저두 께껴보겠슴다.ㅋ 상민엄마아빠

상민엄마 | 2010.10.04 11:43:01 댓글: 50 조회: 1540 추천: 27
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/1656804

예전에 사진 올렸댓는데..맘들 다 올리니깐 께끼기 싶아서..하하
누기 길에서 나르 보문 아는척 해주셨음 좋겠슴다..

우리 상미니 누기 닮은거 같슴까~~~어째 사람들이 상미니 엄마아빠 안닮았담다..ㅋㅋ
내 안구나가문 신랑닮았는가하구 신랑 델구 나가면 엄마 닮았는가 함다...ㅋㅋㅋ
맘들이 바주쇼~~~ㅎ
셋이 같이 찍은게 없어서 따로따로 올림다..ㅋ
켄터키 갔을땜다 아이스크림 온얼굴에 칠하구~~ㅋ

하남궈모 옆에 놀이터임다...ㅎ

이 사진은 웨딩사진 찍을때 커플티사진 써비스 임다..ㅎ

이사진으 우리 친구들이 멋있다길래 올려밨슴다..ㅋㅋ 머리에 얹은게 너무무거워 죽는줄 알았슴다..

정빈맘 (♡.54.♡.217) - 2010/10/04 11:45:07

오~진짜 엄마 너무 미인이시네요....
몸매두 날씬하구.....ㅎㅎㅎ
밑에사진 완전 사극에나오는 중전마마같애요...ㅎㅎ

현우마미 (♡.245.♡.13) - 2010/10/04 11:45:42

상민이 엄니 너무 이쁨다 ..........
상민이 엄마 더 많이 닮은거 같슴다

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 12:27:23

시냇물님 : 둥이들 엄마 젤 빠름다예~~ㅋ애들 크는게 정말 빠름다..어느새로 저리 컸는지..하하 내가 봐도 장함다..울엄마는 나르 영 못때게 생겼다구 하는데..시원시원하게 생겼다는말은 첨 들었슴다..ㅋㅋ그나저나 시냇물님 사진으 못바서..ㅎㅎ그래두 길에서 만나무 둥이들보문 척 알릴거 같슴다~ㅋ
지민마미님: ㅎㅎ 그리 말해주니깐 내 좋아서 헬렐레 해가지구..지금 ㅋㅋ 상민이 우리 닮은데 있긴 있는맴다에~ㅎ
정빈맘님 : ㅎㅎ 중전마마에 비유하니깐 어째 영 재밌슴다.ㅋㅋ내 요즘에 동이르 너무 재밌게 바가지구 ..
현우마미님 : 현우엄마 사진두 잘밨슴다..너무 이쁩디다~~현우두 어찜 그리 잘생겼슴까~~ㅎ

어린신부님 (♡.72.♡.86) - 2010/10/04 11:45:48

제일밑에 사진이 정신이남다.... ㅎㅎㅎ

분위기가 이만저만이 아니네요....

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 12:29:58

하하 글슴까..저머리에 쓴게 아마 한열근은 될겜다..젤 마지막에 저사진 찍어가지구 힘들어주갰는데..저런거 뒤집어쓰구..ㅠㅠ 웃음이 안나와서 겨우 찍엇슴다..ㅋㅋ

천인화 (♡.136.♡.141) - 2010/10/04 11:46:39

정말로 선남선녀 따로 없네요 ㅎㅎ 아이스크림 칠하구 귀엽네요 ^^

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 12:31:24

ㅎㅎ 묻힌다구 퍼먹여주겠다니깐 막울어서 그냥 줬더니 조렇게 묻혔슴다.ㅋ

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/10/04 11:47:09

두분 잘 어울리네요..선남선녀 너무 이뻐요..
아기 표정이 너무 개구쟁이..ㅎㅎㅎ

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 12:32:09

하하 저두 저사진이 젤맘에 듬다..장난꾸러기 같지 않슴가...ㅎㅎ

황이 (♡.184.♡.123) - 2010/10/04 11:47:11

와~이집두 미남미녀구만.ㅎㅎ 상민이 엄마를 좀 더 닮은것 같슴다.ㅋㅋ

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 12:32:56

글씀까..ㅎㅎ 내 울 남푠이 전화오면 자랑해야겠슴다..나르 더 마이 닮았다한다구..ㅋㅋ

진양엄마 (♡.245.♡.80) - 2010/10/04 11:48:57

연길에 사시는군요~
어쩜 미남미녀 엄마아빠시네요,,
상민이두 넘 귀엽음다,,입에 테비를 했네요,,ㅋㅋ

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 12:35:47

예 .연길 하남에 삼다..근데 어째 가정방에는 하남에 사는 분이 없는거 같슴다..ㅋㅋ
진양이두 넘 귀엽슴다..동영상 잘 감상하구 있슴다..ㅎㅎ

아모로 (♡.136.♡.190) - 2010/10/04 11:49:00

국경절에 밖에 나가서 놀구오니 가정방이 흥성하네요 ..다들 얼굴두 공개하구 `~~ㅎㅎㅎ 나느 땐노 범벅이 돼서 사진 올릴줄두 몰르구 큰일임다 상민엄마 완전 미인이시네요 상민아빠두 미남이시고 ~한가족 사진 잘보구 갑니다 ~~~

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 12:37:20

예 .요즘에 너무 썰렁하다 했더니 요런 화제르 만들어서.잼있슴다...ㅋㅋ사진올리기 영 쉽슴다..

어여쁜처녀 (♡.128.♡.188) - 2010/10/04 11:50:44

와~상민이 엄마 아빠 완전 연에인 같슴다
상민이 엄마를 좀 닮은것 같슴다 ㅋㅋ

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 12:38:03

하하 상민이 저르 닮았단소리 오늘 영 많이 듣는거 같슴다...내 지금 좋아죽갰슴다..ㅎㅎ

kimsh000 (♡.103.♡.110) - 2010/10/04 11:52:57

와~ 온가족이 한인물 하네요.. 부러워잉...

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 12:41:13

ㅎㅎㅎ 가정방 분들이 많이 들려줘서 기쁘구 치새받으니깐 막 민망함다..ㅎㅎ

은영마미 (♡.39.♡.152) - 2010/10/04 11:58:26

웨딩사진 천생연분에서 찍었잼까? 저두 천생연분에서 찍었슴다.. 근데 젤 아래 컨셉은 못찍었슴다... 마지막에 너무 힘들어서 ㅠㅠ
그나저나 상민엄마 너무 이뻐가지구.. ㅎㅎ 상민이 아빠 닮은거 같슴다 ^^

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 12:39:48

아 그랬슴까...저두 다 찍구 넘 힘들어서 집에와서 쫙 뻗어버렸슴다.ㅋㅋ 은영이 너무 이쁩데다...자꾸 딸욕심나게 가정방에는 이뿐 공주님들이 어찌나 많은지..ㅎ

똔이 (♡.245.♡.183) - 2010/10/04 11:59:40

아빠엄마 다 인물 좋으심당. 아들두 멋잇구,.ㅋ

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 12:49:11

ㅎㅎㅎ 들려줘서 고맙슴다

정주맘 (♡.144.♡.79) - 2010/10/04 12:00:38

두분 너무 ..잘어울림다...

아들두....완전 훈남임다....ㅎㅎ

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 12:50:09

ㅎㅎ 감사함다..정주두 너무 잘생겼슴다...정주맘두 미인입데다~~~ㅎ

민진마미 (♡.6.♡.1) - 2010/10/04 12:09:47

두분완전 미남미녀시네요~ㅎㅎ상민이 엄마 좀닮은것같슴다~ㅎㅎ

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 12:50:42

오예~~또한분..ㅋㅋ 나르 닮았지예...ㅋ

꽃방울 (♡.2.♡.198) - 2010/10/04 12:17:10

엄마아빠 다 미인임다,
아들두 귀엽구,나두 애가 엄마르 더 닮은거 같음다~^^

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 12:51:24

하하 기분 왕 좋슴다...나르 닮앗단 맘들이 더 많슴다..역시 가정방에 올리길 잘했슴다..ㅋㅋ

요나의기도 (♡.239.♡.170) - 2010/10/04 12:33:25

두분다 완전 선남선녀임다.ㅋㅋ

잘생긴 아빠엄마 닮아서 상민이두 완전 미남임다..^^..

행복한 사진 잘보구 감다..

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 12:51:59

들려주셔셔 감사함다...울상민이 이뿌게 봐주셔서 너무 감사함다..ㅎ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/04 13:01:15

아드님 넘 귀엽슴다...

두분 진짜 선남선녀입니다.. 추천추천 누르고 갑니다...

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 13:19:38

ㅎㅎ 추천 감사함다...저랑 동갑입데다...ㅎㅎ 반갑슴다..이래 알게되서..ㅎ

국화꽃향기 (♡.113.♡.170) - 2010/10/04 13:23:15

모델이 따로 없슴다...두분 웃는 모습이 너무너무 자연스럽구 멋잇음다 ..
두분 fu qi xiang 있슴다 ..오래 오래 행복하게 잘사세요 ..

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 14:57:17

ㅎㅎ 오래 같이 있으믄 정말 닮아가는거 같슴다...감사함다..ㅎ

우성이엄마 (♡.245.♡.73) - 2010/10/04 14:39:06

ㅋㅋ 웨딩사진 넘 이쁨다.....ㅋㅋ 근데 현재 살이 좀 올랏잼가.. 웨딩사진은 더 약해 보임다 ㅋㅋㅋ

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 14:57:59

예 ..좀 그런거 같슴다...내 웨딩사진찍을때 임신 석달쨈다..지금 그때보다 근이 쪼금 더감다

이령맘 (♡.39.♡.65) - 2010/10/04 14:44:46

상민이 두분 닮아서 너무 귀엽슴다~

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 14:58:40

ㅎㅎ이령엄니 왔슴까...내 이령이 사진보구완전 할말 잃었슴다...완전 인형같은게..너무곱아서~~

창원이맘 (♡.245.♡.1) - 2010/10/04 14:46:31

정말 선남선녀 따로 없슴다,,,상민엄니 너무 예쁨다,,왕추천임다 ㅎㅎㅎ

상민엄마 (♡.234.♡.240) - 2010/10/04 14:59:16

헤헤 이뿌단말 들으니깐 좋슴다...여자라구..ㅋㅋ

나연마미 (♡.238.♡.65) - 2010/10/04 15:01:24

웨딩시진 너무 이쁘네요....아드님 너무 귀여워요...

상민엄마 (♡.169.♡.27) - 2010/10/04 19:12:08

감사함다...나연이두 너무 이쁩데다~~~

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/10/04 15:06:57

선남선녀입니다. 특히 한복사진 넘 이쁩니다.

남편분 그 연예인 닮은것 같습니다. 안재모, 안재모를 닮은것 같습니다.ㅋㅋㅋ

상민엄마 (♡.169.♡.27) - 2010/10/04 19:14:03

ㅎㅎ 감사함다~~~그채두 안재모 닮았다는 말 많이 듣슴다..ㅋㅋ

신처용가 (♡.30.♡.71) - 2010/10/04 16:00:23

한복사진 너무 멋잇네요~~선남선녀시네~

상민엄마 (♡.169.♡.27) - 2010/10/04 19:14:56

ㅎㅎ 그사진으 고생스레 찍은 보람이 있는거 같슴다..ㅋㅋ 다들 멋있다고 하니깐 내 지금 헤써부레 해가지구...ㅎ

짠순쨩 (♡.2.♡.107) - 2010/10/04 19:49:06

상민엄마아빠 너무 이뿌고 멋있슴다...ㅎㅎ
근데 상민이는 아빠 더 닮았잼다? ㅎㅎ

꽃남지현맘 (♡.50.♡.86) - 2010/10/04 20:56:20

너무 잘 어울리는 선남선녀네요..ㅎㅎ
상민이 입이 아이스크림 범벅이된 사진이 너무 귀엽네요..

달콤한마음 (♡.162.♡.52) - 2010/10/04 23:40:55

엄마아빠 너무 미남미녀임다 젊구이쁨다 애기두 엄마아빠고분데만닮은갓음다 추천 ~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
선녕맘
짤될거야
림호맘
행운 45
엄마딸수아
첫사랑훈이
새댁
다옹이
나경맘
수정맘
첫사랑훈이