〓〓_ 먹보 훈이왓어요 _ 〓〓

첫사랑훈이 | 2010.09.30 11:52:27 댓글: 54 조회: 1496 추천: 35
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/1656725

쌰톨 먹는 훈이 ^^

이젠 먹다 먹다 .. 지 고추까지 먹어요 ㅋㅋ

고뿌하나에 좋아 죽는 훈이

엉덩이 들성 들성 ㅋㅋ

세수 하는 훈이 ^^

엄마 품에 안겨서 ㅎㅎ 멋잇는척 흐흐 저 멋진삐형남자입니다

ㅠㅠ 우리 훈이 어찌 머이나 다 먹어 대는지

집에 옷이 50벌 거이 되는데

깨긋한게 몇벌 없네요 ㅡ,ㅡ

방금도 나이차 한잔 들이킨게 옷보세요 ㅉㅉ

추접다구 욕하지마시구 헤헤 이뿌게 바주세요

저는 옷 갈아입히고 훈이재워야겟습다

갓다와서 리플하나 하나 다 답변해드릴게요 ^^

국경절 잘보내세요 ^^
민트칩 (♡.231.♡.183) - 2010/09/30 11:54:50

너무 귀엽네요. 애들때야 원래 옷에 많이 묻히구 그러잖아요. 아기들은 잘먹구 잘싸구 잘자구하면 만사오케이!

까만장미 (♡.42.♡.66) - 2010/09/30 11:55:33

푸하하핫. 저 이빨두대 토끼 같은게 영 귀엽숨다.

winnimay (♡.65.♡.37) - 2010/09/30 11:56:30

언제봐도 귀여워 죽겟슴다

순수백합 (♡.168.♡.113) - 2010/09/30 11:58:17

복덩어리 왓네요 ㅋㅋㅋㅋ
웃기 좋아해서 인상두 참 좋습니다만..

노파심에 적어 주구 감다.

아직 많이 어린데 썅창에 쌰툘에...
이런거 먹임 안좋다던데....
특히나 썅창에 들어가는 성분은 평생 늙어 죽을때까지 그 성분이 몸에서 씻겨 나가지 않는담다
그게 누적됨 소아비만 이런게 초래된다던데...
요즘은 건강땜에 많이 신경쓰던데 웬만하면 훈이 쌰툘이랑은 먹이지마셔..
썅창은 더더욱 아이 좋담다...

간식거리도 문제긴 하겟지만 과일로?

ㅠㅠ
내 괜히 걱정돼서리...
아는체 해서 미안함다 ㅎㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.60) - 2010/09/30 11:59:32

ㅎㅎ 백합님 알려 줘서고맙슴다

흐흐 워낙 애를 막 키우면 건강하다잖아요 ㅋㅋ

그래서 저는 그저 뭐 든 다 먹임니다 하하

이제 부터는 조심 해야 겟슴다 ㅋㅋ

감사함ㄴㅣ다 ㅎㅎ

나연마미 (♡.174.♡.103) - 2010/09/30 11:59:07

노래나오니 엉덩이 흔드느거 보면 딱 잼잇어 못살겟네 ㅋㅋ..
귀여운 훈이 사진 잘보고 감다..

첫사랑훈이 (♡.245.♡.60) - 2010/09/30 12:00:44

ㅎㅎ 감사함다 헤헤 ..

울 훈이 앞으로도 마이 사랑해주쇼

서현이맘 (♡.56.♡.94) - 2010/09/30 12:00:20

정말 귀엽슴다..ㅋㅋ
고추먹는거 봤으람..ㅋㅋㅋ
빨리두 기여다님다...쫓아다니기 힘들겠슴다.

ㅎㅎㅎㅎ

항상 인상만점임다 ㅎㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.60) - 2010/09/30 12:01:08

ㅎㅎㅎ 에 .. 와늘 엉치 배골 배골 하메 어찌나 빨리 기눈지 ㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.60) - 2010/09/30 12:00:25

민트칩님

ㅎㅎ 에 .. 어찌나 먹는지 옷ㅇ ㅣ 성한게 없슴ㄷ ㅏ

까만 장미님

정말 오랜만임다 ㅎㅎ 잘잇엇삼다 ?

win 님

ㅎㅎ 감사함네닥 헤헵

우리 랑이 (♡.57.♡.98) - 2010/09/30 12:00:35

귀염둥이 훈이 왔어요? ㅎ ㅎ 근데 동영상은 또 못보구 감다..

훈이 아직 돐두 않댔잼까? 벌써 쌰톨이랑 막 먹여도 괜찮슴까?
이런거는 늦게 먹이는게 좋을거 같은데.. 걱정대서리..

첫사랑훈이 (♡.245.♡.60) - 2010/09/30 12:01:46

ㅎㅎㅎ 에 .. 쌰톨이구 썅창이구

우린 일곱달부터 먹엇슴다

일본 썅 창 먹이다가 후

너무 비싸스리 한개에 삼원

ㅡ,ㅡ 메이챈해서리 하하

황이 (♡.184.♡.171) - 2010/09/30 12:02:18

훈이 정말 먹다주의구나.ㅎㅎ잘먹으므 좋죠.ㅋㅋ 엉덩이두들썽들썽....잘두 노네 ..... 완전 귀엽슴다.ㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.60) - 2010/09/30 12:06:17

ㅎㅎ 감사함다 하하

우리 훈이 와늘 대지임다 ㅋㅋ

사랑의열매 (♡.118.♡.6) - 2010/09/30 12:09:32

ㅋㅋ 오물오물 먹는게 넘 귀엽슴다.

첫사랑훈이 (♡.245.♡.60) - 2010/09/30 12:10:03

ㅎㅎ 열매님

수정 못해 드려서 자꾸 미안함다 ㅎㅎ

사랑의열매 (♡.118.♡.6) - 2010/09/30 12:19:46

ㅎㅎ 괜찮슴다. 지금 입은게 넘 맘에 들어서....
이제 나중에 새로 부탁하면 또 해주쇼~

첫사랑훈이 (♡.245.♡.67) - 2010/09/30 19:41:43

ㅎㅎㅎ 에 물론임다 .. ㅋㅋ

우리 열매님 아드님이 워낙 잘생게서 하하

다빈치코드 (♡.37.♡.87) - 2010/09/30 12:14:40

아랫이 두대 난거 보쇼...
얼매 귀여운가.....ㅎㅎ
혼자서 먹구 놀아서 엄마 많이 편하겠슴다..

첫사랑훈이 (♡.245.♡.67) - 2010/09/30 19:42:06

ㅎㅎㅎㅎ 에 .. 먹을것만 주면

혼자서 지입에다가 잘 밀어 넣슴니다 ㅎㅎ

어여쁜처녀 (♡.128.♡.12) - 2010/09/30 12:18:38

아이고 웃는거두 곱슴다
ㅋㅋ 고추 엄마 달라는데 자기마 먹구 아이주갯구나 ㅋㅋ
잼슴다

미현네 (♡.64.♡.9) - 2010/09/30 12:23:04

하하 너무너무 귀엽슴다~
고치 떼먹느라고..아까바서 엄마는 아이주고..ㅎㅎ
우께바 죽을뻔했슴다 핳
게는게 스피드 죽임다예~
엉치 들썩들썩하고 춤도 잘추고..
훈이 엄마 목소리 쌕쌕한게 영 섹시함다 ㅎㅎ

행복의존재 (♡.245.♡.131) - 2010/09/30 12:26:18

아하하하...한참 봣슴다...

지 고추 먹구 좋다구..귀엽슴다.너무~

너무 재밌게 보니...울아들 막 달아와서 같이 보면서 키득키득거림다.

첫사랑훈이 (♡.245.♡.67) - 2010/09/30 19:43:59

어여쁜 처녀님 ===

감사함다 ㅎㅎ 그러게 말임다 깍쟁이 임다 하하

미현이네 님

ㅎㅎ 에 ... 나눙 아이 줍니다 지 혼자 먹구 ㅠㅠ

아 .. 무슨 소림다 내 목소리 다들 듣기 애새 하다구 ㅠㅠ 싫어 함다 ㅎㅎ

행복의 존재님 ==

에 .. 지 혼자 저레 먹구는 .. 좋아서 난리 임다

ㅋㅋ 그렇슴ㄷ ㅏ ? 하하

어떤 여자 (♡.35.♡.223) - 2010/09/30 12:29:34

동영상은 회사라서 못보구,.,
훈이 은근히 매력이 있슴다.
특히 저 단가플 눈,볼수록 매력만점임다.

진양엄마 (♡.245.♡.132) - 2010/09/30 12:30:22

아이구 먹보훈이 고추두 맛있나요?ㅎㅎ
물컵하나 갖구두 잼나게 노네요..엉덩이 들썩거리는게 넘넘 귀엽음다,,
깔끔쟁이 훈이 세수두 온천하게 빡빡 닦는군요,,ㅋㅋ
훈이 넘 넘 이쁨다^^

첫사랑훈이 (♡.245.♡.67) - 2010/09/30 19:45:00

어떤 여자님 ===

감사함 니다 ㅎㅎ 우리 부부가 다 외고풀 대가지구 하하

글두 은근히 쌍가풀 원햇슴다 ㅋㅋㅋ

진양 엄니

흐흐 감사함다

맛잇는지 저래 좋아 죽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

csjjh (♡.15.♡.225) - 2010/09/30 12:30:38

귀엽고 멋진 아드님 사진 잘 봤슴다.
잼나는 장면도 보고 ㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.67) - 2010/09/30 19:44:18

님 감사함니다 헤헵 ...

행복하세요 ㅎㅎ

미소요정 (♡.193.♡.205) - 2010/09/30 12:30:50

그냥 시늉만 하는게 아니라 진짜 고추를 뚝 따서 멋슴다예..ㅋㅋㅋ잼있슴다..
고뿌는 입에만 대면 희구한 소리 내는게 웃겹슴다..
언제봐두 밝은 훈이 표정 넘넘 기분좋슴다^^

핑크프라워 (♡.56.♡.99) - 2010/09/30 12:36:15

쌰톨 먹다가 물통있는데로 기여가는게 얼마나 속도가 빠른지 ㅎㅎ
훈이 고추 그렇게 떼먹다 다 떨어지겠다 아껴 먹어 ㅋㅋ
웃기도 얼마나 잘 웃는지 완전 미소천사네요

I새벽별I (♡.24.♡.206) - 2010/09/30 12:42:29

샤톨이구 썅창이구 과자구 적당히 먹이시는게 좋을거같아요 .
핀뜻 어데선가 이런게 애들한테 안좋다는거 본적이 있어요
그래서 저두 일율로 다 금지시켰습니다 . 위에 순수백합님이 말씀드리다싶이
이런건 애들의 소아비만이랑 일으키기 쉽답니다. ^^
훈이 귀여운 모습 잘봣어요 ^^

요나의기도 (♡.150.♡.173) - 2010/09/30 12:53:03

늦게 들려서..훈이 동영상 하나하나 다 보구감다.ㅋㅋ

엄마르 올려다 보는 모습이; 특별히 귀엽슴다...ㅋ

그리고 느끼는건 엄마가 젊어서 나중에 훈이가 너무 좋을꺼같슴다..

에긍..나두 언능 정신차려야겠슴다.ㅋㅋ 젤 늦었다고 생각할때가 빠른시점이란데.ㅋㅋ

크크 크크 (♡.245.♡.158) - 2010/09/30 12:53:15

하하 ,,훈이왓그나 ..

이그 ~ 기여벙 ...잘먹어 보배 잘놀아 보배다 ㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.67) - 2010/09/30 19:47:42

새벽별님

네 .. 앞으로 주의는 해야 겟슴다 하하 감사함다 ㅋㅋ

요나의기도님

넵 .. 앞으로도 우리 훈이 많이 이뻐해주쇼 ㅋㅋ

군호 엄니야

하하 그래말다 우리 훈이 너무 대지다 ㅋㅋ

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/09/30 12:55:11

훈이는 점점 보면볼수록 귀여워요..ㅎㅎㅎ
성격이 너무 밝고 누구한테나 정이붙는 아기같아요..
벌렁벌렁 다니는것이 너무 귀여워~~~~ㅎㅎ
이모가 뽀뽀해줄게..ㅎㅎㅎ

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2010/09/30 12:55:22

훈이 왓네요.
훈이네는 국경절에 뭐함까?
마지막 사진 멍때리는거 같은데도 얼짱 각도 잘 나왔슴다.

은영마미 (♡.39.♡.144) - 2010/09/30 13:14:56

인스턴트 음식은 어른들도 먹으면 안좋다고 하는데 애들은 오죽 하겠슴까...애들 막먹어야덴다구 하지만 먹을수 있는 범위안에서 막먹어야지 돌전인데 벌써 샤툘이랑 썅창 먹으니 보다가 깜짝 놀랬슴다...ㅜ..ㅜ
어쨌건 훈이 잘생긴건 인정!! ㅎㅎ 훈이 지금 몇개월댓슴까? 우리 은영이두 언제믄 저렇게 먹을거 혼자 주서 먹겟는지...^^

첫사랑훈이 (♡.245.♡.67) - 2010/09/30 19:48:47

봄딸기님 -

감사함니다 헤헵 .. 정을 많이 붙여 주세요 흐흐

복돌이네님

감사함니다 ㅎㅎ 국경절에 우린 아무것두 아이 함다 ㅠㅠ

집에서 그저 애기나 바야짐 요 ㅋㅋ

은영 마미님

ㅎㅎ 감사함니다 ㅎㅎ 알겟슴다 ㅎㅎ앞으로도 주의 하겟슴다

우린 지금 십개월 댓슴네닥 ㅎㅎ

그저그래 (♡.201.♡.140) - 2010/09/30 13:23:00

하하...돈놓구는 못웃어두 애를 보구는 웃는다더니.........
지 고추 먹구 좋다구 ㅋㅋ 예술세포가 많은 아이군요..노래에 맞춰 엉덩이 흔들흔들..ㅋㅋ
훈이 건겅하게 잘키우세요~~~

똥돌이엄마 (♡.218.♡.95) - 2010/09/30 13:29:57

와...........진짜 너무 귀여워미치겠네요....ㅎㅎ
썅창 먹고 고추먹고 ....하하하!....
한참 보다가 갑니다.....역시 소리는 못듣고갑니다....^^

안되나요 (♡.234.♡.194) - 2010/09/30 13:33:28

훈이 잘보고감다, 동영상은 뒤에 상사들이 있어서 못보고 ㅎ ㅎ , 사진만보고 감다 '
잘먹으니까 보배네요,

초코초코 (♡.238.♡.58) - 2010/09/30 13:35:39

크핫... 너무 귀엽슴다.... 아쉽게도 회사라서 소리는 못듣고 영상만 보다 감다 ... 동영상 자주 올리쇼...ㅋㅋ^^

민진마미 (♡.6.♡.160) - 2010/09/30 13:38:04

훈이 볼때마다 넘 귀엽슴다~ㅎㅎ썅창에다 고추반찬해가지구서리 냄냄 넘 맛있게 먹네요~하하 근데 훈이옷은 어디서 샀슴까?너무 이쁘네요~

첫사랑훈이 (♡.245.♡.67) - 2010/09/30 19:50:41

안되나요님 --

감사함니다 ㅋㅋㅋ 동영상은 나중에 바주세요 ㅋㅋ

초코초코님

항상 이뿐 훈이를 이뿌게 바줘서 대다이 감사함다 ㅋㅋ

민진마미님 --

감사함다 하하

에 그래말임다 ㅎㅎ 고롷게 나두 함 먹고 싶음다 하하

옷은 주로 한국에서 붙여 왓슴다

요즘은 저의 절루 삼니다 저거

신생아 때 큰걸루 붙여 온검다 ㅎㅎ

ice0816 (♡.44.♡.245) - 2010/09/30 14:16:24

아이공,,귀여버라~~하하 샤툘먹구 물먹으러 가는듯한,, 하하 샤방샤방 미소 날리공,, 너무 잼있음다. 회사라서 이어폰은 못끼고 보고만 갑니다.ㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.67) - 2010/09/30 19:51:38

ㅎㅎㅎ 감사함다 ㅋ

에 목이 마른지 하하 ㅋㅋ

기뻐하라 (♡.136.♡.93) - 2010/09/30 14:34:30

넘 귀엽네요..엉뎅이 들썽거리는모습 . 잘보구 갑니다

하림맘 (♡.169.♡.165) - 2010/09/30 15:05:52

훈이 넘귀엽슴다...
동영상보니깐 내 앞에 있는것 같은게...ㅎㅎ
울 하림인 언제 저렇게 쌰톨이랑 먹겠는지...

창원이맘 (♡.245.♡.251) - 2010/09/30 16:13:06

훈이 참 밝구 곱게 잘 컷슴다,,엉덩이 들썽들썽,,, 너무 귀엽슴다 ㅎㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.67) - 2010/09/30 19:52:34

기뻐하라님 --

감사함니다 ㅎㅎㅎ 흐흐 우리 훈이 춤 잘추지에 ?

하림맘님 ==

ㅎㅎ 웨에서 쌰톨이람 안이 좋다잼다 ㅎㅎ 먹이지 말람다 ㅋㅋ

창원이맘님 --

너무 너무 감사함다 흐흐 우리 훈이

앞으로도 그저 이렇게만 컷슴 좋겟슴다 ㅎㅎ

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/09/30 19:53:25

훈이보면 절로 웃음이 나온다

나두 막 애 낳구 싶어진다..흐흐

첫사랑훈이 (♡.245.♡.67) - 2010/09/30 21:50:52

ㅎㅎ 울삐순두 얼른 아기 가져라 ㅋㅋㅋ

우리 훈이보다 그땐 더 이쁠게다 ㅎㅎ

sim2227 (♡.194.♡.136) - 2010/09/30 22:02:01

이렇게 이쁜애기 키우면서 .. 내눈도 즐겁게 자작글 맨날 써주시느라고 수고하심다..

ㅋㅋ 나뜨 p.s로 혹시 우리아이 달라졋어요? 봄다?

며칠전에 본 영상이 생각나서 그럼다 ..

샤툘에랑 들어가는 조미료가 너무 안 좋아서 ..

한번 찻아보길 바랍니다... ㅋㅋ 훈이 건강해야 첫사랑님도 기분좋아서 .. 계속 글 써줄꺼지예 ???

ㅋㅋ 암튼 넘넘 이쁨다 .. 훈이 잘자쇼 .. 저녘에 .. ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
선녕맘
짤될거야
림호맘
행운 45
엄마딸수아
첫사랑훈이
새댁
다옹이
나경맘
수정맘
첫사랑훈이