★★ 훈이 왔어요 ★★

첫사랑훈이 | 2010.10.11 22:59:19 댓글: 63 조회: 1165 추천: 26
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/1657047
우리 훈이 새워이랑 많이 닮앗어요

아기때 많이 닮앗다구 그러더라구요 ㅎㅎㅎ

지금두 ... 손금은 이 사춘 새워이르 닮앗답니다 ^^

닮앗나요 우리 새워이랑?요곤 게살 초밥
요곤 새우 초밥

지금 야식으로다가 ㅎㅎ 울 사둔만 드시게 할라다가하메 호호 저낙에 만든겁니다 ^^

맛잇게 농가 먹자구 들구 왓슴다 ㅎㅎㅎㅎ

훈이 아기때꺼 들구왓슴다

첨껀 금방 나서구.. 두번째껀 아마 한달 ?ㅋㅋ

헤헤 언제 남편이 찍엇는지 잇길래 함 올려 봄다 화질이 좀 안 좋네요 ㅋㅋㅋ
이령맘 (♡.161.♡.107) - 2010/10/11 23:01:42

훈이 왔어용~ㅎㅎㅎ
너무 귀여워요~
내가 일빠 아니예요~ㅎㅎㅎ

규한엄마 (♡.245.♡.105) - 2010/10/11 23:02:04

어째 임신때 사춘새워이르 미워햇잼까 닮겤ㅋㅋㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.255) - 2010/10/11 23:02:40

은빛님

흐흐 금방 낫을때 그리 곱은줄 알앗는데 이제보니

ㅠㅠ 못낫슴다 ㅡ,ㅡ ㅎㅎ 고맙슴다 ㅎㅎ

이령맘님

헤헤 고맙구요 ㅎㅎ울 사둔 보다 한발 늦엇슴네다 ㅎㅎ

이령맘 (♡.161.♡.107) - 2010/10/11 23:02:44

아니구나~
그래두 사위사랑은 장모님이라구~
은빛님 먼저 왔슴까~ㅎㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.255) - 2010/10/11 23:03:39

ㅎㅎ 에 ..우리 사둔이 참 빠르지메 ㅋㅋ

행복의존재 (♡.136.♡.84) - 2010/10/11 23:03:00

애가 점점 번지는구나...ㅋㅋ
새워이 잘 생겻슴다...

첫사랑훈이 (♡.245.♡.255) - 2010/10/11 23:03:57

ㅎㅎ 고맙슴다 하하 고맙슴다 행복님
아드님두 너무 잘생게서 비치 나던데 ㅎㅎ

묘묘네 (♡.246.♡.251) - 2010/10/11 23:03:11

크~ 요 총객이 살인미소 마구 날리네 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 저런 초밥두 집에서 만듬다? 대단함다

첫사랑훈이 (♡.245.♡.255) - 2010/10/11 23:04:23

ㅎㅎㅎ 하기 쉽슴다 .

근데 이번엔 재료가 많지 않아서 ㅠㅠ

참깨 기름두 없이 ㅋㅋㅋ고맙슴다 ㅎ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.255) - 2010/10/11 23:03:23

규한 엄마

조금 낮 간지럽지만

이 새워이르 좋아햇슴다 미워 한게 아니구

우리 실랑은 춤 안흘렷는데 이 새워이 닮아서 춤 흘렛슴다 ㅡ,

근데 오해는 마시길 ㅎㅎ 그런 좋아 한게 아니구요 ㅎㅎ

엄마딸수아 (♡.184.♡.93) - 2010/10/11 23:04:14

자려구 내렸다가 훈이사진 보구 또 올라왔슴다.ㅎㅎ 금방 태여날때 사진 그때 남편이 올린거 봤던거 같슴다.ㅎㅎ...훈이 삼촌두 미남이구낭.ㅋㅋ 초밥두 먹겨버라~~

첫사랑훈이 (♡.245.♡.255) - 2010/10/11 23:05:02

ㅎㅎ 고맙슴다 헤헤 .. 울 새워이 보무눙 좋아 하겟슴다 하하하

초밥 나중에 초대해서 제가 만들어 드리겟슴더 ㅎㅎ

윤정맘 (♡.162.♡.48) - 2010/10/11 23:04:21

훈이 삼촌도 많이 닮았네요....ㅎㅎ 그 초밥 영 맛있게 생겼슴다...그림 보니깐 먹구싶어짐다....
그나저나 소설은 언제 올림까?기다리는데....

첫사랑훈이 (♡.245.♡.255) - 2010/10/11 23:05:31

킥킥 ..오늘 너무 상처 받아가지구

가정방와서 헤매다보니 많이 풀렷는데

ㅡ,ㅡ 글 지금 첫 부분 스구 이래구잇슴다 ㅠㅠ

윤정맘 (♡.162.♡.48) - 2010/10/11 23:12:41

내 플은 안달메 소설을 안올린다구 자꾸 재촉해서 미워하지 마쇼 잉~~

첫사랑훈이 (♡.245.♡.255) - 2010/10/11 23:13:10

ㅎㅎ 에 안 미워함닿ㅎ

그저 막회 와서 추천 하나만 눌러 주쇼 ㅎㅎ

나연마미 (♡.238.♡.169) - 2010/10/11 23:05:12

귀염둥이 훈이 왓네요...
좀 닮은거 같슴다 ㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.255) - 2010/10/11 23:05:50

ㅎㅎ 에 고맙슴다 ㅎㅎ

다들 닮은데 많다구 합데라 ㅎ

규한엄마 (♡.245.♡.105) - 2010/10/11 23:05:39

ㅋㅋ 새우초밥... 내가 좋아하는데 ~~~

첫사랑훈이 (♡.245.♡.255) - 2010/10/11 23:06:27

흐흐 얼른 잡스쇼 ㅎㅎ

나중에 기회되면 직접 대접할게요 ㅎㅎ

나능 알초밥 좋아 하는데 초밥알이 없어서 ㅜㅜ

명경지수 (♡.125.♡.218) - 2010/10/11 23:09:14

일전에 선봤다는 은빛단비님네 사위재구나 ㅎㅎㅎ
사진찍을땐 맨날 일케 해써해 웃슴다예 ^^

첫사랑훈이 (♡.245.♡.255) - 2010/10/11 23:10:30

ㅎㅎㅎ 에 옳슴다 지연이 남푠임다 하하

고맙슴다 헤헤

규한엄마 (♡.245.♡.105) - 2010/10/11 23:09:19

ㅋㅋ 나중에 꼭 해주쇼..
어째 날치알 파는게 잇잼까?

첫사랑훈이 (♡.245.♡.255) - 2010/10/11 23:10:55

흐흐 에 못밧슴다 히ㅠㅠ 오늘 그래서

그냥 게살하구 새우 사다가 햇슴다 ㅎㅎ

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/11 23:10:16

많이 닮은거같슴다 ,내두 울조카 나르 챈심 닮앗답데다 ,,,,,,,,애기 귀요미

첫사랑훈이 (♡.245.♡.255) - 2010/10/11 23:11:11

ㅎㅎ 에 다들 그러더라구요 ㅎ

고맙슴니다 ㅎㅎ

LOVE (♡.208.♡.28) - 2010/10/11 23:19:14

훈이도.....시동상도 다 꽃미남들이네요........^^;

첫사랑훈이 (♡.245.♡.255) - 2010/10/11 23:22:35

ㅎㅎ 러브님 여기서 또 뵙게 대서 정말 기쁨니다 ㅎㅎ

헤헤 돕기의 작품 댓글 달게 해주쇼 ㅠㅠ 너무 멋진데 추천만

하기엔 너무 아쉽슴니다 ㅎㅎ

LOVE (♡.208.♡.28) - 2010/10/11 23:27:57

그 손금이 어데 가겟어요?
훈이 보면 띠도 같고 손금도 같고....
내 아들 같으루 한게....흐아...
글구 추천 고마워요...

첫사랑훈이 (♡.245.♡.255) - 2010/10/11 23:30:39

ㅎㅎ 고맙긴요 감탄해서 추천 눌럿어요 ㅎㅎ

러브님 작품은 하나 하나가 명작인걸요

흐흐

행복의존재 (♡.136.♡.84) - 2010/10/11 23:35:33

훈이 훨 더 매짬다.하하하하
국가간부 될감인데 아무데나 못비기지~

첫사랑훈이 (♡.245.♡.255) - 2010/10/11 23:54:04

히히 고맙슴데 ㅋㅋ

호호 기분이 완전 째깨 질가 함다 ㅎㅎ

크크 크크 (♡.245.♡.148) - 2010/10/11 23:43:54

하하 훈이 사진올렛그나 ㅋㅋㅋ

니네 새워이두 멋잇구 훈이드 멋잇다 ㅋㅋ 쪼꼼 닮은거 같기두하구 ㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.255) - 2010/10/11 23:54:27

ㅎㅎㅎ 웅 흐흐 넌 아직두안자구 머하노

흐흐 ... 군호두 이쁘닥 ㅋㅋ

꿈꾸던세계 (♡.136.♡.142) - 2010/10/12 08:09:47

초밥 맛잇어 보임다 ㅋㅋㅋ
그리구 훈이두 멋잇구

첫사랑훈이 (♡.245.♡.246) - 2010/10/12 11:18:20

ㅎㅎ 고맙슴니다 ㅎㅎ

얼른 한입 아 ~~

케빈맘 (♡.8.♡.63) - 2010/10/12 08:18:05

글잘쓰는줄 알앗더만 요리도 잘하시네요 ㅎㅎ
애교쟁이훈이...넘 귀여워요

첫사랑훈이 (♡.245.♡.246) - 2010/10/12 11:27:41

ㅎㅎ 우와 케빈맘도 제 글 보시나봐요

고마워요 ㅎㅎ 케빈맘 님 ㅎㅎ

꽃남지현맘 (♡.245.♡.20) - 2010/10/12 08:20:07

귀여운 훈이 왓네요..
아기때 누워서만 꼬물꼬물하든게 벌써 이만큼 컸네요..
훈이 엄니 초밥도 혼자 만들어요..정말 맛있어 보여요..ㅋㅋ
정말 요리솜씨가 대단한데요..ㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.246) - 2010/10/12 11:31:13

ㅎㅎ 그러게 말임니다 ㅎㅎ

마치 벌거지 나비 됏지요 ㅎㅎ

고맙슴니다 헤헤

가시꽃2 (♡.64.♡.9) - 2010/10/12 08:29:28

훈이는 나서부터 남달랐구나~
한달인게 지금 모습이 있슴다 ㅎㅎ
새우초밥도 만들고..대단함다^^
오늘도 훈이 메달타쇼 아자자~!

첫사랑훈이 (♡.245.♡.246) - 2010/10/12 11:31:38

ㅎㅎ 고맙슴니다 ㅎㅎㅎ

맘들 덕분에 메달 차악 걸구 이래 잇슴다 ㅎㅎ

나경맘 (♡.57.♡.98) - 2010/10/12 09:00:13

글쎄말임다.. 좀 닮은 구석이 있는같으루함다 ㅎ ㅎ
글구 초밥도 너무 맛있겠슴다 ㅎ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.246) - 2010/10/12 11:32:00

ㅎㅎㅎㅎ 그러죠

어릴쩍에는 완전 닮앗다고 하데요 ㅎㅎ

고맙슴니다 ㅎㅎ

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2010/10/12 09:02:39

새워이면 훈이 삼촌됨까? 너무 미남임다.
훈이는 유전자가 좋은거 같슴다. 훈이 엄마도 미인이시던데...
초밥보구 군침 흘리고 갑니다.ㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.246) - 2010/10/12 11:34:08

ㅎㅎ 네 새워이가 연변 사투리 입니다 ㅎㅎ

남편이 동생 이니까 새워이 이지요 ㅎㅎ

훈이 삼촌 맞슴니다요 ㅎㅎ 고압슴니다 ㅎㅎㅎ

영실0909 (♡.197.♡.104) - 2010/10/12 09:08:56

좀 닮은거 같아요.훈이 삼촌 되시는 분도 넘 멋지고 미남이네요.ㅎㅎ
게살 초밥과 새우 초밥 잘 먹고 가요.ㅎㅎ 훈이 엄마 먹어라는 말도 없었는데 제 마음대로 임다 ㅋㅋㅋ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.246) - 2010/10/12 11:34:53

ㅎㅎ 영실님 고맙슴니다 ㅎㅎ

영실님이 드시 겟다는데 무슨

말이 필요 합니까 ?얼른 많이 드세요 헤헤

waitbaby (♡.67.♡.2) - 2010/10/12 09:31:50

알고봤더니 "새워이"가 삼춘이라는 뜻이군요...
전 또 어느 연예인 이름인가 해서...ㅎㅎ
삼춘도 잘 생겻지만 훈이는 크면 더 미남일겁니다....
그나저나 그 초밥 먹어봤으면....^^

첫사랑훈이 (♡.245.♡.246) - 2010/10/12 11:35:22

하하하 고맙슴니다 ㅎㅎ

네 새워이 연변 사투리 입니다 ㅎㅎㅎ

나중에 기회되면 직접 대접 하겟습니다 ㅎㅎㅎ

현동엄마 (♡.245.♡.202) - 2010/10/12 09:37:44

훈이더 멋잇슴다 ㅎㅎ 아침안먹구 지금 컴뚜지구 잇는데 초밥에 군침도네요 잘보고갑니다

첫사랑훈이 (♡.245.♡.246) - 2010/10/12 11:35:50

ㅎㅎ 고맙슴니다 ㅎㅎ

헤헤 집에서 간단히 해먹을수 잇는것입니다 ㅎㅎ

일편단심5 (♡.245.♡.133) - 2010/10/12 10:00:49

첫사랑님 훈이 정말 귀엽슴다...ㅎㅎ
영 재밌게 생겻구 또리또리 하구,,,,
이때까지 아드님 동영상이랑 사진이랑 많이봤는데';
이제야 플담다^^

첫사랑훈이 (♡.245.♡.246) - 2010/10/12 11:36:19

ㅎㅎㅎ 고맙슴니다

괜찮슴다 ㅎㅎ항상 요래 이뻐 한다는걸 알앗으니

너무 너무 기쁨니다 ㅎㅎ

상민엄마 (♡.169.♡.169) - 2010/10/12 10:12:02

ㅎㅎ 새워이 영 미남임다..훈이두 나중에 영 멋있게 번지겠슴다~~동영상 1달 됏을때꺼 훈이모습이 잘 알림다..ㅎㅎ애들 자라는게 빠르지예!~~ㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.246) - 2010/10/12 11:43:44

ㅎㅎ 고맙슴다 헤헤

그러게 말임다 훈이두 조마이만 컷슴 하는 바람 입다 ㅎㅎ

똥돌이엄마 (♡.252.♡.9) - 2010/10/12 10:12:45

ㅎㅎ 귀여운 훈이 왔네요....귀여운훈이 동영상도 잘보고갑니다....^^

첫사랑훈이 (♡.245.♡.246) - 2010/10/12 11:44:00

ㅎㅎㅎ 고맙슴니다 똥돌이두 너무 귀엽슴다 ㅎㅎ

항이엄마 (♡.215.♡.230) - 2010/10/12 10:35:29

훈이 사진 잘 보고 갑니다.
초밥보고 침도 흘리면서리... ㅎㅎㅎㅎㅎ

첫사랑훈이 (♡.245.♡.246) - 2010/10/12 11:44:21

ㅎㅎㅎ 고맙슴니다 헤헤

향이 엄마 제글두 바주시고 욜
래 가정방에서두 응원 해주시구 고맙슴다 ㅎㅎ

은빛공주 (♡.36.♡.14) - 2010/10/12 10:44:21

쏴이꺼 또 왓구먼...ㅎㅎ
내 넘 늦게 와서 내먹을거 없잼다??
빈그릇????

첫사랑훈이 (♡.245.♡.246) - 2010/10/12 11:44:45

ㅎㅎ 잇슴다 잇슴다

ㅠㅠ 순미 줄것두 잇는데 아직어려서
못 먹으니 순미 엄니 마이 마이 드시구 가세요 ㅎㅎ

Landy (♡.234.♡.134) - 2010/10/12 14:55:17

늦게 와서 추천하고 갑니다.
훈이는 언제바도 너무 귀엽슴다. ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
선녕맘
짤될거야
림호맘
행운 45
엄마딸수아
첫사랑훈이
새댁
다옹이
나경맘
수정맘