새댁의 맛집기행3두부마을콩사랑등

새댁 | 2010.07.24 17:16:52 댓글: 2 조회: 3137 추천: 2
지역한국 분류맛집소개 https://life.moyiza.kr/travel/1689199

안녕하세요 ,새댁임다 .

저번 맛기행2에 이어서  행복나눔아재랑 먹은것등이 나옵니다 .

새벽까지 행복나눔아재랑 술먹구  아침 여덜시에 너무 속쓰려서 

밥생각없다는  행복나눔을 끄스구  김밥천국갔슴다 .

나는  순두부찌개 시키고 .

행복나눔이는  냉면시키고 .

어쨰  행복나눔아즈마에는  술먹으면 이튿날 어찌지 못하는지 .

그래서 내혼자  순두부찌개랑 냉면 다 먹구 .ㅋㅋ

그리고 점심에  현대백화점 지하에 가서 먹은

행복나눔이는  짬뽕시키그 .

나는 칼치구이 정식시켯슴다 .ㅋㅋ

내시킨  칼치구이정식 다먹구 모잘라서 ,,,,,

행복나눔이 시킨 중국집에 가서  짬뽕국물이랑 밥을 공짜로 달래서 .

짬뽕국물에  밥말아서 더먹었슴다 ,내가 돼지인가바 .

그리고 담날에 간 서울대입구에  두부마을콩사랑정식.

밑반찬들

콩비지도 나오고 ,

맛있는 보쌈도 나오고 ,

쌈싸서 ,,,,,,,,,,비지랑 고기랑  넣고 ,,,

쩝쩝 ,,,,,,,,,,,잘먹어서  다른 음식갤에서  대식가로 불리는 새댁 .ㅋㅋ

입맛이 많이 까탈스러워서  좀만 지저분하거나 입에 안맞으면

고대로 음식  남기고 나와버리는 나쁜 습관갖구 있슴다 .

근데 맛있으면  대식가로 돌변 .ㅋㅋ

좋은 주말 되세요 ~~~~~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 11 )
1277191381777034_file.jpg | 157.0KB / 0 Download
1277191381710623_file.jpg | 241.1KB / 0 Download
1277191382102543_file.jpg | 153.5KB / 0 Download
1277191382171041_file.jpg | 150.9KB / 0 Download
1277191382301063_file.jpg | 141.1KB / 0 Download
1277915817279923_file.jpg | 150.6KB / 0 Download
1277915817320531_file.jpg | 158.2KB / 0 Download
1277915817360170_file.jpg | 126.6KB / 0 Download
1277915817399047_file.jpg | 226.7KB / 0 Download
1277915817437987_file.jpg | 130.7KB / 0 Download
1277915817476726_file.jpg | 154.7KB / 0 Download
마음의거리 (♡.193.♡.75) - 2010/07/28 12:13:01

좀만 지저분하거나 입에 안맞으면

고대로 음식 남기고 나와버리는 나쁜 습관갖구 있슴다 .

근데 맛있으면 대식가로 돌변 .ㅋㅋ

이건 저하고 같네요 ㅋㅋ
새댁님 맛집기행이 너무 재미 있는거 같내요 저도 함 해보고싶은 충동 ㅋㅋ
저도 먹거 좋아해서요 ~ ㅋㅋ

rudnf (♡.249.♡.209) - 2010/08/19 10:24:33

맛있겠다 맛있겠다 맛있겠다

도시/지역