설문조사: 님들 나이, 남친(남편)나이차?? 제 7탄..

현주사랑 | 2010.08.26 15:07:10 댓글: 58 조회: 2785 추천: 42
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/1655688

날씨때문인지  잠도 퍼붓고..

오늘따라 일도 하기 싫고 집에 가서 들어눕고싶어지네요.. 머리도 무겁고

7 올려봐요..

설문조사 하려구요..

님들은 나이는 얼마구요, 남친(남편) 나이차가 얼마되요?

참고  84년생이구요

남친은 79년생요

양띠남자 다들 순하다고 하는데

엄마가  전에 저보고 ( 어디가서 물어보니. 양띠 남자 찾아주라 하드라..)

제가 양띠남자한테 걸렸어요..

결혼을 전제로 .. 명년에 등기할가 함다

열분도 알콩달콩 항상 행복하세요

두서없이 쓴글 늘어놓구 가요

______________________슬픈 삶을 따뜻하게 해준 사람..  현주사랑^^

그런건가요 (♡.63.♡.32) - 2010/08/26 15:09:27

저희는 두살차이에요~~ ^^

천상재회 (♡.215.♡.30) - 2010/08/26 15:10:17

저희두 4살차이에요..울 남편도 79양띠에요..근데 모든 양띠 남자들이 다 순한것만은 아니더라구요.ㅎㅎㅎ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/08/26 15:12:54

그런건가요님? 일빠하셨네요. 님도 알콩달콩 행복하세요..

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/08/26 15:14:39

천상재회님. 4살차이면 궁합에 딱이라던데요.. 양띠사람들 거의 순하다고 들었어요. ㅋㅋ 제 칭구 남편이 양띠인데. 왕고집이라 하더라구요..ㅋㅋ

천상재회 (♡.215.♡.30) - 2010/08/26 15:20:41

하하.맞어요..정말로 고집이 장난이 아니에요..그러고 또 저처럼 다혈질적이지두 않고.남들 봤을땐 다 순한데 실질은 아니거든요....

영서니 (♡.221.♡.208) - 2010/08/26 15:15:04

저두 84년생이구요 저희 남편이랑 한살차이랍니다. 올해 2월달에 결혼 햇구요~!

뚤뚤이엄마 (♡.167.♡.96) - 2010/08/26 15:15:47

우리는 3살차이 입니다.

영원한이별 (♡.177.♡.30) - 2010/08/26 15:16:27

저의 남친도 79년 양띠 4살 차이에요 ,, 순한것 아니구요 ㅎㅎㅎ
4살 차이는 궁합도 안 본다고 들었어요 .. 물론 미신이지만 ㅎㅎ

레모나C (♡.22.♡.191) - 2010/08/26 15:17:21

한살차이...납니다
참고로 전 쇠띠..ㅎㅎ

안되나요 (♡.234.♡.194) - 2010/08/26 15:17:36

전 85년생 소띠, 남친은 81년생 닭띠입니다, 4살차이 ^^

림호맘 (♡.146.♡.38) - 2010/08/26 15:22:23

저희는 6살 차이남다..저는 84년도,남편은 78년도~

미친아매 (♡.214.♡.206) - 2010/08/26 15:23:52

우리두 3살차입니다~~

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/08/26 15:26:28

천상재회님.그러게요.. 그래도 제 남친도.. 한번아니라문 아니얘요.. (왕고집..오늘 흉 좀 봤어요.. ㅋㅋ) 님도 행복하세요..

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/08/26 15:29:53

영서님 저랑 동갑이네요. 결혼추카해요. 영원히 행복하길 바랄게요..
뚤뚤이엄마님: 님도 맬맬 행복하세요..
영원한 이별님. 네 남친이랑 나이같네요.. 그러게요.. 거의 순하다고 들었어요. 미신인거같아요..
레몬나c님: 소띠하고 쥐띠는 잘 산다고 하더라구요.. 늘 행복하세요..
안되나요님: 나이차있으문 많이 고와할겁니다. 떡궁합이요.. 쭈욱 행복하세요.

러브커피 (♡.227.♡.140) - 2010/08/26 15:29:59

우리는 동갑내기입니다~~ㅎㅎ

angela1210 (♡.162.♡.98) - 2010/08/26 15:30:21

우린 난 원숭이띠, 울 신랑 닭띠,
큰 모순은 없지만 맨날 서로 찡당거림다..ㅎㅎ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/08/26 15:31:32

시냇물님. 제가 한참 어리나요. 그럼 둥이언니라 부를게요.. ㅋㅋ 저두 3년이문 막 서른에 들어서는데.. 든든한 둥이들 넘 보기 좋아요..늘 행복하세요..

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/08/26 15:35:59

숲속의 나무님.. 연하라고 해도 잘 살더라구요. 오손도손 잘 살아가요..
림호맘님. 제랑 동갑이네요.. 남편도 제 남친보다. 한살우이구요..엇비슷.요.. 늘 행복하세요...
미친아매님: 플 고마워요.. 님도 꼬옥 행복하세요..

러브커피님: 동갑내기라두 오손도손 알콩달콩 서로 양보해주고 쭈욱 행복하세요..

옐로우: 서로 밀고 당기고 그러지 않습니까? 귀여운 아드님도 잇어서. 넘 부러워요.. 님도 늘 행복하세요..

왕잠꾸러기 (♡.9.♡.33) - 2010/08/26 15:44:50

우리는 네살차이임다
남친이 나보다 나이 잇어 그런지 잘 챙겨줌다ㅋㅋ

GOLF (♡.40.♡.87) - 2010/08/26 15:55:52

저희는 동갑 ㅠ

맬 전쟁입니다

천사00 (♡.113.♡.98) - 2010/08/26 15:59:54

양띠 어디 순함까.울남편은 왜 안그러지.남편 79년 내 85년 6년차임다.나차이잇는만큼 너무 잘해줌다 ㅋㅋ

겨울소나기 (♡.94.♡.132) - 2010/08/26 16:01:48

우리는 6살차이남다 난 87년생 남편은81년생임다 ㅋㅋ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/08/26 16:04:29

왕잠꾸러기닙: 플 고마워요.. 그러게요 나이 좀 잇으문 많이 참아주고 챙겨주지요. 님도 행복하세요.
GOLF님: 님도 행복하세요...맬맬 전쟁시작하지말구요..ㅋㅋ
천사님: 전에 어른들이 순하다고 하더라구요.. 6년차이문 무척 이뻐해주겠어요.. ㅋㅋ 님도 행복하세요.

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/08/26 16:39:50

사랑해여보님:열살차이문.. 정말 많이 이뻐하겠어요.. ㅋㅋ 그러게요.. 띠랑 관계없을가요? ㅋㅋ 님도 알콩달콩 사시구요..

sarang2009 (♡.165.♡.168) - 2010/08/26 16:40:02

전 동갑이요 ...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한류처가집 (♡.26.♡.216) - 2010/08/26 16:41:10

요즘도 년하가 드무네 난 한살 어린 남편하구 사는데 ㅎㅎ
첫째:나이 많이 든 신랑이라구 다 생각많이 해줄거라구 믿지마시고 사람 됨됨이 보기
둘째:신체 건강 제일 중요합니다.나이 들어서 색시한테 시시하게 보이면 그건 좀 ...

꽁쥬 (♡.39.♡.56) - 2010/08/26 16:52:34

저희는 동갑이구요 ..84년생 ..쥐띠...

국화꽃향기 (♡.210.♡.249) - 2010/08/26 16:54:31

저희는 제가 80년 원숭이
남편이 76년 룡입니다..
어딜 가도 다 천상 배필이라고 합디다..ㅎㅎㅎ

파란보석0 (♡.177.♡.164) - 2010/08/26 17:02:32

저흰 11살 차이 힘들게 결혼 했어염. 나이 차이 땜에 부모님들께서 심하게 반대 하셨어요............ㅋㅋ
참고로 전 올해28 남편은..........
지금껏 별로 모순 없이 잘 삽니다.

팅이 (♡.83.♡.31) - 2010/08/26 17:10:33

우리는 9살차이남다 . ㅋㅋㅋ
그래서 많이 이해해주구 사랑받으메 삼다 .

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/08/26 17:11:18

sarang2009님: 동갑내기도 잘 살아요.. 님도 꼬옥 행복하시구요.

한류처가집님: 연하가 어때요? 울 회사 여직원도 남친이 연하인데 오래동안 사귀엿어요.. 그러게요 힘들때.. 옆에 있어주고 서로 아껴주는게 그게 진정한 사랑이 아닐가요? 님도 꼬옥 행복하시구요..

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/08/26 17:17:24

별님: 플 고마워요.. 연하라고 해도. 님을 아끼고 하면 백점이라고 봅니다. 님도 행복하세요
꽁쥬님: 네 84년생.. 쥐띠입니다.. 님도 행복하세요..
국화꽃향기님: 그러게요..님도 평생 알콩달콩 하시길..
파란보석님: 그러게요.. 나이차는 차요라고 보네요.. 11살 차이문. 님을 많이 따뜻하게 배려하겟어요.. 꼬옥 행복하세요..

팅이님: 그러게요..어른들도 나이잇으문 배려심도 많이 해주고 그런다 하더라구요.. 꼬옥 행복하세요...

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/08/26 17:18:56

시냇물님: 두번 들려섰네요.. 둥이언니님.. ㅋㅋ 제가 한창 나이 어리다고 하길래. ㅋㅋ 메달 타고 베스트로 간 기분 어떨가요??? 한번도 베스트 못올라봐서.. 미리축하도 고마워요..ㅋㅋ오늘 모이자 여러분님께 플 많이 달아주어서.. 꾸벅 인사드릴게요... 머무는동안.. 넘 즐거웟어요.. 행복하세요..

명경지수 (♡.125.♡.195) - 2010/08/26 17:28:02

저희는 남편이 79양띠 저는 81닭띠 2살차이예요 우리집남편두 순들순들 날카롭지않고 부드러워좋습니다,^^

귀염뚱이 (♡.33.♡.80) - 2010/08/26 19:15:47

6살차이..2년같이 있어그런지 나따라 유치해지는듯.ㅡㅡ;

이뿌니0809 (♡.245.♡.190) - 2010/08/26 19:49:58

저희는 5살차이남니다 ... 제가 85년도생이고 실랑은 80년도생이에요 ㅎㅎ

파피 (♡.89.♡.239) - 2010/08/26 19:54:49

한살차이인 동창임다.....닭띠랑 개띠.....쩍하무 티각태각함다...ㅎㅎ

둥실 (♡.3.♡.185) - 2010/08/26 20:54:50

저희는 8살 차이입니다 ㅎㅎ 첨에 나이때문에 많이 걸렸는데 그냥 살만합니다 ㅎㅎ 전 쥐띠 남친은 룡띠인데 //쥐띠랑 룡띠 잘 어울리는가요?ㅎㅎ

huicheng맘 (♡.234.♡.25) - 2010/08/26 22:12:13

저희는 4살차이 입니다
남편은 81년생 닭띠
저는 85년생 소띠 ...

이따바요 (♡.229.♡.218) - 2010/08/26 22:21:34

저는 80년생 잰내비띠 남편은 79년생 양띠
양띠라서 그런지 순한거 같아요 매일 저한데 치푸당하며 살아요 ㅋㅋ
양띠를 볼때 먹을거리가 많은 계절에 태여난 양띠가 좋고 나머진 별로라고 들엇어요
맞는지 ...

화야 아자 (♡.136.♡.196) - 2010/08/26 23:24:41

저누 쥐띠 남편 원숭이띠 4살차임다 ... 머라더라 4살차이는궁합두 안본다해서...
ㅎㅎㅎㅎ

예쁨이 맘 (♡.161.♡.230) - 2010/08/27 09:12:29

우리는 내 돼지띠 남편이 개띠 입니다. 우린 한살차~

원더우먼님 (♡.237.♡.176) - 2010/08/27 09:23:03

우린9살차입니다
ㅋㅋㅋㅋ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/08/27 10:16:41

이제 답변드리네요.. 시냇물님 예상추천대로 베스트 올라서 기분 훨~ 시냇물님도 행복하세요..

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/08/27 10:22:33

명경지수님: 플 고마워요..그러게고 날카롭지않고 부드러운거 같아요.. ㅋㅋ님도 행복하세요..
귀염뚱이님: 우리도 5살차이구요.. 6살차이만큼 님도 사랑 많이 받을거얘요. 행복하세요.
이뿌니님: 플 고마워요.. 우리랑 같네요. 5살 차이.. ㅋㅋ 행복하세요
파피님: 티가티각해도.. 잘 살겁니다.. 행복하세요..
둥실님:8살차이군요. 님은 사랑많이 받을거얘요.. 행복하세요.. 둘이만 행복하면 되요.. ㅋ
huicheng맘님: 4살은 궁합도 안본다구 하시던데. 행복하세요.
이따봐요님:그러게요 거의 순하다고 들었어요.. ㅋㅋ 님도 행복하시구요.
화야아자님: 4살 궁합이 좋아요.. 행복하세요..
예쁨이맘님: 행복하세요.. 잘 살거얘요..
원더우먼님: 나이차이나요 괜찬아요.. 서로행복하면 되요.. 님도 쭉 행복하세요..

가을의용기 (♡.201.♡.95) - 2010/08/27 11:54:29

저희는 6살 차이에요 ㅎㅎㅎㅎ 말띠 쥐띠 ㅎ

yiuka (♡.78.♡.253) - 2010/08/27 11:57:08

우리는 두살 차이입니다. 양띠 닭띠...

넘착한여우 (♡.248.♡.14) - 2010/08/27 13:28:34

저는 도야지띠,실랑은 잔나비띠 임다, 세살차이...ㅋㅋ

똥돌이엄마 (♡.222.♡.89) - 2010/08/27 16:55:38

우리는 닭띠 동갑입니다......^^*

sim2227 (♡.194.♡.9) - 2010/08/27 18:18:09

나랑 예쁨이맘이랑 같네요.. 전 돼지띠 울 남편은 개띠 한살차이에요 .
우리 친언니는 78말띠 형부는 73소띠 5섯살차이구요.
외사촌언니는 82개띠 형부는 용띠 6살차인가?
특대뉴스는 친사촌언니는 77뱀띠 형부는 84 쥐띠.. 년하로 7살차이...

가지각색인거 같습니다..

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/08/28 08:32:43

가을의 용기님.. 들렸군요..제랑 동갑이군요.. 저희두 5살차이래요.. 님도 행복하세요.
yiuka 님: ㅊ플 고마워요..항상 햄카세요
넘 착한 여우:님두 항상 행복하시구요..
똥똘이 엄마님: 들려셨군요.. 똥똘이는 잘 커지요? 똘망똘망한게 넘 귀여워요.
sim2227님: 님도 남편이랑 항상 알콩달콩하시길 바랄게요..

badaa (♡.251.♡.186) - 2010/08/28 11:23:30

저는 84년도생,남친은 79년도생이에요.
우리도 면년쯤 결혼할려구해요 어쩜 주인장님이랑 이리도 같을가요?ㅎㅎ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/08/28 15:12:11

badaa님:그러게도 저도 84년생. 남친79년생인데.. 정말 어쩜 이렇게도 신통할가요? 님도 쭉 행복하세요...

Cherry (♡.129.♡.189) - 2010/08/28 15:39:29

우리는 3살 차입니다.
저는 84년생,남편은 81년생 사귈때는 제가 많이 양보했고,
지금은 아저씨가 많이 양보하는 편입니다 ㅋㅋ

상민엄마 (♡.150.♡.199) - 2010/08/31 21:04:33

저두 84년생..남편두 동갑입니다..ㅎ

다솜이 (♡.59.♡.158) - 2010/09/01 14:40:32

저흰 여섯살 차이나요 ㅎㅎ ...

kay2010 (♡.239.♡.100) - 2010/09/01 17:06:03

저는 소띠 남편 쥐띠... 십삼년차요..
나이 차이가 있다고 너무 바라면 안되는거 같아요,...
첫째 나이 있지만 랑만적이 못되네요.
둘째 집안일이랑 잘해줘요 ..
그래도 저한테 저의 부모님 한테 저 동생 한테 잘해주니깐 고맙기만 하죠 ㅎㅎㅎ

뛰여 (♡.122.♡.43) - 2010/09/03 00:35:27

열살차이남다. 열글자.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
코스모스74
복돌이2010
심플러브
은영마미
행복한싱글
수원최씨
부티걸
정말희한혀
커피싫어
천사e마음