또 다시 수정했습니다,, 제발 보여랏 얍!

노랑레몬 | 2010.03.19 14:36:20 댓글: 40 조회: 2227 추천: 34
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/1666078

인터넷에서 파는걸 그림만 따다가 합쳐 봤는데 어느것이  이쁜지 봐주세요.

쏘파는 저 토색 나는게 어두워서  천을 사서 환한 칼라로 바꿀려고 하는데  어떤 것으로 바꾸면 좋을지...

벽지 칼라는 하얀게 아니고 아이보리(아주 연한 분홍색을띤)  입니다.

이쁜것을 투표 해주세요  ^^

가정방에 사진 어떻게 올리나요?  싸이에껄 복사 해서 올렸는데  안보인다는 분들이 너무 많네요,,

알려주세요  ㅜ_ㅜ

똥돌이엄마 (♡.245.♡.94) - 2010/03/19 14:39:06

나도 안보여요...ㅠㅠ

암병아리 (♡.241.♡.18) - 2010/03/19 14:41:48

난도 안보이는데 떠버리만 보이는가부다.....

우성이엄마 (♡.245.♡.94) - 2010/03/19 14:46:44

나도 안 보여요 ㅋㅋㅋ 십자 십자

똥돌이엄마 (♡.245.♡.94) - 2010/03/19 14:48:38

이재 보이는구나...세번째그림이 난 이뻐요...

암병아리 (♡.241.♡.18) - 2010/03/19 14:49:44

근데 왜 저는 아직 안 보여요?? 이상하네~~~

혜림 (♡.234.♡.229) - 2010/03/19 14:50:33

이셋중에서는 세번째게 젤 나아요.

잠보 (♡.37.♡.162) - 2010/03/19 14:51:01

안 보입니당~~~ㅠㅠ12345

김보영 (♡.65.♡.18) - 2010/03/19 14:51:12

저는 마지막꺼가 이쁜거 같은데...

wenandhua (♡.161.♡.27) - 2010/03/19 14:58:23

난 보임다 ..ㅎㅎ 젤 밑에 분홍색 시계달린게 젤 이쁜데 ..소파랑 어울리자무 첫번째 사진이 어울리는것 같음다 ...

쏘울 (♡.62.♡.166) - 2010/03/19 15:01:44

세번째꺼 이쁘네요~~~~

도투바이짱 (♡.207.♡.142) - 2010/03/19 15:03:07

저느 두번째꺼 이쁜데요..ㅋㅋ

쑈저쒀짜잰 (♡.161.♡.178) - 2010/03/19 15:04:15

보고싶었는데 안보이네요 ㅜ.ㅜ

Landy (♡.234.♡.134) - 2010/03/19 15:06:33

쏘파하고는 첫번째가 어울리는것 같구요 개인적으로는 세번째가 이쁘네요.

요요이 (♡.250.♡.34) - 2010/03/19 15:20:53

나느 첫번째꺼 이쁨다.12

어떤 여자 (♡.35.♡.223) - 2010/03/19 15:24:45

두번째꺼랑 세번째꺼 다 이쁘긴 한데 넘 환해서 집장식에 어울릴것 같지 않아요.
전 1번 괜찮아보여요.

첫눈에 뿅 (♡.209.♡.212) - 2010/03/19 15:25:54

3번 사진이 이쁩니다 ~~

여자와돈 (♡.90.♡.171) - 2010/03/19 15:29:35

지금 상황에서는 세번째것이 이쁨니다.

연길한림 (♡.245.♡.126) - 2010/03/19 15:29:46

2번이 이쁘네요...집이 환해보여요...3번도 괜찮고요``

두려워말라 (♡.215.♡.106) - 2010/03/19 15:32:35

난 3번째게 제일 이쁜데~

잠보 (♡.37.♡.162) - 2010/03/19 15:38:48

보임다. 3번째에 한표~~~

우리 랑이 (♡.102.♡.2) - 2010/03/19 15:47:37

저도 3번째것에 한표.. 시계도 있고,

EHEH (♡.156.♡.54) - 2010/03/19 15:51:04

3번3번3번3번3번3번3번3번

쑈저쒀짜잰 (♡.161.♡.178) - 2010/03/19 15:52:09

이제야 보이네요 ~~~~~~~ 3번 장미 쩰 이뻐요

엔타메 (♡.38.♡.205) - 2010/03/19 15:54:30

세번째 그림이 이쁩니다,....

동치미 (♡.141.♡.208) - 2010/03/19 15:55:54

세번째가 제일 맘에 듭니다~~

노랑레몬 (♡.129.♡.138) - 2010/03/19 16:00:48

플알아주신 모든분들 감사합니다. 세번째 장미가 인기가 젤 있네요...
쏘파도 환한 칼라로 좀 어떻게 해보고 세번쨰 장미로 결정해야겠어요,,ㅋㅋㅋ
감사합니다,

가을이엄마 (♡.20.♡.204) - 2010/03/19 17:53:39

세번째로 할랍니다 ㅎㅎ
두번째거 골랐다가 다시보니 그래도 세번째거가 어울리는것같네요

비눗방울 (♡.141.♡.24) - 2010/03/19 19:16:00

저만 첫번째 맘에 드는가봐요..^^ 쏘파색상은 개인적으로 회색..^^

생과일쥬스 (♡.136.♡.116) - 2010/03/19 19:26:46

전 첫번째꺼 젤루 맘에 드는데요^^
고급스러워 보이구.. 소파하구두 잘 어울리궁~ ㅎㅎ

우성이엄마 (♡.245.♡.163) - 2010/03/19 20:20:32

나누 마지막꺼 추천함더........ 쌩유..........ㅋㅋㅋ

5월의 꽃 (♡.69.♡.26) - 2010/03/19 20:53:18

쇼파색 바꾸면은 3번 추천 .

명문세가 (♡.129.♡.134) - 2010/03/19 21:47:51

저두 3번이 이뻐요~~ 젊음두 느껴지구 ..대신 쏘파 칼라두 잘 맞춰야겟네요

너거엄마다 (♡.90.♡.202) - 2010/03/20 07:11:48

쏘파에 어울리는 그림은 하나두 없어요 쏘파만 바꾼다면 일번하구 삼번 추천할께요
이번은 ㅋㅋ주방쪽으로 보내요 ㅋㅋ

alirer (♡.198.♡.238) - 2010/03/20 08:45:04

두번째꺼 괜찮아 보이는데요.

복주머니 (♡.245.♡.178) - 2010/03/20 12:18:12

2는 집안이 깨끗하고 환애 보여요
3은 로맨틱한 분위기랄까...또 시계까지 있어서 더 좋아보이네요...
그림을 조금 높게 걸면 좋을 듯 한데요..
세가지 그림 모두 쏘파 칼라가 매치 안되는데요

dnflgiddl (♡.77.♡.225) - 2010/03/20 13:09:43

그림만 보면 3번이 이쁘지만..
2번은 큰꽃이라 방이 상대적으로 작아보일테고.
3번은 벽지가 이미 분홍색이라 꽃이 더 찐한 분홍색이면 방에 그림밖에 포인트가 안될껄요. 손님들이 방에 들어오면 원래는
사람들거주공간 쏘파나 탁자가 먼저 눈에 들어와야하는데
꽃이 무의식적으로 먼저 눈에 띄게 돼잇어요
그래서 1번추천. 전체적으로 배합이 잘 될꺼 같아요. 감각도 아늑하고

웃끼지 (♡.109.♡.202) - 2010/03/20 15:57:44

쏘파랑 어울리는것은 첫번째가 어울리구요~

이쁜건 3번째가 이쁘네욤~ 우리 집에도 이런시계인데//ㅋㅋ 토보에서삿거든요

angry (♡.69.♡.56) - 2010/03/21 14:04:00

두번째하얀거는 좀 이상하구요.세번째그림은 이쁜데 너무 그림만 돋보이느거 같구 첫번째가 온화한 느낌을 주는거 같애요 ..첫번쨰 추천..

짤될거야 (♡.62.♡.35) - 2010/03/21 14:23:59

1.高档 且有立体感,,
2.大方,,,过于简单没有艺术性
3.温馨,,,不过太大众化,没有新鲜感
最终推荐第1幅画,纯属个人观点,仅供参考
今天朝语打不了,只能用汉语,,,,,,,,,

하얀앵두꽃 (♡.250.♡.232) - 2010/03/26 11:03:43

쏘파칼라 좀 환한걸로 바꾸고
그림은 1번으로 선택하세요.
2,3번은 처음에는 눈에 확띄지만 두고볼수록 1번이 씬상할만 할거야요 .

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
맘속상처
노랑레몬
크크 크크
넘착한여우
새댁
어떤 여자
인민폐
착한여자
복돌이네
체리향기
상하이탄