나두 올려 봄다^^

첫사랑훈이 | 2010.10.03 20:45:13 댓글: 80 조회: 1869 추천: 39
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/1656793
우리 훈남 훈이 요곤 울 아들이 밑에 나랑 닮앗슴ㄱ ㅏ ?여행갓다가 간만에 캠발 좀 받앗슴다 결혼 독사진 이번에 여행 갓다가 ㅋㅋ ㅎㅎ 요곤 울 새기때 캠발 받아서 ^^

회첩에다가 올리고 가정방엔 처음임다 ㅋㅋ

요곤다 화장할때고 ㅡ,ㅡ

화장 안하무 딴 사람임다 ㅋㅋ

집에서는 맨날 ... 화장두 아이하구 하하

우성 엄니는 바서 알겜다 .. ㅋㅋ

걍 대충 요롷게 캠발 받앗지만 요롷

게쯤 생겻다구 생각해주시구 ㅋㅋ ^^

좋은밤 되쇼 ㅋㅋ
달콤한마음 (♡.162.♡.3) - 2010/10/03 20:47:28

와~~ 완전 어디애기엄맘가 애기안구다니무 아재라거나 누나란소리안듣슴가? ㅎㅎ완전점구이쁨다 ㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 20:48:09

달콤님

흐흐 캠발 받아서 그렇슴다

휴 나두 이젠 아줌마 소리 듣슴다 흑흑

창원이맘 (♡.245.♡.1) - 2010/10/03 20:48:33

ㅎㅎ 어려보임다,,완전 동안임다,,이쁨다 ㅋㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 20:48:54

ㅎㅎㅎ 에 저 23살임다 흐흐

감사함다 ㅎㅎ

짠순쨩 (♡.2.♡.107) - 2010/10/03 20:48:35

이렇게 보니 훈이 엄마 많이 닮은거 같슴다...ㅎㅎㅎ
특히 눈 아래는 영 닮은거 같슴다.
훈이엄마 젊어서 부럽슴당...ㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 20:49:17

ㅎㅎ 에 ..

눈이람 에 이마람에는 아빠 닮앗슴다

코하구 입 나루 닮앗구여 ㅋㅋ 감사함다 흐흐

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 20:48:38

지민 마미

흐흐 감사함다 ㅋㅋㅋ

사랑해신랑님

에 .. 이십대 초반 23살임다 ㅎㅎ

꽃방울 (♡.156.♡.134) - 2010/10/03 20:49:12

훈이엄마 귀엽슴다~~~^^추천 땡~~~

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 20:49:33

ㅎㅎ 감사함다 헤헵 ... 땡큐 ㅎㅎ

사랑의열매 (♡.118.♡.6) - 2010/10/03 20:50:00

첫사랑님은 완전 귀엽슴다. 애기씨 같으루함다. (요리 말해서 기분나쁘면 죄송요~)

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 20:50:28

ㅎㅎㅎ 아 무슨 기분 나쁘다구 흐흐

감사함다 .. 귀엽게 바줘서 헤헵 ..ㅋㅋ

은영마미 (♡.39.♡.155) - 2010/10/03 20:50:07

훈이 딱 엄마 닮았그나... 코랑 입이랑.. ㅋㅋㅋ 이쁨다..... ^^

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 20:50:52

하하 .. 은영 엄니

에 .. 코하구 입은 나랑 붕어빵임다 흐흐 ㅋㅋ감사함다 ㅎㅎ

윤정맘 (♡.8.♡.52) - 2010/10/03 20:50:53

어리구 이뻐서 너무 부럽슴다.....

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 20:52:01

ㅎㅎㅎ 감사함다 ㅎㅎ

캠발임다 휴 .. 우성엄니능 알겜다 ㅡ,ㅡ

이거 거리에서 보구

사진하구 완전 틀리무 내 부끄 부끄 ㅎㅎ

정은혜받음 (♡.255.♡.58) - 2010/10/03 20:51:30

완전 젊으셧네요.
훈이두 . 귀여워요.

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 20:52:16

ㅎㅎ 감사함네닥 흐흐

완전 땡큐 임다 ㅎ

진양엄마 (♡.50.♡.39) - 2010/10/03 20:52:53

훈이 엄마 웨딩사진은 첨봄다,,아름답음니다^^
역시 넘 젊구 이쁨다^^

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 20:53:33

ㅎㅎ 감사함다 ㅋㅋ

둘이 같이 찍은거 올리자다가

오놀에 나만 올렷슴다 히힙 ㅋㅋ

검색하무눙 울 부부 웨딩 사진 잇는데 ㅎㅎ

행복의존재 (♡.50.♡.23) - 2010/10/03 20:54:29

결혼사진 완전 이쁨다.
역시 아들들은 엄마를 닮는맴다.
훈이 심통하게 닮았슴다~ㅋㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 20:56:08

ㅎㅎㅎ 기분좋슴다 ㅎㅎ 언능 올릴걸 그랫슴다

다들울 훈 압지 닮앗다해서 내

영 질투 낫는데 말임다 ㅎㅎ 감사함다 ㅎㅎ

행운맘 (♡.165.♡.153) - 2010/10/03 20:57:26

와우 ~훈이 엄니 넘 이쁨당 ~

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 20:59:47

ㅠㅠ 캠발임다 ㅎㅎ

우성엄니능 나르 바서 알겜다 ㅡ,ㅡ

화장아이하무 딴 사람임다 ㅎㅎ

샛별 (♡.115.♡.137) - 2010/10/03 21:05:35

훈이는 젊은 엄마 있어 좋겟슴다.....결혼사진 이쁘게 잘 나왔슴다~~

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 21:06:25

ㅎㅎ 감사함다 헤헵

햇살님은 사진 올렷댓슴다 ?

샛별 (♡.115.♡.137) - 2010/10/03 21:17:36

ㅎㅎ 난 회원사진첩에 몇년전에 올렸댓슴다..근대 요긴 젊은 이쁜엄마들이 많아서 미안해 못올리겠슴다 ㅋㅋ

꿀사랑 (♡.239.♡.180) - 2010/10/03 21:06:45

훈이도 너무 귀엽고 첫사랑님~너무 이쁘고 귀여워요~~^^*

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 21:07:34

ㅎㅎㅎ 감사함다헤헵

기분 대따 좋긴한데

저게 다 화장발 캠발이라서 ㅡ,ㅡ

규한엄마 (♡.245.♡.77) - 2010/10/03 21:07:52

ㅋㅋ 그래두 어리니깐 이쁨다...
우린 나이들어서 아무리 화장해두
그새그새임다.. ㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 21:10:45

근데 진짜루 내능 캠발임다

이뿌게 바줘서 감사함다 ㅎㅎ

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/10/03 21:09:21

첫사랑님 너무 귀여워요~~^^
훈이도 너무 통통하고 귀여워요..ㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 21:11:05

ㅎㅎㅎ 딸기님 과찬임다

실물 보무 저 정도로 귀엽진 않슴더 ㅜㅜ

8자고치기 (♡.245.♡.181) - 2010/10/03 21:15:50

첫사랑님 넘 이쁩다..
이렇게 어리구 이쁠 때 애 낳아서 퍼뜩 키우면 얼마 좋습까??

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 21:17:43

ㅠㅠ 나이는 어린데

저렇게 화장발임다 하하

감사함다 헤헵 그래두 기분은 좋숨더 ㅎㅎ

민진마미 (♡.6.♡.1) - 2010/10/03 21:17:49

우야~훈이엄니 너무어리구나~글쎄 나이어린건아는데 이렇게까지 어려보일줄은 몰랐슴다~훈이엄니 너무이쁘시네요~훈이는 이담커서 좋겠슴다 엄마젊어서리...ㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 21:26:17

ㅜㅜ 캠발임다 흑흑
감사함다 이쁘다구 말해줘서 헤헤 ㅎㅎ

바카늘 (♡.235.♡.114) - 2010/10/03 21:22:45

젊은 엄마들 보면 정말 부럽슴다.
사진 너무 이쁨다.
처음 봄다.

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 21:28:04

ㅎㅎㅎ 감사함다 ㅎㅎ 가정방엔

아마 처음 올리는가 ? ㅋㅋ 가물 가물 함다 ㅋㅋ

수원최씨 (♡.68.♡.84) - 2010/10/03 21:23:32

젤 첨에 사진은 김탁구같음다.
눈이 또리또리한게..

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 21:28:29

ㅎㅎ 우리 훈이 그램다 ?아이무 나루 그램다 ?

그리구 김탁구 란게 머임다 ?ㅋㅋ

수원최씨 (♡.68.♡.84) - 2010/10/03 22:20:48

그 드라마 못봤슴까?> 제빵왕 김탁구. 윤시윤이 얼마나 뭇있게 나옴까..
훈이 그램다 훈이. 엄마 말구.

우성이엄마 (♡.245.♡.77) - 2010/10/03 21:25:23

ㅎㅎ 화장 아이해도 너무나 곱읍데라 ㅋㅋ 나이가 어려서 아직은..
난 화장이라고 별로 안함다,,

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 21:29:07

ㅠㅠ 우성엄니 그렇게 말하니까

내 막 쥐구멍이라두 들가기 싶숨더 ㅜㅜ

감사함다 이렇게 말해 줘서 ㅎㅎ

우성 엄니능 진짜 웃을때 이쁩데라 ㅎㅎ

하림맘 (♡.234.♡.84) - 2010/10/03 21:33:40

훈이 입하구 코 엄마 신통하게 닮았음다...
울하림이두 입하구 코느 나르 닮았는데...
나느 친구들중에서 내 젤 빨리 애낳아서 다들 날 부러워하는데 ...
나두 이제 부러운 사람생겼음다...훈이 엄마...ㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 21:39:56

하하 감사함다 ㅎㅎ

에 입하고 코는 나르

닮아서 걱정임다 .. 입은 나루 닮아서

다행인데 저 코가 ㅠㅠ 납데레 코대서 휴

이쁘게 바주셔서 감사하구

메달 걸어 줘서 대다이 감사함다 ㅎㅎ

어여쁜처녀 (♡.246.♡.123) - 2010/10/03 21:41:54

아이고 너무 젊은 우리 훈이엄마
넘넘 이쁨다 훈이두 멋지구

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 21:42:54

처녀님에

이런말 하무 내 부끄 ㅎㅎ
안그래두 위에서 처녀님 찾는데

나두 궁금해서 가서 플달구 왓심다 ㅎㅎ

윤정맘 (♡.8.♡.52) - 2010/10/03 21:44:25

메달 탄거 축하함다..............이쁘니깐 메달도 인차 달리네요!!

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 21:46:50

ㅜㅜ 과찬임다

이래무 내 쥐구멍이래두 찾아들어 가야 할것 같숨더 흑흑

어린신부님 (♡.172.♡.92) - 2010/10/03 21:49:13

ㅎㅎㅎ 넘 이뻐서...뭐라고 표현할 말이 없슴다....

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 21:51:33

신부님 감사함다

이렇게 말하무 내 쥐구멍 찾아 들어 가야겟슴다

ㅠㅠ 화장발 캠발임다 근데 자작글은 ?

ㅜㅜ 내 그거 기다리는게 죽겟슴다 ... 빠릴 좀 올려주쇼

그리구 저번에 그 ... 건 어떻게 해결햇슴다 ?

도용 당한글 ?

어린신부님 (♡.172.♡.92) - 2010/10/03 21:57:44

내 거기메 다시 회원가입해서 욕하구 어찌구 하는게... 귀찮아서..

아직까진 가만놔두고 잇슴다...

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 21:59:03

쩌업 ... 가입 하기 쉽든데 ㅎㅎ

난 지금 님 자작글 기다리는게 죽겟슴다
빨리 보기 싶숨다

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/10/03 23:01:19

첫사랑님도 이쁘시군요. 훈이가 엄마를 많이 닮은것 같네요.
오늘 가정방에 어째 모두 얼굴 공개하는 붐이 불었습니다.ㅋㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 23:02:28

ㅎㅎㅎ 에

지민 엄니가 사진 공개 해서

서로 나중에 보면 알고 지내자고 해서요 ㅋㅋ 감사함니다 이쁘게 바줘서요 ㅎㅎ

바다금붕어 (♡.36.♡.225) - 2010/10/03 23:10:32

오늘 댓글 많이 달앗든게 헷갈려서 내 요기다두 댓글 단거 같은데 없네요 ㅎㅎ
훈이느 언제바두 너무 귀엽슴다. 훈이느 좋겟음다 이렇게 이쁘고 젊은 엄마 잇어서
완전 애기같음다. 훈이 좀마 더 크므 다른 사람들이 훈이누난가 하겟음다.ㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.144) - 2010/10/04 08:21:53

ㅎㅎㅎ 오늘 여러 엄마가 올려서

헷갈렷겟네요 ㅎㅎ 이쁘게 바줘서 고맙구요

저두 살쪄서 이젠 ㅠㅠ 아줌마 같네요 흑흑

huicheng맘 (♡.234.♡.159) - 2010/10/03 23:18:02

애기 엄마가 이렇게 젊어두 됩니까 ??
훈이 엄마 너무 젊슴다 ㅎㅎ
훈이 엄마 닮았구나 귀엽슴다

첫사랑훈이 (♡.245.♡.144) - 2010/10/04 08:22:56

ㅜㅜ이젠 살쪄서 안 그렇슴다 ㅎㅎ

감사함다 ㅎㅎㅎ 이쁘게 바주셔서 헤헵 ㅎㅎ

황이 (♡.184.♡.237) - 2010/10/03 23:19:55

훈이엄마는 정말 깜찍하고 젊고 이쁨다...훈이는 좋겠다.ㅋㅋ 젊고 이쁜엄마가 있어서...ㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.144) - 2010/10/04 08:23:24

ㅎㅎㅎ 우와 ,, 감사함니다 ㅎㅎㅎ

이렇게 칭찬 해줘서 내 어쩔바를 모루겟슴다 ㅎㅎ

크크 크크 (♡.245.♡.133) - 2010/10/04 00:10:54

훈이 엄마나 훈이나 어찌무 요렇게 기여블가 ......... ㅋㅋ

흠 ...빨리 훈이 만나서 안아줘야 디갯는데 말이다 ...

첫사랑훈이 (♡.245.♡.144) - 2010/10/04 08:23:48

이구야 내보다 니 더 기엽더구나 무싱

그래말다 ㅜㅜ 빨리 만나야겟는데 어째 이리 힘등댜 ㅋㅋ

JDTFH (♡.8.♡.226) - 2010/10/04 07:46:48

애기같은 사랑님,,더 애기같은 훈이에 ㅎㅎ
너무 보기좋아요 ㅎㅎㅎ
젊은 한가족..활력이 넘쳐날것만같아요

첫사랑훈이 (♡.245.♡.144) - 2010/10/04 08:24:48

ㅎㅎㅎ 감사함니다 ㅎㅎㅎ

캠발 덕임다 헤헤

현우마미 (♡.245.♡.13) - 2010/10/04 08:30:41

훈이 엄니 너무 이쁨다 ..........훈이 너무 귀엽구 .................

첫사랑훈이 (♡.245.♡.144) - 2010/10/04 08:34:33

ㅎㅎ 완전 감사함다 ㅎㅎ

캠발이라서 ㅠㅠ 직접 보무 아이그렇슴다 ㅎㅎ

둠바둠바 (♡.21.♡.254) - 2010/10/04 10:31:22

아이고 이쁘고 젊다... 부럽슴다

첫사랑훈이 (♡.245.♡.144) - 2010/10/04 11:35:21

ㅎㅎ 감사함네닥 흐흐

캠발임다 ㅋㅋ ㅎㅎ

국화꽃향기 (♡.113.♡.170) - 2010/10/04 11:41:13

첫사랑님 이렇게 생겻구마.
근데 어찌 애기 같슴가 ..
귀엽슴다 ...애가 애를 키웟구만 .ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘보구 감다 ..항상 행복하세요 .

첫사랑훈이 (♡.245.♡.242) - 2010/10/04 21:33:36

ㅎㅎ 감사함다 하하

사실 캠발임니다 ㅎㅎㅎ

추천 고맙심댜 ㅎㅎ

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 14:13:01

영 죄송한 말이지만 훈이엄마 모자쓴사진 소학생같슴다...막 훈이보다 더 귀여울가 함다..흐흐 밖에 나가면 누기 애엄마라 하겠슴까...ㅋㅋ 훈이 첫돐사진 잘 나왔슴다...포동포동한게..ㅎ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.242) - 2010/10/04 21:34:06

ㅎㅎ 상민엄니 ㅋㅋ

첫돐은 아직 두달잇슴다

저거 아홉달 사진입니다 ^^

감사함니다 하하 ㅋㅋ

꽃남지현맘 (♡.50.♡.86) - 2010/10/04 21:52:38

첫사랑님 너무 어려보여요..
십대로 보이는데 벌써 아기 엄마예요..?
훈이는 좋겠어요...엄마가 젊고 이뻐서..
아이고..저는 서른에 낳았는데..부럽네요..

818417 (♡.108.♡.243) - 2010/10/08 14:00:24

첫사랑님이 얼짱 이엿네요...^^
너무 아릿답고 귀여워요..ㅋㅋ
훈이 엄마를 많이 닮앗네요... 너무 귀여워요~~^^
잘보고 갑니다...

가위공주 (♡.212.♡.168) - 2010/10/08 20:59:36

젊은 애기 엄마네요 ,,,,,어려서 애를 낳는것두 좋은 것갓습니다

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:45:14

꽃남 님

고맙슴니다 흐흐 ...

818님

고맙슴다 헤헤 ...

가위공주님

고맙슴니다 행복하세요 ㅎ

신비주의 (♡.207.♡.230) - 2010/10/08 22:03:43

^^*

간만에 들었다구 울 훈이 매짠 사진 잘 보구 감돠 ~

사진 자주 자주 만뉘 올리쇼 ~ 훈이 보고푼뒈 ~

susan046 (♡.77.♡.225) - 2010/10/09 11:33:11

님 완전 동안이셔요 ^^
너무 이쁘시구요 애기두 넘 귀엽네요

love화야 (♡.38.♡.186) - 2010/10/09 19:45:59

첫사랑님 나두 들렸다 감ㄷㅏ ~ ^^
요즘 국경절 휴가땜에 인터넷두 안되는 농촌에 놀러갔다가
금방 집에 와 갖구 ..인터넷 함다 ..히힛
모이자 어찌두 오구싶던지 ...겨우 참았음다 ..
훈이두 넘 깜찍하구 훈이 엄니두 넘넘 이쁨다 ... ^^
훈이르 안구 나가무 조칸가 하겠음다 ...ㅋㅋ
사진 잘보구 추천 빵빵 하구 감당 ~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
선녕맘
짤될거야
림호맘
행운 45
엄마딸수아
첫사랑훈이
새댁
다옹이
나경맘