〓__ 훈이 9개월기념앨범 __ 〓

첫사랑01 | 2010.08.25 18:15:24 댓글: 57 조회: 1177 추천: 30
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/1655675
     23일날 우리 훈이 딱 9개월이라서 그날에 기념으로 찍은검다 ....

호랑이 포스 잡기

엄마를 볼때 한장

울쌍이 대가지구 ㅠㅠ

요곤 엄마따라 박수치기

젖병 욕심나게 둘씩들구

어느 하나 놓는법이 없다

요곤 웃다 말 앗슴

귀공자 같지 않나요 /

우리 훈이 이뿌게 바주세요 ^^

이모들 알라븅 ~~~~~~
현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/08/25 18:18:50

전에는 눈팅만햇는데.. 오늘 일빠햇네여.. 아드님 시원하게 잘 생겼어요.. 넘 귀여워요^^

어여쁜처녀 (♡.165.♡.123) - 2010/08/25 18:22:27

정말 귀공자 같은게
너무 잘생겠슴다 ㅋㅋ

쟈스민차향 (♡.136.♡.177) - 2010/08/25 18:27:17

활짝웃으며 찍은사진 정말 욕심납니다. 훈이 정말 귀여워요.

순수백합 (♡.168.♡.250) - 2010/08/25 18:32:42

ㅎㅎㅎ 젤 마지막 사진 젤 최고로 이쁨다 ㅋㅋ 오~ 하는거.. 우~~ 막 씹어 났으람 ㅎㅎㅎ

I새벽별I (♡.24.♡.170) - 2010/08/25 18:33:56

나두 젤마지막 사진 최고로 이쁩니다. 잘 보고가요.

다빈치코드 (♡.37.♡.87) - 2010/08/25 18:41:05

항상 보문 해시시 해서 이모들 맘 싹 녹임다...
눈이 넘넘 매력있슴다...ㅎㅎ

첫사랑01 (♡.245.♡.3) - 2010/08/25 18:42:14

ㅎㅎ 눈은 울 남편 닮앗는데 .. ㅠㅠ 감사함니다 ㅋㅋㅋ

우리 훈이 앞으루두 이쁘게 바주쇼 ㅎㅎ

첫사랑01 (♡.245.♡.3) - 2010/08/25 18:41:41

현주사랑님 == ㅎㅎ 감사함니다 ㅎㅎㅎ 이렇게 들러주시고 훈이 이뿌게 바주셔서 좋은 저녁 되세요

냇물님 == 헤헵.. 감사함니다 .. 집에 두 둥이들보다는 못함다 ㅎㅎ

처녀님 === 헤헵 ..정말요 ?? 완전 쌩유 임다 ㅎㅎ

차향님 == ㅎㅎ 그런가요 ?? ㅋㅋ 고맙슴니다 ㅎㅎㅎ

백합님 == ㅋㅋ 저두 조 하얀 옷입구 찍은것들이 제일 맘에 들어요 ㅎㅎ 감사함니다

별님 == ㅎㅎㅎ 감사함니다 들러 주셔서 ㅎㅎ

아모로 (♡.126.♡.85) - 2010/08/25 21:45:07

9개월 축하함니다 ,,잘생긴아들둬서 뿌듯하겟네요 ~~전 한돐넘은 애같아요 ~~~

첫사랑01 (♡.245.♡.93) - 2010/08/25 23:45:18

ㅎㅎ 감사함니다 헤헵 저두 이런 아들둬서 기쁘긴함다 ㅎㅎ

현우마미 (♡.245.♡.205) - 2010/08/26 07:00:50

훈이 많이 컸슴다 ......
웃는것두 어쩜 저리 환함까..........포즈두 다양하구

첫사랑훈이 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 07:01:45

ㅎㅎ 감사함다 현우 보니까 현우두 인간 매짭데라 ㅎㅎ

사랑의열매 (♡.118.♡.28) - 2010/08/26 07:34:37

사진들 정말 다 잘 나왔구나, 훈이는 언제봐도 보는사람 기분 좋아지게 잘 웃는거 같아요.

첫사랑훈이 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 07:42:12

ㅠㅠ 아님다 .. 열매님 아드님은 우리 훈이 우상으로 만들겟슴다

너무 패션이람 죽입데라

love화야 (♡.34.♡.197) - 2010/08/26 07:56:07

ㅋㅋ 귀여운 훈이 9개월 댔음다 벌써 ..추카함다 ..^^
사진이 다 너무 잘 나왓음다 ..~
젖병이랑 자기만한거 지구 ..ㅋㅋ 웃기기두 하구 귀엽기두 하구 ..
훈이는 정말 잘 웃슴다 에 .. ㅋ
아침부터 들려서 사진 잘 보구 감다 ~~
추천두 빵빵 하구 ~

첫사랑01 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 08:50:21

ㅎㅎ 화야님 들러주시구 추천두 눌러주셔서 감사함다 헤헵 ㅋㅋ

잔디의향기 (♡.162.♡.43) - 2010/08/26 08:01:29

사진 환하구 이쁘게 잘 나왔네요.
두번째 사진 갓난 병아리처럼 너무 귀엽네요ㅎㅎㅎ

첫사랑01 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 08:50:36

감사함다 향기님 큭큭 ㅎㅎㅎ

지평선2 (♡.59.♡.206) - 2010/08/26 08:16:37

첫장 포즈 완전 쥑이네요...완전 꼬마 싸나이같네요~
엄마따라 박수치는 사진 귀엽습니다..
사진마다 一道风景线입니다.....

첫사랑01 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 08:50:53

ㅎㅎ감사함니다 흐흐 우리 훈이 이렇게 이뻐해주셔서 ㅎㅎ

뉴뉴맘 (♡.50.♡.31) - 2010/08/26 08:25:40

훈이 정말 잘 웃네요. 울 아들은 7개월부터 얼굴 가려서 전부 울며 찍었어요.

첫사랑01 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 08:51:08

ㅠㅠ 우리두 저거 게구 웃겨서 찍엇슴다 ㅎㅎ

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/26 08:26:25

훈이 벌써 9개월이네요..ㅎㅎㅎ..시간이 참 빨리 지나는거 같아요..ㅎㅎ
저기 흰색 모자쓰고 찍은거 영 멋있슴다..ㅋㅋ

첫사랑01 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 08:52:06

ㅎㅎ 에나두 저게 제일 맘에들엇슴다 ㅋㅋ감사하미다

영실0909 (♡.25.♡.92) - 2010/08/26 08:28:59

귀여운 훈이 벌써 9개월 됐군요.사진에 포즈도 멋지고....

첫사랑01 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 08:52:23

ㅎㅎ 감사함니다 영실님 항상 우리 훈이 이렇게 이뻫해주셔서 ㅎㅎ

우리 랑이 (♡.57.♡.98) - 2010/08/26 08:41:27

훈이 9개월 기념사진 잘 나왔슴다.. ㅎ ㅎ
마지막 사진이 젤로 이쁜거 같슴당.. ㅎ ㅎ

첫사랑01 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 08:52:44

ㅎㅎ 감사함니다 ㅎㅎ 지금 책으 다 미울라면 10개월에 또 아마 찍어야 할것 같슴다 ㅎㅎ

림호맘 (♡.146.♡.38) - 2010/08/26 08:47:09

사진이 잘나왔음다..
훈이 세상에 태여나서 9개월 되는거 축하해..ㅋㅋ

첫사랑01 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 08:53:00

ㅎㅎ 감사함니다 헤헵 ...

행복하세요

핑크프라워 (♡.56.♡.99) - 2010/08/26 08:50:32

ㅎㅎ 벌써 9개월 됐어요
훈이가 잘생긴데다 사진도 이쁘게 잘나왔어요

첫사랑01 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 08:53:15

ㅎㅎ 네에 낳은게 어제 같은데 말임다 ㅎㅎ

진양엄마 (♡.245.♡.168) - 2010/08/26 08:50:42

훈이 벌써 9개월 된거 추카추카!!!

훈이는 진짜 잘웃는같애요,,울애는 사진찍을때 넘 정색해서,,ㅎㅎ
사진 다 잘나왔네요,,잘보구 감니다^^

첫사랑01 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 08:53:31

ㅎㅎ 감사함니다 ㅜㅜ 우리두 게구 웃게서 찍엇네요 ㅎㅎ

미래0210 (♡.146.♡.192) - 2010/08/26 08:55:20

사진 진짜 잘나왓음다,,,ㅋㅋ
훈이 포스 쩌는구나,,,
완전 귀공자 스탈임다,,,ㅋㅋ

첫사랑01 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 08:55:45

하하 감사함니다 우리 훈이 이ㅃ다구 해줘서 기분 좋슴다 헤헵 ㅎㅎ

천사00 (♡.113.♡.98) - 2010/08/26 09:08:09

어제는 들어온게 내 컴퓨터문제인지 사진이안보여서.오늘에 또 들어온게 보임다.ㅋㅋ 훈이 멋쟁이 사진너무 잘나왓슴다.훈아 빨리빨리커야지 잘먹구 아프지말구

첫사랑01 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 09:09:14

ㅎㅎ 감사함니다 ㅎㅎ 나두 그저 건강하게 자라줫슴 하는 바램임니다 ㅎㅎ

애플맘 (♡.136.♡.207) - 2010/08/26 09:33:11

훈이 웃는모습이 넘 귀여워요.해맑게 웃네요..ㅎㅎ

첫사랑01 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 09:37:17

ㅎㅎ 감사함니다 메달 달아 주셔서요 ㅋㅋ

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/08/26 09:34:13

벌써 이렇게 컸네요. 넘 좋으시겠어요.
멋쟁이 훈이 무탈하게 잘 자랐으면 하는 바람입니다. ㅋㅋ

메달 날리고 갑니다. 쑝 쑝

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/08/26 09:35:02

메달 달아드리려고 했는데 애플맘보다 한발 늦었습니다.ㅋㅋㅋ

첫사랑01 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 09:37:40

ㅎㅎ 감사함니다 흐흐 메달이 아니라 이렇게 이뻐만 해주셔도 전 감사함니다 ㅎㅎ

고맙슴니다 다은이도 너무 이쁘더라구요

잠보 (♡.245.♡.240) - 2010/08/26 09:41:39

훈이 이쁨다...9개월에 잡고 섰어요? 훈이느 빠른 같애요. ㅎㅎ

첫사랑01 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 09:42:57

ㅎㅎ 우린 7개월 반부터 섯어요 ㅎㅎ 감사함니다 ㅋㅋ

소나무1217 (♡.149.♡.36) - 2010/08/26 09:55:14

사진 이쁘게 잘나왔네요 ...

웃는모습 완전 귀여워요..

첫사랑01 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 09:58:48

ㅎㅎ 감사함니다 ㅎㅎㅎ 소나무님 즐태 하세요 ㅎㅎ

파피 (♡.89.♡.239) - 2010/08/26 10:20:03

우리 훈이 왓고나~~~이뻐라~~~
범두 아이 무섭아하는맴다예~~남자가 다르긴 다름다....ㅎㅎ

첫사랑01 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 13:25:14

ㅎㅎ ㄱ감사함다 호랑이 포스 조금 나는가 ㅎㅎ

story2022 (♡.238.♡.126) - 2010/08/26 10:45:31

훈이는 피부두 너무 하얗씀다 ^^
똘망똘망한 눈두 이쁘구 사진 넘 잘 나온거같씀다

첫사랑01 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 13:25:29

ㅎㅎ 감사함니다 ㅎㅎ 요즘 타서리 가매가맷슴다

황이 (♡.184.♡.88) - 2010/08/26 11:01:43

꽃미남 훈이 왔네요.ㅎㅎ 네번째 사진 정말 보구 또 봐도 이쁨다..

첫사랑01 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 13:25:45

ㅎㅎㅎ 감사함니다 고게 조금 여자같지 않나요 ㅋㅋ

꽃방울 (♡.14.♡.4) - 2010/08/26 11:19:53

훈이 사진으 제법 잘 찍슴다에?
협조두 잘해주구~~
귀염둥이 사진으 잘보구 감다~~~~~~~~

첫사랑01 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 13:26:00

ㅎㅎ 게구 찍은겜다 ㅠㅠ 감사함니다 ㅎㅎ

착한소리 (♡.245.♡.19) - 2010/08/26 12:07:41

앨범 잘나왔슴다 ㅎㅎ
귀엽구 멋지구...^^

첫사랑01 (♡.245.♡.27) - 2010/08/26 13:26:15

ㅎㅎ 감사함니다 즐태하세요 ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
코스모스74
복돌이2010
심플러브
은영마미
행복한싱글
수원최씨
부티걸
정말희한혀
커피싫어
천사e마음