/08/21 12:54:12

쌍둥이들 너므 이쁨다...부럽슴다 정말..^^

레모나C (♡.19.♡.146) - 2010/08/21 13:05:30

한마디로 부럽슴다 ..와 정말 행복하시겟슴다 ...

핑크프라워 (♡.56.♡.99) - 2010/08/21 13:06:18

햐\눈이 너무 이쁘네요
똘망똘망한게 잘생겼어요

베이징쇼제 (♡.39.♡.2) - 2010/08/21 13:15:48

아이그..이뻐라..ㅎㅎ 눈 봐라.똘망똘망하게...진짜 귀엽네요/

꼴라리 (♡.245.♡.27) - 2010/08/21 13:22:25

남자쌍둥인가요..어느쪽이 동생인지... 잘 모르겟네요 너무 귀여워요..

첫눈에 뿅 (♡.235.♡.130) - 2010/08/21 13:41:00

세상에 ~신기하네요 둥이들 너무 이뻐요...완전 욕심나네요
둥이들 건강하게 키우시고 100일 축하합니다~~~

미키키티 (♡.112.♡.25) - 2010/08/21 13:46:53

부러워요 ~~~ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ~

너는내숙명 (♡.245.♡.182) - 2010/08/21 14:06:08

부럽습니당~^^ 둘다 똘망똘망하고 귀엽네요~

상민엄마 (♡.169.♡.102) - 2010/08/21 14:33:42

아이고 너무 이쁨니다....백일 축하함니당`~~

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/21 17:01:07

쌍둥이 부럽슴다...ㅋㅋㅋ...백일사진 넘 귀엽슴다.

꽃방울 (♡.15.♡.168) - 2010/08/21 20:57:54

오매~~쌍둥이 넘넘 이쁨다~~~백일 축하함다~~~~~~^^

love화야 (♡.38.♡.229) - 2010/08/21 21:58:09

으마나 ....똘망똘망하니
너무 귀엽구 이쁨다 ....^^ ㅋㅋ
추천하구 갑니당 ..

려지 (♡.245.♡.155) - 2010/08/21 21:58:20

쌍둥이 넘 귀엽구 이뻐요 백일 축하함다

Lovezone (♡.195.♡.86) - 2010/08/23 10:08:27

애들 보기만 해도 기분 좋을듯 합니다 , ^^
백일 축하 합니다 , ^^

긍정적생각 (♡.140.♡.161) - 2010/08/27 11:41:55

쌍둥이 귀엽네요..눈이 초롱초롱해서~~
시간 되시면 이쁜사진 많이 올려주세요..ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
코스모스74
복돌이2010
심플러브
은영마미
행복한싱글
수원최씨
부티걸
정말희한혀
커피싫어