결혼 2주년 너무 허무함다

나연마미 | 2010.10.26 22:15:30 댓글: 63 조회: 1889 추천: 30
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/1657751
오늘 결혼2주년임다 근데 나는 일나갓다가 이제 오고...
울실랑도 일나갓지 이렇게 허무하게 지나감다 작년에도 못쉣는데 올해도 또 ㅜㅜ 내 팔짜두
선물은 냅두고 밥두 잘 못먹엇단게 어딤다 ㅠㅠ
다른분들은 무슨 선물 받앗슴다...
요거 생활방에 이동될가바 울딸 사진 올렷던거 다시 올림다...

돐사진임다...

건우어무이 (♡.245.♡.63) - 2010/10/26 22:17:10

히구야 아이 댓순다 ....

냇두 오라지 안음 결혼 이주년 디능데 ..

나누 기대두 아이 함다

우리 남푠이 좀 무뚝뚝 해서 ....

저녁에라두 행복하게 보내쇼

진양엄마 (♡.136.♡.206) - 2010/10/26 22:17:16

나연이 요사진은 봐두봐두 이쁨다,,,온천한게,,ㅎㅎ
울두 애낳구는 그냥 꽃바구니로 땡임다,,
편한날을 계획해서,,,,대신 즐겁게 보내쇼,,,
결혼 2주년 추카드림다^^

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/26 22:17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따님 넘이쁨다 ,나는 개뿔두 못얻어가지구 ,걍 밥으 먹구들왔댓슴다 ,,,결혼기년일에

나연마미 (♡.238.♡.43) - 2010/10/26 22:26:48

ㅋㅋ 이쁘게 바줘서 감사함다..
난 밥두 못얻어 먹엇슴다 내보다는 마이 낫슴다 ㅎㅎ
다음에는 선물 꼭 받으쇼...

규한엄마 (♡.245.♡.43) - 2010/10/26 22:19:04

나연이 귀엽슴다.. 눈이 똘망똘망한게..ㅎㅎ
우리두 홀해 2주년이엿는데 남편은 한국에잇구
저는 여기잇다보니 그냥 지나갓음다.... 1주년때는
둘이 싸워가지구 며칠 말안하다보니 지나갓구... 암튼
아직 한번두 결혼기념일 선물 못받아밧음다..ㅠㅠ내년에나
선물 받을란지 흑~~~

나연마미 (♡.238.♡.43) - 2010/10/26 22:29:32

귀엽게 바주셔서 감사함다...
한국에 있으니까 정말 말하기도 그렇고 다들 떨어져 있어서 ..
내년에는 선물 꼭 받으쇼...

행복의존재 (♡.245.♡.66) - 2010/10/26 22:19:45

결혼 2주년 추카함다
우린 떨어져있다나니 더 못쇳슴다..ㅠㅠㅠ
며칠후에 즐겁게 보충하쇼...

나연마미 (♡.238.♡.43) - 2010/10/26 22:31:52

추카감사함다...
빨리 한가족이 모여야 되는데 말임다....

고요한웨침 (♡.15.♡.59) - 2010/10/26 22:20:04

나연이 이쁨니다.....^^
다들 바쁘니까.... 함께 쇠기도 바쁘네요...
2주년 축하합니다.... 주말에 시간내서 아담하게 보내세요...

나연마미 (♡.238.♡.43) - 2010/10/26 22:32:43

이쁘게 바주셔서 감사함다...
그래말임다 바빠서 돈이 먼두 ....
축하 감사함다...

나연마미 (♡.238.♡.43) - 2010/10/26 22:25:11

건우어무이 그렇슴다...
그래도 기대하쇼 어떻게 암다 찡시나 날아올지 ㅋㅋ

진양엄마 항상 이쁘게 바줘서 감사함다...
추카해줘서 감사함다...

건강이맘 이쁘게 바줘서 감사함다...
다음에는 꼭 보내야겟는데 생각대루 되겟는지 몰겟슴다 ㅎㅎ

정은혜받음 (♡.37.♡.196) - 2010/10/26 22:26:56

이주년 축하함다.
이제 시간 내서 함께 다시 부하세요.
우리는 떨어져 있어서 그냥 전화로 서로 축복해 줬어요. ㅎㅎ

나연마미 (♡.238.♡.43) - 2010/10/26 22:33:28

축하감사함다...
우린 전화라두 말두 없잼다 내원 아다마 통새나서 ...
오면 욕이 나갈가 함다 ㅋㅋ

정은혜받음 (♡.37.♡.196) - 2010/10/26 22:35:03

우린 내가 좀 건망증이 많아서 잊어버릴때 더 많아요. ㅎㅎ

나연마미 (♡.238.♡.43) - 2010/10/26 22:36:11

ㅋㅋ 나두 생각못햇는데 전번날 엘렌님이 올린글 보고 생각나잼다 ㅋㅋ

미희엄마 (♡.8.♡.21) - 2010/10/26 22:30:56

ㅠㅠㅠ 저희두 그래요 이젠 오라지 않으문 아기 한돌이 다 돼가는데 기념일 한번두 못 같이 보냇어요...

나연마미 (♡.238.♡.43) - 2010/10/26 22:35:10

그렇슴다 애기사진도 올려주쇼..
다음해는 꼭 보내쇼...

천생연분33 (♡.136.♡.113) - 2010/10/26 22:36:45

결혼2주년 축하함다~~ 애기 너무 이쁨다~~

나연마미 (♡.238.♡.43) - 2010/10/26 22:37:54

축하감사함다 ㅋㅋ
이쁘게 바줘서 땡큐임다...

예은이네 (♡.245.♡.172) - 2010/10/26 22:49:49

2주년 축하함다 . 근데 나연이 너무 이쁨다..

나연마미 (♡.238.♡.43) - 2010/10/26 22:54:01

이쁘게 바줘서 감사함다...

ZLZ (♡.234.♡.223) - 2010/10/26 23:08:19

기념일 늦어서라두 축하함다^^
우리두 기념일이라는거 한번두 쉬본적없어요.

나연마미 (♡.174.♡.126) - 2010/10/27 08:59:46

그렇슴다 작은선물이라도 달라쇼 ㅋㅋ
축하감사함다...

꽃남지현맘 (♡.245.♡.98) - 2010/10/26 23:30:44

오늘이 결혼 기념일이 셨군요..
축하합니다..ㅎㅎ
나연이 사진은 봐두봐두 이뻐요..완전 공주예요..ㅎㅎ

나연마미 (♡.174.♡.126) - 2010/10/27 09:00:32

축하감사함다...
울 나연이 이쁘게 바줘서 너무 기분좋슴다...

케빈맘 (♡.162.♡.196) - 2010/10/26 23:57:29

우린 생일두 기념일두 다 없음다 ㅎㅎ

나연마미 (♡.174.♡.126) - 2010/10/27 09:02:52

그렇슴다 난 그래도 생일은 쉼다 ㅎㅎ

huicheng맘 (♡.169.♡.198) - 2010/10/27 01:07:14

결혼 이주년 축하함다
우린 이때까지 선물이구 뭐구 못받았슴다
이제 우리두 오라지 않으면 결혼4주년이 되는데 ㅋㅋㅋ
올해두 포탕임다 ㅠㅠ...남편인데 가면은 쉬겠는지 .....

나연마미 (♡.174.♡.126) - 2010/10/27 09:03:32

떨어져 사나바요 하긴 시간이 맞지 않아서 ㅋㅋ
축하감사함다...

다빈치코드 (♡.37.♡.87) - 2010/10/27 08:06:17

따님 외국아이처럼 이쁘게 생겼슴다....ㅎㅎ
아...고바라...
두분다 휴식하는날에 맛있는거 해잡수쇼...

나연마미 (♡.174.♡.126) - 2010/10/27 09:04:39

울 실랑 지나가면 무효람다 ㅜㅜ ..

love화야 (♡.97.♡.156) - 2010/10/27 08:16:07

나연이 너무 이쁨다 ^^ ㅋㅋ
어쩜 입꼭 다물구 저리 온천하게 앉아 찍었음다 ..ㅋㅋ
이모야가 너무 이뽀서 뽀뽀 한나 하구 갑니당 ..쪼~옥 ..^^

나연마미 (♡.174.♡.126) - 2010/10/27 09:05:57

ㅋㅋ 나연이도 이모야를 뽀뽀 ....
요럴때 컨디션이 좋와서 배합잘합데다 ㅋㅋ
이쁘게 바주셔서 기분 짱임다..

파피 (♡.89.♡.121) - 2010/10/27 08:38:16

따님 너무 기엽슴다....돐인게 어째 저리 어른스러워보임까..
다컷구나...ㅎㅎ
우리두 결혼기념일에는 선물이 없슴다...울 남편은 내 머 하자하무 그냥 따라댕김다...

나연마미 (♡.174.♡.126) - 2010/10/27 09:07:11

네 이젠 다컷슴다 요즘은 말두 잘 함다..
남편분 자상한가바요 ㅋㅋ

나경맘 (♡.57.♡.98) - 2010/10/27 08:50:36

어제 결혼 기념일이랬슴까? 두분다 바빠서 시간이 맞지 않아 그렇겟슴다..
잘 생각했다가 남편이 오면 뭐래두 사달라고 그래쇼, 식사도 맛있게 하구..
나연이 돐때 사진이 이쁨다 ㅎ ㅎ

나연마미 (♡.174.♡.126) - 2010/10/27 09:09:24

그래말임다 작년두 그렇더니 올해두 요때면 바빠서 ㅜㅜ
머 사주겟는지 상상이나 해야겟슴다 ㅎㅎ
요즘은 추워서 나경이도 밖에 놀러 못가겟슴다...

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2010/10/27 08:57:41

우리도 금년 일주년에 신랑이 고객이랑 약속이 있어서리 그냥 꽃묶음 받고 말았습니다.
바쁘면 별수없죠 뭐... 대신 명년에 든든히 보상받을 생각임다.ㅋㅋ
나연이는 언제바도 천상숙녀 네요. 이뻐요.

나연마미 (♡.174.♡.126) - 2010/10/27 09:10:22

꽃받앗슴다 ㅎㅎ 행복햇겟슴다...

소연맘 (♡.9.♡.193) - 2010/10/27 08:58:20

기념일 축하함다...
나갈 시간이 안되면 집에서 차리고 烛光晚餐해보세요..ㅎㅎ
나연이 이쁨다.

나연마미 (♡.174.♡.126) - 2010/10/27 09:10:53

내 혼자돼서 ㅎㅎ

영서니 (♡.218.♡.61) - 2010/10/27 09:00:31

기념일 축하함다~ 우리는 아직 일주년이 돌아오지 않아서 모르겟슴다. ㅎㅎ
그나저나 따님이 너무 이쁨다~ 저리 또릿도릿한게 정말 이쁨다.

나연마미 (♡.174.♡.126) - 2010/10/27 09:11:50

처음부터 선물이랑 받아내야 됨다...그래야 실랑이 알아서 척척 사주겟는지 ㅎㅎ
이쁘게 바주셔서 감사함다....

영실0909 (♡.37.♡.172) - 2010/10/27 09:03:17

기념일 축하해요.공주님 넘 이쁘네요.ㅎㅎ

나연마미 (♡.174.♡.126) - 2010/10/27 09:12:32

축하감사함다..
이쁘게 바줘서 내아침부터 입이 귀에 걸렷슴다...

비취장랑 (♡.237.♡.203) - 2010/10/27 09:31:50

늦었지만 기념일 축하합니다. 나중에 촛불잔치 하세요.^^

나연마미 (♡.174.♡.126) - 2010/10/27 10:26:10

ㅋㅋ 축하감사함다...

담수진주 (♡.173.♡.232) - 2010/10/27 09:39:23

공주님 넘 귀엽고 이쁨다.. 이담에 애기 갖게되면 집에 공주님보면서 태교해야겟숨다...

나연마미 (♡.174.♡.126) - 2010/10/27 10:26:58

이말 들으니 너무 기분좋슴다...

림호맘 (♡.146.♡.38) - 2010/10/27 09:44:54

공주님 너무 귀엽음다.ㅎ
담번 결혼기념일에는 잘 보내세요~~

나연마미 (♡.174.♡.126) - 2010/10/27 10:27:15

귀엽게 바주셔서 감사함다...

짠순쨩 (♡.2.♡.107) - 2010/10/27 09:48:02

우린 결혼 첫 기념일에는 그래도 밖에서 밥이나마 먹고
두번째 기념일에는 애 낳으라 병원에 입원했고
올해가 세번째 기념일인데 애 돌 쉬느라 정신없을꺼 같슴다..ㅠㅠ

우린 둘다 이런덴 좀 무딘 사람이래서 서로 선물 주고받기가 없슴다...ㅋㅋ

나연마미 (♡.174.♡.126) - 2010/10/27 10:29:53

그래말임다 다들 바빠서 ㅋㅋ
요즘은 다들 기념일이고 해서 나두 기십이 나서 ㅋㅋ

사랑의열매 (♡.118.♡.8) - 2010/10/27 11:06:50

이제 돌아오는 일요일에 공주님 델고 쇼핑이랑 하면서 오붓하게 다시 보내쇼~

나연마미 (♡.174.♡.126) - 2010/10/27 11:34:11

ㅋㅋ 우리딸 옆에 없슴다...실랑오면 맛잇는거나 사달라해야겟슴다...

준이맘 (♡.245.♡.142) - 2010/10/27 12:57:35

저도 어제 결혼 2주년이엿는데 같은날이네요...저도 어젠 그냥 평범하게 보냇어요 ㅠㅠ

나연마미 (♡.174.♡.126) - 2010/10/27 16:28:11

어머 진짜 같은날에 햇네요 혹시 어디서 햇어요 ㅋㅋ

준이맘 (♡.245.♡.142) - 2010/10/27 17:28:45

연길 라경에서 햇습니다 ㅋㅋ

나연마미 (♡.174.♡.126) - 2010/10/27 17:37:10

우린 용정에서 햇슴다 ㅎㅎ

헤드레공주 (♡.22.♡.202) - 2010/10/27 17:02:58

엥 ?.....저도 2008년 10월 26일에 결혼하고 어제 길혼2주년 기념일이였어요 ...

나연마미 (♡.174.♡.126) - 2010/10/27 17:14:47

이날 음력양력 쌍수라서 결혼한사람 엄청 많앗지예 ㅋㅋ

똘똘이엄마 (♡.245.♡.141) - 2010/10/27 19:58:43

늦게라도 남편하테서 선물 얻어가지세요.....저도 이제 보름만 잇으면 결혼 4주년이 되거든요...전번주말에 나가서 가족 사진은 찍엇구요...전 벌써 남편한테서 선물 얻어 가졋어요..뭐 비싸던 싸던...제 요구하는대로 해줘서 너무너무 고맙더라구요....
전 결혼기념일 얼마전부터 요구되는거 생각해둿다가 그때되면 사달라고 해요...ㅎㅎㅎ

나연마미 (♡.174.♡.126) - 2010/10/27 21:25:43

그래말임다 머라두 받아내야겟슴다 ㅋㅋ
벌써 챙겻슴다 ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
맘속상처
노랑레몬
크크 크크
넘착한여우
새댁
어떤 여자
인민폐
착한여자
복돌이네