↖__ 웃음 바이러스^훈이 왓어요^__↗

첫사랑01 | 2010.08.24 13:50:22 댓글: 59 조회: 1113 추천: 31
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/1655641
아 더워 엄마 부채질 좀 해바바

이모들 .... 나 좀 이뻐해주세요

내가 바로 씨원챵이다 음하하

히히 사실 훈이지롱 ..... ㅋㅋ

이모들 웃을준비 되셧나요 ?

자 나를 따라서 이렇게 웃어 바요 .. 하하하하하하하하하하하ㅏ

요고 은근 재밋어요 아앙 맛좀 볼가

프하하하하하하하ㅏ하하하하하

눈이 싹 붙어 가지구 .....

제 살인미소 어땟나요 ??? 빠져 드셧나요 ??

ㅋㅋㅋ 이모들 ..오랜만이죠 ?? ㅋㅋ

저기 안경 훈이 이제 돐일때 제대로 씌우구 찍혀 야겟어요 지금은

안 쓰겟다구 벗어 던져가지구 ㅋㅋㅋ

우리 훈이 9개월 기념 사진도 모레면 나온다네요 ㅎㅎ

그때 또 찾아 뵐게요 ㅎㅎ 오늘은 어찌락 요래 잘웃는지 ㅋㅋ

웃음 바이러스 팢팢 옮겨 졋나요 ?? ㅋㅋ
I새벽별I (♡.24.♡.139) - 2010/08/24 13:53:02

에구 이쁘고 기엽네요.. 훈이 웃음이 사람맘을 다 녹이구먼요 ㅋㅋ

. 추천 빵하구..ㅋㅋ

어여쁜처녀 (♡.166.♡.190) - 2010/08/24 13:53:26

아이고 정말 웃음천사가 따로 없슴다
너무 활작 웃어서 내 다 기분 좋슴다
ㅋㅋ 잘보구 감다

story2022 (♡.179.♡.188) - 2010/08/24 13:54:39

쒸원챵 훈이 너무 멋져부려 ㅋㅋ .......

훈이 근데 어째 자꾸 침 흘림당 카카카

첫사랑01 (♡.245.♡.18) - 2010/08/24 13:54:50

별님 == 감사하미다 쪽지 확인하세여

사랑해 여보님 == ㅎㅎㅎ 감사함니다 그래말임다 옷이 그저 폴싹 다 젖슴다

첫사랑01 (♡.245.♡.18) - 2010/08/24 13:55:27

처녀님 == ㅎㅎ 기분 좋아 졋다니 저두 기분이 좋슴다 ㅋㅋ

스카이님 == 하하 ... 저 안경 영 곱던데 .. ㅠㅠ 쓰려구 안함니다 ㅜㅜ

우리 랑이 (♡.57.♡.98) - 2010/08/24 14:00:31

훈이 잘 웃었네요.. ㅎ ㅎ
썬글라스하고 찍은 사진이 엄청 멋있다는.. ㅎ ㅎ

첫사랑01 (♡.245.♡.18) - 2010/08/24 14:01:50

ㅎㅎ 랑이님 == 헤헵 ... 감사함니다 그런데 자꾸 벗어 던져 가지구 ㅠㅠ 아버지가 뿌뜰구 삐들사하게 게구 찍엇네요 ㅎㅎ

미래0210 (♡.146.♡.165) - 2010/08/24 14:00:43

아궁,,훈이 점점 크면서 훈남 되네,,,ㅋㅋㅋ
선글라스 모습이 쒸원챵보다 포스 더 쩝다,,,ㅋㅋㅋ

첫사랑01 (♡.245.♡.18) - 2010/08/24 14:02:12

ㅎㅎ 미래님 == ㅎㅎ 감사함니다 헤헵 ... ㅋㅋ 그렇게 과찬을 하시니 몸둘바를 모루겟어요

아이앰맘 (♡.245.♡.219) - 2010/08/24 14:01:33

꿀꿀햇던 기분 싹 가라앉슴다,,정말 잘 웃슴다.
훈이 침 흘리는거 ..이가 날려고 그램다,,건강한 표준임다.

첫사랑01 (♡.245.♡.18) - 2010/08/24 14:02:42

ㅎㅎ 이가 나기 전부터 흘리는거 아직두 저렇게 흘리네요 ㅜㅜ

지금 웃이가 날려구 그러는지 조금 많이 흘리긴해요 ㅎㅎ

싱가포르 (♡.1.♡.242) - 2010/08/24 14:03:30

ㅎㅎㅎ웃음꽂이 활짝 폇네요.
덕분에 저두 잘 웃엇습다.

첫사랑01 (♡.245.♡.18) - 2010/08/24 14:03:57

ㅎㅎ 감사함니다 ㅋㅋ 이렇게 여러분을 웃게 할수 잇어서 저두 기쁨니다 ㅎㅎ

복돌이2010 (♡.64.♡.252) - 2010/08/24 14:03:31

훈이 웃음이 사람 간으 다 녹임다. 첫사랑님은 이런 아들의 웃음 보면 힘이 팍팍 나겠슴다.
훈이 웃음이 영 매력적임다.ㅎㅎ

첫사랑01 (♡.245.♡.18) - 2010/08/24 14:04:25

ㅎㅎ 감사함니다 ㅎㅎ 나두 저 웃음에 어떨때 맥이 남다 ㅋㅋ

조롷게 어찌나 예수 처럼 나르 잘 얼리는지 ㅋㅋ

천사00 (♡.113.♡.125) - 2010/08/24 14:05:02

훈이는 언제나 그웃음소리에 이모들이 살살녹슴다 ㅋㅋ 안경쓴모습두 너무 멋지구 이제 사진기대하겟슴다

첫사랑01 (♡.245.♡.18) - 2010/08/24 14:06:08

ㅎㅎ 네에 감사함니다 ㅎㅎ 아직도 이틀 기다려라네요 ㅜㅜ

영실0909 (♡.197.♡.149) - 2010/08/24 14:11:43

훈이의 웃음 바이러스에 걸렸어요.ㅎㅎ 씨원창 모습도 완전 짱인데요.ㅎㅎ

첫사랑01 (♡.245.♡.18) - 2010/08/24 14:14:24

ㅎㅎ 오늘도 들러서 이렇게 훈이를 이뻐해줘서 감사함니다 ㅎㅎ

맑은 하늘 (♡.225.♡.124) - 2010/08/24 14:16:12

뭐가 저리도 좋을까,,,ㅎㅎㅎ너무 귀여워요,,,

첫사랑01 (♡.245.♡.210) - 2010/08/24 20:00:14

ㅎㅎㅎ 그래말임다 무승게 저리 좋은지 ㄴㅋㅋㅋ

사랑하겟어 (♡.14.♡.120) - 2010/08/24 14:21:59

언제봐도 넘 귀여운 훈이 사진 잘보고갑니다 ...

첫사랑01 (♡.245.♡.210) - 2010/08/24 20:00:33

ㅎㅎ 감사함니다 ㅋㅋ 행복하세요 ㅎㅎ

크크 크크 (♡.245.♡.82) - 2010/08/24 14:22:41

훈이 왓구나 하하 ...안경쓴사진 넘 뭇잇다얌 ... 추천 뿅~~~~~

첫사랑01 (♡.245.♡.210) - 2010/08/24 20:02:54

ㅎㅎㅎ 고맙당 헤헵 군호는 감기 다 낫앗닝 ㅎㅎ

아모로 (♡.136.♡.190) - 2010/08/24 14:27:45

훈이 몇개월임까 ? 이발이 낫잼까 ...ㅎㅎㅎ넘 밝게웃네요 ~~그리구 내 첫사랑님 찾앗댓는데 ~~요아이디르 어떻게 이쁘게 부탁할라구 찾앗슴다 ..신세르 좀 지기싶아서 ~~~~

첫사랑01 (♡.245.♡.210) - 2010/08/24 20:03:11

ㅎㅎ 감사함니다 ㅎㅎ 나중에 시간날때 해드릴게요 ㅎㅎ

cherrysh (♡.236.♡.222) - 2010/08/24 14:29:20

웃는 모습 참 귀여워요.
애가 잘 웃으면 엄마로서 덩달아 신나죠.ㅎㅎ

첫사랑01 (♡.245.♡.210) - 2010/08/24 20:03:43

ㅎㅎㅎ ㄴㅔ에 ㅎㅎ 저두 항상 그래서 웃곤 합니다 감사함니다 ㅎㅎ

똥돌이엄마 (♡.222.♡.89) - 2010/08/24 15:02:54

ㅎㅎ 귀여운훈이 왔네요...정말로 미소천사입니다...ㅋㅋ
꼭 안아줬으면 좋겟습니다....^^*

첫사랑01 (♡.245.♡.210) - 2010/08/24 20:04:00

ㅎㅎㅎ 감사함니다 헤헵 .. 똥돌이두 너무 귀엽슴다 ㅎㅎ

현우마미 (♡.245.♡.205) - 2010/08/24 15:09:24

훈이 왔슴다 ...훈이 웃는게 저리두 환함다
이제 크무 여자들이 간 싹 녹이겠슴다 ..ㅋㅋ

첫사랑01 (♡.245.♡.210) - 2010/08/24 20:04:15

ㅎㅎㅎ 감사함다 ㅎㅎ 현우두 인간 멋잇슴다 ㅎㅎ

진양엄마 (♡.245.♡.119) - 2010/08/24 15:47:20

훈이 살인미소 진짜 죽임다..ㅎㅎ
한두번 빠진게 아니라서,,오늘은 완전히 넘어갔어요..ㅋㅋ
어쩜 요렇게 잘웃을까? 웃음천사^^

첫사랑01 (♡.245.♡.210) - 2010/08/24 20:05:04

진양엄마 == ㅋㅋ 진양이를 볼때마다 제가 그 느낌을 받고 잇는걸요

요나의기도 (♡.150.♡.175) - 2010/08/24 15:52:21

언제봐도..영 환하게 잘웃슴다.
엄마들은 자식 커가는거 봐도 행복할거같슴다...

첫사랑01 (♡.245.♡.210) - 2010/08/24 20:05:20

ㅎㅎ 아마도 그래서 하나 낳구 둘낳구 하는거 아닐가요 ㅎㅎ

핑크프라워 (♡.56.♡.99) - 2010/08/24 16:44:22

웃음 바이러스가 여기까지 왔어요
썬글라스 낀 사진 죽여주네요
해써해서 웃는게 이뻐죽겠어요

첫사랑01 (♡.245.♡.210) - 2010/08/24 20:05:40

ㅎㅎ 핑크님 감사함니다 ㅋㅋㅋ

자작글두 항상 응원해주시고 감사함니다 ㅎㅎ

kekeai (♡.167.♡.20) - 2010/08/24 16:48:34

난 훈이 팬임..아가 넘 귀엽게 잘 생겻어욤...^^

첫사랑01 (♡.245.♡.210) - 2010/08/24 20:04:36

ㅎㅎㅎ 감사함니다 이렇게 팬이라고 말씀해주시니 .. 황송함니다 ㅎㅎ

잔디의향기 (♡.130.♡.36) - 2010/08/24 16:56:21

훈이 웃음 바이러스 감염됐나바요.사진보고 저절로 웃음이 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫사랑01 (♡.245.♡.210) - 2010/08/24 20:02:37

ㅎㅎ 감사함니다 저두 어떨때 우울하무 훈이 웃어 주면 바로 기분이 좋아 진답니다 ㅎㅎ

쟈스민차향 (♡.136.♡.177) - 2010/08/24 17:10:49

훈이웃음보면 절로 입이귀에가 붙습니다. ㅎㅎ 진짜 웃음바이러스네요.씨원챵이 어릴때 사진볼려면 이사진보세요.ㅋㅋ

첫사랑01 (♡.245.♡.210) - 2010/08/24 20:02:10

하하 감사함니다 ㅎㅎ 행복하세요 ㅎㅎ

혜진엄마 (♡.226.♡.125) - 2010/08/24 17:26:09

이쁜 훈이 왓구나 내가 테스트 올려줄게 ㅎㅎ

첫사랑01 (♡.245.♡.210) - 2010/08/24 20:01:50

ㅎㅎㅎ 은냐 덕분에 베스트 갓엉 고마워 ㅎㅎ

커피두잔 (♡.112.♡.156) - 2010/08/24 17:46:42

ㅋㅋㅋ 총객이 듬직하게 잘생겻어요...
씨원챵? ㅋㅋㅋㅋ 깡패같은뎅....ㅋㅋㅋㅋ

첫사랑01 (♡.245.♡.210) - 2010/08/24 20:01:34

흐흐 감사함니다 ㅋㅋㅋ

나중에 커서 깡패는디지 말앗슴 좋게세요

파피 (♡.89.♡.239) - 2010/08/24 18:25:24

아이고...우리 훈이 왓구나....
볼때마다 곱아죽갯슴다...ㅎㅎㅎ.....사진 보무 씨원챵이 울구 가갯슴다..너무 멋잇어서....내 울나그한테 보여줫단말임다..훈이르....내 곱아하는 애기라구...그래까나 눈이 자기르 닮아서 그렇담다...ㅋㅋ

첫사랑01 (♡.245.♡.210) - 2010/08/24 20:01:11

파피님 이제 아기 낳으시면 애기 아빠 아기 곱아 하갯슴다 ㅎㅎㅎ

유성mom (♡.136.♡.67) - 2010/08/24 20:20:35

훈이 아주 제대로 웃어대는군요...나드 같이 웃었슴다.. 안경사진 짱임다

첫사랑01 (♡.245.♡.210) - 2010/08/24 22:09:38

ㅎㅎ 감사함니다 헤헵 우리 훈이 이쁘게바주셔서 감사함다

꽃방울 (♡.15.♡.69) - 2010/08/24 21:08:36

훈이르 그저 어째놀가?넘넘 귀여바서 막 안구 튀여야지~~~~~~
막 안구 못살게 굴었으람~~ㅎㅎ

첫사랑01 (♡.245.♡.210) - 2010/08/24 22:10:02

방울님 ㅎㅎ 그렇게 못살게 굴무 우리 훈이 제일 좋아 함다 하하

경아 (♡.174.♡.28) - 2010/08/24 22:27:46

넙쭉 ...
그동안 잘 컸네욤 ... 지금 몇달되였죠 ?? 잘 웃다가 가욤

첫사랑01 (♡.245.♡.210) - 2010/08/24 22:49:52

ㅎㅎ 지금 아홉달 됏어요 ㅋㅋ

오늘이 딱 아홉달이네욤 ㅋㅋ

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/25 10:38:02

ㅎㅎㅎ..훈이 너무 잘 웃네요..조 안경 영 엽기적이고 멋있슴다..
이제 꼭 다시 걸고 사진 찍어주세요..ㅎㅎ

love화야 (♡.34.♡.197) - 2010/08/25 12:30:35

앙..ㅋㅋ 훈이 넘 귀엽슴다 ..
어찌무 저리 잘 웃슴다 /
완전 살인미소지무 ...
조 웃음에 이제 많은 여자들으 쓰러뜨리겠음다 ..ㅋㅋ
아까까지는 기분이 매시레 아이 좋았는데
욜케 귀여운 훈이 사진 보니깐
짱임다 기분이 ..ㅋ
잘 보구 추천 빵빵 하구 감당 ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
코스모스74
복돌이2010
심플러브
은영마미