급,급,급 도와주세요 ~~~

리처드기어 | 2011.02.25 10:49:21 댓글: 14 조회: 2336 추천: 1
지역中国 广东省 广州市 분류맛집소개 https://life.moyiza.kr/travel/1689585

제가 다음주에 중국을 방문 하는데요
북경, 심천, 상해, 광주, 심양, 길림,왕청 훈춘 이렇게 방문 해야 하거든요.

심천, 광주, 심양, 왕청 특별한 음식점 알려 주세요 ~~
公務로 가는 거라서 찾아다닐 틈이 없어서 그럽니다. ㅠㅠ
(북경과 상해는 딸이 유학하고 있어서 익숙하니까 나 절로 해결 할수 있습니다)

진심으로 몰라 묻는 겁니다.
알려주세요....

lilongxian (♡.145.♡.49) - 2011/02/25 16:27:30

http://www.dujiza.com/
본 사이트의 중간위치에 지역별 사이트 매뉴에서 심첨, 광주, 심양, 연변 등
지역에 관한 정보가 있기에 확인하세요~~~~

리처드기어 (♡.43.♡.38) - 2011/02/25 19:28:27

ilongxian 님 감사를 드립니다. 꾸벅

리처드기어 (♡.52.♡.83) - 2011/02/26 09:59:53

제가 음식점 찾는 것은
유명한 곳, 맛 좋은 곳, 고급 그런곳 찾는 뜻은 아니고
칼국수, 된장찌개, 김밥 집이라도
음식점이 어디 있는지.. 몰라서 그러는 거랍니다.
답글 주신분들 정말 고맙습니다.
더 좋은 정보 주시면 고맙겠습니다.
출발이 다가 오니까 마음이 분주 합니다.

새댁 (♡.172.♡.203) - 2011/02/26 22:22:13

내 고향이 왕청인데 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,냉면이 짱인데 ,,,,,,

알레줘두 못찾을거같아서 패쓰하겟슴다 ,좋은 ㅡ여행되시구 ,,,,,,,,맛있는거 많이 드세요

수상한여자 (♡.245.♡.64) - 2011/02/26 23:32:06

새댁님...혹시 그 제일식당 냉면 그램까?
와....내 첨으루 왕청 가봤다가 거기 냉면 먹구
쓰러지는가 했잼다....너무 맛있어서..
연변사람들 입에느 딱 맞는거 같던데,,

새댁 (♡.172.♡.203) - 2011/02/27 10:59:38

ㅋ 나는 짠챈식당에 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!냉면이 베리베리굿임다

별612 (♡.141.♡.252) - 2011/09/06 23:15:30

나도 짠챈 ................이늠의 십자

리처드기어 (♡.43.♡.38) - 2011/02/27 13:02:32

새댁님 고맙습니다. 고향이 왕청이시군요. 왕청에 내 고모님 한 분이 살고 계시는데..

순간마다 (♡.140.♡.49) - 2011/02/27 16:03:47

심양에 들리면 서탑거리에 평양식당에 한번 가봐도 괜찮을듯...사장부터 복무원 주방장 전부 북한 사람이구요. 맛도 좋아요~~

빈이맘 (♡.62.♡.180) - 2011/02/27 18:29:30

순간마다님 벌써 얘기 햇네요,,,,
서탑거리 모란관? 북한공연도 잇구요...백김치 정말 맛잇어요..

rubyshcn (♡.4.♡.150) - 2011/02/28 15:23:50

내 고향이 훈춘인디..ㅎㅎ
훈춘 가면 양꼬치가 제일이죠..ㅎㅎ
글구 훈춘에 곱창전골 집이 유명한게 하나 있습니다..
가게 이름이 아마 청해전골인가 할꺼예요..
위치는 광장근처로 알고 있습니다.
글고 동시장 근처에 샤브샤브 집 하나 있는데 엄청 맛있드라구요..
味道天下라고 빨간 간판인데 정확하게 위치는 잘 생각이 안 나네요..
이번 구정때 고향갔을때 한번 먹어 봤었는데 지금 먹고 싶어 죽겟어요..ㅠㅠㅠ

겨울엄니 (♡.161.♡.24) - 2011/03/04 18:46:03

리처드기어분이 한국분이시든데요?새댁님?..ㅋㅋ

새댁 (♡.172.♡.149) - 2011/03/05 20:54:16

한국분은 맞는데 모모모 원인으로 사투리두 잘알아듣슴다 ㅋㅋ

똑개비 (♡.245.♡.68) - 2011/03/25 09:18:30

와~~ 진짜 이쁜곳임다................

도시/지역