★★★______훈이 왔어요______★★★

첫사랑훈이 | 2010.10.08 20:00:45 댓글: 61 조회: 1399 추천: 28
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/1656938

춤 추는 훈이

애기 밴새 먹는 훈이 한번에 열세개 먹엇어요 ㅜㅜ 돼지

청소 하는 울 착한 훈이 .. ㅠㅠ

궤짝 너무 두져서 쬬불루 붙여 낫어요

청소를 참 잘하죠에 ?ㅋㅋ 헤헵

분홍 양말 훈이 ^^차 모델해두 되겟지에 ?하하 꼬까 입고 좋담다 흐흐 우리 훈이 스타일ㅡ,ㅡ입 찢어 진다 훈아 ㅠㅠ 밴새 먹구 ㅎㅎ 멋부리는훈얼짱 ?ㅡ,ㅡ

ㅎㅎ 조금 오랜만이지에 ?ㅋㅋ

울 훈이 이뿌게 바주실거죠 ?이모들 ^^

동동이I (♡.50.♡.10) - 2010/10/08 20:04:27

훈이엄마 오랜만임다..훈이 사진두 오랜만에 보구 ^^
그동안 머했슴다?

경아 (♡.173.♡.241) - 2010/10/08 20:04:59

훈이 컸구나 ...잼있게 잘보구 가요
[연변걸 한국시집가다 ]잘썼드라고요 ,오늘 첨으로 한나 읽었는데 ㅎㅎ
실화인가요 ?

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 20:06:21

동동이님

헤헤 제가 조짝 자작글 방에서 자작글 스느라고 뜸햇슴다

경아님

고맙슴니다 ㅋㅋㅋ 실화는 아니구요 ㅎㅎ

게속바주세요 헤헤 앞으로도 많이 사랑해 주시구요 ㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 20:06:57

경아님

그거 말구 이족 남편의 비밀도

추천함니다 하하 .. 부족한 글쏨씨지만 ..

함 바주세요 심심 하실때 말임니다 ㅎㅎ

경아 (♡.173.♡.241) - 2010/10/08 20:12:10

난정말 님이 부럽습니다
아기를 키우는게 힘이 모자라는데 연재를 어떻게 쓰나요ㅏ ??
정말 시간이 모자라겠는데 ㅎㅎㅎ
가정방도 겨우 겨우 오는 판에 ..
근데 넘 잼있어서 볼게욤

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 20:13:07

ㅎㅎ 경아님

고맙구요 ㅎㅎ 제가 훈이 재우구 저낙에는

글 쓰구 함니다 ㅎㅎ 오늘에 조금 아파서

답글도 다 달지 못해서 지금

바빠라구 회답 달고 잇어요 ㅎㅎ

앞으로도 많이 사랑해주세요 ㅎㅎ

행복의존재 (♡.50.♡.156) - 2010/10/08 20:07:48

훈이 꼬까옷이 뭇있슴다~
우리 애도 저 밴새 영 잘 먹슴다...생각같아선 집에서 해주기싶은데..
그렇게 안됨다..ㅜ.ㅜ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 20:09:21

ㅎㅎㅎ 이구야 그 껍질 고리 쪼고만데다가

싸재두 애납니다 하하 고맙슴다 ㅎㅎ

미래0210 (♡.64.♡.166) - 2010/10/08 20:10:02

훈이 요즘 보이지 않드만 좀 큰거 같슴다,,,ㅎㅎ
저 하늘색 옷으 입으니까 완전 이뿜다,,,
멋찐 훈이 추천 팍팍하구 감다 ㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 20:13:42

ㅎㅎ 고맙슴니다 ㅎㅎ

요즘 자작글 에서 헤매느라 ㅠㅠ 훈이

사진두 안 찍엇어요 ㅎㅎ 고맙슴다 제 글도 그렇게

사랑 해주시는데 ㅎㅎ 항상 고맙슴다 ㅎ

상민엄마 (♡.169.♡.153) - 2010/10/08 20:10:12

훈이두 다컸슴다..ㅎㅎ 밴새두 잘먹구..놀기두 잘놀구...엄마도와서 청소두 다하구..ㅋ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 20:14:15

ㅎㅎㅎ 에 .. 울 훈이 저렇게 쓰진만 손에 들문

딱느라구 난시 임다 내 원 웃겨바서 ㅎㅎ

어떤 여자 (♡.245.♡.132) - 2010/10/08 20:11:04

첫동영상만 먼저 보구 댓글남김다,.
완전 음악박자에 딱딱 맞춰서 몸으 흔듬다예?
점점 이뻐지는것 같슴다.
패션두 영 어울림다. 바탕이 좋아 그런지...ㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 20:14:50

ㅎㅎ 에 .. 엉치 어찌 잘 흔드는지 호호

고맙슴다 헤헤 .. 어떤 여자님도 즐태하세요 ㅎㅎ

제가 자주 안 들러서 지금 상황은 모르고

저번에 임신 햇다는것 같던데 말임다 ㅎㅎ

케빈맘 (♡.136.♡.231) - 2010/10/08 20:12:38

귀염둥이 훈이..
표정하나하나 다 넘 귀엽구요 ㅎ
울아들도 얼른 훈이만큼이나 컷으면 좋겟슴다 ㅎ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 20:15:37

ㅎㅎ 아기들이 인츰 크는것

같슴다 ㅎㅎ 이제 우리 훈이보다 더 멋지게

클것 입니다 ㅎㅎ

행복의존재 (♡.50.♡.156) - 2010/10/08 20:19:22

내 서로돕기에 서명도 부탁햇슴다
금욜을 기다렷다,아입니까?ㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 20:21:37

ㅎㅎ 아 . 에 .

제가 일단은 자작글 답글 다 달고

ㅠㅠ오늘 아파 가지구 ㅠㅠ 답글도 못 달구

온종일 누워 잇엇슴다 ㅎㅎ

좀다가 해드리겟슴다 ㅎㅎ

행복의존재 (♡.50.♡.156) - 2010/10/08 20:22:48

아팠구나...쩝~
치료 잘하시구.
안급하니깐..아무때든 해주쇼...ㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 20:24:58

ㅎㅎ 아 지금은 많이 좋아 졋슴다 ㅋㅋ

온오후 그래 애기 압지 고생햇슴다 훈이 보느라구 흐흐

그틈에 실컷 잠 잣구요 ㅎㅎ 이따가 해서

쪽지 드리겟슴다 ㅎㅎ

경아 (♡.173.♡.241) - 2010/10/08 20:21:35

남편의 비밀 1부 밨는데 내 오늘 밤 이거 다 보아야 될거 같애요
지내 잼있구 ㅎㅎㅎ 캬캬 글쓰느라고 수고 많아요

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 20:22:10

ㅎㅎ 경아님

ㅎ헤헤 재밋다고 해주시니 제가 너무

고맙슴니다 큭큭 ... 게속 이뿌게 바주쇼 ^^

쟈스민차향 (♡.136.♡.163) - 2010/10/08 20:31:20

귀여운 훈이 오래만입니다. 요새 컴을안했더니 훈이 이렇게 많이 큰거같습니다.

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 20:36:44

ㅎㅎ 고맙슴니다 ㅋㅋ

안글도 이쁜여자 이후 님을 보지

못해서 궁금햇슴다 ㅎㅎ 고맙슴다 ㅎㅎ

예신맘 (♡.136.♡.187) - 2010/10/08 20:40:29

훈이 참 잘생겻네요 영 남자 답슴다 웃는 모습 너무 귀여워요

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:02:40

ㅎㅎ 고맙슴다 헤헤 .. ㅋㅋㅋ

울 훈이 게속 이뿌게 바주세요 ㅎㅎ

천상재회 (♡.165.♡.98) - 2010/10/08 20:40:31

첫사랑님 여기 와서두 훈함까? 자작글에서만 노는가 했는뎅..ㅋㅋ..
하여간 대단함다... 자작글 두개 쓰지,애기 보지...
안힘듭까? 대단함당..

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:03:27

ㅎㅎ 에 내 원래 여기 하구 돕기에서두 훤함다 하하

제 글 항상 잘 바주셔서 제가 너무 고마웟는데

여기서 뵈니까 또 더 반갑슴다 하하 저두 힘듬다

그래서 오늘 몸살 나서 온하루 누워 잇엇슴다 ㅎㅎ

꽃방울 (♡.14.♡.60) - 2010/10/08 20:47:32

훈이 엉뎅이르 절주있게 잘 흔듬다~~하하
절주감이 좋슴다~~~캬캬
그동안 또 큰거 같음다~~~
와늘 어른처럼 밴새두 많이 먹슴다~~?
점점 더 고바짐다~~~추천날리구 ~~~

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:03:48

ㅎㅎ 고맙슴다 헤헤 ..

에 .. 밴새 자란 밴새두 세개 먹읏ㅁ다 ㅎㅎ

창원이맘 (♡.174.♡.6) - 2010/10/08 20:54:37

훈이정말 귀엽슴다 볼때마다,,,ㅋㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:04:04

ㅎㅎㅎ 창원이다 더 귀엽슴다 ㅎㅎㅎ

규한엄마 (♡.245.♡.44) - 2010/10/08 20:57:57

와~~ 훈이 댄스 죽이는구나 ~~ ㅋㅋ
이젠 엄마 도와서 청소두 잘하지 ..
훈이 엄니 행복하겟음다.. 요런아들둬서 ^^

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:04:20

ㅎㅎㅎ 고맙슴다 노래만 나오무

저래 흔들 흔들 함다 효효

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/10/08 20:58:37

훈이 꼬까 입었구나. 넘넘 멋있습니다.
스타일 죽이는데에...
ㅎㅎㅎ 훈이는 항상 봐도 착하게 생긴게 정이 갑니다.
훈이 완전 큰아 같습니다.
울 다은이도 훈이만큼 컸으면...

훈이는 성격도 좋습니다. 말도 잘 듣고, 춤도 잘 추고...
물만두도 잘 먹구... 착한 아들 키우기 재밌겠습니다.

훈이 사진 자주 올려주쇼!!!ㅋㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:05:02

ㅎㅎㅎ 고맙슴다 ㅎㅎ

울훈이 성격이 하나두아이 좋슴다

ㅠㅠ 떼질 어찌쓰는지 제 밸에 마깢지

않으무 저레 숨 넘어 가게 움다

다은이 며느리 하구 싶은데

ㅠㅠ 이미 임재 잇는것 같습데라 ? ㅎㅎ

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/10/08 21:12:02

하하하, 우리 다은이 탐납니까.
임재라??? ㅋㅋㅋ
엄마들끼리 찜? 해놓은 사람 있긴 한데...으흐흐
예비부대 많음 좋지뭐예.
우리 다은이도 예비며느리 후임부대에 넣으쇼!!!
나도 훈이 예비사위 후임부대에 넣겠습니다.ㅋㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:34:04

ㅠㅠ 이미 훈이 임재 생겟슴다 하하

그냥 . 다은이두 너무 이뿐데 .. 욕심 나는데 ... 휴

임재 하자구 맘들이 난리 던데

우린 복이 없는 맴다 ㅎㅎ

어린신부님 (♡.78.♡.182) - 2010/10/08 21:00:49

귀여운 훈이쨩 또 왓네요...

이쁘~~~~~

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:05:18

ㅎㅎㅎ 고맙슴다 ㅎㅎㅎ

신부님 글 또 아이 올림다 ? ㅎㅎ

waitbaby (♡.36.♡.168) - 2010/10/08 21:08:51

하하 엉덩이 들썩들썩하는게 동작은 변함없는것 같은데 노래에 따라 절주 있네요..^^
훈이 댄스보다가 잠 다 날아갔습니다.. 초 저녁부터 곤해서 졸았는데여..

훈이가 벌써 밴새두 먹을수 있어요? 그것두 열세개나... 장하다...^^
귀엽습니다...^^^

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:32:52

ㅎㅎㅎ 고맙슴다 하하
잠 다 깨워서 어찜가 ? 흐흐

황이 (♡.184.♡.0) - 2010/10/08 21:13:11

훈이 아이 본사이 또 큰것 같슴다...훈이도 음악만 나오면 엉덩이 들썩들썩 거리네.ㅋㅋ 밴새두 뚝딱 잘먹구 .ㅋㅋ 꼬까옷 영 이쁨다...

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:34:26

ㅎㅎㅎ 에 .. 엉치 그저 흔들 흔들 함다 ㅋㅋㅋ 고맙슴다 ㅎㅎ

우성이엄마 (♡.245.♡.176) - 2010/10/08 21:18:27

무슨 밴새를 저리도 빨리 재재기를 함가?ㅎㅎ 성질이도 급하시네요 꼬마 훈이씨가 ㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:34:42

ㅎㅎ 에 성질좀 급함다

흐흐어찌나 급하게 먹어 대는지 ㅎㅎ

진양엄마 (♡.136.♡.173) - 2010/10/08 21:21:36

훈이 가을패션 멋짐다~
훈이는 어쩜 만두두 조래 잘받아먹음까,,ㅋㅋ
어린것이 구석구석 청소두 넘 잘하구,,
레이싱모델해두 되겟네요,,포즈두 굿이구,,ㅋㅋ
잼있게 보구 감니다~~~

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:35:07

ㅎㅎㅎ 고맙슴다 진양이두

너무 멋잇어서 감히 우리 훈이가

비기지 못하지요 ㅎㅎㅎ 진양 사진 자주 올려주세요 ㅎㅎ

혜진엄마 (♡.226.♡.11) - 2010/10/08 21:54:48

춤추는거 보구 한참 잼잇어 웃엇다 ㅎㅎ 밴새는 어떤거야 우린 밴새 못먹여봣는데

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:58:18

ㅎㅎ 애기 밴새 잇슴다 연길에 파는게

일백에 잇슴다 ㅎㅎ

나경맘 (♡.239.♡.55) - 2010/10/08 21:57:24

훈이 왔군요.. ㅎ ㅎ
꼬까 입구 찍은 사진 스타일 죽임다.. 근데 손에 라이타 쥐고 있잼까?
조심해야겠슴다..
글구 훈이 여친 찾은거 축하함다 ㅎ ㅎ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:58:43

ㅎㅎㅎ 고맙슴다 나경 엄니

흐흐 자작글두 들러 주시구 이레

항상우리 훈이두 이뻐 해주구 너무 고맙심다 ㅎㅎ

이령맘 (♡.39.♡.206) - 2010/10/08 22:17:15

오늘 훈이 사진 올린다 해서 기다렸는데~
내 한 발 늦었슴다~ㅎㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 22:20:42

ㅎㅎ 아이 늦엇슴다 이렇게

들러 줘서 대다이 고맙슴다 ㅎㅎ 이령이두 너무 이쁨다 ㅎㅎ

YINAMAMI (♡.245.♡.149) - 2010/10/08 23:23:56

훈이 청소해줘서 훈이엄마 헐시 했음다..ㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 23:42:34

ㅎㅎㅎ 에 .. 우리 훈이 그래서 저기 와늘 문지 앉을새 없슴다 ㅎㅎ

영실0909 (♡.197.♡.104) - 2010/10/09 08:04:45

훈이 이젠 제법이네요.물만두도 잘 먹고 엉뎅이 댄스도 넘 멋지게 추고....
차 옆에서 찍은 사진은 완전 모델이고 꼬까 옷도 넘 이뻐요....
청소도 잘하고....훈이 어머니 한시름 놨네요.ㅎㅎ

사랑의열매 (♡.118.♡.8) - 2010/10/09 08:23:38

고새로 훈이 많이 큰것 같아요. 만두도 잘머고 웃기도 잘하고~
훈이사진 보면 저절로 헤써해지는게 기분이 좋아짐다.ㅎㅎ

까만장미 (♡.43.♡.211) - 2010/10/09 08:35:41

ㅋㅋ 훈이는 잘도 웃슴다. ㅋㅋ

winnimay (♡.68.♡.2) - 2010/10/09 08:40:25

저우에 훈이 춤추는 사진 정말 잼잇다

벌써 저리 춤 잘추는게 커서 수많은 여자들이 죽어나겟다

ㅋㅋㅋ

똥돌이엄마 (♡.245.♡.71) - 2010/10/09 09:09:31

캬캬...........밴새먹는 훈이 정말 귀여워죽겠네요....
보고보고 또 보다갑니다....^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
선녕맘
짤될거야
림호맘
행운 45
엄마딸수아
첫사랑훈이
새댁
다옹이
나경맘
수정맘