우리 어울림다 ?

첫사랑훈이 | 2010.10.08 21:24:41 댓글: 50 조회: 1669 추천: 26
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/1656939

훈이 여친 찾앗다구 이래 헤써 해함다 ㅋㅋ

우리 잘 어울림가 ? ㅋㅋ 우리 사둔 이 어디 갓슴다

얼른 좀 나오쇼 ㅎㅎ
어린신부님 (♡.78.♡.182) - 2010/10/08 21:25:44

완젼 잘 어울림다...

어디서 이리이쁜 여친 찾앗슴가....ㅎㅎㅎ

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/10/08 21:25:47

ㅋㅋㅋㅋ 어울린다에 한표 날립니다.
훈남 미녀!!!

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:25:58

ㅎㅎㅎ 그래 말임다

우리 며느리 참 이쁘지요 ㅎㅎ

행복의존재 (♡.50.♡.156) - 2010/10/08 21:26:14

네네~~
잘 어울림다...ㅋㅋㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:26:48

ㅎㅎㅎㅎ 고맙슴다 ㅎㅎㅎ 헤헤 ㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:26:16

ㅎㅎㅎ 고맙슴다 키키

우리 사둔 아짐매 어디 갓는지 아이 나오는두 ㅎㅎ

황이 (♡.184.♡.0) - 2010/10/08 21:27:16

잘 어울림다..ㅎㅎ 사돈끼리두 나이두 비슷비슷한게 영 잘 어울릴것 같슴다.....훈이 지연이 반쪽 찾은거 축하함다..캬캬

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:28:11

ㅎㅎ 고맙슴다 ㅎㅎ

우리훈이 능 아직 엉치 들구 자는데

래일 깨나서 보여 줘야 디겟슴다 ㅎㅎ

진양엄마 (♡.136.♡.173) - 2010/10/08 21:28:54

훈이는 선하게 생긴 훈남 왕자이구,,
지연이는 똑부러지게 생긴 새침떼기 공주님,,
추카함니다,,추카함니다,,한쌍의 커플탄생 추카함니다,,ㅋㅋ
반주없이 노래 불러봤어요^^

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:30:44

ㅎㅎ 진양 엄니 고맙슴다 헤헤

이렇게 또 노래두 해주구 효효

규한엄마 (♡.245.♡.44) - 2010/10/08 21:29:50

하하~~ 속도가 빠르구먼 ㅋㅋ
어울리는 한쌍임다..... 행복하쇼~~~~~

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:31:25

ㅎㅎㅎ 에 ..

은빛님 따님두 이뻐서 오케이 햇슴다 ㅎㅎ

창원이맘 (♡.174.♡.6) - 2010/10/08 21:30:41

잘 어울림다 ㅋㅋㅋㅋ 101010

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:31:41

ㅎㅎㅎ 고맙슴다 십자 십자 흐흐

꽃방울 (♡.14.♡.60) - 2010/10/08 21:30:48

너무 잘 어울림다~~
이쁘 며느리 얻어서 기쁘겠음다~
훈이르 보쇼,좋아서 입으 못다무는거~~~하하하하

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:31:58

ㅎㅎㅎ 에 기쁨다 ㅎㅎㅎ

훈ㅇ ㅣ 지금 좋아서 입두 못 다물구 잇슴다 ㅋㅋ

waitbaby (♡.36.♡.168) - 2010/10/08 21:38:09

ㅋㅋㅋ 잘 어울립니다..
며느리까지 찾아놓았으니 훈이어머니는 걱정도 없겠어요,,^^

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:39:47

ㅎㅎㅎ 에 이젠 시름 낫슴다 쿄쿄 ㅎㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:40:08

은빛 사둔

ㅡ,ㅡ 내 오놀에 고구마 먹엇는데 ㅎㅎ

조심 할게요 ㅎㅎ

어떤 여자 (♡.245.♡.132) - 2010/10/08 21:46:04

어울리는 한쌍임다.ㅎㅎㅎ
그리고 엄마들두 둘다 넘 젊어서 좋겠슴다.

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:47:13

ㅎㅎㅎ 에 내보다 은빛 님이

더 젊엇슴다 ㅋㅋㅋ 우리 훈이 젊은 장모

잇어서 사랑 더 받을것 같슴다 ㅎㅎ

크크 크크 (♡.245.♡.135) - 2010/10/08 21:55:28

으메 ~~ 좀전에 오락프로보다가 모이자 피뜩 들러서 훈이사진 보구갓는데

그새루 벌써 며느리까지 얻엇니 흠 ;;;빠르다야 ...

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 21:57:40

군호 엄니야

하하 우나라 .. 어찌다가 며느리 셋 중에서

요래 지연 이루 햇다 ㅋㅋㅋ

이뿌야 우리 며누리 ㅋㅋㅋㅋ

크크 크크 (♡.245.♡.135) - 2010/10/08 22:02:05

하하 ,,어 의뿌구 기엽다 ㅋㅋㅋ

훈이 랠아침에 일어나서 색시사진 보구 히써해 잇겟다야 ....

그채무 어떠새할까 ? ㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 22:03:38

하하하 그러게 말다 어찔지 냇두 궁금하다

긴데 볼줄 알란지 사람 바야 어떨지 알지

언제 시간 남 만나겟눈두 ㅎㅎ 군호는 색시 안 찾뉘 ㅎㅎ

크크 크크 (♡.245.♡.135) - 2010/10/08 22:11:07

ㅋㅋㅋ...내동미 임신해서 맨날 군호보구 우리 사위사위하덩게 ㅠㅠ

애기 떨어져가지구 ㅠㅠ ...............................................................................

훈이 요래요래 이븐색시 얻은거보까나 울군호드 색시감 찾아줄까 ㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 22:12:41

ㅎㅎ 응 얼른 찾아 저라

이쁜 처자 루 다가 하하 ㅋ 군호두

귀여워서 줄 서겟다 ㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 22:04:47

은빛 사둔

히구야 이제 보쇼 콩나물처럼 크다가 아이 큼다 휴

우리 훈이두 그맘때눙 그렇게 컷는데 요즘 아이 큼다 ㅎㅎ

우린 73입데라 그리구 아까 사진보니 보행기 앉쳇슴다

좋기는 좀 더 덴다메 앉히쇼 ㅎㅎ

이령맘 (♡.39.♡.206) - 2010/10/08 22:06:15

어? 훈이 여친 찾았슴까?
우리 이령이 될까 말까 하다가 않됐슴까?ㅎㅎㅎ
내 너무 말 재주 없어서 첫사랑님 헷갈리게 만들었는맴다...ㅎㅎㅎ
둘이 잘 어울림다~ㅎㅎㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 22:11:23

휴 ..에 이령 엄니 헷갈리게 해서리 ㅎㅎ

내능 좋아서 와늘 팔팔 띠는데 .. 영

훈이 맘에 안 들어 하는것 같아서 포기 햇슴다

이령 이 쁨다 ㅎㅎ

나경맘 (♡.239.♡.55) - 2010/10/08 22:08:02

첫사랑님도 여기서 사돈 맺었슴까.. ㅎ ㅎ
지연이랑 훈이 잘 어울림다.. ㅋ ㅋ

요거 어째 아까 밑에 여친 찾는다는 글에 달았습데다..ㅠ.ㅠ
그래서 삭제하고 여기 다시 옮겨왔슴다 ㅎ ㅎ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 22:11:55

ㅎㅎㅎ 고맙슴다 히히

내 지굼 머 하느라구 이제사 답글 밧슴다 ㅎㅎ 대다이 고맙슴다

우리 훈이 좀만 더 크무 나경이 찜하겟는데 ㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 22:13:50

우리 사둔이

히ㅠㅠ 그리 일찍가이 일어 남가

나능아침에 아버지 애기 바저서

늦잠 자는데 ㅡ,ㅡ 낮에 만나무 아이 디겟슴다 ?

낮에 시간 됨가 ?? ㅎㅎㅎ 래일 낮에 만나기쇼 ㅎㅎㅎ

혜진엄마 (♡.226.♡.11) - 2010/10/08 22:22:15

둘이 완전 닮앗구나 ㅎㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 22:26:42

하하 부부 상인 맴다 ㅎㅎㅎ

이령맘 (♡.39.♡.206) - 2010/10/08 22:22:16

ㅠㅠ 내 지금 후회 대 죽갰슴다~ㅎㅎㅎ
아까운 사위감 놓혀서~
은빛단비님 삐지지 마쇼 예~ ㅎㅎㅎ

이령맘 (♡.39.♡.206) - 2010/10/08 22:28:26

ㅎㅎㅎ 글쌔 말임다~
지연이두 귀엽구 훈이두 멋있슴다~ㅎㅎㅎ
그램 우리 이령이는 빠져야지~ㅎㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.136.♡.129) - 2010/10/08 22:31:55

ㅎㅎㅎ 나눙 또 이령 엄니 우리 훈이

맘에 안들어 해서 그러는가 해가지구 ㅎㅎ

내 또 이래 앞질러 가지구 하하

내 혼자 좋아 하는것 같아서 ... 포기 햇는데

이래 말해 주니까 .. 고맙슴다 ㅎㅎ

정은혜받음 (♡.37.♡.78) - 2010/10/08 23:16:32

훈남훈녀 정말 잘 어울리네요. ㅎㅎㅎ
강추하구 가요.

비비오 (♡.32.♡.133) - 2010/10/09 00:45:26

너무 귀엽다 ..........ㅋ 웃음이 맑아

영실0909 (♡.197.♡.104) - 2010/10/09 08:12:07

지연이와 훈이 완전 잘 어울리네요 ㅋㅋㅋ 오늘 사돈보기 하는날인가요?두 사돈이 만나서 한잔을 하자고 훈이 어머니 그래던게....

까만장미 (♡.43.♡.211) - 2010/10/09 08:32:24

잘 어울림다. ㅋㅋ
첫사랑님 . 이쁜옷 만들어 줘서 잘 입고 다닙니다.
감사합니다. ㅋㅋ

ice0816 (♡.44.♡.245) - 2010/10/09 08:42:10

너무 잘 어울립니다. ㅎㅎ 훈이는 좋겠넹 벌써 여친구 찾아서 ^^

달콤한마음 (♡.162.♡.145) - 2010/10/09 08:59:16

잘어울림다 ㅎㅎ훈이웃는거완전 싹 간녹이는구나 ㅎㅎ멋잇음다

미친아매 (♡.214.♡.206) - 2010/10/09 09:10:33

근데 둘이 완전 형제같은 느낌이 드네요 ㅋㅋ

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/09 09:37:43

나는 반대........

훈이는 내꼬...

우리 사위여....남한테 주믄 안된다..

내 삐질꼬얌...

이년만 기다려라...내 훈이 마누라 하나 맨글어줄께..푸하

경아 (♡.14.♡.239) - 2010/10/09 09:54:00

어야 ㅎㅎ 벌써 시엄마 되였어요 ?
잘 어울려요 ㅋㅋ

5월의 꽃 (♡.161.♡.97) - 2010/10/09 10:23:11

훈이 여친 넘 귀여워여....둘이 fuqixiang 까지 있어요...ㅎㅎ

은빛공주 (♡.36.♡.252) - 2010/10/09 11:11:07

훈이 엄니..내 하얀진주입니다..금방 이름 바꿧슴니다...ㅎㅎㅎ 훈이 여친 참 이쁨다 넘잘 어울림다..나야 좀 섭섭하지만 바벱이없짐 우리 넘 멀어서 ㅎㅎㅎ 축하합다..

파피 (♡.255.♡.195) - 2010/10/09 12:22:31

내 욕심내던 사위인데....아쉽슴다...한발 늦어서..ㅎㅎㅎ
너무 잘 어울림다...ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
선녕맘
짤될거야
림호맘
행운 45
엄마딸수아
첫사랑훈이
새댁
다옹이
나경맘
수정맘