설문조사~~ㅋㅋ

엄마딸수아 | 2010.10.12 10:26:21 댓글: 101 조회: 2130 추천: 54
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/1657061

청소 다하고~~애 재워놓고 ~~또 요래 가정방에 출근했슴다.ㅋㅋ

심심해서 올려보는데 많은 참여 부탁드림다.ㅋㅋ

머냐면요~ 님들은 남편(남친)이랑 수건을 같이 씀까??(세수할때 쓰는수건)

저희는 따로따로 씀다..ㅎㅎ

저친구도 깔끔한 스타일인데 어쩌다 같이 쓰게 됬다고 합디다..지금와서 따로따로 쓰자니 남친이 좀 이상해할까봐 그래두 쭉~같이쓴담다...ㅎㅎ

맘들은?

그런건가요 (♡.63.♡.40) - 2010/10/12 10:28:10

같이 씁니다~~

치솔만 빼고 거의 다 같이 쓰는것 같은데요.

현우마미 (♡.136.♡.6) - 2010/10/12 10:28:28

우린 따루따루 씀다 ......................

꽃남지현맘 (♡.245.♡.20) - 2010/10/12 10:29:42

지금은 남편하고 떨어져 있지만 결혼해서부터 따로따로 썼어요..
우리는 컵이랑 숟가락 젓가락 다 남편꺼 내꺼 이렇게 표해놓고 썬답니다..
좀 웃기지 예..

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 10:36:35

ㅎㅎ저희는 그냥 수건하고 컵만 따로따로 쓰구 있씀다...님네처럼 표해놓고 써도 잼겠씀다...ㅋㅋ

명경지수 (♡.125.♡.193) - 2010/10/12 10:29:53

따로따로 씀다 ㅎㅎ10자10자

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 10:36:58

따로따로 쓰는분들이 그래두 더 많은거 같슴다.ㅎㅎ

똔이 (♡.245.♡.69) - 2010/10/12 10:30:20

동감 ㅋ 우리두 첨부터 같이 쓰던거라..난 같이 쓰기 싫은데.. 지금 따루쓰자믄이상 하게 생각 할것같아서.. 그냥 씀당...................

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 10:37:44

내 친구랑 같은분이 있슴다에 .ㅎㅎ 그냥 맬맬 씼는수밖에 ~~

rubyshcn (♡.4.♡.150) - 2010/10/12 10:30:30

우리는 수건을 같이 씀다.
대신 한번씩 쓰고 다 씻슴다.
세수한번 하고 얼굴 닦아두 씻구...
집에 수건은 20장 정도씩 쌓아놓구 쓰기에...
비록 수건을 공동으로 쓴다고는 하지만
그래도 동시에 한수건은 같이 쓰질 안네요..ㅎㅎ

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 10:38:22

아~~ 수건이 엄청 많군요.ㅋㅋ

소연맘 (♡.67.♡.199) - 2010/10/12 10:30:34

따루따루 씀다.아무리 남편이래두 같이 쓰면 좀 꺼림직함다.ㅎ

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 10:38:45

그렇지에~~나두 그래서 첨부터 아예 따로따로 쓰기로 했씀다.ㅎㅎ

꽃방울 (♡.156.♡.178) - 2010/10/12 10:31:40

우리두 따로따로 씀다~근데 남편이 자꾸 내수건 욕심낼가 해서리~~캬캬~^^

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 10:39:07

담에는 꽃방울님 수건을 남편이 쓰게 하쇼.ㅋㅋ

코코애심 (♡.182.♡.41) - 2010/10/12 10:31:57

우리도 따로따로 씀다.....

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 10:39:36

흠~~그래도 대부분이 따로따로 쓰네요 .ㅋㅋ

황금빌딩 (♡.51.♡.136) - 2010/10/12 10:32:16

우리는 같이씀다 그대신 한번쓴 수건은 다 빨래통에 집어넣습다 그래서 집에 수건만 40장 거의됨다

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 10:40:28

와~~수건이 정말 많네요 ..욕심남다.ㅎㅎ 요즘 좋은 수건은 넘 비싸서리~~

waitbaby (♡.67.♡.2) - 2010/10/12 10:33:26

따로 씁니다.. 근데 남편이 헷갈려서 자꾸 저꺼두 씁니다..

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 10:34:51

남편이 님 수건이 욕심나는맴다.ㅎㅎ

경우 (♡.80.♡.110) - 2010/10/12 10:34:23

따로 따로~
시엄니도 따로, 시아버님도 따로,애기꺼도 따로~

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 10:43:05

식솔이 많네요 .ㅎㅎ 그 수건 따로따로 다 기억하기도 바쁘겠슴다.ㅋㅋ

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/12 10:35:34

따로 따로 쓰는게 좋을것 같네요 ~ㅋㅋㅋ

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 10:43:30

그쵸~그쵸 ~그쵸~~.ㅎㅎ

아들맘88 (♡.208.♡.142) - 2010/10/12 10:35:42

우린 아들것만 따로 쓰네요 ...

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 10:43:54

우린 애 따로 내 따로 남편따로 ㅋㅋ

은빛공주 (♡.36.♡.14) - 2010/10/12 10:37:49

따로 씀니다 ㅎㅎㅎㅎ ^.^

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 10:44:47

은빛공주님네도 따로 쓰네요 .ㅎㅎ

순수백합 (♡.168.♡.113) - 2010/10/12 10:39:35

수건은 같이 쓰네요 저희는...
머 어차피 이틀에 한번씩 새걸로 바꾸니까 둘이 따로따로 쓰면
그 세탁물 장난 아닐거 같슴다 일주일에 수건만 여섯개?? ㅡ,ㅡ
그냥 하나로 써요 ... ㅠㅠ

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 10:47:35

이틀에 한번씩 새걸로 바꾸면 같이써도 괜찮겠슴다.ㅎㅎ 저희는 신랑이 수건쓸때마다 적셔서 써서 같이 못쓰겠슴다.ㅎㅎ

항이엄마 (♡.215.♡.230) - 2010/10/12 10:39:42

우린 다 같이 씁니다. 따로따로 쓰면 좋죠머..
첨엔 수절은 따로 썼었는데, 나중에되니까 또 엉망이 되버렸어요. 대신 시부모거랑은 확실하게 구분되어있어요.. 울 애기꺼랑.. ㅎㅎㅎ

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 10:48:45

남편하고는 같이써도 괜찮은거 같슴다.ㅎㅎ 저희도 수저는 울부부꺼랑 손님들꺼랑 따로따로 구분해놓구 씀다.ㅋㅋ

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 10:42:03

그런가요님:님네는 같이 쓰네요 .ㅎㅎ

현우마미님: 따로따로 쓰는게 편하지에 ㅎㅎ

정정마미님: 이쁜 공주님 엄마네는 각자것이 다 있네요 .ㅋㅋ

한수엄마 (♡.6.♡.79) - 2010/10/12 10:49:27

ㅎㅎ 처음엔 따로 썻는데 ..언젠간 부터 같이 쓰구 있더라구요 ...잼있네요..우리는 수건 한번 쓰구 싰는편이라서 ..내가 먼저 싰구 나면 남편이 뒤에서 쓰구세탁기에 넣쿠 하더라구요 ..ㅎㅎ

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 11:09:33

한수엄마 잘 지냄두? ㅋㅋ 저희 친구네랑 같네요 ..저희친구두 친구가 먼저 쓰구 남친이 쓰구 빨래통에 들어간담다.ㅎㅎ

이령맘 (♡.161.♡.105) - 2010/10/12 10:50:24

첨부터 따로 썼슴다~ㅎㅎㅎ

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 11:10:24

이령공주님은 머함다? ㅎㅎ 요집도 따로따로 쓰네요 ....

cherrysh (♡.236.♡.222) - 2010/10/12 10:51:22

우린 같이 써요.
수건은 두개 걸어놓지만 생각없이 잡아서 쓰는 같아요.

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 11:11:20

우리는 제꺼는 우에다 걸어놓구 남편꺼는 밑에다 걸어놓구 해서 첨에는 자꾸 헷갈려하던게 내 넘 잔소리해서 지금은 각자거 알아서 잘 씁데다.ㅎㅎ

미소요정 (♡.149.♡.231) - 2010/10/12 10:51:53

우린 화장실에 세수수건 걸어놓으면 이틀가두 별로 안씀다..ㅎㅎ
아침에 일어나자 바람으로 샤워들가구 저녁 자기전에 샤워들가구 하다보니 샤워타올만 하루에 세개씩 나옴다... 매일 그 빨래두 적지않슴다...세식구..
세수수건은 그냥 손 싰구 닦는 용도로만 사용함다..이틀에나 하나 바꾸는둥 마는둥..

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 11:12:12

메달 고마웠슴다.ㅋㅋ 샤워타올 커서 씻기두 힘들텐데 세개씩이나요 .ㅎㅎ

정주맘 (♡.144.♡.203) - 2010/10/12 10:55:45

우린 수건 ....30장정도 됨다.....남편이 ...출근 퇴근하고 ..걍 샤워한단말임다..

그래서 ...같이는 쓰는거 같지않슴다..한번쓰고....세탁물로 ..고고씽함다.ㅎㅎ

손씻고..닦는거는 같이 쓰는거같슴다..

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 11:13:40

정주맘네도 수건 많이 놓고 씀다에~~ 손씻고 닦는건 저희도 같이 씀다.ㅎㅎ

까만장미 (♡.85.♡.12) - 2010/10/12 10:56:14

우리집에 수건이 한 40개 있는가?
한번쓰고 확~ 세탁기에 뿌려넣는거라. ㅋㅋ
이건 같이 쓴다해야 하나요?

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 11:14:08

네~~ 같이쓴다죠.ㅋㅋ

똥돌이엄마 (♡.252.♡.9) - 2010/10/12 11:04:43

우리는 치솔빼고 거의다 같이 씁니다......ㅎㅎ

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 11:14:50

외국애기 같은 똥돌이는 지금 머함다? 같이 쓰는군요.ㅎㅎ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/12 11:09:12

우리도 거의 치솔빼고 같이 씁니다.
추가로 남친 모발이 건성이라서 저는 지성모발이구요 그래서 샴푸 따로 사주었디만 요즘은 제 샴푸,클렌징도 남자꺼로 사주었는데 요즘엔 제꺼만 쓰네요..
그래도 여자물건이 좋은가 봅니다..아저씨 못말리짐.. ㅎㅎ

수건은 여러개로 많이 사놓아서 같이 씁니다..

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 11:16:28

하하 남자친구 웃겼씀다.ㅎㅎ 울집 아저씨도 백화가면 자기운동화를 본다는게 걍 여자운동화를 봐서 내가 배끌어안구 웃는데 .ㅎㅎ

노랑달팽이 (♡.142.♡.6) - 2010/10/12 11:10:11

우린 따루 따루 씀다 비누,샴푸,샤워코롱 다 따로 따로 씀다 ㅋㅋ

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 11:17:17

노란님네는 전부다 따로따로넹 ㅎㅎ

마이니찌 (♡.58.♡.74) - 2010/10/12 11:18:32

수건 따로 씁니다..울 신랑 아토피가 약간 있어서,,,따로 쓰자고 합데다...
기실 전염되는것도 아닌데 말입니다..ㅎㅎ

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 11:52:12

남편이 님을 많이 사랑하나 봄다.ㅋㅋ

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2010/10/12 11:18:49

저희는 남편이 땀을 많이 흘리는 축이여서 매일 샤워합니다. 글구 상해는 습기가 많아서리 마른 수건도 화장실에 하루만 두면 축축해짐다. 저희는 한번 샤워하고 쓴 수건은 모았다가 한꺼번에 세탁기에 돌립니다.
그니까 수건도 저희는 일회용처럼 따로따로 한번만쓰고 씻습니다.
내 아는 언니는 우리가 그런다니까 너네 집은 사우나인가 합데다.ㅋㅋ
저는 냄새에 민감해서 젖은 수건에서 나는 냄새 싫어서요.

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 11:53:11

수건이 축축하므 싫죠... 수건을 많이 모아두고 쓰편 편하고 좋슴다...근데 좋은 수건은 값이 어찌나 비싼지.ㅋㅋ

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2010/10/12 12:54:19

저는 슈퍼에서 할인하는거 잇으면 한번에 두세개씩 사둡니다. 어떤 수건은 제가 4,5년전에 산것도 있습니다. 쓰다가 좀 오래썻다싶음 컬레로도 하고...
저는 15원이내로 삽니다.

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 13:28:42

저도 그정도 가격에서 사서 씀다... 글구 회사다닐대 좀 많이 챙겼슴다.ㅋㅋ 한국사람들은 결혼이고 개업이고 명절이고 하므 수건이 많이 들어오잼까? ㅎㅎ

꿈꾸던세계 (♡.136.♡.142) - 2010/10/12 11:19:51

우리두 한켠에다 10개 넘어내놓구 같이 씀다
한두번쓰구 다 세탁기로 가져 감다
울 아들두 배워가지구 세수수건이랑 한번쓰구 세탁기로 쑥 가져 감다

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 11:54:00

ㅎㅎ 울집도 10정도 놓구 쓰고 한번에 세탁기로 돌림다...

잘사는방법 (♡.3.♡.187) - 2010/10/12 11:31:31

얼굴 닦는 수건엔 만충이 쉽게 서식한다해서 저희는 샤워후 몸만 닦지 얼굴을 않닦슴다
따로 쓰는 세수수건은 없음....

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 11:54:45

첨 듣는 소림다...ㅠㅠ

잘사는방법 (♡.3.♡.33) - 2010/10/13 09:16:48

소독하지 않은 세수수건에 얼마나 많은 만충 이란 균이 서식하는지 몰르시는것 같은데요 만충으로인해서 여드름이 생기고 염증이 생길뿐만 아니라 피부 노화를 추진시킵니다...
특히 쓰더라도 세수수건은 꼭 뜨거운 물에 삶아서 해빛에 말리워야 합니다...
매번 하기 힘들면 우리처럼 않 쓰던가 ㅎㅎ

가을향기요 (♡.201.♡.91) - 2010/10/12 11:35:18

우리두 따로 썼다가 지금은 같이 쓰고 있네요 ...
어떤때는 밥을 먹어도 젓가락하나 가지고 먹습니다..ㅎㅎㅎ

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 11:55:50

ㅎㅎ 요즘은 애가 있어서 남편이 먼저 밥 먹구 나중에 내가 먹는데 가끔가다가 하나라도 적게 싰겠다고 같이 쓸때 잇씀다.ㅋㅋ

림호맘 (♡.146.♡.38) - 2010/10/12 11:50:50

우리는 수건만은 따로따로 씀다~ㅎㅎ
둘다 유성피부대서 같이 쓰면 더 안좋을것 같애서^^

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 11:56:33

오랜만에뵙네요 .ㅎㅎ 따로따로 쓰면 좋슴다.ㅎㅎ

5월의 꽃 (♡.161.♡.97) - 2010/10/12 12:25:25

우린 한번에 수건 10개이상 사서 두고 쓰는데 한사람 한번에
하나씩 쓰지만 결국은 같이 쓰는 셈이네요.^^딸은 따로 씀다.

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 13:17:13

따로쓰는거나 다름없슴다.ㅋㅋ

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/12 12:35:18

따로 쓰는집이 많네요~
우리두 따르 씀다.
울집 나그내느 아침저녁으르 세수하는게 수건으 물에 적세서 얼굴빡빡 닥습다.싯으려므 지가 세수하메 다 싯엇담다.그래서 나느 나그내 수건 조마네 않싯습다.대신 그냥 저저있어서 얼매 못쓰고 썩어 찢어짐다.수건 적시지 말란데 자기는 이십년 이렇게 세수햇담다,고치기 싫담다.뜨문뜨문 내 마른 수건 가망가망 쓸때 많습다.

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 13:18:27

어쩜 울집나그네랑 똑같슴까? ㅎㅎ나두 그렇게 쓰지말라므 20년넘게 배여온습관을 어찌 고치냐면서 그램다....

루루0공쥬 (♡.245.♡.35) - 2010/10/12 12:52:30

사람마다 피부가 다르니까 원래는 따로 써야 되는데 ...난 따로 쓰기싶은데 울 남편은 내 쓰는 수건마다 따라가메 씀다 ㅎㅎ
약간 신경질이 나기두 하구 웃겝기두 하구 ,,,, ㅋㅋ
암튼 같이 쓰는 편..

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 13:19:12

마눌님이 얼마나 이뻤으므 수건까지 따라댕기면서 쓰겠슴까? ㅋㅋ

고기의눈물 (♡.225.♡.173) - 2010/10/12 13:00:45

우리는 수건을 쌓아놓고 씁니다,,한 20개,ㅋㅋㅋ,,,,
보통 매일 한사람 하나씩

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 13:20:01

많이 쌓아놓구 쓰는것두 좋은 방법임다..ㅋㅋ 그래서 저두 수건사길 영 좋아함다...

나경맘 (♡.57.♡.98) - 2010/10/12 13:09:54

우리는 같이 씀다..
한번 쓰구는 세탁기에 돌림다. 호텔에서 바꾸는 식으로.. ㅎ ㅎ
그래서 집에 수건이 20개는 있을겜다..

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 13:21:18

다들 수건을 장제놓구 쓰는것같슴다.ㅎㅎ

이따바요 (♡.237.♡.147) - 2010/10/12 13:11:46

우리도 따로따로 ㅎㅎ
남자들 수건은 아무래도 좀 약간 냄새가 잇는듯 아무리 씻어줘도 ..
빨래후 피죤물에 헹구니 냄새가 이젠 없는듯
남편은 아예 제 수건 건드리지도 않아요 제가 질색해서 ㅎㅎ

엄마딸수아 (♡.184.♡.153) - 2010/10/12 13:22:06

하하~~남편이 말을 잘듣슴다 에~~

진양엄마 (♡.245.♡.28) - 2010/10/12 13:38:19

울집은 같이 씀다,,
말이 같이쓰지,,,
전 좀이라두 축축하면 찝찝해서,,
아침에 새거 내놨다가 울신랑 사용했던 흔적보이면
바로 세탁기로 직행임다,,ㅎㅎ 그래두 니꺼내꺼는 없음다,,진양이꺼는 있구요,,ㅋㅋ

엄마딸수아 (♡.184.♡.154) - 2010/10/12 14:28:13

진양이엄마 왔슴까?ㅋㅋ 한번쓰고 바로 세탁기로 직행이므 괜찮슴다.ㅎㅎ 우리는 남편이 적셔서 씻어서 난 같이 못쓰겠슴다.ㅋㅋ

Landy (♡.234.♡.134) - 2010/10/12 14:32:13

울집도 같이 씁니다.
거의 한번 쓰고는 세탁통에 넣어버리는거 같아요. ^^

엄마딸수아 (♡.184.♡.154) - 2010/10/12 14:45:25

한번쓰고 빨래통에 들어가는게 많은것 같슴다.ㅎㅎ

착한소리 (♡.245.♡.173) - 2010/10/12 14:39:01

우린 따로따로 씀다
우리두 위에분처럼 화장실에 수건 많이 놓구 한번쓰구 세탁기에 넣구 하다보니 따로씀다

엄마딸수아 (♡.184.♡.154) - 2010/10/12 14:45:58

대부분이 그래도 따로따로 쓰는것같슴다.ㅎㅎ

v잡초 (♡.129.♡.189) - 2010/10/12 14:55:43

한번쓰고 세탁기 넣는데 이렇게함 따로쓰는검까?같이 쓰는검까?
울집 아저씨는 하루에 수건 2개씩 씀다.
대신 浴巾은 나만쓰고...

엄마딸수아 (♡.184.♡.154) - 2010/10/12 21:38:52

따로따로 쓰는거아님까..ㅋㅋ

행복의존재 (♡.50.♡.202) - 2010/10/12 15:12:24

우리 남편은 내쓰던거 막 쓰는데

난 웬만하면 따른거 씀다.ㅋㅋ
근데 니것내것 따로 있지는 않슴다.

엄마딸수아 (♡.184.♡.154) - 2010/10/12 21:39:50

남자들은 그거 상관하지 않는맴다.ㅎㅎ 울도 니것내것 있슴다.ㅋㅋ

귀염뚱이 (♡.32.♡.77) - 2010/10/12 19:57:15

씻어서 쭉 쌓여놓구 순서대루 엇갈아씁니다 ㅋ 그거 하루에 4개씩 씼어내자니 아름차구요 휴

부용꽃 (♡.232.♡.148) - 2010/10/12 20:26:02

우리는 둘다 피부 나빠서 감염될가바 따로 씁니다.
첨부터 습관해서 그런지 이젠 같이 쓰면 오히려 불편한거 같습니다.ㅎㅎ
문양은 같지만 칼라가 다른거로.

엄마딸수아 (♡.184.♡.154) - 2010/10/12 21:40:48

맞슴다..칼라를 다른거로 해야 헷갈리지 않고 좋슴다.ㅋㅋ

대나무숲 (♡.149.♡.171) - 2010/10/12 20:26:47

처음부터 제각기 썼어요. 서로 상대방의 수건을 크게 다치지 않아요. 싯을때 내놓군,,

엄마딸수아 (♡.184.♡.154) - 2010/10/12 21:41:37

그죠~~저희도 첨부터 제각기 썼음다..위에는 내꺼 아래는 우리 남편거 걸어놓아서 각자가 잘 알아서 쓰더라구요.ㅋㅋ

창원이맘 (♡.174.♡.6) - 2010/10/13 01:44:22

우리느 수건 같이 씀다 ㅋㅋ

행복한주부 (♡.11.♡.139) - 2010/10/13 10:19:48

ㅎㅎ 우린 일상용품은 기본상 각자 따로 씀니다.수건은분간하기쉽게 색갈두 따로,,난 핑크류 남편은 블루류로...근데 때로는 남편이 내꺼 가져다 써요..동의두 없이.ㅋㅋ

해피걸109 (♡.214.♡.206) - 2010/10/13 11:00:37

우리는 첨부터 같이 쓰게 됬슴다 ㅋㅋ정말 치솔 뺴구 다 같이 슴다

패션사랑 (♡.94.♡.37) - 2010/10/13 11:38:22

우리는 따로씀다... 별로 의식하지 않고 산거같슴다.

praise (♡.20.♡.31) - 2010/10/13 15:52:10

우리는 같이 씀다.. 여러장 사놓구 번갈아 씀다.수건 사길 좋아 함다..내..ㅎㅎ

codnswn (♡.245.♡.216) - 2010/10/15 15:00:25

모두 수건 쌓아놓구 사네요.우리도 같이 씀다.남편 갈라쓰려는눈치가아니고...집에
식구 많다보니 어느게 우리수건이야?라고 물어봄다.ㅋㅋ

백로 (♡.165.♡.140) - 2010/10/15 17:09:41

우리는 집식구가 몇명이면 수건도 몇명에 2~3배 정도 그렇게 따로 따로 쓴답니다. 특별히 아가가 있어서 더 주의해요.

내꺼예요 (♡.57.♡.83) - 2010/10/19 15:01:16

우리는 같이 씀다
아침에 내 먼저 쓰면 남친에 나중에 쓰고 세탁기로 쑥 ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
선녕맘
짤될거야
림호맘
행운 45
엄마딸수아
첫사랑훈이
새댁
다옹이
나경맘
수정맘
첫사랑훈이