아들사진 ^.^ 내사진 ㅋㅋ

크크 크크 | 2010.10.03 22:55:38 댓글: 46 조회: 1768 추천: 27
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/1656798

만삭사진 ^.^

ㅠㅠ 요날 얼굴 가려서 애낫슴다

한참 잇다 게우 얼굴에서 손떼서 ㅋㅋ

요곤 태여나서 몇날 안돼서 ㅋㅋ

금방 태여난것 같은데 벌써요렇게 컷네요   ( 요즘 사진 )

요건  임신하기 몇달전  ㅋㅋ 날씬햇엇는데 ㅜㅜ                                          요건 많이 젋엇을때 ㅋㅋ

요건 며칠전 ㅋㅋ (( 캠발 살작 받앗슴다 ㅋㅋ))

사진 너무 많이 올렛다구 머라하지 마시구여 ㅋㅋ 이쁘게 봐주쇼

ㅋㅋ 사진 올린거 보니깐 나두 올리기 싶아서 캬캬~

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/10/03 22:57:50

엄마가 너무 젊고 이쁩니다. 아이들 참 빨리 크죠?
아드님 지금 몇달입니까??

수원최씨 (♡.68.♡.84) - 2010/10/03 22:59:14

우.... 언녕 올렸어야지.
넘 이뻐서 원 내 올리자구 맘 먹었다가 주눅 들어서 못올리겠슴다 .

달콤한마음 (♡.162.♡.3) - 2010/10/03 22:59:15

애두이쁘구 애엄마두 이쁘네요 애엄마못떼보임다 ㅎㅎㅎㅎ

크크 크크 (♡.245.♡.133) - 2010/10/03 23:01:23

하하 ..감사함다 ..

내 모때보임다 큭큭 ...

크크 크크 (♡.245.♡.133) - 2010/10/03 23:00:33

시냇물 ---ㅋㅋ 디카루 사진으 찍은게 너무 크게나와서 ㅜㅜ 그래 못하는 포샵해서 쫄갓
슴다 ㅋㅋ 미인이라 ㅋㅋ 아니지만 ...기쁨다 하하 ..쎼쎼

시리여 ---ㅋㅋ 감사함다 ...지금 9개월+5날 됏슴다 ㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.11) - 2010/10/03 23:01:36

흐미 울 군호 엄니

진짜 이뿌다 .... 흐응 저 코에

꺼 너무 ... 섹시 해보인다 .. 나눙 아플까바

안 햇다 호호 .. 너무 이쁘다 ㅎㅎ

크크 크크 (♡.245.♡.133) - 2010/10/03 23:03:17

캬캬 ~ 훈이엄마두 너무 이쁘셔 ㅋㅋ

ㅋㅋ 저 코에꺼 한지 몇년된다 ...ㅠㅠ 두번이나 뚫것다 ...

군호 낳구 울엄마라메 주위에서 빼라해서 뺏다가 전번에 혹시나 해서 께본게 께지니깐 또 요래 끼우잇는닥 크크 .......

크크 크크 (♡.245.♡.133) - 2010/10/03 23:05:18

수원최씨 ---ㅋㅋ 이쁜건 아니지만 이쁘다까나 어째 흐믓한게 하하 ..

머 망설일게 잇슴다 올리쇼 ... 하하 ,,,사실 나두 망설이다 올렛슴다

미녀들이 너무 많아서 하하 ,,,,,,,

바다금붕어 (♡.36.♡.225) - 2010/10/03 23:07:57

사진보구 딸인가 햇음다. 아줌마 되니까 건망증이 심해서 제목보구두 그새루 까먹어서ㅎㅎ
애기엄마 어려보이구 이쁨다..눈이 매력적이네요

크크 크크 (♡.245.♡.133) - 2010/10/03 23:10:55

ㅋㅋ 감사함다 ...분홍색 쪼기에다 모자 씨우니 ㅋㅋ

에 나이 조금 어림다 ㅋㅋ

황이 (♡.184.♡.237) - 2010/10/03 23:11:40

만삭사진이 정말 특이하네요..ㅎㅎ 미인이심다...애기도 넘 이쁘고 ~~

크크 크크 (♡.245.♡.133) - 2010/10/03 23:17:39

ㅋㅋ 감사하맏 ... 만삭사진 넘커서 내 살짝 수리햇슴다 ㅋㅋ

창원이맘 (♡.245.♡.1) - 2010/10/03 23:12:06

와...나느 이재 밧슴다 군호엄니 이래 이쁘게 생겻심가? ㅋㅋㅋ 왕추천임돠~~ㅋㅋ

크크 크크 (♡.245.♡.133) - 2010/10/03 23:19:28

하하 ,,,, 감사함다 ... 왕추천이란말듣구 내 마구 지금 히써부레해서 잇슴다 큭큭 ,,,

사실 캠발 좀 받앗슴다 하하 ........창원엄니드 내보다 더 이뿌더만 ㅋㅋ

진양엄마 (♡.50.♡.39) - 2010/10/03 23:20:44

와~ 미인이네요,,
눈이 넘넘 이쁨니다,,
나는 전설이다 에서,, 장신영닮았다는 느낌이 나네요..특히 큰 눈망울 ^^

크크 크크 (♡.245.♡.133) - 2010/10/03 23:26:42

진양엄니 ㅋㅋ 쎼쎼 ...진양엄니드 넘넘 이쁨다 ㅋㅋ

글구 눈이 잇잼다 하하 .원래 쌍가풀이 옳은데 작아보여서ㅋㅋ 가짜르 사용햇슴다 큭큭 ... 요거 공개 아이할까하다가 큭큭 ...후에 애기엄니들 혹시 만나기래두 하무 내 와늘 캠발녀 될까바 하하 ,,,공개하는겜다 ㅋㅋ 부끄 ^.^

정빈맘 (♡.54.♡.104) - 2010/10/03 23:46:33

만삭사진 너무 이뻐영....저두 찍을려다가 못찍었는데...ㅎㅎ
맨밑에사진 피어싱이 눈에딱 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저두 귀에 피어싱했었는데 애기임신하구 뺐어요...ㅎ
지금은 막혀서 아까운거 되게 아프게 뚫었는데 ㅠㅠ

크크 크크 (♡.245.♡.133) - 2010/10/04 00:01:26

ㅋㅋ 감사함당 ...

주위에서 애낳고 다 뺴라해서 뻇다가 전번에 혹시나 해서 해봣는데 ㅜㅜ 아픈거 꾹참구 ㅋㅋ 되니깐 그대로 끼구 잇슴다 ... ㅠㅠ 나두 코에다 두번햇슴다 ... 하자마다 하루밤자구난게 뺴제서 ㅋㅋ 애기낳기전이니깐 햇지 애기난후에 해라면 안하죠 하하 ...

행복의존재 (♡.50.♡.23) - 2010/10/03 23:53:55

흐미~ 크크크크님이 이렇게 미인이심까?아드님두 잘 생겼슴다.
내 지금 포티 한번 할게에..ㅋㅋ
영 슬픈글에 크크크님이 플달았을땐 내가 쭉 내려오면서 읽다가 님 아이디 탁 보면..
딱 웃는것 같아서 슬프던 감정을 살짝 달아나게 함다~
ㅋㅋ 글타구 님 아이디 나쁘다는게 아니구 걍 그렇다구요.하하~

크크 크크 (♡.245.♡.133) - 2010/10/04 00:03:20

하하,,감사함다 //

ㅋㅋ 나쁘게 생각아이함다 ...내 모이자란거 첨햇을때 어망간에 이아이디 썬칭햇슴다 ... 그냥 해두구 안쓸려다가 ㅋㅋ 요렇게 가정방에 재미붙혀서 ..완전 중독됏짐 ㅋ

5월의 꽃 (♡.161.♡.99) - 2010/10/04 00:09:37

정말 젊고 미인이십니다....아들도 귀엽구요.

크크 크크 (♡.245.♡.133) - 2010/10/04 00:12:21

ㅋㅋ 감사함다 ...집에 따님두 넘넘 기엽슴다 ...

5월의꽃님 인테리어 사진 보구 많이 부러웟슴다 ...너무 이쁘게 꾸미셔 가지구여 ...

우성이엄마 (♡.245.♡.33) - 2010/10/04 06:52:47

와......... 또 젊고 이쁜 엄마 따로 잇엇네요 ...ㅋㅋ 추천 콱콱함다

크크 크크 (♡.245.♡.47) - 2010/10/04 07:59:00

ㅋㅋ 감사함다 ....

우성엄니야 말로 넘넘 이쁨다 ...우성이는 더 할말 없이 기여븡게구 ㅋㅋ

JDTFH (♡.8.♡.226) - 2010/10/04 07:35:21

오늘 아침에 들어오니 맨~~~자식사진에 엄마사진에 ㅎㅎ
오늘은 정말 눈복 터졋나바요 하하하
보니깐 다들 젊은 엄마에 잘난 아들딸들이네요~

크크 크크 (♡.245.♡.47) - 2010/10/04 08:03:22

ㅋㅋ 엊즈낙에 애기엄마들이 하나둘씩 다 사진 올리니깐 ㅋㅋ

나두 올리기싶아 가지구 ㅋㅋ 망설엿다가 올렛슴다

현우마미 (♡.245.♡.13) - 2010/10/04 07:56:27

군호 엄니 이쁨다 ......만삭사진두 너무 이쁨다
군호누 멋쟁이구나 ..모자꺼지 딱 쓰구 ............ㅎㅎ

크크 크크 (♡.245.♡.47) - 2010/10/04 08:05:58

ㅋㅋ 현우엄니드 넘넘 이쁨다 ...

현우는 완전 기엽구 크극

현우마미 (♡.245.♡.13) - 2010/10/04 08:06:34

ㅠㅠ 글두 군호 엄니 더 이쁨다 ..내므 이쁘기누 .......늙었지무
ㅎㅎ

크크 크크 (♡.245.♡.47) - 2010/10/04 08:20:30

현우 엄니 어떻게 늙엇슴다 .... 그 나이무 한창 필때짐 ㅋㅋ

제시카님 (♡.62.♡.113) - 2010/10/04 09:05:18

크크님 왕 이쁘네요..나가서 누가 애기엄마라면 믿겟어요?ㅎㅎ

크크 크크 (♡.245.♡.47) - 2010/10/04 09:23:29

ㅋㅋ 감사함다 ....

제 칭구들은 애기낳던만 아줌마 됏다구 하네요 ㅠㅠ

짠순쨩 (♡.2.♡.107) - 2010/10/04 09:30:10

너무 젊고 이뿜다...
진짜 누구 애기엄마라무 안 믿겟슴다...ㅋㅋㅋ

크크 크크 (♡.136.♡.166) - 2010/10/04 12:06:28

하하 ..감사함다 .....

정말 젋어보임다 ? 하하 기뻐라 .......

둠바둠바 (♡.21.♡.254) - 2010/10/04 10:26:27

젊고 이쁜 마미구만요~ ㅎㅎ

크크 크크 (♡.136.♡.166) - 2010/10/04 12:07:15

ㅋㅋ 감사함다///ㅋㅋ

8자고치기 (♡.136.♡.104) - 2010/10/04 10:56:51

어린마미시네요...
넘 예쁘고 깜찍합다...

은영마미 (♡.39.♡.152) - 2010/10/04 11:17:28

이쁨다 어려보이구...^^

꽃방울 (♡.2.♡.198) - 2010/10/04 11:23:30

엄마도 이쁘그 애기도 넘넘 귀엽슴다~~추천하구 감다

어여쁜처녀 (♡.128.♡.188) - 2010/10/04 11:40:06

와...완전 미념다에 ㅋㅋ 정말 부럽슴다

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/04 12:53:11

엄마분이 넘 이쁩니다.. 애기도 넘 귀엽슴다.. ㅋㅋ

부티걸 (♡.0.♡.29) - 2010/10/04 13:32:04

나이가 어려 보이시네요 여자답게 이쁘게 생겻네요

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 13:53:37

만삭사진 보면 왜이리 부러운지 몰갰슴다...눈이 넘 이쁘게 생겼슴다..

루루0공쥬 (♡.245.♡.60) - 2010/10/04 14:34:10

흐미~ 엄마가 어리구 넘 이쁨다.. 귀여운 스탈이네요 ...^^ 아드님도 귀여워요..

예신맘 (♡.245.♡.113) - 2010/10/04 15:25:20

애기 벌써 9달 넘어 아들 이쁘게 생겻네 나 너 아는데 ㅋㅋㅋ

꽃남지현맘 (♡.50.♡.86) - 2010/10/04 20:22:04

엄마도 이쁘고 애기도 너무 귀여워요..
무지 젊어 보이시네요..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
선녕맘
짤될거야
림호맘
행운 45
엄마딸수아
첫사랑훈이
새댁
다옹이
나경맘
수정맘